X



リバウンドした私にアドバイスください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 08:28:34.27ID:QLkbvnTt
ジムに通い2ヶ月で食事制限&運動で6キロ痩せて周りにも痩せたと言われてたのに、何かがプツンと切れ1ヶ月暴食
ものの見事にリバウンドしました、、
誰かこんな私を叱る&アドバイス下さい(;▽;)
0003ぽん垢版2016/12/03(土) 13:21:00.61ID:zEvMMYHH
禅でもやったら
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 14:33:03.61ID:Rm0i34z+
身長体重
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 14:33:27.18ID:Rm0i34z+
それと性別
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 19:34:10.04ID:7yX+GVMZ
禅というと哲学だの宗教だのがついて来そうに聞こえる。
でも、単に呼吸を使った闘争逃走反応のコントロールの手法は知っておいた方がダイエットは捗る。ケリー・マクゴニガルでも読め。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 08:28:22.17ID:lhNVX9lT
全てお前のさじ加減
何が『プツン』だよwww
太るのも痩せるのも
お前の精神次第
自業自得、自己責任
何かのせいにしようとしてるんじゃねよ
逃げんじゃねーよデブ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 23:41:57.42ID:DYYBcJPR
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況