X



うちさぁ…体重計あんだけど、乗ってかない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/24(水) 16:40:29.52ID:z8E25JyM
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/15(木) 09:41:17.02ID:CM3IhRDu
特にはやってないですけど…毎日腹筋90回とスクワット50回とプランク60秒はやってますね…あんまり負荷かけない代わりに毎日やることにしてますねぇ。
あと食事制限も普通にやってますねぇ!
腹減ったなぁ…(リバウンド不可避)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/29(木) 22:30:55.31ID:XcEf5ztU
3年で60→40→52なんだよなあ・・・
このまま行けばおかしくなって、しんじゃうかもしれない(とろろそば)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/30(金) 17:35:43.72ID:FTUkEdrM
パツパツだったジーンズがユルユルでイイゾ〜コレ
でも二週間で、3kg!(食事制限のみ)アカンこれじゃあリバウンドするぅ!
超人的に弱い足じゃなければ運動したいけどなー、俺もなー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 22:23:11.37ID:dY68XxdQ
>>170
60.8⇨59.8
一応目標の体重まで落としたはいいんすけど…
まだお腹周り78cmとか結構あるんすよね…
腹と足と尻は太すぎるっぴ!
もっとスリムになれると思ってたのに勃たねぇなぁ…
もっと細くなりてぇゾ…
ああああああああああああああ(発狂)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 11:24:40.71ID:BumNXSFD
食欲の秋…
栗!焼き芋!スイーツ!って感じで…食べるための右手
うん!美味しい!

スポーツの秋とかバァン(大破)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/09(水) 19:06:13.61ID:OPmZcxov
すいまへ〜ん
アスリート兄貴とかが、「食事の時はまず野菜から食べると、急激に血糖値が上がるのを防ぐ。」って言ってるんですが、血糖値が上がるとどうなるんですかね・・・

一般生活者兄貴達にもメリットがあるのかゾ・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/27(日) 22:20:59.11ID:qTBcl3xN
ありますあります!
血糖値が急に上がると脂肪が付きやすくなったり長期的には糖尿病になったりするゾ(適当)

あっそうだ(唐突) 献ケツの結果でコレステロール値が基準より低かったんですけどこれは大丈夫なんですかね?
特にはダイエットもやってないのにどういうことなの…♂
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/28(月) 00:16:57.01ID:7ZmvgLb/
>>180
説明ありがとナス!!
最近、牛丼屋とか焼肉屋とかでまず野菜サラダを食べるようにしてるんだよなぁ・・・

ドレッシングを上にかけて上に!!しちゃうんですけど、それは大丈夫なんですかね・・・

コレステロイド?(難聴)
低けりゃ取ればいいんだ、上等ダルルォ!!

ヌッ!!(卵3個のバターたっぷりオムレツ)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 00:25:20.64ID:UpeO88uu
ぬわあああああん膝が痛いもおおおおおおおおん
ちょっとくらい…無理した方が…効くやろ…と思ってたけど
何週間も痛むし痛いからろくに運動も出来なくなっていくしやば…やば…わかんないね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:57:56.75ID:s/YOwY2h
わし(24)のギックリ腰だって整形外科で良くなったんだからさ
(んでトレーニングは根性論では)ないです。むしろ無理するのは逆効果だってはっきり分かんだね
自分の体は大切にしてやってくれよな〜頼むよ〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 12:15:55.26ID:SWbyZVQb
友達付き合いで、週3で焼肉行っちゃったけど、(病院の先生に)バレへんか・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 22:45:31.84ID:+BRM4TmW
一週間腕立てサボってたら20回やるだけで息上がっちゃっっったぁ!
上げる度に体が鉛よ様な重さで情けなくなりますよ〜
来週体力検定あんのにどーすっかなー俺もな〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 08:25:01.63ID:tKEZ/GWa
復帰一回目が一番キツイってそれいち
今から戻すというより慣らす感じでやってくれよな〜頼むよ〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 23:55:13.30ID:2qtVBh1s
野獣先輩肥満説

・枕がデカイ
デブは横向きに寝ると枕の高さが合わないので、大きい枕を使用

・バッチェ冷えてますよ
実はデブは寒さに弱い(らしい)

