X



【拒食】骸骨になるスレ6【BMI10以下】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 14:56:46.81ID:gcT/Y9vc
細すぎて気持ち悪いって褒め言葉だよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 15:27:42.68ID:oAHOSp0s
前スレの>>999の人、ありがとう。

そうなんだよね。痩せることなんて単純で、一日の消費エネルギーが摂取エネルギーより上回ればいいわけで。

確かにそのうち、低代謝化とか飢餓状態とかになるのはわかるんだけど、でも続けてるからこそ、極限まで痩せるわけでさ。

痩せられない人は継続できないって単純な理由だもんね。

さっき51.9キロを久々にマークした。最近、ストレスがなくなった部分があるから食欲も落ち着いてる部分もある。

166の45以下が目標です。骸骨ではないけど。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 00:00:23.37ID:/4TTITa3
ガリ好き男子ですが
こんな需要があるとは思いませんでした

ガリガリの女性ってなんだかんだでモテるようですから…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 03:44:04.10ID:qT0+oGcV
ガリってモテるの?
160センチで25キロだけど、どう彼氏を作ればいいのやら
絶対「キモいこの女」って思ってそうで気が引ける
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 13:08:44.10ID:/4TTITa3
>>13-14
別に男アッピルしているわけじゃないけど
前にそういう書き込みをしたら
男は出て行け死ね、みたいに言われた事あるから

拒食骸骨な女性って性欲が無いどころか
どんな異性も嫌いなものかと勝手に錯覚してました…w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 13:41:27.15ID:bZ4C9/oU
骸骨が好きなんじゃなくて骸骨になるような病んでる精神が好まれるんだよ
昔そういう女を好きな男がいた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 20:06:21.79ID:3n/oqhHu
ガリ女がタイプの男性がいることが分かって嬉しい
でもきっと少数派だよね
なんか自分に自信が持てた
>>12さん、ありがとう
リアルで出会えたら良かったのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 21:09:59.93ID:KM2wt80x
ガリガリで病んでてかわいそうな女が好きって言う男は一定数いるよね
でも結婚相手には選ばれない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 12:36:22.59ID:w2nX5P5U
女性が痩せたガルのは周りに女性がいるからだろうね
男性だけしかいなかったらオシャレも化粧も骸骨にもならないでしょ
同姓に対抗心燃やしてんのよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 20:06:10.07ID:kawjYspj
自分の場合は違う
ただ限界に挑戦したくて骸骨になった
地球上に私一人であったとしてもやったと思う
0025
垢版 |
2015/08/23(日) 09:35:27.39ID:xDniKEqn
どうしても食べてしまう。

私はガリガリの体になりたいのにどうしてもスイーツ過食してしまう。

お願い。みんなの力をください。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 14:04:22.96ID:k5JQljPD
昨年結婚した妻がガリガリで需要あるよと言おうとしたら、体重30キロぐらいでBMI14ぐらいだった

骸骨さんすげーな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 16:22:39.58ID:n3XtCLyY
代謝が悪い体温も低い上にそんなに身体強くないからどうしても痩せる前に倒れたり動けなくなる→少量食べてしまい骨になれない。
多少はお金掛けるべきなんだろうか、整体とか美容外科とか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 16:30:10.10ID:nTZslY/A
筋肉多過ぎて化け物みたいな状態のボディビルダーも
一般受けはしないけどやってる人は夢中じゃん
目指す方向は対極だけど似たような情熱を感じた
0030
垢版 |
2015/08/24(月) 06:57:12.86ID:L4kRZQFf
メンヘル板かメンサロ板には拒食スレあったよね。

同志で語りたい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 21:57:14.42ID:kilwniYh
>>29
150センチ届かないぐらい

子供はまだ居なくて周りからも心配されてるけど、結婚=子供つくるでもないと思うのでその辺はあまり考えていない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 01:34:34.99ID:HAaA0rEd
>>25
精神面で満たされてないんじゃないの?
恋愛すると骸骨になれるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 14:39:41.44ID:SAJtWKHd
>>25
>>32
恋愛は甘やかされて幸せ太りするって
精神的に苦労すると食べる気にならなくて痩せるw
仕事の人間関係や親や家のことでしんどい思いすると痩せるよ
食べる資格ないってかんじでw
むかし激ヤセしたときは、朝食で普通にパン食べてるだけでパン食べやがってって言われたわ
今は彼氏に甘やかされて普通の痩せ型くらいになった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 20:59:55.52ID:jBApEoOM
私も恋愛で痩せられる

