X



ウンコマンって高稲と共通点多いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/01(火) 13:17:11.26ID:6H0uRd00
ジムでの勤務
ボクシング板でも大暴れ
ウエイト板でも大暴れ
謎の珍説を用いた指導
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:08:15.05ID:bn5ZJeg0
ぷぷぷっww

361 無記無記名 [] 2014/06/26(木) 14:59:52.51 ID:aRcUGxsi Be:
>>364
具体的にって小売り業者に商品流したり 商品管理して エクセルでまとめたりとか
卸 管理 事務で理解出来なかったようだね
月収?まず君の教えてよ(笑)散々言われてるでしょ(笑)
ちなみに残手当、含んで手取り平均42万になるけど
これはガチで君みたいな嘘はついてないんだなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 03:43:47.76ID:eva7OyfS
またもやオフ会から逃げた腰抜けww
http://hissi.org/read.php/muscle/20160106/VjRrc3pKZU0.html

476 :無記無記名[]:2016/01/06(水) 06:28:41.89 ID:V4kszJeM
>>475
半年かからなかった
もちろんナチュラルで
最初は80でひーひー言ってたけどね
体重は64kg
ベルトはMAXはかる時だけかな
腕長くてデッド得意体型だから他人より少しだけ成長が早かったみたい

760 :無記無記名[]:2016/01/06(水) 15:16:46.02 ID:V4kszJeM
ところで雑魚オヤジはビッグ3の数字さらしてみろよ
雑魚オヤジ囲むオフでサンドバッグ蹴らす以外にも色々とテストしてやろうぜ

170 :無記無記名[]:2016/01/06(水) 16:52:23.79 ID:V4kszJeM
>>168
日時、場所、参加者まで決まったぞ
格闘技トレスレ見てこい
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:55:15.45ID:eva7OyfS
その細い目じゃ前見れないから運転できねーだろ




http://i.imgur.com/2vK9YA8.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:07:04.53ID:eva7OyfS
おい、ヘタレウンコ何処逃げたんだよ!!また逃げたのかよヘタレ!!


693 空手オヤジ 2014/11/16(日) 09:38:53.29 s3uA7Y8K
よう、ナナケン!
こんなとこに逃げていたのか(笑)
23日14時にきちんと新宿スポセン来いよな!

715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/11/17(月) 15:20:27.23 nu9mVW3D
行ってもいいけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:09:02.86ID:WfxZnNSD
ウンコちゃんは朝鮮人だからイー・アクセスなのかな



112.136.77.164.er.eaccess.ne.jp
112.136.39.123.er.eaccess.ne.jp
112.136.77.144.er.eaccess.ne.jp
112.136.77.128.er.eaccess.ne.jp
112.136.56.161.er.eaccess.ne.jp
112.136.77.82.er.eaccess.ne.jp
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:43:21.57ID:WfxZnNSD
今から藤巻ビルに遊びにいくなう




相変わらず貧乏臭いね〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:43:27.55ID:Qx75bDl3
これ最高に恥ずかしかったよな…



102 無記無記名 [sage] 2014/08/30(土) 01:48:57.90 ID:S13eZz9n Be:
いや、回復「し始める」なんて書いてない。
>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:44:49.57ID:Qx75bDl3
本当韓国人みたいな顔してんな




http://i.imgur.com/2vK9YA8.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:46:04.14ID:Qx75bDl3
ハッタリとウェスカーが同一である事は確定しています

=======================================================================
326 :AlbertWesker ◆PKk561xf1U []:2013/10/23 00:18:49.52 ID:0PygJmtK  ← ウェスカー氏(IDとトリに注目)
>>320
忍者の書き込みがあったのを確認してから、その時間を狙って、
忍者が食いつくような発言を俺がしたからでしょう。

351 :AlbertWesker ◆PKk561xf1U []:2013/10/23 00:34:33.29 ID:0PygJmtK  ← ウェスカー氏(ここまでは普通だが…)
>>346
だからハッタリじゃないって
強引なやつめ

50 : ◆P7KNUTc4/g [sage]:2013/10/23 01:57:04.81 ID:0PygJmtK        ← IDとトリに注目!ハッタリのトリに変えたがIDを変え忘れる!
トップはダンベル同士がぶつかる手前までにすればいいんじゃ?

78 :忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage]:2013/10/23 11:33:58.76 ID:hnM15IEH     ← 間違えた事に気が付かないまま忍者ハッタリ登場!
だから2ちゃんに髪の毛一本の痕跡も残さないと公言してる俺が、なぜ半分顔を出すんですか?
質問の意味が分からないのか?お前は朝鮮人なのか?
========================================================================
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:07:41.01ID:Qx75bDl3
本当韓国人みたいな顔してんな




http://i.imgur.com/2vK9YA8.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:33:26.49ID:UQwfqut1
これ最高に恥ずかしかったよな…



102 無記無記名 [sage] 2014/08/30(土) 01:48:57.90 ID:S13eZz9n Be:
いや、回復「し始める」なんて書いてない。
>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:08:05.08ID:UQwfqut1
本当韓国人みたいな顔してんな




http://i.imgur.com/2vK9YA8.jpg
0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:53:20.79ID:UQwfqut1
これ最高に恥ずかしかったよな…



