【ingress】イングレスダイエット [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 13:20:13.92ID:1xfUHlMO
Ingress始めてから、何度も挫折してたウォーキング習慣化に成功したよ
休みの日も、特に予定がない日でも
体調崩してる時でもない限り外に出て
1時間〜3時間くらい歩くようになった
それまでは休日は家から一歩も外に出ないような
自堕落ぶりだったというのに…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 11:02:12.58ID:rogyPO12
こんなスレが出来たのか!!!
田舎だからポータルなくて未だレベル4、そして近所に申請できそうなところもない…詰んだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 22:14:06.75ID:kHJxy/Ze
スレ立てた者です。自分のモチベーション上げようにテンプレ作ってみました。
以下テンプレ

Ingress(イングレス)とは

スマートフォンをの位置情報を使うリアルの陣取りゲームです。
実際に歩かなくてはいけませんのでウォーキングの習慣付けには向いています。
アンドロド系スマートフォン、iphoneのどちらも対応しております。

■ 公式サイト
http://www.ingress.com/
http://www.nianticproject.com/
■ 公式サポート
http://support.google.com/ingress

□参考サイト1
Ingress(イングレス)を始めたい女性のための安全な開始方法
ttp://shumaiblog.com/ingress-starting-guide-for-women/

□参考サイト2
http://www.geocities.jp/remote_isles_zing/ingress/start.html
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/241/241243/
http://ingressjp.blogspot.jp/

□2ch
家電製品カテゴリ-->スマホアプリ板-->Ingress初心者支援スレ
このへんを参考に
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 16:02:01.56ID:PvTwFKRe
A7止まりでウォーキングもマンネリしてきたんだが
何か新しいネタはないものか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 18:35:47.14ID:pRF9nsZt
>>17
A8までは第二チュートリアルってマジなのか
ボッチでもA8楽しめる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 08:00:38.13ID:lMbRRwba
楽しめるか?否か?は人によるとしか…

ただIngressは、実際に連まなくても他人との協力は欠かせない。

会ったことなくても他人がオーナーのポータルにレゾ挿したりMOD入れたりするのだからな…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 03:39:17.96ID:5KahY6S4
青と緑どっちが大きいコントロールフィールド張れるかなゲーム
水没or緑化した面積の大きい方が勝ち
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:33:15.54ID:WkE9l13U
私はぼっちエージェントだけど充分楽しいなー
ちょっと遠くのポータルまで行ってハックするようになったから、少し散歩する時間が多くなった
寂しくなったらGoogle+とかで交流してハングアウト始めるのもいいし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 07:29:08.74ID:NuA9riF6
増えた お小遣いはモバイルバッテリー購入、遠征先への交通費などのリアル課金で消える運命…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 15:43:22.56ID:EGkDBx2B
ランシューとウェア一式にリアル課金するといろいろ捗るよ。
今なら時期的に冬用ウェア半額とかやってるから手を出しやすいしね。

軽くて動きやすいのはもちろん、精神的にも気兼ねなく徘徊できる格好だから楽ちん。
上から下までNikeで固めればどんな奴でもそれなりに見えるんじゃないかな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 16:28:13.50ID:dMjjxz5G
休日にちょっと出かけてフラフライングレスやってるだけでも1万歩あるけるからなぁ
いっつも休日は寝てるだけだったけど、イングレスは外出するきっかけになってる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 22:05:47.54ID:uSazS2TO
北海道の田舎だと全く歩かない罠
敵ポータルとかリンク張り可能ポータルまで片道20km軽く超える…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 20:03:59.86ID:10oF733t
風邪こじらせててずっと寝てるのもだるいから気分転換にちょっと歩くつもりが、数日ingressできなかった反動でついつい夢中になっちゃって、結果的に18km歩いてた。
普段基本車移動で1日1000歩も行かないこともザラなのに、張り切りすぎた。
でも初めてのポータルキーががっつり貯まって充実感半端ない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 07:25:30.42ID:0mHfMi0b
歩く→停まってポチポチ。

だから日頃から外出てる都心住みはあまり効果がないよね
Pが数キロ先までない地方とか
いままで家から出たことがないひきこもりがイングレスで外に出るようになったとかなら痩せ効果あるけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 23:30:12.91ID:VN5pKahl
昨日始めたばっかりであんまりルールが分からない…
とりあえず最初は近所ハックしまくればいいのかな(´・ω・`)?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 02:24:03.32ID:B//Y1zwX
敵ポータルじゃないと経験値入んないから注意ね
ハックボタン長押ししてグリフハックするとアイテム多くもらえるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 19:32:09.64ID:Ndr1rDIn
公式イベ京都の写真見るとデブばっかりだから
このゲームに痩せ効果などないっ!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 23:37:07.61ID:seoqP5S4
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 03:08:03.16ID:GAvFTRTH
ポータルを求めて行ったことない土地へ行く
おいしそうな店発見→食う

無理だよこれダイエットムリ!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 21:04:57.91ID:IkrNad9g
Ingressで痩せるのではない…
Ingressで歩くから痩せるのだ!
車に乗ってIngressしてるよーな輩が痩せる訳ないだろw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 21:52:54.08ID:oqBiAwVg
ダイエットのため歩く

ただ歩くのつまらない

位置ゲームない?

イングレス

所詮はダイエットのおまけなのであ〜る
ゲームがメインになったら痩せませ〜ん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 23:19:40.61ID:kBMZRXCj
徒歩移動しばりにしたらゲームメインでも痩せるよ!!
気づいたら3時間歩いてるし現在地どこだかわからんけどポタ鍵ナビで帰れるし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 07:37:51.58ID:d4XVPE8n
ダイエットしなきゃいけないのに足を止めるゲームをわざわざやってるんだから痩せるわけがない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 08:03:04.05ID:d4XVPE8n
ジョギングってのは急に止まったらあかんのや
信号で急に止まるのも心臓に悪い。だからよく信号でも足踏みして体動かしたままにしているやろ
よってイングレスやりながらグリフやりながら常に足踏みして終わったら次のPまで走る。これぐらいやらないとダメ
イングレスダイエットならせいぜい運動をまったくしない奴がウォーキング始めましたぐらいの効果だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 17:48:11.68ID:KVJzkM4+
敵が強すぎてグリフハックでしか稼げない
たまに味方の遠征が焼いてるっぽいけど翌日には敵P8、P7しかない、、
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 07:14:56.12ID:KY2wZnjk
緑が隠したかった真実

