X



ジョギング30分以上しないと脂肪が燃えないって言ってる奴www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 13:45:51.57ID:SdC8ZAZK
腹筋60回
腕立て30回
背筋60回
足あげ腹筋30回
ジョギング20分やってるが1ヶ月で8キロ痩せたぞ。
食事はいつも通り。
スペック180cmの80kg➡??72kg
はい、反論どうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 13:49:40.89ID:CbPRJwy6
30分以上云々に反証するなら、ジョギング単体のみもデータを持ってこないと意味がないので、あなたの行った結果は何の価値もない
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 16:17:53.97ID:eQB79VgH
スロージョギングの先生は20分の根拠は無いって言ってたね
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 16:59:22.39ID:QfgJCGx4
「脂肪が燃える」ってのが
既にダイエット業界の陰謀(笑)に嵌ってるんだよね。

糖であろうが脂肪であろうがエネルギー源として使えば
最終的には脂肪が減る(痩せる)ように人間の体は出来ている。

つまり脂肪が減らないのは、単に食べ過ぎってこと。
食べ過ぎれば脂肪を燃やそうが何しようが太る以外の道はない。
これを理解していないデブのなんと多いことか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 19:50:07.21ID:0UfINWUZ
火葬場じゃなきゃ脂肪は燃えないよ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 20:13:12.31ID:cKaIUGFm
>>1
残念ながら癌です。ご愁傷様。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 11:07:49.45ID:X0qGABpc
ジョグ、ランニングより2時間とか歩いた方が良いと思うよ。そもそもダイエットに目覚めるという事はデブでしょ?
イキナリやったら膝壊すから。

腕立て 150
腹筋 300
ウオーキング30分

筋肉付けながら3ヶ月10kg減ったよ。
ケトン体ダイエットも並行したけどね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 13:49:49.67ID:tiEY77k8
時間的に言えば通勤時走ったり歩くのが1番効率的だよな
通勤時間は伸びるが、別枠作って走るより時間的な無駄がない
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 18:00:36.59ID:urs01iWg
片道20kmで山あいの土地だから坂しかないが、
たまにならやってみたい通勤ラン
1番の問題は汗
汗さえ流せればホントやりたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 11:48:23.04ID:FNjL73Qh
ジョギング20分だけで痩せたかと思ったらジョギング1時間分くらいの運動してるじゃねーか
そりゃ痩せるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 21:00:38.06ID:uuB0mFXu
筋トレの成果
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 10:18:11.92ID:1lBXv8uU
ランニングって消費カロリー以上に痩せる感じするんだけど気のせいだろうか
体がしまってるだけかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 14:33:41.49ID:5HnDE3b4
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/txr/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況