102 無記無記名 [sage] 2014/08/30(土) 01:48:57.90 ID:S13eZz9n Be:
いや、回復「し始める」なんて書いてない。
>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 03:21:07.72ID:wbr7kXFS
これ最高に恥ずかしかったよな…



102 無記無記名 [sage] 2014/08/30(土) 01:48:57.90 ID:S13eZz9n Be:
いや、回復「し始める」なんて書いてない。
>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:55:58.69ID:wbr7kXFS
本当韓国人みたいな顔してんな




http://i.imgur.com/2vK9YA8.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:07:32.98ID:wbr7kXFS
今から藤巻ビルに遊びにいくなう




相変わらず貧乏臭いね〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 04:31:28.12ID:oJ2is5hM
ウンコちゃんは朝鮮人だからイー・アクセスなのかな



112.136.77.164.er.eaccess.ne.jp
112.136.39.123.er.eaccess.ne.jp
112.136.77.144.er.eaccess.ne.jp
112.136.77.128.er.eaccess.ne.jp
112.136.56.161.er.eaccess.ne.jp
112.136.77.82.er.eaccess.ne.jp
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:54:30.19ID:oJ2is5hM
おい、ヘタレウンコ何処逃げたんだよ!!また逃げたのかよヘタレ!!


693 空手オヤジ 2014/11/16(日) 09:38:53.29 s3uA7Y8K
よう、ナナケン!
こんなとこに逃げていたのか(笑)
23日14時にきちんと新宿スポセン来いよな!

715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/11/17(月) 15:20:27.23 nu9mVW3D
行ってもいいけどな
0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:32:00.48ID:Pm8P/XyJ
へー千葉で免許とったの?




http://i.imgur.com/2vK9YA8.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:56:04.31ID:Pm8P/XyJ
質問者:fullmoon15 投稿日時:2013/04/29 13:00 困ってます
国立大学、具体的には埼玉大学の工学部情報システム工学科の一日あたりの学校にいる時間を知りたいです。
あと、履修登録を工夫して午後から授業が始まるようにできるかどうかということ。
第二志望は東京理科大学工学部二部です。
私は低血圧体質で昔から朝が苦手でした。
大学の授業は、欠席が全体の3分の1に達すると単位がもらえないと聞きます。  ←(注目)入れてない
絶対に朝起きれないというほどではないものの、遅刻は多かったので午前中の授業を入れるのは避けたいです。
情報宜しくお願いします
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:18:05.40ID:qAxluR/a
その細い目じゃ前見れないから運転できねーだろ




http://i.imgur.com/2vK9YA8.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 07:44:33.31ID:qAxluR/a
電話機の子機に盗聴器が仕掛けられている可能性

FAX機能付き電話機の子機の購入を検討しています。
10年近く前のモデルで、説明書には希望小売価格17000円とありますが、ネットオークションでは中古のが1台につき3千円未満で出品されています。
安全ならば購入したいのですが、
ネットオークションで売られているものには盗聴器が仕掛けられている危険が多いのでしょうか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 13:46:07.39ID:qAxluR/a
質問者:fullmoon15
東武野田線にホームドア
東武野田線の、少なくとも柏から大宮間は4ドアの6両編成しか走っていないので、
転落防止のためホームドアの設置を検討しても良いと思います。
もしかして、すでに検討されているのでしょうか、あるいは、実現できない事情でもあるのでしょうか?
投稿日時 - 2013-02-17 22:16:15
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:56:39.91ID:qAxluR/a
学業は諦めていませんよ、全然。
時間が足りないので今回の入試は見送っただけです

私は旧帝大および大学院で心理学を専攻し、
臨床心理士と精神保健福祉士と社会福祉士の資格を取得し、
地方公務員となり児童相談所で働くかスクールカウンセラーとして教育機関で働く。
進路指導の人が曰く、自分には差別や苛めを経験してきたからこそ獲得し得た鋭敏な感性と分析的な思考力があるらしい。
そのような経験の無かった学校教員の中には苛められる側の気持ちに疎いつまらない人間が多い。
教育委員会にも影響力を持つ立場になって現行の制度の遅れている部分を変えてやる。
情に疎い教員には心理学や精神医学の知識が足りない、そして生徒にもその知識は必要。
焼け石に水なのは承知の上だが私が働きかけることで救われる人が一人でも増えればそれは意義のあることだと思う。
そしてそれが私自身の過去への決着であり自己実現となる。
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:55:24.52ID:ZhcKHymx
ぷぷぷっww