352 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/05/05(火) 01:11:01.52 ID:HypQJuQG0
仮に不正だったと運営が確証を掴んでも「不正だったのでこの前のイベントはご破算にします」とは言わないだろう

どういうわけか緑が作るイベント時の巨大CFってレポートが出ないんだよな

353 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/05/05(火) 06:02:25.10 ID:JEL52Hpm0
>>352
緑は勝手にレポートあげると上層部から「秘密情報だから勝手に公開するな」と言われる

緑工作員は実在します。
真実のレジスタンスとして一緒に頑張りませんか?
【Ingress】RESISTANCE専用スレ【緑お断り】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429866182/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 18:18:30.86ID:mX6En3Gb
みどりが隠したかった真実

381 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/05/05(火) 17:29:21.64 ID:ExPx8e5m0
つうかCF作製顛末レポートは位置偽装じゃないっていう証明のためにも必要だろう
緑は秘密主義を言い訳にしてるけど、結局のとこ不正で作ったCFだったんだろ
だから通常なら何人も関わる大規模作戦である巨大CFのレポートでもあげることが出来ない

こういう疑惑を晴らしたかったら関わった人何人かのレポートをあげるしか無いでしょ
出来ないんなら不正と断定されても仕方ない

つか不正がないんだったら関わった人は手柄を褒めて欲しいはずなのに、頑なに秘密を強要するとか、ありえないし、そんな上層部?に従いたくない人も出てくるはずだろう

作製レポートの無い緑の巨大は不正行為での作製と断定されても仕方ないと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 19:46:48.61ID:FAIXfaVA
2chでくだらないケンカしてないでA同士でボクシングでもやってダイエットしたらどうだ?
キモオタ同士だから試合にならなそうだがw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 20:28:46.87ID:tVaWz5b4
緑が隠したかった不都合な真実

375 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/05/05(火) 15:32:13.98 ID:Va9PIUyb0
アノマリーなんかでガチの作戦行動してる緑は中枢部のほんの一握り。
自他共に認める廃人ばっかりで、軍隊というより秘密結社並の忠誠心で活動してる。

それ以外のほとんどの緑は作戦の存在すら知らないで好き勝手に遊んでる。

中枢に絡みさえしなければ緑は居心地いいよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 08:30:52.64ID:OWe9mobb
緑の強さと勝利の秘訣

399 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/05/05(火) 22:37:48.01 ID:EBm6Fx9i0
緑には輸送垢があったからね。

緑は不正にまみれた勝利で誇れるのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 22:39:29.04ID:O1NHIrg3
心情的には青なのだがなんか招待された相手が緑だったから緑に。
どっちの陣営も散歩に合わせてテキトーにポータル取って
テキトーにリンク張ってる人だらけなので
「ここエリアになるじゃーん」とメンテしに歩くのが楽しい。

うちのエリアだと会社帰りなのか夜の散歩なのか
この時間にエリア破壊者が出没してふんとにもー
「ランボー」やってる間ぐらい待てっつのー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 07:59:15.25ID:9MStNP6W
近所が自軍で埋められてると
誰かのPにレゾmod挿すリンクつなぐだけのくそつまらない作業しかやることないからな

在庫2000抱えてどれ捨てようかなーとか途方にくれるだけのクソゲーw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 20:56:47.24ID:sHtWcLP/
始めたばっかでレベ2なんだけど本当何したらいいのかよくわからん
相手が強すぎて勝てる気しないし
レベ3卒業まではハックだけしてりゃいいの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:46:55.23ID:PxKERsHY
>>103
4からやっとシールド無しを攻撃出来るようになるからグリフハックしながらグリフ覚えつつがんばれ
昔の1.2倍ほどレベルは上げやすくなってるはず
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 22:02:23.60ID:sHtWcLP/
>>104
>>105
サンキュー
とりあえずグラフハック頑張るわ
ラインは勝手に引けるの引いていいの?
高レベの人に低レベがしゃしゃるなと怒られそうで怖いw
レゾネーターもビビって手出ししてない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 22:13:10.81ID:PxKERsHY
>>106
大丈夫
普通のところはそんなやついない
むしろさっさとレゾとリンクはってレベルをガンガン上げて戦力になってください
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 22:52:08.90ID:IaDL04C9
最初は敵一色でほんとグリフだけだったなー
まぁ今でも敵一色なんだけども、高レベルは味方強すぎるとやること無さそうだなーと思うようになった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 20:36:48.58ID:P5gd17E2
もうすぐ一ヶ月だけどぜんぜんやせない
ジム行ってたときもなんだが、ご飯がおいしくて食べちゃう
でももう少しがんばるよー あと5万でA7

早くA8になりたくてチャリングレスを考えてたが>>111を見て、チャリ買うのをためらうわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 01:31:14.14ID:NDx6pzSh
毎日10,000歩以上コンスタントに歩いて
着実に体重は減ってるな。
ただ、近場でやれることが減ってきて
4kmぐらい離れた距離からスタートしたかったり
と言ってチャリ乗ったら運動の質違うし、うーん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 02:16:17.42ID:NDx6pzSh
>>103
ポータルは刺さってるレゾネータのレベルじゃなくて合計値だから
Lv7とか刺さってても一本刺しとかでポータルレベルLv1とかなら壊せる。
つか、50発とかXMP使うつもりならLv2でLv4ぐらいのポータル壊せる。
(MOD見てシールドてんこ盛りは避ける)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 04:10:06.63ID:NDx6pzSh
>>103
あ、あと敵に覆われたような地域で
そこに味方ポータルがいつまで経っても0だと
「そこらへんに味方エージェントはいない」と判断して
友軍がエリア作りに来てくれない。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 08:35:15.70ID:y73v8uX7
おまえら中年デブは本スレでダイエットの話をして
ここでゲームの話をするほど血糖値が高いのだな

ほれ。貼っておく

【google】Ingress Lv85【MMO】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431251316/