仕事のストレスで太る
仕事でストレス溜まってると仕事に行く前は全然食欲無いのに
帰ってきたら沢山食べてしまうから太る

脳の恋愛で満たされる部分と食欲で満たされる部分は同じだから
基本は恋愛してる方が痩せると思うよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 01:24:01.36ID:xK8cAnXQ
>>34
痩せられるね
私はイケメンの元彼と付き合ったときかなり痩せた。綺麗でいなくちゃ?って。何故か当時はかなり痩せられた。お子様ランチ食べてたしw何故あんなに痩せられたのか不思議。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 01:34:09.47ID:3BNfBM4C
男ウケ悪くなるよ〜〜〜とかデブ女に言われてもそうですかって感じだわ。お前らみたいに必死に男に媚びるような生活してないんでね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 10:08:34.83ID:3/9sKL+G
166cm45kgだけど男からはガリガリ言われるが
女からは羨望の目で見られる
40kgまで落として骸骨になりたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 11:09:04.88ID:PVEyAncO
異性にちやほやってよりも同性の攻撃から身を守りたいというか、他の同性には負けないていうアドバンテージとして痩せたいってのが理由のひとつにある。
結局女って自分より細身の人が羨ましいからね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 15:08:10.29ID:Hq1Yxijr
モテない奴は男も女も発想が同じだなw
異性を意識してないと思うことによって自分がモテないということを見ないようにしてるだけ
そして同性からも哀れみの目で見られている(本人達はそれに気づいて無いようだがw)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 10:03:42.17ID:eXU9jaxG
くそブス骸骨発狂w
デブじゃなくて普通の体型だわw
女として価値の無くなった骸骨共は自分が更にキモくなることで私はこういう体型に成りたくてなったと自分がモテないことから目を背けている
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 22:09:38.38ID:eFVn/17w
昨日今日と連続でガリガリを通り越した女を目にしてしまったのでここ覗きに来ました
いったいなんなんだろうか
何のポリシーがあってそんなに痩せてるのか
ああ、演技が悪い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 23:43:27.94ID:jclCy/8i
24.5キロになった
すれ違う人達にジロジロ見られてヒソヒソされる
誉めてくれてありがとうw
体力的に階段とか上るのムリだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 08:20:43.40ID:C+UHdpTY
>>68
身長いくつ?
24.5とかマジ神
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 12:00:48.94ID:C+UHdpTY
>>70
すごい…身長は変わらないのにあたしより10キロ近く軽い。。。
そのスペだとウエストなんか40台?だと思うけど服とかどうしてますか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 15:21:12.76ID:C5Rlw0TL
あたしも。
友達や職場の人には痩せすぎ言われるけど全然太いし…
減った体重見たりベルト切ったり全身の骨が浮き出てくるのを見るのが好き。
まだまだ骨には程遠い身体だから
ここ見てもっともっと頑張らないとと思った
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:50:06.89ID:hIyWH5v+
ねえ、ゆかさん。
なんでそんなに食べれるの。
おにぎり一個で、お腹いっぱいだよ
すぐ下痢になるから、食べるの怖いよ
びちびち
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 18:13:38.11ID:C5Rlw0TL
20kg台って憧れますよね!
お互いに頑張りましょう
効果のあったダイエットなんかあれば教えて欲しいです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 05:40:18.94ID:pDYLNVSK
興味本位でスレを覗いてみたが、20kg台って凄いな。
抱いてみたいとか考えてしまった俺はヘンタイかもしれない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 12:26:35.60ID:OdAJitOl
>>83
まだ骸骨ではないけど人にはガリガリ、キモイ言われる
自分も襲われる可能性がある事に驚いた。
想像もしたことないけど襲われる価値があるのは正直少し嬉しいかも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 13:07:31.13ID:imIuST/e
男から襲われない為に
自分を護身するために
わざと骸骨になっているのかな?
って人も居るのかな、って普通に思ってた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 13:43:36.59ID:pDYLNVSK
>>85
細すぎな人が好きな男もいるんだよ。
ちゃんと体温があるのが条件だけど。

個人的には痩せようとするのは止めないけど、
ちゃんとミネラルは取って欲しいかな。
突然死しかねないし、肌が汚くなるよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 13:51:13.00ID:imIuST/e
あの特有のさ
うわうわうわっって感触がたまんないわけですよ
服の上からの方が興奮しますね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 17:57:10.01ID:UyqGQgjr
痩せて服と自分の身体の隙間が広がってく感じはあたしも好きですね!
骸骨になっても需要ある人はありそうですね。
骸骨でないあたしには想像する権利すらないんだろうけど…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 19:53:26.05ID:lY5H+uoq
見せびらかしたくて露出してる人と必死で隠す人がいるよね
自分は後者だけどさすがに28くらいを切るといくら重ね着しても都心とか歩けない
前者の人も本当は辛いのかも知れないけど正直自慢乙って思うw
てかブーツ履けないからほっっそいの作って欲しいw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 21:42:08.30ID:Mp5CMa4G
私も後者で服で隠す派。ミニスカートとか絶対無理。冬はありがたい。ちなみに今20kg切ってる。さすがにやばいと思うけど食べてもあんまり増えないわけで。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 05:06:49.40ID:e986/whq
自分も隠す。ミイラみたいな身体は自分でも見たくないし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 13:50:58.47ID:bS4EPuJp
あたしも隠す方かな。34〜5だから、
ここの人に比べればデブだけど、職場で上着脱ぐと「また痩せてない?」「食べてる?」て必ず言われ何かと煩わしい。
ある程度厚着していれば痩せても気付かれにくいだろうから少し気が楽だわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 14:12:25.31ID:ia/medXZ
寒くなってきたね。凍死しないよう気を付けよう(´・ω・`)/~~
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 15:01:27.31ID:e07OliZp
146p20s以下って凄いな
内臓と骨だけでそのくらいの重さじゃん
全身画像見てみたい
骨格標本みたいな感じなのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 23:55:40.43ID:XsnbhZqF
20キロ代の人はどんな食生活おくってるの?
吐いてるのか量が少ないのか1日何食べて生活してるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 09:53:34.70ID:L3Xedkpv
>>98
わかる
そんな体してる自分が悪いけど本当にストレスだよね
言葉選ばない人もいるし
>>94
本気で命の心配したけど身長聞いてちょっと安心したわw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 11:06:27.16ID:T3n+lt4b
いいな。骸骨みたいになりたいなぁ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 17:12:23.03ID:Lfr+LH5T
骸骨さんはハロウィンで何もしなくてもそのままで
仮装できるからいいね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 02:00:41.25ID:knTI/lFf
拒食症モデルで有名なイザベル・カーロは極限25kgまで体重が落ちた
彼女は身長164cmだけど、その身長の人間が持つ骨や内臓の重さは22kg
要するにイザベルはたった3kgしか実質的な体重はなかったわけだ

