X



●●●安倍晋三戦争開始秘密会議●●● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南混団副司令 空将補 渡邊博史垢版2016/07/09(土) 22:32:28.80ID:xrQKBLKV
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
0162垢版2016/10/06(木) 23:29:21.10ID:impI35Oe
昼は、つい新規オープンの呼び込みにつられてピザを食べてしまった。
ということで、夜は、米抜きで。

さっき、懸垂に挑戦してみたら2回出来た!
地道に斜め懸垂をやってきた甲斐があったね。
0163垢版2016/10/07(金) 09:23:02.68ID:quCkMvro
93.2s

さあ、今日もがんばるか!
016452垢版2016/10/07(金) 09:59:01.68ID:sVCazmSK
おはようございます!
48.8

げげげ!増えてるし…

昨日から仕事でした…もうバタバタです
子供は風邪ひくわ、旦那は昨夜緊急入院するわ…
泣く泣く今日は仕事休む羽目になるし…

今日は昼寝して元気だったらウォーキング行ってこよう!
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 10:00:01.42ID:sVCazmSK
4さん、92キロ台行きましたね!
おめでとうございますw
って束の間だったかな?まあ、ぼちぼち行きましょう(^_^;)
0166垢版2016/10/07(金) 13:29:00.16ID:quCkMvro
こんにちは。
ご家族、大変ですね。どうぞお大事に。

減量はぼちぼちやっていきます。
禁煙、1ヶ月半だね。ガムを食べることもずいぶんと減った。

卒煙からの日数: 0年 1ヶ月 15日 1時間 27分
節約できた金額: 28,388円(16,465円節税)
016752垢版2016/10/08(土) 20:17:40.94ID:gvwpG5M0
こんばんは〜
48.0

今、ウォーキング中!2時間歩く予定
旦那は尿管結石で1日のみの入院でしたよ〜かなりの激痛らしいですね
陣痛よりはるかに痛そうでした…まだ石が出てないみたいでツラそう

子供は風邪の中、遠征試合に行きました!
はぁ〜ゆっくり出来そうだけど、向こうで具合が悪くなりませんように…

4さん
1ヶ月半の禁煙おめでとうございます!
なんかもっと時間が経ってる気がするw
0168垢版2016/10/11(火) 09:23:31.66ID:e/IIWcfV
93.1s

昨晩、ついつけ麺を食べてしまった。。。
それにしては増えてないけど、逆に晩飯を我慢すればもっと落ちていたかと思うと
ちょっと残念w

>>167
尿管結石なら大事にはならない、ですよね?
うちは長男が肩を打った、と学校から連絡がありひやりとしましたが、レントゲンの結果、
骨に異常がないとわかり一安心でした。
0169垢版2016/10/11(火) 12:14:51.29ID:e/IIWcfV
公園に行って懸垂をやってきた。
3回目に挑戦してみたけど、途中で力尽きた。まだ、2回しかできないね。
10回くらいすいすい出来ると気持ちが良いんだけど。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1464629555/317
2ヶ月近く前、尻と脇の肉が鬱陶しい、と言っていたけど、尻は気にならなくなってきた。
体重はほとんど変わっていないけど、締まってきたのかなあ。
脇はまだじゃまだけどねw
0170垢版2016/10/12(水) 07:28:37.47ID:N7aNSlTj
94.0s

昨晩はオイスターバーに行って、ワインを何本も・・・
カキが美味しかった^^
017152垢版2016/10/13(木) 08:41:15.45ID:mfx1ynPX
おはようございます!
48.0

主人の入院は1日で済みましたが、まだ石も出てこないので、たまにそこそこの痛みが襲ってくるようです
子供はマイコプラズマ肺炎になってしまいました…
仕事ももう休めないので、家でご飯作って自分で食べているようですw

なんで仕事始める時に限って、こんなトラブルばかり…私も風邪気味になるし…気力で風邪ひかない!
0172垢版2016/10/13(木) 13:11:43.58ID:5ClSopFh
94.2s