【質問】Ingress初心者支援スレ LV29【活動報告OK】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431171253/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 08:59:07.50ID:3sOJzuoC
イングレスのおかげで食事制限なく食べても現状維持できるようになった
のだが…やせない
ウォーキングはできるが筋肉できるわけじゃないからなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 12:44:14.73ID:xHETuqVz
買い出しついでに一時間やってきた
ポータル多い所だとちょこちょこ止まらないといけないからウォーキングほどの効果はないなw
ただ、あっちゅー間に一時間経ってしまったから長時間できるね
10時間やりっぱなしって言うのも理解できた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 19:27:11.20ID:PLANVOVn
ゴールデンウィーク中に薦められて始めたが
なんかもう120kmとか歩いてるなぁ…
たぶん明日ランク7になる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 20:47:45.29ID:qMKv26oa
スポーツタイプの自転車にリュック背負って
ハンドルにはスマホホルダーの廃エージェント様が
やっぱり小太りなのはいったい…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 21:41:42.76ID:+/twUHSc
自転車で楽して大して漕ぎもせずP前でいちいち止まってグリフしてるからだデブ!
スマホを出す動作さえしないからだデブ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 19:45:47.73ID:t8iXLn+R
>>148
私かと思ったがホルダーじゃなくて腕につけてるわ
ただ自転車でやるなら大きいCF狙うのが合ってると最近思う(都市部は無理だろうけど、、
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 22:31:21.88ID:NVfONOd6
ダイエットどころか暑くてイングレス自体する気がおきない

デブが炎天下外を歩くとか死に至るかもしれないから気をつけろよおまえら
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 14:17:39.30ID:Nb+QmweH
伊集院が、汗だくになるから出先でTシャツを買うリアル課金が必要になったと言っていたなw
夏と冬ではやはり夏の方が辛い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 17:22:08.13ID:SVcV8vEa
やっとレベル6いったわ
まともに攻撃できるようになってきて楽しい
他にいろいろやってるからイングレスだけで痩せてるかはよくわかんないけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 08:02:52.05ID:0HgfNEBF
リュックから充電コードが出てる汗だくハゲデブ中年。いっちょ前にランニングキャップにウォーキングシューズ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 08:06:23.15ID:YJ8S/unm
京都イベントの画像見てもデブばっかり
海外のイベント画像見てもデブ外人ばっかり
やはりこれやれば痩せるとか思ってるデブが多いのかデブ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 19:03:07.57ID:9xxGEFLr
歩いて腹減ったからってラーメン屋に飛び込んだりしてちゃ痩せない
水分と塩飴だけでひたすら次のポータルを目指すのだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 09:40:27.65ID:0TR6wZXp
>>171
ハゲ散らかしてるか刈り上げてるデブリーマンA大杉ィ
半そでYシャツにスーツのズボンで決まって斜め掛けのカバン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 23:46:28.61ID:gQTio7n1
やっとガーディアン取れるかも!と思ったら上からレゾ被せて阻止する見方なんなの?
敵軍もイケイケ過ぎるしいつまでたっても取れそうに無いわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 08:47:26.82ID:a9bTlT5E
>>188
ガーディアンはA8になってから考えよう
レゾ刺した味方もガーディアン阻止じゃなくてふつーにポータルレベルあげたかったんだと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 13:00:29.22ID:HsASHEk7
>>188はやくA8になって上書きししなおすんだ!
私も同じような感じでA5から慌ててA8になったよ
こちらも上書きしたら、自分のレゾが無かったブランク時期が無かったかのようにガーディアン日数続いたよ
0196188
垢版 |
2015/06/11(木) 13:17:23.50ID:zhPljGVj
みんなありがとう
あとちょっとって所だったからやり場の無い怒りについカッとなって書き込んでしまったw
まだA7になりたてだけどめげずに頑張るわ
自分の場合あくまでウォーキングの一環として緩く遊んだ方が向いてそうだから本気になり過ぎないように楽しんでA8目指します
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 13:23:19.72ID:Ptd0+7sv
>>193
銅くらいなら都心でもUPC稼ぎのついでに取れるもんだがのう・・・
まあ結局ガーディアンは大体運ゲーだから仕方ないけどさ
今は他のメダルあるしどーでもよくね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 18:09:55.09ID:suqA14Pz
>>198
うるせぇハゲ
励ましあって楽しくゲームすることもモチベ上げに大事だろハゲ

>>193
連休終わりのほうに町から遠い道の駅に行くのオススメ
道の駅自体だと休みじゃなくてもけっこう人が来るからちょっと外れたPがいいよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 10:46:22.40ID:l+IAZFur
走ったらまともにできない。つまりイングレスやっても痩せない
せいぜい外出しなかったデブが外出するきっかけになるだけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 15:00:27.90ID:w8fky52n
個人的に向き不向き表すと
徒歩>小径車>ジョグ>ロードかなぁ
最優先事項はGPSの精度と速度だが、、
ポータル間が数十キロの田舎いきたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 23:38:42.60ID:xRxmu9q9
>>219
起動だけなら平気

家の近くにポータルあるなら注意が必要から
XM満タンじゃないと、XM吸っちゃうから減り方でバレる可能もある

自宅でアイテム落としちゃダメよ〜ダメダメ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 18:00:48.41ID:ADWMxJmy
「俺のガーディアン狙いを壊した奴があそこに住んでるのか…」とか粘着質なやつにバレるとヤバイ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 18:27:22.80ID:iz9FQcZV
フィールドブラウザで見た時に、ポータルの真ん中に表示される位置マークみたいなのは何ですか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 12:18:39.02ID:n026adsV
眼鏡のハゲでデブで半そでYシャツびっちゃびちゃのおっさんが
やっとレベル14になりました!いや〜頑張りました。
この辺り敵色のP大杉。隣の地域だと我が軍が優勢なのに(泣)
とかG+で報告してるのを見ると滑稽すぎて笑えるね

どんだけゲームに必死なんだろうと。誰からも反応ないようだからコメントしてあげようかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 03:29:39.01ID:XWDwVLOB
毎日2時間ぐらい歩いてたまに俺アホちゃうか?って自問する俺でさえ
GWから3ヶ月で500km台だってのに…毎日何時間歩いてんだよ。
(体重は7-8kgは落ちた)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 10:34:18.62ID:C4j5Sjm0
デブども死ぬなよ。ひざと足痛めるなよ。おまえら今まで歩いたことなんてないだろうから
靴はいい物を履いておけ。サラリーマンが革靴で帰りにとか足には最悪だぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 10:45:13.77ID:GnArIYgd
朝と夜2〜3時間ずつだから毎日4〜6時間歩いてることになるかな。あと2ヶ月続けて目標体重まで落としきりたいところ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 15:40:14.31ID:kOpWl0yC
>>236
朝5時から歩いて7時までとして2時間、夕方4時から7時まで歩いたとして3時間か…

朝の方が涼しいから5時起きして歩いてたんだけど夜家族の夕飯や洗い物や雑事してたら5時起きってキツくてさ…2時に寝て5時起きしてってやってたら医者に咎められたぜ…
ニート時間はあるのにな、ニート
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 16:35:24.90ID:UP482gsU
3時間くらいぐっすり眠れば脳はスッキリするけど身体の疲れは全然取れないよね
とくに歩き疲れた足のだるさとか8時間は寝ないと取れなくね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 19:05:25.48ID:kOpWl0yC
>>238
仕事してた頃はそれが普通でそうしないと会社間に合わなかったんだけどな
ああだから今こうなのか