94さんは146cmとイザベルとは18cmの差があるとはいえ、体重20kg切ってるというのはちょっと信じられない
本当ならマジで命の危険性が迫っている
因みにイザベルは34kgほど回復したが、結局死んでしまった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 08:38:13.96ID:K3xk0iTW
お前ら、日本人で良かったな
もっと治安の悪い国なら、
骸骨ガリなんざ外出しようものなら
金銭強奪されたくて、自から街歩いてるように見えるわ
ぶん殴って持ち物強奪した所で、走れねえ反撃できねえ
日本だって、ガラの悪い中学生なんかなら
余裕でお前らから金銭奪って逃げれるしな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 08:40:47.08ID:K3xk0iTW
て事で、性的被害者になることは無くても
暴力事件被害に於いては正にカモ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 07:51:39.49ID:iIOGOkfO
160センチ24キロだと、さすがに体力なくてキツいから少し体重増やすかな…
階段上れないとか、人としてどうかと思った今日
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 00:48:42.87ID:74x7EisL
夏は少し痩せただけで外野がうるさかったから
厚着して体型を隠せる季節になって本格的にダイエットを再開
限界まで食事を減らして、順調に減っていく体重を見たりベルトを切ったりするのが嬉しくて
159/37→33まで一気に痩せても会社で久々に会った人に「少し痩せた?」て言われた程度で「気のせいですよ」の一言でスルーできたから…
この機に骸骨めざします!!

>>135
そのスペだと少しくらい増やしてもまだまだ骸骨ですよ!
どんなダイエットして痩せたのか教えてくださいm(__)m
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 16:51:10.65ID:9fKGpMdt
痩せた状態からどうやってさらにやせるんだ
かなり食事量減らした自分でさえ42が限界だったのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 22:56:08.44ID:/JaS5RVL
>>139
自己流だけど…ベルトでお腹を締め付けて間食はもちろん食事は限界まで摂らないようにしてるし、食べてもヨーグルトか飴玉だけ。あと通勤や仕事でもなるべく歩いて体を動かすようにしてるよ。
今夜体重計ったら1キロ減って32
体力的にきついけど今のところ順調に痩せてる
年内にあと3キロ、春までには骸骨になるのが目標
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 08:37:10.24ID:EhCGJc+S
140さんは最終的に25kgくらいを目指しているのでしょうか?
モチべアップのためにも経過写真を定期的にアップ願えないでしょうか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 15:16:27.13ID:ZoM2vH4V
>>140
ありがとうございます。大体一週間ではどのぐらい落ちますか?
昔42が限界で今は53wぐらいなんですが一週間でその食生活ですとどのぐらい落ちますでしょうか??
一週間で−10キロはキツイでしょうか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 17:39:06.51ID:yG8nF+6b
相当なデブでないなら、絶食と徒歩程度の運動だけだと1週間で10kgも落ちないでしょう
倒れないように糖だけ飴とかで補給して縄跳びと半身浴でもしたら減るのでは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 02:31:06.12ID:q+C2eh9Q
嘘ばっかりだとつまらない
本当に骸骨みたいで肉っぽさの感じられない人に来て欲しい
浮世離れした異形さにぞくぞくするね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 17:17:29.38ID:GgcOGicj
うp出来たとしても体型、服装、部屋の雰囲気で身元バレしそうだしね

骸骨みたいな拒食ガリガリ目指すための情報交換&雑談スレかと思ったけど
それなら普通に摂食スレの方が回ってるからなぁ
ネタスレ化するのは仕方ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 15:42:10.62ID:pl2YJgsf
今朝30.7キロを記録!
毎日アバラの出具合やウエストをチェックして一喜一憂してます。
以前に比べてペースは落ちてきたけど
見えてなかった骨が見えたり服が緩くなるとテンション上がります。
体重も年内に後2キロは落としたいからもっとストイックに絞りこまないと…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 01:19:04.00ID:3g1KCmpd
頑張ってますね!
でも倒れないように気を付けてください