・くさそう
肉ばかりの食事で体臭がくさそう
ちょっとした事で汗だくになるのでくさそう

・すっげぇ白くなってる
デブはクッソ情けない二の腕や腹、足を見られたくない為、長袖長ズボンを多様するので日焼けをしない

・アイスティーしかない
健康を気にしはじめると、とりあえずお茶を飲む

・野獣の眼光
自分を見て嘲笑う人間の屑を気にしている

・夜中腹減んないすか?
いつも夜中に間食をしているので太った

・(本気)出そうと思えば
そう言って屁理屈をこねるのもデブの常套手段

・しょうがねぇなぁ
周りに言われて渋々減量

・ファッ!?
普段乗らない体重計に久々に乗ったら驚愕の表示

・消息不明
成人病でこの世を去った
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 21:40:50.21ID:4jTD/Xu/
ダイエッター兄貴達的には、朝食シリアルってダメですかね・・・

忙しい朝にはいいゾ〜これだと思うんですけど・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 14:35:32.88ID:7xUT1kjO
このスルルェまだあったんすね〜…過疎スギィ!
>>196
何も食べないよりはまあ多少はね?
けどバナナ1,2本とかの方がいいとおもう(KONAMI)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/22(木) 21:25:50.20ID:PDVvxcNv
ん?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/04(火) 09:47:23.85ID:c1E4iWbv
【話題】2018年に「1kg(キログラム)」の定義が変わりそう [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1499128482/
0204180
2017/07/22(土) 22:12:40.68ID:L0f5LHIS
40kgダイエットに成功しますよーするする・・・・ヌッ(栄養失調)
0205188
2017/07/22(土) 22:13:29.77ID:L0f5LHIS
188の間違いだったゾ(池沼)
0207188
2017/07/23(日) 11:41:59.27ID:ZHouY6s2
>>206
170/65ォ・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/23(日) 11:49:46.83ID:/P6wApdd
すいませへぇ〜ん木下ですけどぉ〜、開封して常温で1年以上経ったプロテイン飲むってヤバイっすか?(CYENAOYM)
(質問が)よぼしい…
0210185
2017/08/17(木) 00:32:09.20ID:0b9+gghF
なんとか目標体重まで到達しました・・・ヌッ(餓死)
土曜日にピザ食べますよー食べる食べる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 16:26:02.97ID:Mu/QJaKh
身長がぁ…173…体重がぁ…121…(絶望)
1日2000カロリーぐらいに抑えて晩以外は糖質も食べない生活して4日になるのに全く痩せないのなんで?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/19(日) 22:14:58.94ID:kjDiZahi
nokia body+買ったんだけど定期的に体脂肪率を計測しなくなるんだがこんかものなのかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/25(日) 17:17:09.99ID:WsXcTJuk
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tdf/
 ↑ ↑ ↑
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/25(水) 08:11:21.36ID:ZLXihCl2
投てき競技の山口県下関市大会

1位 羽島空稀 ハジマアキ
2位 葉歌おはな ハウタオハナ
3位 鞍丈希世美 クラタケキヨミ
4位 羽上明李 ハガミアカリ
5位 旗生寿 ハタオヒサシ
6位 倉生茜寧 クラナマアカネ
7位 羽隅京太郎 ハスミキョウタロウ
8位 枦木左京 ハシキサキョウ
9位 谷田伊呂葉 ヤタイロハ
10位 八十田要 ヤソタカナメ
11位 白丸桐人 シロマルキリト
12位 田知花波留葵 タチバナハルキ
13位 竹久胡美衣 タケヒサコミイ
14位 立山章一 タツヤマショウイチ
15位 波食滋之 ハクイシゲユキ
16位 萩臺匡太 ハギダイキョウタ
17位 田多園多絵 タタゾノタエ
18位 屋敷平虹々菜 ヤシキヒラココナ
19位 桑水流生 クワツルショウ
20位 鉢形茜称 ハチガタアカネ
21位 神木定夫 シンノキサダオ
22位 畑ケ中彪吾 ハタケナカヒョウゴ
23位 長田聖康 ナガタキヨヤス
24位 芳川樹莉 ハガワイマリ
25位 竹和心虹 タケワココ
26位 田攸風想 タドコロカザコ
27位 八重島茄瑚 ヤエシマカコ
28位 庫元なゆ クラモトナユ
29位 蓮輪奈美 ハスワナミ
30位 栗中脩一郎 クリナカシュウイチロウ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 11:22:32.05ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

LS2JZ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/08(水) 19:02:29.70ID:E7XQKCu0
なんJからき☆すた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/08(木) 08:26:45.69ID:5QiJWkLd
102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況