>>239
ニートも医者くらい行くわ
貯金もあれば退職金もそこそこの失業保険ももらってる

暫くやってやっぱり体調崩して危険だと身をもってして理解して以来やってねぇけど
炎天下歩いてもぶっ倒れるの目に見えるてるしな
4時間は中々難しいな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 00:04:24.62ID:IcD1kLk/
>>242
何に対しても義務感感じちゃって無理するんだな
仕事はともかく、こっちはゲームだぜ
折角義務から解放されたのに、もっと楽にやろうよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 15:09:11.73ID:AbXIl3Qw
424だけど、ありがとう
楽にやるよ。やりはじめると楽しくて、あっちも行こうこっちも行っとこう、ってなるんだよな
体重もそこそこ落ちてるから嬉しい。誤差だわ…って期間でなくなった頃また報告させてほしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 11:31:15.71ID:YlnCaPEw
こんなに暑いのにみんな頑張ってるんだねぇ(´・ω・`)
感心感心…(スーパーカップを食べながら)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 01:13:50.68ID:Rgit5Ua1
さすがに昼〜夕方は暑くてできないな今は
しかし夜だと画面が青や緑に光ってもろバレという
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 03:48:39.39ID:QAO+BjoV
散歩ソフトとして重宝してたが
なんか買い物行きたいのに敵に破壊されたまったく違う方向のエリア修復に行かなきゃいけなかったり
やらされてる感が強くなってきたので
連続アクセス記録がどうにもよくわからない理由で中断したのを機会に
立ち上げる頻度を下げた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 19:46:01.18ID:SNMydwah
変動はあるが5月に始めて5-8kgぐらいは落ちたな。
あんまり体重落ちて貫禄なくなるのも嫌だしー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 12:07:11.66ID:gKBpAlv+
スマホ見ながら歩いてダイエットになる奴は
いままで一切運動したことないひきこもりだけだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 01:45:50.65ID:1uouCnHY
毎日5km以上ジョグする習慣あったが、イングレスにはまり、ウォーキングにかえたら太ったよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 09:19:15.09ID:TWrgzBWU
別に走りながらハックする必要ないだろw
止まってハック!走って移動!レゾを巡りながら攻撃しろ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 12:53:13.05ID:52yypTYY
マジレスするとランニング中ジョギング中に止まるのは心臓に悪い
最低でも足踏みしながらハックするべき
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 18:04:52.57ID:UgVd8olx
つーかいちいち止まってたんじゃ練習にならんのよな
痩せる為だけなら単純に移動距離だけだから良いんだけどさ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 10:05:43.06ID:WXLmOpoj
単純にランニングとイングレスの併用は不可能って話さな
出来るのならダイエット効果物凄い事になりそうなのに
残念
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 20:41:44.16ID:xIdPoFPg
ジョグやスロージョグなら問題ないと思う
というか自分はやってる、ポータル間が走って3〜10分あるところで。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 11:29:48.81ID:j4KFs0t2
デブのひきこもりがゲームに釣られて初めて外に出たよ

というケース以外これをやっても何のダイエット効果もない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 21:28:33.02ID:xNHzmDOL
>>281
要するに

入りにくい自宅マンションPを保守していた緑のおっさんが
同じマンションの青にぼこぼこにされて涙目。
敷地内に友達を入れるのは反則。

とかほざいてるだけだな。まあ辞めたようなのでどうでもいいが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 22:34:10.33ID:Mlw6A1Dl
22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/13(日) 22:08:05.64 ID:je+eI8nU
皆でキャプしたポータルでsea3をさらに発狂させよう!
【日時】9月20日(日)午後7時
【場所】 美浜区浜田緑地のhttp://i.imgur.com/lEFvjse.jpgを起点とする
【参加資格】青:ノヴァ要員 緑:リンク切り要員
鍵堀りは地元勢頼むわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 18:09:49.44ID:gH9aDktx
絵に描いたような位置ゲーの怖いところ
集団で他人の家のまわりうろうろするキチガイもやばいし
G+にこのPは自宅だとか書いてる馬鹿もやばい

普通隠すだろう。自己防衛できてなさすぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 18:22:43.80ID:6abc1dYB
まあマルチなんでそりゃあキチガイに決まってる
日曜日に奴も来るらしいけどどうなんだろうな
まあ来ないだろうなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 18:48:07.77ID:Zxw6yGH4
活動範囲から自宅最寄りのポータルが敵にわかってるのは知ってるが
敵AGが夜に自転車に乗ってきてそこだけ焼いて帰ってくのはなんだあれ。
「お前のことを知ってるぞ!」ってためだけに夜中に外出してここまで来るとか
純粋に精神病んでる病人の行動だろそれ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 10:44:09.94ID:wNiwYFLy
>>294
そんな奴はよくいる。いわゆる逆恨み。互いにP壊さな進まんゲームだと理解してない頭に血が上ってるバカ
そういう奴でもやがて、毎日何をしてんだ自分…と気づいてアホらしくなってやめる
気づかなかったら重度の精神疾患だからもう治らない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 08:04:29.75ID:MVjqdVnk
>>297
よく読め。真夜中に自転車に乗ってはるばるやってきて
特定のポータル一つ焼いて帰ってく精神異常者の話だ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 11:21:59.50ID:xjOMIlpK
精神戦(ぼくちんのPを取られてむかつくから取り返したろ。そのPだけ毎回取ったらビビるやろ。夜がええな。チャリンコで汗だくの中年がダッシュ)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 18:16:02.14ID:UoMZbQWD
直近のポータルなんだったらコンビニ行くついでにでも保守して
リンクしぱしぱ貼れば5分で修復完了だしなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 09:22:14.13ID:LdTwPkja
ママー、デブがスマホに線をひいたり、すりすり撫でたりして、あ、4つ出たとか言ってるよー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 11:35:46.34ID:jlWiW5wr
アップデートしても大丈夫?
Level1に戻るという噂が…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 20:06:45.94ID:NYa33nHm
マッピング!とMy Tracksは前から使ってたけど、市役所の件でこのゲーム知って入れてみた
わけもなく自転車で遠出したい時とかにいいかも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 17:38:30.41ID:ZmT6tjUR
MyTracksとかランキーパーONにしてもくもくと歩いた方が確実に痩せる
むしろそっちからイングレス始めるなんて逆効果
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 21:03:06.92ID:be/EFekB
なんかあたまが変なのがずっと1人でブツブツ言ってるけど
いいかげん「インターバル速歩」ぐらいググった方がいいと思うの。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 07:03:49.37ID:N3oQAUd8
メディアなんか出てもリサイクルするだけだから無駄なのに…
内容はYouTubeで観てるから出なくて良いのに…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 21:51:22.43ID:YsLjZEuf
イングレス歴三ヶ月。悪玉コレステロール高め
歩く量増えたから、今日の血液検査、良い結果が出ると思ったのに
変わらなかったよー
体重は三キロ減、善玉コレステロールは上がってた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 19:36:14.36ID:kx3Wpp7D
カプセルはほとんどの人が余るほど持ってるからリアルで会う機会でもあればおねだりするといいよ
0351350
垢版 |
2015/12/01(火) 10:32:27.57ID:gan0SF+j
捨てるほどあるはちょっと言い過ぎた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 15:59:56.54ID:rEz9Z31X
いや増やす用に5つ、空のが3つ
それ以上は要らないからいつも人通りの多い道にドロップしてる
青カプは拾ってもありがたく無いだろうから出たら即リサイクル
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 19:08:01.07ID:Njdq+neQ
>>351
>捨てるほどあるはちょっと言い過ぎた