23.5キロだと、いろいろしんどいのでちょっと体重増やすぞ
ぎっくり腰がなかなか治らん・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 04:30:35.42ID:Cie9mR4s
>>165
23.5キロ…また痩せました?
事務職のあたしですら節々の痛みや体力の低下を感じてるのにwww
それでも今週はほぼ絶食状態を維持できたから、このリズムを維持できるように頑張ります!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 00:34:45.52ID:vbwmeuFj
ガリガリ大好き
座ってできるお尻のあざや床ずれの後すら愛おしい
繊細で壊れやすいガラス細工のようだ
ここの住人には身体に気をつけながらマジ頑張って欲しい
もっと食べろとか言うデブの言葉なんか気にしたらダメだ
くちゃくちゃ欲望のままに喰らい付いて膿のようなデロデロの脂肪と鼻が曲がるような糞を溜め込んでる肉塊はまじで卑しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 21:55:27.94ID:a8sydg13
>>167
あたしも20キロ台を目前!にまで痩せると
さすがに上着を羽織って厚着してても痩せた事に気付かれ始めたみたいで、もっと食べろ的な声をかけられる…
お昼は仕事が立て込んで食べる時間がないふりをしてるけど
これからの時期は忘年会なんかで人と食事する機会が増えるから気をつけないとね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 14:51:30.10ID:ycqaNcAq
誰一人として画像うpしてない完全なネタスレ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 23:30:01.77ID:HTaX8M3L
20kg代って居るには居るんだよね
たまに駅の階段をゆっくり登ってる折れそうな人を見掛けてウットリしてる
ただ>>172の言うとおり体型を映すと部屋とか髪型とか下着とか映るから、かなりの確率で身バレするでしょ

自分は31.8kgだからまだまだだけど早くガリガリになりたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 18:39:52.53ID:l6lwykPt
今日ようやく20キロ台に入りました!!
嬉しいけど食事抜きまくって痩せた数字だから何か食べた途端30キロ台に逆戻りしそうで不安
年内の目標のあと1キロ痩せれば安心できるかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 02:49:19.63ID:q4/did5+
>>177
身長が分からないから何とも言えないけど、人間は骨と内蔵で大体23kgぐらいらしいから26kgってとこじゃないの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 03:19:38.59ID:R3lf8Aw9
これ左右で同じ子?
だとしたら普通の方が断然可愛いのに・・・もったいない!
てか、よく生きてるレベルだな
ヤバいわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 13:59:28.42ID:FN6KdT9t
体が骸骨なのは結構だけど
ここの人達は骸骨女の顔が基本醜い事をどうおもってるの?
ここで20キロだ30キロだ自称してる人は多分相当不細工だよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 11:39:00.06ID:eVKCrdwe
名前 ゆき(25歳)

サイズ T:161cm

血液型 O型

得意技 フェラ

性感帯 全身

Dキス / 玉舐め / 69 / 全身リップ / 素股 /

可能基本
プレイ

指入れ / 生フェラ / 口内発射

可能

ピンクローター / バイブ / 電マ / パンティ

オプション

ー / パンスト / アイマスク / 手カセ / 全身



網タイツ / Tバック

ボディースレンダー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 13:19:16.29ID:kR0ivywL
このスレ面白い
私は、163で50くらいだけど、今47を目指してる。
現在の体重でも、太くてしょうがないと思ってる。
47になったら、余分な肉はなくなりそうだけど、
ここにいる人たち、筋肉もあまりついてないよね、歩けたりしてるのが不思議
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 11:11:57.15ID:tSwh3uF9
興味本位で覗いたんだけど、低体重の人って何食べて生活してるの?
筋肉落ちて運動もできなさそうなのに、一体どうやって維持or更に痩せるの…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 20:35:05.71ID:HOgkrUHS
>>184
桐谷美玲とか河北麻友子とかそこそこ身長あるのに36〜38キロぐらいで丸顔だから、そこから10キロほど痩せたぐらいでしゃれこうべまで行かないのでは?

身体はともかく、顔つきは人によるから拒食症の中でも>>180みたいに骨そのまんまの形になるのは逆に珍しいよ
何年も笑わない食べないみたいな生活してたらこうなるけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 20:20:37.81ID:bSjMruf/
33: まい桐谷美玲とか知らないし(笑) 2015/12/26(土) 22:31:20.56 ID:oeqdgv6C(1) AAS
586(1): 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2015/09/18(金) 22:19:54.25 ID:0g7gu4IJ0(1/6) AAS
桐谷美玲とか知らないし
テレビなんかみてないし
あんたら訴えたら損害賠償がっぽりもらえます

