X



夜だけ食べるダイエット [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/07(水) 08:03:44.10ID:Jo9oVeFA
ダメだこりゃ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/11(日) 12:48:22.20ID:G3ioRNdE
今、朝昼抜き、夜だけ普通に食べるダイエットしてる
前日に食べ過ぎたリベンジで朝昼抜いてみたら
意外とつらくないっていう感触だったので、そのまま継続中
夜ガッツリ食べたとしても一食ではそうそう大量に食べれるものではないのでこれはいい、と
一念発起で頑張っているところなので、目標体重に達するまではこれでいくつもり!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/11(日) 19:12:46.85ID://sBVps4
おー正しくこれ実施中。
年末から続けていますが、どか食いしたのは、最初の2回程度で、今では3食食べていた1食分よりも少ないくらいです。
意外とお腹減らないのでビックリ。
取り敢えず今月いっぱいチャレンジします。
ただ午前に寒気が襲って来るのが辛いなぁ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/11(日) 19:28:34.91ID:x/oS6EXy
せっかく続いていたのに今日昼にぜんざいを丼ぶりいっぱい食べた
明日からまた頑張る
0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/12(月) 01:45:46.67ID:pHKt3FTl
そうだよ!
一日食べちゃったくらいすぐに取り戻せるよ
食べちゃったからもうダメだって投げ出してしまうのが一番よくない
今日失敗しても明日また頑張れば全然OKだよ!
一緒に頑張ろう、同志よ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/12(月) 09:55:30.88ID:3oy2yaIe
>>1-9
余計なお世話かも知れないが、1日1食しか食べないのなら「昼だけ食べるダイエット」の方が効果的だよ。
栄養吸収ホルモンは夜中に最大になるから食事は昼のうちに済ませる方がいい。

もっと気楽にやりたいなら「8時間ダイエット」だ。1日の食事時間を8時間以内に集約すればいいだけ。
例えば、昼12時頃にガッツリ食ったら、夕食は出来るだけ軽くして必ず20時前までに済ませる。
16時間のプチ飢餓状態を作ることが肝要 翌日の午前中に「腹へったなあ」と感じてるときに脂肪燃焼してる。

自分は(たいした運動もしてない、食事制限もしないのに)この方法だけで3週間で約5kg減った。
現在も継続中。あと5kgは減らしたい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/12(月) 11:15:14.32ID:pHKt3FTl
>>9
確かにその通りだとは思うんだ
一食は昼にして夜食べずにいられたらいいのになぁとは思うんだけど
それだとちょっとしんどいんだな
我慢は先に済ませて一日の最後にお楽しみが待っているっていう方が
自分の場合は頑張りやすいんだ
目標体重まで達成したらリバウンド防止でその8時間ダイエットのゆるいやつを導入しようかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/12(月) 14:43:37.81ID:Igd/p8OO
そうそう、昼食を食べれれば良いのだろうけど。
自分は、昼休みは20分散歩して、残り昼寝、晩御飯を1日の楽しみとして過ごしている。
背中の贅肉がスッキリしてきた。
ズボラな自分には合ってると思うが、ベストな方法でも無いのでお勧めは出来ないなぁ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/13(火) 16:07:36.14ID:HlDkXQBO
一日一色夜だけ生活、今日で五日目
軽くレコーディングもしてるけど
一食生活を初めてみてつくづく思うのは、以前は食べてたんだなーってこと
朝パン、昼麺、夜定食っぽいもの等々
量は控えてたとしても、そんなふうに食べてたんだもんなぁ
一食でも特に支障なく生活出来てる現状を知ると、やっぱり食べ過ぎだったんだなと
改めて思い知らされた
0015名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/13(火) 19:32:04.49ID:qIxG+Led
>>9
8です ありがとん心強いよ
最近ウォーキングも始めたんだ
一緒に頑張ろうね
0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/13(火) 21:09:21.10ID:OFQahBQS
一日一食ではないけど、子供のころから朝食抜きだったのを利用して、
昼300kcal未満(ブランパンとスープとか)
夜1000kcal(糖質少な目、野菜多目)
で5ヶ月で20キロ痩せれた。身長174、87キロ→66キロ。
>>10の言う、夜たくさん食べる8時間ダイエットにもなってたな。