俺でもないのに代弁するなよ…
言い過ぎ「だ」じゃなく「た」に成ってるぞw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 22:16:32.91ID:bAzlHQmv
【Ingressスレで使うと恥ずかしい言葉集】

・敵の心を折る→ゲームで何かされたぐらいで心折れますか?自分に当てはめればわかるでしょう
・敵の情報リスト作ってる→同時にあなたの醜い体とハゲた頭頂部も盗撮されているのでそっちの心配するべき
・敵の家をCFで囲う→でっていう
・敵の家をポテトで囲う→でっていう
・集団リチャ→次P行って戻ってくるだけです
・実績ウマー→相手「実績ウマー」
・俺はLV16だけど→俺超暇人
・ガー潰し→他の人は無意識にやっていることを自分はいちいち意識してやってます宣言
・複垢せこい→一人で二倍時間かけてやってるだけで労力は一緒なわけで
・ファーム焼き払い→ありがとうございます。これで補強以外にやることができました

基本的にブーメランなので上記の恥ずかしい言葉は使用を控えましょう。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 18:30:03.73ID:ag8HJvpO
>>366
日に10箇所ハックする、くらいのペースで始めればいいよ
やってると次のポータルまで後100メートルだからそこまでは行こう
と思うようになって歩くようになる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 21:21:53.91ID:6lp1TIXD
709 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/12/13(日) 21:01:43.90 ID:XUxnzGrh
六本木、懐かしいな。
ヒルズの某ラジオのスタッフが ENL で放送私物化して六本木の周りを緑に染めるよう ENL コミュに働きかけたのがバレて、川島に泣きついて野良アノマリーにしてもらったんだよなぁ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 22:40:49.54ID:Ag6T1xay
>>371
お疲れした〜。イングレスさん。お仕事ありがとうございました。今度は本当にやってみようと思います〜w


みたいな絶対やってないモデルだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 11:36:25.38ID:KssjXKf8
こんなアホみたいな靴履いてチャリンコとかありえない
最後に今回の記事で使用したモデルも書くべき
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 18:50:37.56ID:+83/Zldm
続けたいけどバッテリーの減りが早過ぎて挫折
10分やそこらで20%も減るとかありえない
1日1ハックしかしてない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 23:21:46.95ID:21V0cy+M
>>377
あなたはなぜingressを辞めたのですか?100人に聞いたところ75人が
きもちわるいオタクが24時間態勢で襲ってくるのでなんか怖くなったと答えました。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 08:39:54.65ID:AN880NyG
自分を勧誘した奴の活動量が凄いから、
凄いよねと言ったら、
世の中には雪山を6時間かけて登ってポータル取って
スキーで降りてくる奴もいると教えられた。
驚くやら呆れるやらだったけど、
「ああ、そんなガチな奴らなら痩せもするだろうな」
とも思った。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 19:28:01.98ID:CMM9aWDH
このゲーム、敵がなんか自宅を突き止めて夜中に集団でやってきて
AGの自宅の周りにアイテム捨てて
「おまえの自宅を知ってるぞ!w」アピールするんですってよ?…
0391太郎digy
垢版 |
2015/12/26(土) 19:50:45.77ID:RWTIpAIm
聞いたことねえな。よほど何回もしつこくやったとか?
家Pのまわりにポテト捨てたぐらいでは本当にいらないから捨てたのと見分けがつかない
味方でそれをやってる馬鹿どもがいたけどBANされてないぞ。キチガイだとは思うけどな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 07:34:26.21ID:imsw/d+z
緑工作員発狂中!

【NIA】Ingress Lv129【MMO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451200975/


緑が迎賓館をGPSドリフトで破壊
↓数ヶ月後
緑作成班「お前ら撹乱活動して」

バカ緑「青の罠だぞ」

緑が時限ポータル(閉園時間後)でCFを作る

青がズレでCFを破壊する

悪緑&工作員「画像が違う!」

良緑「再現したぞ」

悪緑&工作員「ズレはプロトコル違反だ!」

他全員「なにいってんだこいつ」
「お前ら閉園時間後に作ったろ」

悪緑&工作員「ああああ"あ"あ"!!!!!!」
発狂
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 08:27:22.43ID:3vLraYui
>>389
バレるの嫌だから自宅Pでは絶対スキャナ開かないなんて奴もほとんどいないし
それよりも自宅にいながらハックし放題という方を優先するし
家バレ上等でやってる奴ばかりだからぶっちゃけ何のダメージもないよなこれ
わざわざお越しいただいて無駄な努力ご苦労さんって感じ