警察行きますね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 10:49:58.44ID:ithIHyLG
ガイコツの人は日常生活で困ることはないの?
トイレで便器にスポッと落ちてしまったり
強風の日に吹き飛ばされてしまっり
自動ドアが開かなかったり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 23:58:18.65ID:BOyyCFLR
子供が勝手に入っちゃいけないとこは重さで開くドアあるよ
あと、形で判別するセンサーだと細すぎて人と認識されないとか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 10:31:22.48ID:7BZRHnNe
骸骨のいいところ:
混んだ電車やエレベータでわずかな隙間に入り込める
着れない服がない
骸骨の悪いところ:
服がブカブカ。服が歩いてるように見える
ご飯食べてないでしょうと言われる
二の腕掴ませてと言われる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 15:15:42.43ID:bHoiUiTC
321: まじで死ね [sage] 2016/01/12(火) 14:24:21.66 ID:9zQ29FYd

桐谷美玲やベッキー未成年虐め嫉妬発狂アラサー真由子
曙町バナナクリニックマイコ(24)設定
マイコ アラサー
性格 温厚
性感帯 乳首
趣味 ショッピング
得意技 フェラ

真由子は2ちゃんねる徘徊荒らしです気を付けましょう
ゲロ吐きモンスター行きつけ
業務スーパー 荒らし
家系ラーメン 日高屋
みなとみらい バイキング カルディ
芸能人桐谷美玲・ベッキーに若い子に粘着キチガイコピペ荒らし常習犯
過食嘔吐ブロガー 横浜市戸塚真由子
毎日2ちゃんねる自演降臨の婆
http://pict2.yorucom.com/pict/comp/1454683/94/1454683_94_4_2.jpg?w=300&;h=400&ob=CM
o0800048613411917105.jpg
関連スレ
この人どう思う?アメーバ版 Part.8 止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445216438
老害アメーバ夫ゴハン私ゴハン真由子 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445429140/
横浜のキチガイ婆 真由子 桐谷美玲粘着 [転載禁止]c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1442471249/

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446163941/2

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449814490/321
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 17:10:20.79ID:VMvqlQKQ
12(火) 19:35:07.69 ID:0GnrltfQ(1/2) AAS
http://www.ero-dx.jp/img/upload/gals/profile20151117171824EKpEwEAF.jpg
http://www.ero-dx.jp/img/upload/gals/profile20151117171810kIq7wMPJ.jpg
http://smart.cityheaven.net/y/h-ero-dx/S6GirlDetailProfile/?
girlId=11743968&girl_photo=0&of=y
http://www.ero-dx.jp/img/upload/gals/profile20151117171842JvdqjsvI.jpg
http://www.ero-dx.jp/img/upload/gals/profile20151117171855Y6XGGzzC.jpg
ゆき 25歳 O型 T.161 B.84(C)W.58H.84
黒髪スレンダー美女
とても綺麗な顔立ちの清楚系お姉さ
ま!落ち着いた感じで大人の色気を
感じます♪誘うような印象的な眼差
しとメリハリのあるスレンダーボ
ディ!甘え上手な彼女のまったりと
したサービスはワンランク上の濃密
なひとときをお約束!

初めましてゆきです☆ 緊張してい
ますがよろしくお願いします♪

お買い物

明るく人懐こい
得意技
フェラ
性感帯
横浜デリヘル&横浜ホテヘル エロティカDX ◎
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 14:53:19.06ID:DPmgHL2g
最近、職場で上着を着てても余った生地が不自然に目立つせいか
痩せた事への指摘が後を絶たない。
先月までの目標の20キロ台に入った自分へのご褒美も兼ねてスーツ新調しようか悩み中…
合うサイズなんて多分ないだろうけど
さすがにセーターとカーデ重ね着しててもダブつき感半端ない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 22:40:56.13ID:OIy/P+a9
>>228
自分は20kg代から体重復活した者だけどなんで妄想だと思うの?
150cmちょいしか無い20kg代のガリって結構いるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 00:19:15.58ID:vSWdGE0g
522: 真由子だよゲロ吐きツアー参加者募集
2016/01/11(月) 20:25:19.18 ID:lW/fnqHz(1) AAS
70: 戸塚の真由子だよー? 2016/01/11(月)
12:29:47.21 ID:JFyBsrvV(1) AAS
キチガイゆきの趣味(短縮形)
・スレがストップすれば自ら釣りレスで煽り
→叩かれ失敗すると自演で長文か中傷連投レス
・自分より頭が悪いやつら(年下)を明らかに
狙っている犯行(タゲ対象が中学生〜)
まだ狡い判断能力は兼ね備えている。
・他人に成り済まし仲を悪くさせる
年齢コンプ
・小学生並にアホになる(演技?)
・猿まね・異常な執着性
・身代わりのタゲ探す(同族嫌悪)
・究極の勘違い自己酔
http://srea.jp/img/tmp/1452482431_AFKl.jpg.jpg
曙町エロティカDXゆきさん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 20:29:52.99ID:kB3BhvO7
豚野郎が臭すぎる

豚が臭いぞ。

豚っ

豚クセぃ

豚醜い

豚野郎が

汚ない

豚が

豚ゲローで

大処分!!