ううむ・・・
なんかだらだらだ。今月、最低でも91.7は達成しよう。
ちょっと厳しく食事を制限しないと。

>>171
季節の変わり目だからでしょうか。皆さんお大事に.
0173垢版2016/10/14(金) 10:10:32.06ID:XF8H0OPB
93.4s

来週は92s台が定着するようにがんばろう。
禁煙でだいぶ立ち止まってしまったけど、この体重でいつまでも居続けることは
できない。

卒煙からの日数: 0年 1ヶ月 21日 22時間 5分
節約できた金額: 32,709円(18,971円節税)
0174垢版2016/10/16(日) 09:42:12.48ID:jruVJZNg
94,0s

はぁ・・・
0175垢版2016/10/17(月) 10:30:58.56ID:2erqbz+0
94.0s

この体重だと、だいたい3000キロカロリー程度消費しているはずなんだよなあ。
そのくらい摂取しているということなのか?
そんなにとってるはずないんだけど、不思議だ・・・
0176垢版2016/10/17(月) 10:42:00.62ID:2erqbz+0
ここ最近、肌がすべすべになってきた。
考えられるのは、運動したことの効果、カロリー制限の効果、減量の効果、
それにソイプロテインの効果、あたりかな。
時期的に、禁煙は関係なさそう。

ソイは、イソフラボンの効果で女性化するとかしないとか、色々言われていますが
もしからしたら美肌効果があるのか!?
0177垢版2016/10/21(金) 00:50:35.03ID:1cs9h7Rm
筋トレは真面目にやっていて筋力はアップしているけど肝心の体重が落ちない。
0178垢版2016/10/21(金) 11:48:57.76ID:eVf5wJS/
94.8s

何も言えない・・・・
0179垢版2016/10/24(月) 10:16:39.00ID:ysAVBQB6
94,0s

禁煙して満2か月。もう、いい加減に体重を落とさないと。
0180垢版2016/10/24(月) 12:26:21.73ID:s9QK2JnM
禁煙2ヶ月記念で久しぶりにはるか。
いつの間にか、四国も半分回っていることになっている。

節約が3万9000円とあるけど、実感がない。
どこに消えたんだwww

ステータス: 安芸
卒煙日: 2016年 8月 23日
卒煙からの日数: 0年 2ヶ月 1日 0時間 19分
延びた寿命: 7日と2時間30分
節約できた金額: 39,068円(22,659円節税)
節煙本数: 93箱 186.04m 黒部ダム
0181垢版2016/10/25(火) 10:29:59.50ID:699BsBK2
93.2s

なんとか、この1週間で1キロは落としたい。
0182垢版2016/10/25(火) 19:35:47.01ID:699BsBK2
この時期、もう5時半で暗いんだな。
近くの公園に行ったら真っ暗でびっくりしたよ。

懸垂、ジョグ、スクワット、ジョグ、プランク・・・、という感じでサーキットっぽくやっていたら
雨が降ってきたので帰ってきた。

昼食も抑えめだったので、夜も控えて体重を落とそう!
0183垢版2016/10/26(水) 09:40:28.80ID:zVjLEY0d
93.1s

今週、92s台で終えたいね。
禁煙の影響を脱して、もう一度減量の波に乗せていきたい。
まだ腹にも相当脂肪が付いている。当初目標の88sまで落とせば、
腹もだいぶへっこむはず。
そこまで一気に落としたいな。
0184垢版2016/10/27(木) 11:10:00.93ID:yRd1PLVE
92.7s

よしよし、良い感じだ。
禁煙開始後の最低体重かな?
この調子で、来週は91s台に行きたいな。
0185垢版2016/11/05(土) 11:16:11.94ID:dN4WxeHK
93.6s

今週は、何度か飲む機会があったりで・・・
言い訳はともかく、落ちないな。困った。
0186垢版2016/11/09(水) 09:58:52.68ID:1XcP9hkx
93.9s

ずっとこんな感じだなあ・・・
0187垢版2016/11/14(月) 09:46:49.18ID:GU4Efb08
93,0s

先週は風邪をひいたので連日、食っちゃ寝していたけど増えなかった。
0188垢版2016/11/22(火) 05:36:29.61ID:n5ZRqUQh
かぜで先週も体調がいまいちだった。
先月、ケンタイのプロテイン、カカオ味を買ったけど、味がいまいちで少々溶けにくい。
多分もう買わない。