自宅Pじゃないのに家を特定されたら多少はビビるかもしれないが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 19:06:35.63ID:iiFuLyqP
秋はポータル密集地まで走って行ってそこで一旦作業、
一頻り終えると体も冷えて来ているのでまた走って戻る、
ってやったけど今やったら凍死してしまう。
走りながらハックするだけでも指が凍傷になると思う。
そもそもスマホ自体電源が持つかどうか。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 14:56:57.93ID:DmIR9TBn
大阪で電車乗ってると一人でブツブツ言ってるオッサンが一杯いるんだけど何なん!
家の周りは鍵で囲まれるし、関西は変な人しか居ない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 00:32:59.01ID:Zi+eoNtg
青はどうも自分たちがマジで圧政と闘うレジスタンスの聖戦士だというロールプレイやってるっぽくて
ちょっと相手したくなくなるんだよな。っていうか2-3ヶ月で相手してらんなくなって辞めたしw
こっちは別にたまたま緑選んだだけで秩序の権化とかじゃねぇただの散歩するツールが欲しかったおっさんだしw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 08:13:14.55ID:Sgx60igD
何度破壊してもすぐにレゾ植え付けに来る奴がいるからついムキになって一日に同じポータル50回くらい破壊した
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 13:10:10.79ID:ciaNq9Zs
キチガイ1「なにあいつ。いちいち壊しにくる。狂ってる。キチガイすぎ。俺のPなのに」
キチガイ2「キチガイは困るな。俺のPをすぐ壊しにくる。まったく取り返すこっちの身にもなれよ」

自覚のないキチガイ二人
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 01:37:33.70ID:13ZvCOlt
同じゲームをする同士やないかw
移動しないで効率よく経験値を短時間で稼いだ、と思えば問題なし
ダイエットスレ的には歩かないのは問題かもしれんがねw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 10:49:34.56ID:eMIMV+xz
キチガイ1「なにあいつ。いちいち壊しにくる。狂ってる。キチガイすぎ。俺のPなのに」
キチガイ2「キチガイは困るな。俺のPをすぐ壊しにくる。まったく取り返すこっちの身にもなれよ」
通りすがり「お、なんやこのP。手薄やな。壊したろ」
キチガイ2「お、誰か壊してるGJ。シールド入れてカッチカチやぞ。リンクも張ったろ。ざまーw」
キチガイ1「あ!援軍呼んできやがった!うぜえ!COMMで呼びかけよ。○○うざいんで近所の人援護射撃お願いします。」
キチガイ3「ラジャ」(二人でPボコボコに)
キチガイ2「ふぁ!?敵も二人来てるやん。うっざ!HOで呼びかけやな。今晩暇な人いますか?○○のいる地区に掃討作戦行いますのでよろしくお願いします」

暇人大戦争に。ちな俺は通りすがり
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 14:22:05.48ID:2vUXCpwj
168 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/02/22(月) 14:10:18.89 ID:Txqqcj0i
以前晒した”青には絶対ナイショだよ!”の理由がわかったわ
アバドンの時にコミュニティーの一部コアメンバーだけがリチャージでメダルもらってる
悪事がバレるとまずいから青には絶対ナイショにしておかなきゃだめみたい
こういう汚いやつと同じ組織に居たくないので、浜松終わったらソロに戻るわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 15:00:31.34ID:OGaXn9zm
181 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/02/22(月) 14:48:26.40 ID:Txqqcj0i
書き込むタイミングがまずかったのか
スレの流れを変えるつもりはなかった
他のエージェントに関する議論はやめないでもらいたい

俺が今晒せる資料はこれだけ
あとで追加で晒す
https://docs.google.com/presentation/d/1TKTFJMQtFflT7wyRmhW0OQW5GpXrEL7DRdc4Q4Zh4RE/edit
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 20:06:24.38ID:OGaXn9zm
俺はデブじゃねえからクソデブ
くっせえんだよ近づくんじゃねえ

217 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/02/22(月) 18:53:03.85 ID:Txqqcj0i
対策部が嗅ぎまわっていて動きにくい
続けてリークする

沖縄ではリチャージ選手権とかいうのに参加して上位になればメダルが付与される裏ルールがENLにはあったらしい
だけど、貰えなかった参加者に裏ルールがバレて今みたいに火消しを行った
上層部はなんだか知らないけど特別な貢献をしたと聞いてる

上層部は自動的に持ってるキー一覧を作成するツールでキー管理している

テストがあって合格しないとクラスタに参加させてもらえない
資料が冗長的でわかりにくいうえにテストの日本語がおかしい
リーダーの言うとおりに動かないとメダルは貰えないらしい

資料はダウンロードしたからあとで晒す
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 21:18:08.96ID:OGaXn9zm
緑工作員の作り方
初心者の皆さんは是非レジスタンスにしましょう

338 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/02/22(月) 20:37:20.72 ID:qzx0Q4Y6
お前の日本語が変だわ
でも正しいところもある。
確かにクラスタ参加するためのテスト、辛かったなぁ
こんなにハードならアノマリー勝てるわけだよ。
かなりボスにしごかれた

口ごたえは許されなかったしゴーラック顔負けの演習だったと思う。
グラウンドに出てる緑は全員漏れなくその訓練を受けている。
訓練受けないやつはクラスタ参加できない。
なので実質フリー参加者はいない。

スマホも全員最新機種に買い換えさせられる。

留守番組のアクサ提供ノルマは一人400発、ウルトラストライク700本。バスター1000です。

正直青は遊びでやってたら今回も勝てないと思う。

管理のツールは世界的大手ITトップエンジニアが作成してたらしい。
システム開発費換算で5000万位なんだそう。

沖縄のリチャ上位にこっそりキー配られたのは嘘。台湾でのリチャでなぜか偶発的に一部に配られてしまったのが本当。
340 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/02/22(月) 21:07:48.90 ID:qzx0Q4Y6
50メートルショートダッシュ
一晩歩き通しのウオーキング
長時間ワンコしても疲れないよう立ち方のレクチャー
ポータル名暗記テスト
防寒対策を最低限にして5時間ほど屋外にいる訓練
仮想デッドドロップ探し
シェイパーから送られてくる真言をメンバー全員で詠唱
不審者カード作り方講座
正しい青へのdisり方講座
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 09:45:02.80ID:3H5lr0oX
>>440
こんな過疎スレまで工作するとは
さっさと痩せろクソデブニート

緑の実態

840 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-mIZC) sage 2016/02/23(火) 09:39:12.79 ID:zIaypW+Ya
緑さんの知り合いが、アクサやジャビを普通に使うと「そんなとこで使うくらいならアノマリー部隊に譲れよ」と怒られたらしい。
俺の地域は青がかなり優勢だから頑張ろうとしただけらしいのに
そこまでアノマリーに固執してアノマリー参加しないHOメンバーにアイテム譲渡強制して楽しいのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 10:13:07.94ID:3H5lr0oX
848 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-mIZC) sage 2016/02/23(火) 10:09:59.22 ID:zIaypW+Ya
>>841
その知り合いの流れ