豚ゲロー

以上豚野郎でした

Mec真由子だょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 12:58:35.44ID:v6FPpxnn
ヒェッ…ガチガイジスレやんけ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 13:28:46.02ID:Sr5bdqnG
妖怪を狩りにきたやで
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 13:30:37.95ID:d/6Zu2lY
骸骨になりたいならセルフ火葬しとけカス
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 13:31:40.21ID:Bw8ONl+j
>>243
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 14:35:33.62ID:dbWkQdfq
なんJからきたやで

ガチの骸骨になりたいんやったらまず食べることをやめるんやで

食べてる時点でB級妖怪やで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 14:38:16.81ID:HXEl0g2J
エロティカゆきさん 2016/01/11(月)
20:46:17.08 ID:LR445PNI(2/2) AAS
浜野
真由子30歳ってやばい
ランドマークのバイキング餉餉
クイーンズ伊勢丹デザート王国
横浜崎陽軒バイキングアリババ
ステラおばさんのクッキーバイキング
シェーキーズ横浜店
伊勢崎ワシントンホテルバイキングアクアマリ

川崎鉄板焼すずらん
各 二朗系ラーメン店 各 スイパラ
女性飲み食べ放題居酒屋相席屋各店とくに横浜


出没歴有り
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 01:24:44.36ID:8lw/WE0A
ゲロ集団
浜野
真由子スレ
この人どう思う? [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453872995/
この人どう思う? Part.11 [転載禁止]c2ch.net
2chスレ:net
http://hissi.org/read.php/net/20160127/c2pJdDNSc0k.html?name=all&;thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2016/01/27
ID:sjIt3RsI
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:118
戸塚のオカリナ似過食嘔吐荒らし真由子大
暴れコピペ連投基地がい荒らし
気持ち悪い集団スレです
真由子: カショオ 2016/01/07(木) 15:31:13.77
ID:3dS8oYHG(1) AAS
http://www.mens-v.com/smp/search.html#girl-192660
曙町のデリヘルエロティカDXゆき
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 22:47:54.80ID:SFBCryzn
死にたいの?
身内が痩せすぎで死んだ
数日連絡道ないから行ってみたら死んでた
水も出しっぱなしでキッチンに倒れてた
突然死ぬんだよ
それでもいいの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 15:11:18.82ID:S/DavPjP
骸骨ガリにあえるかも☆
ゲロ集団
真由子スレ
この人どう思う? [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453872995/
この人どう思う? Part.11 [転載禁止]c2ch.net
2chスレ:net
http://hissi.org/read.php/net/20160127/c2pJdDNSc0k.html?name=all&;thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2016/01/27
ID:sjIt3RsI
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:118
戸塚のオカリナ似過食嘔吐荒らし真由子大
暴れコピペ連投基地がい荒らし
気持ち悪い集団スレです
真由子: カショオ 2016/01/07(木) 15:31:13.77
ID:3dS8oYHG(1) AAS
http://www.mens-v.com/smp/search.html#girl-192660
曙町のデリヘルエロティカDXゆき
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:47:43.63ID:0TLur0So
>>256
自然淘汰やで

ちなワイの体重は65キロあるで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 20:05:03.73ID:6vZyStD/
この人どう思う? [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453872995/
↑新中傷犯行スレ

この人どう思う? Part.11 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1448320839/
横浜のアラフォーК5
浜野
真由子容疑者

http://hissi.org/read.php/net/20160127/c2pJdDNSc0k.html?name=all&;thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2016/01/27
ID:sjIt3RsI
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:118
戸塚のオカリナ似過食嘔吐荒らし真由子大
暴れコピペ連投基地がい荒らし
最も愚かで醜いメンヘラ犯罪者予備軍集団スレです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 01:16:28.27ID:tnp5mko7
死にたくないし体力なさすぎるから体重増やし始めた
とりあえず160p23sから脱したい

>>260
こんな骸骨と付き合っても楽しくないと思う・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 03:31:15.78ID:i0ZFtgsM
ゲロ集団犯罪者予備軍
浜野
真由子スレ
この人どう思う? [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453872995/
この人どう思う? Part.11 [転載禁止]c2ch.net
2chスレ:net
http://hissi.org/read.php/net/20160127/c2pJdDNSc0k.html?name=all&;thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2016/01/27
ID:sjIt3RsI
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:118
戸塚のオカリナ似過食嘔吐荒らし真由子大
暴れコピペ連投基地がい荒らし
気持ち悪い集団スレです
真由子: カショオ 曙町のデリヘルエロティカ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 10:44:11.47ID:ftnBcADg
270って137さん?
だとしたらあなたはすでに骸骨です
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 14:35:24.82ID:M2Q390xF
>>283
同意。隠れてた骨が見えてきた時やベルトに穴を空ける時ってテンションあがる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 07:41:44.90ID:rrVaJksv
嬉しいよね。