3ヶ月前から、夜は自由に食べてるが66キロをキープ。
飲み会などのイベントも苦にならないし、会社勤めにはピッタリだと思う。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/18(日) 09:42:43.05ID:071KwvfT
最初は夕飯までお腹空くし間が持たない感じだったけど
2、3日もしないくらいで慣れた
これなら比較的楽に摂取カロリー減らせるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/18(日) 10:28:11.68ID:a98W3EO/
朝:これから仕事で憂鬱
昼:職場の人が近くにいる中での食事
  仕事のことを考えている
夜:リラックスして味わえる

「夜食べるよりも朝多く食べる方がエネルギー効率いい」と
分かっていても、メンタル的な充実度を考えると
結局夜にそこそこたくさん食べたいんですよね

自分は「夜だけ」にはできないものの、例えば
朝700昼900夜500の2100キロカロリーよりも
朝450昼750夜700の1900キロカロリーのほうが
メンタル的な充実度は高く感じます
0020名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/18(日) 13:10:20.77ID:wchKrd4O
腹減った〜(T_T)
珈琲と白湯で飢えを凌いでいる
夜ご飯考えると耐えられそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/20(火) 10:43:43.06ID:YVzmhorh
ブラックコーヒーを飲むと食欲を抑えられるんだけど
飲みすぎな気もしないでもない
胃を荒らしてしまう以外に
ブラックコーヒーの過剰摂取って何かダメなことあったっけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/22(木) 01:13:52.09ID:R+SaIF19
すごい順調だったのに
ここ3日ほど食欲が抑えられずに朝も昼も食べてしまう
それでもダイエットを始める前の食事量と比べると少ないけど
やっぱり夜だけ一食に戻したい
明日からまた頑張ってみる
0024名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/22(木) 03:17:57.59ID:0YI/1W1z
わたしも夜ごはんのカロリーを最大に、カロリー計算書してる。
朝 コーヒー
昼 白米、味噌汁、漬物、野菜もの1品
夜 基本好きなもの
これで25キロ痩せた
ストレス感じないのがいい。
昼間食べ過ぎた時は、もう好きなだけ食べることにしてる。
後で節制すれば良いだけだし。
あと5キロがんばる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/22(木) 11:21:23.24ID:R+SaIF19
すごーい!
励みにしたいからもし良ければ
元の体重とかどのくらいの期間で痩せたかとか教えて〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/22(木) 14:03:21.61ID:5hrJqSbq
>>10
夜食べると太りやすいって実は単なる迷信だってアメリカの臨床実験で結果出てたよ。
いつ、何回に分けて食べようが、健康ならば栄養はほぼ100%吸収されるから同じこと。
結局、総カロリーがものを言う。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/22(木) 17:28:46.47ID:VScD7z04
体重落としたいだけなら良いけど体脂肪を取りたいのなら細かく分けて食べる方が良いよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/26(月) 12:14:21.27ID:ZPT2RWMx
まずは体重を落としてから
ボディメイクはその後で考える

が、今ちょっと中だるみ中
気合を入れ直さないと・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/29(木) 08:49:52.17ID:qwlo7+/B
>>28
むしろ体脂肪を落としたきゃ体を一定時間飢餓状態にした方が効率的と言う見方も出来るが。
使われる順番がグリコーゲン→体脂肪、糖新生だからね。
かと言って絶食を薦めてるわけではない。
要するに総カロリー同じならどう食べようが、結果は大して変わらないってこと。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/30(金) 21:03:37.22ID:3rkn/oN1
>>30
いやいや体重落としたかったらって書いてるじゃん。
確かに体脂肪も減るけど筋肉など大事なものもごっそり無くなるよ。

体脂肪高めの一見痩せになりたければどうぞ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/31(土) 12:10:17.64ID:pJPanSDs
どうせ誤差の範囲の差でしょうが。
下らない理屈ばかりコネてるからお前らはデブなんだろ。
自分のやりたい方法でやるだけだ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/31(土) 23:00:03.40ID:mrYawNjd
会社勤めの人って昼どうしてる?
業務上、自席で昼とらないといけないから少しだけお菓子で誤魔化してるんだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 13:26:16.28ID:HRY+gskz
二日酔いのフリして、机で寝る
毎日は無理があるから、あとは、器が大き目のスープジャー持参で、具なしスープで食べてるフリ?
ではどうでしょう?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 13:51:12.72ID:ow76dckK
具なしスープ良いなぁ
さすがに何にも食べてないと、周りにも気を遣わせるのが心苦しい
参考になったよ ありがとう!
0037名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 19:16:21.74ID:jsWq2KBj
いっそ昼だけダイエットにするって手もあるよね
夜はそれこそ具なしスープとかで凌いで
0038名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/06(金) 00:49:48.91ID:Mpa8rrAx
>>34
ウィダーインゼロとかどうよ?