仙台
地域幹部「アノマリー行ってきます」
知り合い「アイテムあげるよ〜頑張ってね〜」

沖縄
地域幹部「○○さんアクサとADAとジャビどれくらいあります?何個か頂戴」
知り合い「良いですよ〜」

浜松
地域幹部「そんなとこで使うくらいならアノマリー部隊に譲れよ」
知り合い「・・・(俺はお前らの倉庫じゃない!ファクションチェンジしようかな・・・)」

こんな感じらしい
多分似てますね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 13:28:16.39ID:8hB3V+cd
いやだからおまえがコピペしてる元のスレを貼れや。なんで隠しているの?貼ったら誰が見てもわかるよね?アホなの?w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 13:35:31.01ID:8hB3V+cd
やっと貼ったか。マルチコピペするならそれを最初から貼れ。それ+要約文をつけておけ。馬鹿が。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 13:20:34.57ID:WinWJHGg
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:31:13.18ID:u+YtwQ20
カーソル?スキャナー?が香川照之の飲み物のCMみたいに青い炎がともってる状態はなんなの?何かのチャンス???
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 10:59:09.72ID:8GSjkmbN
397 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/03/08(火) 10:57:27.64 ID:0324LG0+
緑の勝利の秘訣

463 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/08(火) 10:12:45.65 ID:Sx7T/BR4
浜松でさ、わりと外周近くにいて誰もいないポータル郡あったのよ
一人で青にして、MOD入れて時間まで守るかーってとこに
青いジャンパー着た奴がきて「おつかれでーす」って挨拶してきたんよ
味方がきたからそこは任せて、400mほど離れた別のポータル郡に向かったらさ
さっきまでいたポータルが攻撃されてんのよ
慌てて戻ったけど時間切れですでに奴はいなくなってた、名前確認したらenlの奴だった

青いジャンパーとか着て陣営偽装とかもあるから油断するなよ

464 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/08(火) 10:21:03.94 ID:ILjdwxdA
緑はやってたね
青いバンダナ付けた自転車のENL二人組が何組もいた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:39:16.29ID:n80+y3jn
>>458
うるさいデブぅ〜
自転車なんか乗ったら尻肉にサドル喰いコムわ、パンクするわで大変なんだ。
原付きでポータル回るのが一番!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 12:35:53.03ID:zb6BSTMG
緑の必勝法
912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/03/20(日) 10:19:16.34 ID:n8SHq95c
緑のエミュレータでの位置偽装は当然らしいな
リチャージ会と称してるのって大体位置偽装会らしいし
なんかすごい策があるのかと思ったけど、そういうので水増ししてるんだって上の人にはバレてるよ緑さん

俺らは弱くても正々堂々と戦うべきって鼓舞してくれて嬉しかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 13:49:29.43ID:TiCV7rRa
勝つのが目的なの?どうやったら勝ちなの?
歩いてダイエットするのが目的じやないの
位置偽装なんかしても痩せることはできないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 01:23:28.42ID:95bNzHCc
ここまでゲームに本気になってる馬鹿にとっては
近所のにっくき敵色Pを全部奪取したら勝ち(なんやろな〜)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 10:55:21.27ID:Em9H0lZm
P近くで見かけるスマホを持った冴えないデブは全員Aに見える
通り際に覗いたらLINE見てるだけのデブだった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 15:02:11.43ID:q/8bqKCk
やせるのが楽しくなってきたら途中でゲームのために止まるのが面倒くさくなってゲームはやめた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 10:01:32.03ID:3bkoGiWB
いい傾向だ。俺も昨日久しぶりにP破壊したら、壊すまでこんなに時間かかったっけ?と思った
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 03:37:23.70ID:1mF/BqPT
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師スーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:39:22.39ID:GU91nmZ3
きゃぷきゃぷきゃぷ。またこいつのPか(菓子パンもぐもぐ)
俺に見つかったが最後ですよと(油のついた手で連打)
はいご愁傷さま(ジュースがぶがぶ)
お、HOで食べホ飲み会のお誘いが。今行きまーす(車で移動)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 13:41:28.12ID:ctzI5Mfa
自分には合ってた
イングレスがないと、天気悪いからって行くのやめたり
いった先で買い食いしちゃったりする
イングレス的な目標と達成感で帰宅するのがいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 10:53:18.79ID:BxDRo942
うるせー百貫デブ!
おれはしねーよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 18:03:45.12ID:dksm41JB
デブが各々俺はおまえよりデブじゃねえと言い張るスレではないぞ
おまえら全員デブなんだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 23:19:45.95ID:5zJn84wp
>>489
仮に相手が馬鹿ガキだとしてそれと同じゲームをやってるおっさんと考えるとむしろおまえの方がやばいのでは
おまけにデブだし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 16:55:18.06ID:f/nnE6vg
お前ら怠け者のデブチンは何やったって一生デブチンだからその他のAGの迷惑になるような事するなよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 07:29:51.93ID:SzaUcDRE
きゃぷきゃぷきゃぷ。またこいつのPか(菓子パンもぐもぐ)
俺に見つかったが最後ですよと(油のついた手で連打)
はいご愁傷さま(ジュースがぶがぶ)
お、HOで食べホ飲み会のお誘いが。今行きまーす(車で移動)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 18:20:12.78ID:5kw3IH4H
まあイングレスで知り合って結婚ってのもいるからな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:31:18.66ID:oq9XyFfR
在日日本人依頼中国アニメ下請け業者道春文教授立会人そていFX博奕「ニューょくじけん
ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂ホテルバイトシャンパンパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンブルガリアチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代護送車顔出し必要(40代強制連行40代販売店チケット横流し
30代ジャーニズ販売形態エチケット
20代簡単審査落とし穴お手柄カジノプランナー警部補気象制御クラスビジネス
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 00:48:07.73ID:/6dlsSTw
初めは近所を走ったり歩いたりしながやってた。帰宅後の酒がうまく夕食バカ食いで肥った。次第に行動範囲が広がりカーグレスメインになりさらに肥った。ダメだこりゃ!次いってみよ〜
0544339
垢版 |
2016/06/26(日) 00:49:17.49ID:c0lbN73C
10ヶ月で7キロ減
太陽が最強mod。虫もか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 07:22:19.69ID:4JhCRfEV
あんまし暑いものだから、水分取り過ぎて浮腫みがち。
夜のエアコンで体冷えて代謝も下がるのかここに来て微増に切り替わったよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:42:44.84ID:ijERinoe
>>567
そうだす!
花火ほとんど見ないでポータル焼きまくってた。んで歩いてると食いもんがいっぱい売ってるんでつい食いまくってしまった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:32:45.39ID:ijERinoe
>>569
俺は三尺玉が暴発?したとこしか見てないゾ
フェニックスは毎年見てるからまぁいいかと
正直なところIngressに夢中で花火とかどうでも良かった。花火のおかげか知らんが適のリチャージ来なかったんで捗ったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:53:54.94ID:udr1nWKL
去年はそれくらい熱中してたんだけど、もうアプリ立ち上げもしてないや
この暑さの中だし、みんな倒れないようにね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 11:58:56.25ID:pNFvchED
膝痛い人はさっさと整形外科行け
俺みたいに変形性膝関節症(グレード2)になると歩行以外でのダイエットに専念することになるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 09:56:07.34ID:pgJB+0PO
>>584
何が悪いのか知らんがそんなことでbanかよ