どんなに美味しいお菓子があっても痩せるという快感にはかなわない、みたいな名言があったな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:44:41.45ID:jE17aBCq
歌丸さんと即神仏だらけのスレはここですか?
実際のところ、そんなに痩せてたら健康診断にひっかかって、強制入院とかにならないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 08:03:35.14ID:yYWfxYUo
痩せることだけ考えられるうちはまだ良かった。痩せすぎて仕事もできない上に結婚もできない。もう生きる希望がない。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 05:06:52.88ID:l1/VN4+D
そうなんだよね
ガリガリになったところで良いことなし
だから最近は体重増やしてる
少しふっくらしてるくらいが可愛いことに気付いた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 00:44:52.78ID:IDSOJ1W4
160cmやっと24.5kgまできた。
体ふらっふらだけど、体重を減らさない方が耐えれない。ガリガリになりた過ぎて辛い。
もっと痩せたい。
最近筋肉減って吐く体勢を維持するのが難しいんだけど、そういう人いない?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 00:46:39.75ID:IDSOJ1W4
裸で鏡みると人間の骨格がよくわかる。このゴツゴツした感じが最高。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 00:46:43.88ID:IDSOJ1W4
裸で鏡みると人間の骨格がよくわかる。このゴツゴツした感じが最高。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 09:19:09.65ID:l4Eb4Qqy
156/22kgで過食嘔吐してた時意識不明になって救急車で運ばれた(2回
ここの人は嘔吐とかしてる?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 05:13:49.51ID:kx5PGiOs
えwさすがに死んじゃうよw
160cm23.5kgだけど正直しんどいし、なにより顔が骸骨すぎて可愛くなくなった
体重戻してる最中〜
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 19:28:15.96ID:rJoezzdO
ご近所で拒食症末期の人がいる。
ガリガリを通り越して文字通り骨と皮だけ。
ときどき朝ジョギングしてるw
フラフラして普通の人が歩くより遅く
50mおきに休憩する。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 21:24:23.39ID:0KdT9cjL
ジャージ着てるから本人はジョギングのつもりだと思うんだけど。
月面をふわふわ歩いている感じ。
というかほとんどつらそうにしゃがんで休んでる。
やめればいいのにって思うけど。そういえば最近見ないな・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 04:15:31.96ID:1mF/BqPT
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガースカイネット銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師スーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:36:30.45ID:F/ECDwCJ
方法としては運動メイン?食事メイン?

どうやってやせてるの?

運動するとドカ食いしたくなるのはなぜ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 10:16:38.59ID:wecX6S4/
162cmで現在20kgとちょっと
野菜ジュースとサプリだけで生きてます
来月中には10kg台にもっていけそうです
歩くのもつらいけどガイコツになるまで何も食べません!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 22:23:29.51ID:6TCBmAFV
温泉で前をタオルで隠してるんだけど、ガリガリでお尻の肉が無くて肛門丸見えで歩いてる女性がいてギョッとしたわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 09:43:30.32ID:zP2WQAFJ
もう楽しみが外見を磨くことしかない。

それでいいんだ。

自分に言い聞かせる。

人と一緒じゃ嫌なんだよな?みんなもそうだろ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 09:17:29.75ID:4mAz9uT2
>>329
凄いですね。 身長と体重教えて〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 21:38:38.69ID:6oYovKbu
329です。リプ下さったかたありがとうございます。
病歴15年の非嘔吐拒食オンリーでBMIは9.8。実は以前から何度も書き込んでます
ちゃんとした仕事につけないので将来が心配でなりません。正直誰か養ってもらいたい
こんな場所で出逢えるはずはないと分かっているし、きっとおもしろ半分なんだろうけど、リプありがとうございます。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 09:38:04.29ID:+TsqBQ8E
338です。需要があることに驚いています。一般的なモデルではなく拒食を警鐘できるようなモデルならやってみたいものです。募集とかあるんでしょうか。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 04:55:48.86ID:eXGRreJy
ものが食べられません。拒食になっています。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 14:19:52.45ID:+X0DhiR1
冗談抜きで結婚相談所に登録してみたらどうだろう
痩せた女性が好きな人、絶対に結構いると思うよ
親はいつかいなくなるんだし、養ってくれる新しい場所確保したほうがいいよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 21:27:11.03ID:y0ahd3hN
体重20前半の人
一旦体調崩すと一人で起き上がれなくなっておしっこ垂れ流し状態になっておしめ付けたり
布団が重くて寝返りするのも出来ない位ガタ来る事あるから気を付けた方がいいよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 03:11:23.66ID:6Xv+Cn54
脱力感がスゴいけど何を食べたら治りますか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 08:24:39.38ID:fAdIpMEU
先日から色々書き込んでる者ですが、94とか96とかも私です。
恋愛は興味ないんです。むしろ怖い。言い方悪いですが、養ってくれる、そして寄り添ってくれるパートナーが欲しい。
一応、在宅で仕事してますが、親がいなくなったら、ひとりでは生活していけない。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:08:49.64ID:i7109MFv
皆さん関西なんですね。>>364は関東です。父親をおととし亡くし、母親と2人暮らし経済的に辛いので助けてほしい…。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 02:35:20.47ID:l3GtJo0s
>>363です
>>366さん>>367さん
レスありがとうございます
お二人とも関西の方で20代後半なのですね
私は関東で30代です
やっぱり距離的にも年齢的にも難しいですかね・・・
関西には優しくて頼りがいのある男性が多くいらっしゃるのかもしれないですね
守ってくれる男性と一緒になって、安心したい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 02:50:09.84ID:z6WOxqlZ
>>371 さんも 関東何ですね。 確かに遠いですね・・・LINEとかで色々お話は聞けますよ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 04:51:10.70ID:nhfJdQu4
ダイエットで脳も萎縮してるのならヤリ捨てできそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 07:33:35.62ID:e0PIcQ0k
>>364です。私は20代後半です。関西にはお優しい方が多いのですね。
>>371さん、同感です。とにかく安心できる場所が欲しいですよね。