361 無記無記名 [] 2014/06/26(木) 14:59:52.51 ID:aRcUGxsi Be:
>>364
具体的にって小売り業者に商品流したり 商品管理して エクセルでまとめたりとか
卸 管理 事務で理解出来なかったようだね
月収?まず君の教えてよ(笑)散々言われてるでしょ(笑)
ちなみに残手当、含んで手取り平均42万になるけど
これはガチで君みたいな嘘はついてないんだなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 09:44:09.37ID:ZhcKHymx
960 :忍者 ◆nZDJemKyOBi/ []:2014/05/28(水) 22:08:57.48 ID:7SA2CdVu0
ちなみに俺は土日はスタバでバイトしてる
もう大学三年だから、就職活動始めないとなぁ
まずは、外銀外コンサルあたりのインターンにでも行くかぁ

260 :忍者 ◆nZDJemKyOBi/ []:2014/05/28(水) 22:24:53.67 ID:7SA2CdVu0
俺は大学生なんだが、30代半ばの人妻と明日セックスしてくる

今日はオナ禁しよう
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 15:42:21.62ID:ZhcKHymx
439 A.W [] 2013/08/29(木) 21:26:51.62 ID:Dx1lzMo4
父は公務員、叔父は医者。
遺伝子的に悪くない

名前: 無記無記名 投稿日: 2013/10/25(金) 07:53:00.57 ID:zNMIR0SU
先祖は江戸時代の蘭学の大御所だったし
遺伝子的には悪くない
努力の問題

蘭医の佐藤泰然が1843年(天保14年)に、蘭医学塾の「順天堂」を開設したことに始まります
佐藤泰然の子孫の方々は、この記念館の隣リで「佐倉順天堂医院」を代々開業しており
http://www.geocities.jp/shinonome17n_n/sakura/junten_14.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:30:36.71ID:ZhcKHymx
嘱託なのに親wの年収900万とフカすウエスカー
何もかも盛っているカス野郎

Wesker、忍者ハッタリ、ぎはら、冴罵涼総合U
755 :A.W:2013/09/05(木) 23:13:21.66 ID:f2drtIDy
父は公務員(地方上級)ですよ?
年収は900万を超えてます ←定年直前の年収

今はボーナスなしの年収300万未満
それでお前を養ってるんだから大変だろうな
お前の親には同情するわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 04:08:26.16ID:aBhSrGG4
439 A.W [] 2013/08/29(木) 21:26:51.62 ID:Dx1lzMo4
父は公務員、叔父は医者。
遺伝子的に悪くない

名前: 無記無記名 投稿日: 2013/10/25(金) 07:53:00.57 ID:zNMIR0SU
先祖は江戸時代の蘭学の大御所だったし
遺伝子的には悪くない
努力の問題

蘭医の佐藤泰然が1843年(天保14年)に、蘭医学塾の「順天堂」を開設したことに始まります
佐藤泰然の子孫の方々は、この記念館の隣リで「佐倉順天堂医院」を代々開業しており
http://www.geocities.jp/shinonome17n_n/sakura/junten_14.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 10:31:35.54ID:aBhSrGG4
960 :忍者 ◆nZDJemKyOBi/ []:2014/05/28(水) 22:08:57.48 ID:7SA2CdVu0
ちなみに俺は土日はスタバでバイトしてる
もう大学三年だから、就職活動始めないとなぁ
まずは、外銀外コンサルあたりのインターンにでも行くかぁ

260 :忍者 ◆nZDJemKyOBi/ []:2014/05/28(水) 22:24:53.67 ID:7SA2CdVu0
俺は大学生なんだが、30代半ばの人妻と明日セックスしてくる

今日はオナ禁しよう
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 16:32:38.50ID:aBhSrGG4
439 A.W [] 2013/08/29(木) 21:26:51.62 ID:Dx1lzMo4
父は公務員、叔父は医者。
遺伝子的に悪くない

名前: 無記無記名 投稿日: 2013/10/25(金) 07:53:00.57 ID:zNMIR0SU
先祖は江戸時代の蘭学の大御所だったし
遺伝子的には悪くない
努力の問題

蘭医の佐藤泰然が1843年(天保14年)に、蘭医学塾の「順天堂」を開設したことに始まります
佐藤泰然の子孫の方々は、この記念館の隣リで「佐倉順天堂医院」を代々開業しており
http://www.geocities.jp/shinonome17n_n/sakura/junten_14.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:54:38.65ID:aBhSrGG4
嘱託なのに親wの年収900万とフカすウエスカー
何もかも盛っているカス野郎

Wesker、忍者ハッタリ、ぎはら、冴罵涼総合U
755 :A.W:2013/09/05(木) 23:13:21.66 ID:f2drtIDy
父は公務員(地方上級)ですよ?
年収は900万を超えてます ←定年直前の年収

今はボーナスなしの年収300万未満
それでお前を養ってるんだから大変だろうな
お前の親には同情するわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:29:33.85ID:pYsd4Te0
ゆとり「走りながら20秒でクレアチンATP系か回復!だからサッカーはずっと速筋運動!これがソースだ!」



>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
>しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
>ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
>そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:22:44.45ID:yotnWd8f
>>595
いやほんと何これ?wてか誰
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 15:45:06.02ID:5wDrVAm7
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 04:31:12.02ID:Rie8vX6E
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 18:55:46.36ID:fzzuDXKD
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

42D7E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況