ってかそもそもメシ食わなかったからといってバレなくね?
みんな一斉に自分の席でメシ食うような職場なの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/12(木) 06:05:57.31ID:ko5KgKZt
夜だけの食生活だと、14時頃に便意を催す。
それが唯一困ってしまうが、他の方はどうなのでしょうか
0040名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/15(日) 18:12:35.93ID:YlXIXo7j
レスが無い
去年の年末から始めて、5キロ以上痩せた。
三段バラが二段になった
夕食が楽しみだから、帰宅時間が早くなった。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/19(木) 17:20:31.36ID:JtfynoB7
朝、昼食べて夜食べないダイエットを始めて1週間で1kg落ちた。
朝昼と食べなくても平気だから、本当は夜食べたい。
けど便秘だから夜食べたら翌朝の体重計乗るのが怖い…。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/23(月) 00:38:40.86ID:vNRLQKAb
夜だけ食事に慣れた
体重も順調に減っているし体調も良い
ウォーキングを毎日したいが週3位しか出来てない
0044名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/08(日) 01:30:23.44ID:G3WuS5Jc
みんな頑張ってる?
様子教えてよ
私は何とか続いているよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 19:16:14.75ID:oGFqKmX3
夕飯食べたお
ウォーキングはサボったけど1食は守った
みんなもう居ないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 20:38:17.77ID:Q4hDxHBE
見てるし、前までやってた
でも、今は昼夜の二回食っててな……

体脂肪率32%から始めて、16%切ったあたりから制限ゆるめたんだぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 23:16:29.43ID:oGFqKmX3
>>46
凄いね!16%なんて
私も頑張ろう!(^^)!
今BMiが21なんで20になったら私も昼夜2回にする予定  
0048名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/11(水) 00:19:41.48ID:iHQrh29q
そちらこそBMI21って、しっかり標準値割ってて理想的な状態ですやんw

俺も、もっかい夜だけダイエット再開しようかな……
0049名無しさん@お腹いっぱい2015/04/04(土) 05:09:24.43ID:heLhvARf
(6) 2ヶ月続けてウエスト−21cm ヒップ−27cm 体重9s減りました。 
0051名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/05(日) 08:46:35.09ID:bxYJkNKn
そういえば、以前いた職場に、朝なし、昼はスタバのカフェラテのみ、夜は飲み&食事
の人いたわ。
痩せてスタイルいい人だった。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/06(月) 22:37:40.32ID:z4ijvqYn
私は痩せてもそんなにスタイル良くはならないけど
太ってるよりはマシだと思って頑張ってる
0053名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/11(土) 20:57:41.33ID:5JbFNObc
旅行行ったら三食&おやつまで食べてしまった(T_T)
また一から始めよう
怖くて体重測れない
0054名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/11(土) 22:49:57.10ID:xudsCPM7
昨日今日と夜にそば二人前食べた
おなか苦しい
一人前だとカロリー足りないけどどうなんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/11(土) 22:51:42.81ID:xudsCPM7
>>53
食べてすぐ脂肪にはならないから大丈夫じゃない?
明日明後日食べ過ぎないよう注意したら大丈夫だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 23:52:48.62ID:m92XOMXI
>>54
1食だけだと栄養バランス大事だよ
私は必ず最低1汁3采は作る
もちろん作り置きもして使うけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/13(月) 19:58:54.52ID:+Xi9ukFj
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0059名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/13(月) 20:37:42.07ID:w3JWG2YR
>>57
カロリー計算難しいからしてない
今夜は↓を夜7時に食べた

麦ごはん0.5合
味噌汁(白菜、ワカメ、油あげ)
ササミの磯部揚げ(3本)ブロッコリー、トマト
きんぴら風(ごぼう、ニンジン、アスパラ、キノコ、鶏肉)
冷奴に高菜の辛子漬けを載せて
白菜のピリ辛漬け