誰にも相談できず、なんとなく愚痴をこぼしてみたわけですが、反応して下さった方ありがとうございました。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:29:52.45ID:nhfJdQu4
20前半位のはおらんのか
後半だとしなびかけやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:55:50.89ID:v29XPiMO
死なないのが凄い
同級生で拒食症で死んだ子いる
入院するなりなんなりしたほうがいいけどな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 06:15:29.40ID:MX4pqgDw
>>384
食べられるものはお粥だったり、栄養食だったりなのですが、カロリー的には1200位とるようにしています。
でもここまで痩せると太るのも難しいみたいです。
裕福ではないため、とにかく働かなければ。でも何のために生きているのかわからなくなります。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 06:23:00.07ID:MX4pqgDw
人生の半分以上拒食だけど、中学高校はそれでも通えていたし、すごく楽しかった。細かったけど今ほどガリガリではなくて。あの頃に戻りたいな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 10:35:41.62ID:x8IrScce
>>371です

>>373さん
ありがとうございます
気持ちだけで十分です
もっと近くでもっと早く出会いたかったです

>>387さん
安心できる場所、お互いに見つけたいですね
体調は大丈夫ですか?
私は160pで23sの時に、歩くのも辛かったので今26sまで増やしました
それでもまだいろいろ厳しいけれど・・・
体重増やせると良いですね
愚痴でもなんでもいいので、ここにいつでも書いてください
スレは見ているので
相談できる人がいないのは孤独感が増して辛いですよね
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 04:50:19.24ID:cJh7KE8Y
みなさん髪大丈夫ですか?拒食って抜けませんか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 07:43:37.90ID:OgegVpwr
一時期27cmの親父のサンダルですら入らなくなる位足浮腫んで
水が吹き出た事あったな
杖とか何かにつかまらないと一人で歩くことも出来なかった
あれなんだろう...
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 09:46:19.34ID:cJh7KE8Y
前に拒食症の人と何人か話したけど髪はなぜか多かった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:53:46.55ID:oq9XyFfR
在日日本人依頼中国アニメ下請け業者道春文教授立会人そていFX博奕「ニューょくじけん
ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂ホテルバイトシャンパンパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンブルガリアチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代護送車顔出し必要(40代強制連行40代販売店チケット横流し
30代ジャーニズ販売形態エチケット
20代簡単審査落とし穴お手柄カジノプランナー警部補気象制御クラスビジネス
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 16:49:35.09ID:2cEZhtw4
自称ぽっちゃり女は現実を見ろ二度とぽっちゃり名乗るな!
ガリガリ:http://i.imgur.com/PIRQ510.jpg
スレンダー:http://i.imgur.com/9YlQ8oQ.jpg
ナイスボディ:http://i.imgur.com/tqyOEmq.jpg
普通体系:http://i.imgur.com/nGqb90G.jpg
だらしない体系:http://i.imgur.com/hmbb0jG.jpg
むちむち:http://i.imgur.com/IAEiUkD.jpg
ぽっちゃり:http://i.imgur.com/3p7m8NX.jpg
ダイナミック:http://i.imgur.com/xc0ddEB.jpg
デブ:http://i.imgur.com/kEJUe8u.jpg
デブ:http://i.imgur.com/QKzx5I6.jpg
デブ:http://i.imgur.com/RQXCZxI.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 10:07:02.16ID:u8YbFEyU
監禁とかで20キロ台はあるみたい
まあどれだけ骸骨かは身長にもよるけど
そこまでなっちゃうと脳が働かないし脳の成長が阻害されるね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 12:50:34.78ID:P7rRU+WL
アフリカとかの栄養失調の子供みたいに腹ぽっこり出てる人いる?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 07:53:45.75ID:U51qmp2r
右脚の白い輪っかが気になる
0416葛飾区青戸六丁目・宇野壽倫
垢版 |
2016/06/18(土) 10:16:52.82ID:UoLhUPrY
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:01:37.99ID:V0o9jVXb
入院したころ>>480レベルだった…
あのままよく死ななかったねと言われた
宝くじでもあたってほしいお金がほしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 10:57:37.27ID:Ymh8ObRA
身長はそこそこありそうだけどここまでガリガリだと
どうみても体重20kgないでしょ

目隠しされてるのは、自分の身体を見て
「私まだこんなに太ってる!」
とか言いだすからじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況