X



何故メイプル安藤なつは小食なのに超デブなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:46:50.42ID:iFhJLzDM
語ろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 06:11:19.06ID:v0zbbYjy
フードファイターが本当に食べていると思っているのか
いや、食べてはいるけどさ
嘔吐している事は有名だよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 08:49:44.08ID:jo4xCYg1
フードファイターは1日6回とか7回も大便する
そしてある程度原型を保って出てくる
そして何をどれだけ食べても血糖値があまり上がらないとか
病気だわな

もちろん吐く人も中にはいるだろう
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 19:39:55.72ID:9q3BSIpQ
佐世保バーガーキングもデブの小食
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 06:45:56.04ID:2OvfvdG9
燃費の悪い車はあっても燃費なしに走るれる車はない
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 06:46:27.63ID:2OvfvdG9
走れる
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 07:19:12.40ID:DGHmKIPv
フードファイターというのは結局炭水化物でしか勝負出来ないし、
ギャル曽根も血糖値が160を上回るんだけど(健康番組で測定したことアリ)
消化しきれない量だと、消化されずに大腸に流れれば積極的にウンコウンコ、だもんなw

とにかく、安藤があれだけ太ったプロセスの中には
この板の健康法も含まれている事は確実
つーか食事系はリバウンド含めてデブプロセスに全部あてはまると思う。
痩せる為の健康情報なんだろ、この板はw
WELQ並みだから注意した方がいいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 13:21:08.92ID:+zedKPlA
別に安藤は痩せたいって言ってないんだからいいだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 15:36:24.45ID:viFVd4WT
ナマケモノが脂肪を残したまま餓死するのは脂肪をエネルギーに変える反応までもがトロくてピンチに間に合わないから。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 16:11:08.68ID:4o0n1ExI
小食なわけがない。
体がデカいから食べ物が小さく見えるだけだろ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 20:20:47.79ID:1/qaT5IE
まじで少食で太ってるから腸内フローラ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 21:21:01.09ID:awd0+9vx
うちの母はホントに少食
子供用のお茶碗にオカズ半分とか
でも間食はすごい
お煎餅、お団子、おはぎ、クッキー、ナッツ、たこ焼き、お好み焼き
でも食事は少食
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 13:51:11.66ID:kiMHpkkF
背高いからー痩せてー余った皮切ってー髪形変えてー顔はメイクでどーともなるしー
体にフィットした紫色のドレスを着ればーモデルみたいにかっこいいんだろうなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 12:21:05.35ID:EomWLvlu
>>23
取捨選択は本人の意思なんだからまとめサイト並みの便所の落書きに騙される奴が悪い
うそをうそと見抜ける人でないと〜ってひろゆきも言ってるだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 09:34:35.10ID:WmOnKHd1
>>1
デブの言う少し=3人前ぐらいだからな
コイツさっきもテレビに出てたけど、他の人は半分ぐらい食べて箸を置いちゃってるのに
一人だけ二人前ぐらい食べてまだ物足りなそうな顔してたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 10:40:44.55ID:TeudNdtg
配送の仕事で関東走り回ってるけど、運転中や歩きながら食べてるのは9割デブ。よって、デブはよく食べるから太る。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 12:24:02.77ID:HTPz8Ch5
ほんとかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 15:03:08.55ID:qgD7ljdO
https://goo.gl/YdPog5
これが原因?本当??
ショックすぎる。。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 08:40:58.26ID:soF/IlBJ
ニッチェなんて2人とも芸人になるためわざと激太りしたみたいだしね
江上なんてそれなりに可愛かったみたいだし
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 16:16:32.51ID:PJ3seHjf
ほんとに少食?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 15:09:26.45ID:wVn4Zcty
3食まとめて食べるってなつ本人が言ってたぞ
朝食は食べるタイミング失ったりが多いらしい
人前でもあんまり食べないとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 14:48:44.39ID:nA3FfhKU
デブは自覚のないカロリー摂取をしている
ジュース飲んだりスナック菓子食べたりしても総カロリー摂取量にカウントしてない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 15:14:06.12ID:LcGWLTnm
デブって現実を見ないからデブなんだよな
全然食べてない!
水飲んでも太る体質なんだよ!
はデブの典型的な言い訳
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 22:54:53.47ID:4RmI0Xxs
小食は絶対ウソ
3回の食事は普通に食べてるかもしれんが
それ以外の間食がすごいはず
おやつがすごくてトータル一日6000カロリーとかいってるねん
食べてなくて太る病気は無いよ
ウソつくなよクソデブがwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 17:00:56.97ID:kEEYrABl
安藤なつなんてさんざん使い古された芸名を
さも自分が発見した気の利いたギャグセンスの芸名と言わんばかりに
どや顔で使ってるとこが痛い・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:13:04.71ID:MVafn/Zf
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 16:35:53.14ID:TcaSvfmp
仮に体重135kgで体脂肪率50%とすると、1日2700kcalで維持できる。
小食ではないけど、びっくりするほど多くもない。
今まさに激太り中のデブなら10000kcalとか食べてるイメージあるけど、
維持しているデブは意外とそこまで食べていないのかも。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:56:32.21ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

V2T9S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況