今日、勢いで、海外のプロテインを買ってしまった。
チョコレートココナッツ味5sとラテ味1s
あわせて8764円は安いねえ。
ヨーロッパからちゃんと届くか、ちょっと心配w

って、どんどんダイエットから離れていっているような気がするw
0189垢版2016/11/26(土) 17:34:14.49ID:fmz4cMo1
39.9s

ケンタイカカオ味、飲み続けていたらそれなりにいけるようになってきた。
マイプロテインが届くのが楽しみだな。

かぜも治って一昨日から筋トレを再開。
年内にもう一度減量モードに戻したいな。
0190垢版2016/11/30(水) 16:53:29.28ID:kWhWK3gu
93.2s

とりあえず、年内91s台を目指そうか。
忘年会シーズンで厳しい時期だけど、1sちょっとくらいならやれば出来るはず。
0191垢版2016/12/08(木) 18:05:30.10ID:miOyCQyw
最近、計量をサボっている。
寒くて朝一に裸になるのがおっくうというのあるけど、減らないから計り甲斐もない・・・

筋トレはそれなりに続けていて、6月には10回くらいしかできなかった腕立ても、25回できる宇用に
なった。
ちょっとずつでも体が絞れている感はあるのですが、まとまって脂肪を落とさないと絞るも何もないよねw
さあ、頑張ろう。
0192垢版2017/01/04(水) 21:19:56.91ID:YZP6haD/
あけおめ。

久しぶりにはかったら95sジャスト。
12月の忘年会シーズンで増えたね。

今年は、半年で10s減を目標にして減量する。
さあ頑張ろう。
0193垢版2017/01/23(月) 11:06:35.47ID:5qbmhJkN
今朝久しぶりにはかったら97.2sだって。

やばいね、まずいね。
85s目指すなら、本気でやらないと。
0194垢版2017/01/24(火) 08:50:24.59ID:5hCJ1uwo
95.2s

昨日、朝食を食べて以降、プロテインとゆで卵程度で過ごした。
こんな感じで、1日1食、他の2食はプロテインや卵、サラダチキンという感じで
過ごしていけばまた、落ちていくんだろうね。
とりあえず、体重が正月時点まで落ちて一安心w

過去ログ見ると、11月は93s台だったんだな。まずはそこまで戻さないと。
0195垢版2017/01/25(水) 00:52:18.29ID:5NeagGfX
朝、プロテインを飲んで外出していたらさすがに午後の2時頃、空腹で死にそうになったw
コンビニでおにぎり2個買って食べて、そのあとそばを食った。
夜はまたプロテインとゆで卵。

去年の6月頃はこんな感じだったんだよな。
もう一度ストイックに絞りたいね。
0196垢版2017/01/25(水) 09:49:50.73ID:5NeagGfX
95.5s

あら、増えてる・・・
0197垢版2017/01/26(木) 07:56:52.09ID:cQhKO+14
95,2s

思ったようにおちない。
やっぱり、1〜2s、脂肪が増えているのかなあ・・・
0198垢版2017/01/30(月) 12:18:33.38ID:bCiZhT82
94.6s

なんとかスタートラインにたてたような気分。
2週間で1〜1.5sくらい目指したい。
0203垢版2017/07/20(木) 12:15:10.39ID:mNKckuNT
今年に入って減量のことなんか忘れて生活していた。
おととい計ったら97.2だった。
ここから10sおとそう。
ということで、うやむやになってしまっていた減量を再開だ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 11:28:01.81ID:mP5jyG0g
>>203
全部読ませてもらったけどクッソワロタwwwwwwwww
ダイエットと言いながら酒飲んでオイスターバー行って、
一年経っても体重変わってないとかお前バカだろwwwww
死ぬほど笑わせてもらったわwww
口だけ野郎見て爆笑するの最高すぎwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 06:43:35.47ID:s6TRN7bV
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V-・- ノ  -・-|/)
     ((   (・_・)   ))
     *入   ⌒´ イ* 昭恵は儲けたいのよ
      _)`  ニ .人_
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:20:05.30ID:LEmxkKNb
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/txr/
 ↑ ↑ ↑
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 01:59:24.47ID:NeoO97sg
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 12:13:46.73ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

7IH5P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況