お腹いっぱい食べても太らないよ
ゆっくりだけど減量出来てる
0060病弱名無しさん2015/04/26(日) 03:38:15.77ID:dkj5mdnf
みんな頑張ってる?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/30(木) 23:47:51.49ID:ap9Ua4sG
頑張ってる!
先週旅行いって食べすぎたから今週はずっと夜だけ!
最初は午後3時くらいまで辛かったけど慣れるもんだね
1食だと満腹っていってもたかが知れてて、いっぱい食べても700kcal以下で済む=1日総計700くらい
和食中心+白米抜きだけど
0062名無しさん@お腹いっぱい2015/05/03(日) 22:54:46.38ID:WWCcKtcv
49 3ヶ月続けて−10s達成しました。 以後リバウンドしないように、続けたいです。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/04(月) 21:01:37.80ID:8cpaMYVG
BMal1怖くないん?
0064病弱名無しさん2015/05/04(月) 23:20:14.99ID:0X5MuYGu
>>62
おめでとう♪
私も頑張る(^^)!
0066名無しさん@お腹いっぱい.。2015/05/10(日) 16:19:01.34ID:S+xFNQze
やっと目標体重になった
今日から維持に入る
今日だけは好きなだけバゲット食べるお!(^^)!
0067名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/14(木) 00:56:43.12ID:U8Q4KmGz
腹減ったー

醤油シャーシューラーメン(大盛り)+カツカレー(大盛り)

醤油チャーシューラーメン(大盛り)+カツ丼(大盛り)

醤油チャーシューラーメン(大盛り)+チャーハン(大盛り)

カレーライス(大盛り)+カツ丼(大盛り)

のパターンが無性に食べたい。

週に一回は一日2食でドカ食いする日って決めているから
食べるんだけどねw
0069名無しさん@お腹いっぱい.。2015/05/16(土) 02:14:10.24ID:cN5Z4o3I
ラーメン+チャーハンがいいわ
でも普通盛りでいいよん
ギョウザ付けたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 10:55:52.68ID:2kXA1PCc
今日から、もう一度夜食だけダイエット始めます。
胃が痛いし、 自律神経を改善したいし、人生を変えるために頑張ります。皆さん、頑張っていきましょう
0071名無しさん@お腹いっぱい.。2015/05/18(月) 22:23:35.02ID:FAzGif7X
>>70
身体の不調は辛いね
胃が休まって体調が回復するといいね
頑張れ!(^^)!
0072名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 22:27:00.83ID:n72vYhLt
お腹すいたので生の人参スティック食べてる
ウサギになった気分だけどウマー。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/08(土) 16:09:09.70ID:GjD9pEzv
久しぶりに来てみた
みんな続けているの?
私はキープ状態
最近はジムのプールにも通っている
0074名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/08(土) 19:56:12.14ID:sT6vn5fy
チャーハンは要らんけど、ラーメン食べたいな〜
ダイエット始めてからほとんど食べてないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/16(日) 17:05:17.06ID:e9Kia/hc
157p 48`
BMI19.5 体脂肪24.8
たまにドカ食いしたりしても体重は維持してる
筋肉つけて体脂肪減らしたいが超困難
運動嫌いだから
0076名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/17(月) 10:05:02.18ID:UpSs637s
体重維持して、ドンドン体脂肪が増加するんだろうなあ
脂肪肝、耐糖能異常、高脂血症のコース真っしぐら
南無南無
0077名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/17(月) 23:55:48.50ID:5C2vQ9t/
>>76
わかってる
とりあえずプールの中を歩いている
体脂肪が増加しないように気をつけてはいるんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 01:13:09.77ID:iXFN2BXp
みんな頑張ってる?(*^_^*)
0079名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 07:14:09.49ID:F9K/rd87
去年20kg減量
一年前の今頃は65kg(BMI21.5)体脂肪10〜15%
現在、67kg体脂肪18〜23%
家庭用体重計だから体脂肪測定あてにならないけど、確実に増加してる
最近は運動ゼロ、基本的に朝昼たべず、夜に大量飲酒、ドカ食い。(お酒カロリー含めて3000kcalぐらい)
週一回程度、休肝日を設け、その日は1日トータル600kcalにしてます(例えば朝昼兼用300kcal 夕食300kcal)
0080名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 07:20:51.25ID:F9K/rd87
ちなみに去年やったことは、低カロリー高蛋白の食事を摂り、有酸素運動と筋トレで、約8ヶ月で85kg→65kg、体脂肪率は上述の通り。いわゆるシックスパックも、うっすら見えてきてました
それが今では運動しないで酒ばかり飲んでるので、2kgしか違わないのにお腹ぶよぶよ、減量後に買ったズボンがキツキツ_| ̄|○
0081名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 16:23:59.68ID:iXFN2BXp
筋トレ難しい(>_<)
プールの中を歩くのだけは続いている
塵も積もればになればいいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 00:15:16.70ID:F7tqmfAk
にがい
0084名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 12:23:52.59ID:Mg0sfuIV
>>40
確かに。楽しみですよね