最近同端末のグーグルアカウント追加して倉庫垢作ったから俺も近々banされるな
それならそれで辞められるからスッキリするけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:44:43.31ID:3C8hN3J/
>>591
イングレスの遊び方をネットで調べているうちにサイトにたどりついた
そこで便利ツールとして紹介されてたの
リンク張ってくれてたんだけど、野良アプリサイトに飛んだのね
自分の使っている機種はPLAY非対応だから、いつもの野良アプリサイトに飛ばされたのは親切にさえ感じた
普通はおかしいよね
気づかなくてバカだったなぁ
と今になって思う

地図アプリがどう影響してるのかは知らないけど、非公式は規約違反みたい
規約なんて読む気ないけど〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 07:46:10.09ID:fO5kPNNX
>>592
小さめなJR駅のコインパーキング兼タクシー乗り場。そこファームになっているから他人に迷惑にならぬよう誰もいない深夜2時に車中ハックしてたら4回やられた。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 12:03:11.28ID:829Fks4/
>>594
3回目くらいにはもう顔なじみじゃないのかw
普段から危険なとこなんじゃないの
逆に何かに巻き込まれそうで危ないよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:32:01.62ID:9pKDOzbC
イベントとかオフ会写真に写ってるAG達を見ると、デブばっかなんだよなw
都会だとポータルの間を歩き回るけど、田舎だと車頼りになっちゃうからなー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 06:27:35.46ID:5j/k+eYR
>>614
次のアノマリーはテクトゥルフとか言う厨二病くさい古代の遺物の奪いあいになるそうな。

どちらが勝つにしても、そいつを起動させたら悪い事しか起こらんという悪寒。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 02:02:09.58ID:qgRch7+l
ingressは立ち止まらないといけないから立ち止まらなくてもあるきながらモンスターゲットできたり孵化させれるポケモンのほうがダイエットに向いてるよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:55:16.00ID:MUDxcA/9
>>632
確かに地域によっては、冬はなかなか出来ないね。
私も、この3ヶ月間でリバウンドしてしまったので、この時期が来るのを楽しみにしてた。
一緒にウオーキング頑張ろう。

そう言えば、先日、旅行先の温泉宿泊地の近くが相手ファームだったらしく、
ユニーク取りたくてバンバン壊していたら、怒鳴りこんで来たL16の敵さんとリアキャプすることに。
近くに住んでいると言いながら車だったし、おデブさんでした。案の定、トレッカーは金。
まぁ、いろいろな楽しみ方が有るので否定しなけど、せっかく歩くチャンスを与えてくれるゲームなら
もう少し歩こうよと思った。
チラ裏スマソ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:36:21.23ID:o6puGpGX
初夏なのでメダル狙いも兼ねてウォーキングはじめた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:34:23.37ID:5+QzrQeg
ウォーキング目的ならingressは良いんだろう
ジョギング目的だと、ハックのたびに携帯とにらめっこして、ジョギングのスピードが落ちてしまう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 08:31:23.12ID:i6xdUj02
朝のウォーキングついでに始めたけど、一年足らずでA16だよ。下半身しか鍛えられないので、全然痩せないけど。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 08:33:03.54ID:9Jvx/NM1
いやいや、ウォーキングで十分痩せるぞ

反動で食べ過ぎるとか、ウォーキング後のビールはうめえなあ!とかしない限りね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:46.81ID:x6ZPFJgQ
>>648
始めるなら早い方がいいよ

と言っても今はクソ暑いから夜の散歩みたくしてはじめてみるのがオススメ 

最初はチュートリアルみたいなもんだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:11:48.85ID:f4Od4lRn
ポケモンGO始めてIngressもやりたくやりました
目標は痩せることなのでじっくりやって行きますw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:14:38.54ID:m6RM4azF
>>649
遅くなったけど、ありがとう!やっぱ8月は無理だったw
実は1年半くらい前からチマチマとやってて現在Lv.12です。

因みに、ポケGOもやっててLv.32。
もうすぐ割と市街地に引っ越すので、それから本格的にやろうかと。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:38:38.45ID:xSTZemHd
ポケモンGOのポケストップ増やすためにこれをやるといいと聞きました
でもよく分からないなこれw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:56.08ID:RrMXNj/B
!!?
>>3
>Q.近くにポータルが無いんだけど、どうすれば良いの?
>A.ポータルの申請は無くなってしまったので近所に生えるのを祈りましょう。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:02.77ID:8BjEDTJ3
ちょっとの間(16日間)イングレス休んだら体重増えた(x_x)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:01.35ID:6hbNx/XH
雨あげ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:06.55ID:UvZY3pYI
おい、きみ、なにをやってるんだね?
と誰何されつつグリフハック。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:59:17.34ID:kSc9JUNI
ガーデ必死で禿げた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:56.91ID:rh4FBRQL
程良いテ田舎でイングレスダイエット!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:27.83ID:NGWdhsyX
雨が多い地域で、傘さして頑張っているが、雪降ると流石に出来ない。
今日は、雨で、傘させばいいかもしれないが、流石に大晦日で家族揃ってるので出来ない。
オードブルと寿司食って、ビール飲んで。せっかく昨日、一昨日と3時間近く歩いたのに、いつ取り戻そうか・・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:23.16ID:xpRl+raY
RESにはガーディアンを狩るためのツールやらコミュやらあるらしくて、色んなところのガーディアン狩られてるうちに色んなところに埋めてやろうと山にも登るようになって10キロやせたwガーディアンダイエットおすすめ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:27.38ID:xpRl+raY
青のファーム数回焼いたら、狙ってくれると思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:01.03ID:/7kCDRq4
欧州はカッパ文化
日本はカッパをかなり嫌がる、自転車でさえ傘が多い国
傘さしてジョギングするやつまでいる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:25:53.51ID:nMe7tymE
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況