間食も減りました
0085名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 11:48:38.91ID:AqvwTvIR
ダイエットの常識が変わります。産後で痩せられない人は今すぐやるべき!
http://www.geocities.jp/sango_daietto/
0086名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 14:31:49.80ID:4ORmfqZz
>>75
昨年の今頃 身長体重同じだったよ。1日一食だったけどチョコレートたべたりはしていた。今はビールまた飲むようになっちゃったし たまに昼食たべてたら 気がついたら51kgになってた。
あー 1日二食だと50k台になっちゃうなんて切なすぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/14(土) 15:03:59.87ID:aEf1r2uy
>>86
私も昨日から2食にしたよ(昼と夜又は朝と夜)
1日1食を守ると体重減り過ぎる気が・・
45キロまで落ちたけど若くないし顔が面長なんで貧相に見える
今は47キロ位
50キロを上限にしている(いつも40キロ台でいる)
しばらく様子みて体重の推移を報告するね
0088名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/25(水) 23:54:16.11ID:U4x8o0vB
87だけど
1日2食を続けているけど体重は殆んど変わらない
今日は47・6`だった体脂肪変わりなし
私の場合お菓子などの間食が太る原因みたい
お酒は飲まない分甘いもの大好き
0090名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/02(水) 22:13:39.81ID:cfglXTMA
夜だけを昼だけにしたらふとってきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 21:08:12.52ID:7DxrpDvK
朝昼→バームクーヘンやシュークリームなどスイーツ系、約200kカロリー

夜→自由(多分1200kカロリー以上は取ってる)

で、2年かけて160センチ60キロから51キロまで落ちた。
特に病気になったりは無いが
いい痩せ方ではないだろうなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 22:33:33.55ID:ZmifxR0a
>>91
2年かけて落としているのは健康的だよ
朝のスイーツもストレス解消なるなら問題ないと思う
夜ご飯でどれだけバランスよく食べているかが重要
野菜をいっぱい食べてね
0093名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 16:42:43.18ID:WozIsfUl
夜だけって食べてから何時間後に寝てますか?

あとプールとかジムと行ってる人はいつ行ってます?夜ご飯の前?
0094名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 18:22:30.27ID:3hBYUQOu
一日一食で基礎代謝を落とし更に摂取量を減らす事で不健康に痩せるダイエットだぞ
結局炭水化物抜きと断食の悪い方の意味で痩せる理屈を合わせただけな
オワコン
糖質制限しとけってw
0095名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 01:30:42.34ID:DCAYoSWU
>>93
夜は8時頃食べて12時半くらいに寝ている
プールは6時から1時間歩く
この始める6時までが空腹で倒れそうw
でも歩き始めると空腹はおさまりなんとかやれる
0096名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 23:48:46.61ID:2BPVSoyE
age
0097882016/01/03(日) 17:45:41.66ID:nlHarMQi
お正月で食生活が崩壊
47.6`→49.2`になった
明日からまた夕飯だけにして体重を戻します
0098名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/12(火) 00:34:05.19ID:v1JGs2Ea
始めて一週間
慣れてくると空腹状態での力が抜ける感じがなくなって空腹が全く辛くなくなる
体重はまだ三キロくらいしか減ってないが目に見えて腹がへこみはじめて服がきつくなくなってきた
本に鬱が治ると書いてたけど一週間たつと本当に治ってきた
精神科にはいってないけど自分で軽度の鬱、統合失調症、対人恐怖症、パニック障害を自覚してて、普通の人ならなんてことない事にストレスを感じやがら必死にがんばってきた
それがなくなっていちいち小さい事は気にならず気が強くなり昔の正常なころの自分にもどってストレスが減った
本当にやってよかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 22:52:15.59ID:Uv3dsl6A
>>98
よかったね健康になって
空腹の状態で運動すると軽くハイになるよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/16(土) 15:30:28.98ID:cW5J24bG
うまくもないと思いながらやめられずに煙草を吸ってた
1日一食にすると煙草がうまく感じてやめたいというのがなくなった
なんなんだこれは
0102名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/18(月) 15:16:18.82ID:dH4egbyZ
ビチクコビトジジイ〜w


1人でお話しコビトジジイw

単発ID並べてカモを釣るw

自演一人芝居で燃料投下w

ユルユルユルユル梅干しアゴのコビトジジイ

女のフリして人集めw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

ビチクコビトジジイw
0105名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/27(水) 23:28:50.77ID:aG91Rxz5
カモンちゃん元気かな

小さいおじさんですよー(^_^)/
0106名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 04:27:14.65ID:spjM+W1i
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況