X



1500kcalドカ食いするとしたら何食う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 11:05:06ID:LehV1Gsp
だいたい脂肪200g(0.2kg)の増加分だけどね。
運動しまくって翌日絶食すればチャラにできるライン。


ポップコーンだったら5袋。
食パンだったら2斤。
白いご飯だったら茶碗7杯くらい(1kg)。
ハーゲンダッツだったら5個。
かぼちゃだったら大きめのを1.5個
じゃがいもだったら2kg。
カマンベールチーズだったら4個くらい。
小さめのケーキ1ホール分(400g)。
大福なら9個分くらい(500g)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 11:09:41ID:LehV1Gsp
フランスパンだったら大きさによるが2本くらい。

ただしバターはつけられない。
バターは1箱で1500kcal近くいく。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 16:51:43ID:ImAaI2pt
今日がっつり食べて翌日食べないから太るんだよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 17:00:16ID:O3WpDBNn
ビッグマックのLセットにテリヤキバーガーとか頼んだ時点で余裕の1500超えなんだよな・・・
太ってる時いつもこんな食事だったけどそりゃ太るわw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 17:01:24ID:AJ6pxwP2
どうせ絶食した次の日にドカ食いするんだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 17:02:58ID:C1xKTwmW
豆腐だったら6丁

…絶対食えん
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 17:06:20ID:C1xKTwmW
ラーメン大盛+餃子+生ビールで1500いきそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 17:09:20ID:eRep+i3n
菓子パン2
袋ラーメン1で1500
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 17:31:10ID:ocqCO/mn
貯金使うみたいで(実際逆だけど)
考えてたらすごい楽しかったです。
マヨネーズたっぷり使ったBLTホットサンド1500kcal分食べたい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 19:11:39ID:ldrGprVz
あたしだったら菓子パンを3つ食べたいな〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/12(月) 20:16:52ID:xBj1ELso
牛丼特盛+卵+味噌汁で1500kcal
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/13(火) 03:13:58ID:ArG1yNJo
パンはただでさえ高カロリーなのに菓子パンは乗ってるものが悪いのだからね
伊集院光も一時期菓子パンにハマってたけど
カロリー知って突然辞めた
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/13(火) 10:02:41ID:idJZQUmp
ミスドなら種類によるけど6個くらい?
菓子パンより低いのか〜
菓子パン3個は普通に食うけど
ミスド6個は食えないなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/13(火) 10:10:47ID:idJZQUmp
あと絶食しなくても、

ウォーキング7.5時間
ショコなら4.5時間
ジョギングなら3.5時間
水泳なら1.5時間

を2日以内に行えば、普通のダイエット食に戻るだけでまったく影響はない。
むしろチートデイ効果でもっと減るかも。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/16(金) 21:55:24ID:ZPYDMAD9
揚げ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/17(土) 00:21:28ID:iBwHqG7p
温泉泊まったらごちそう+お酒で軽く1500(;_;)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/17(土) 08:35:04ID:u0oSAkvK
ミスドが食べたい
もう半年我慢してる
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/17(土) 16:17:22ID:iBwHqG7p
一個あたり1時間歩けばチャラ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/17(土) 18:21:39ID:EaGD4GeS
料亭とかで和食のフルコース食べたい!
ヘルシーそうだけど、脂の乗った焼き魚とか、旬の食材の天ぷらとか結構カロリーありそうだし

考えてたらめちゃくちゃ食べたくなってきた
目標達成したら行ってみようかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/22(木) 04:06:44ID:TwNdOarr
シーフードフライ
シーフードピザ
焼肉
寿司
天丼
クッキー
菓子パン
ケーキ
チョコレート
ポテトチップス
食べ放題に行く
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/24(土) 09:11:14ID:1a+MgdSi
チーステ6ぽん!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/25(日) 01:35:49ID:hy9M8qcN
こしあんこ600gをソフトクリームみたいに絞り出して食す
300gバージョンは週1で食べるけど物足りない
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/25(日) 10:18:07ID:3mFnn7UV
回転寿司だな。

・赤貝
・つぶ貝
・ホッキ貝
・甘エビ
・生エビ
・ホタテ
・イカ
・タコ
・数の子
・カニ
・シラウオ

それとビール中瓶2本
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/29(木) 17:21:08ID:WXCn6O0b
串揚げ食べ放題1500円の所でいつも30本くらい食ってくるけど
ビール大ジョッキ込で5000kcalくらいなんだよな(汗)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/29(木) 17:33:01ID:KbLygTEQ
5000kcalwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高橋尚子が現役時に40キロとか走って7000kcalくらい食べてたから
毎日30キロくらい走ればいいんじゃないか
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/29(木) 22:56:17ID:wwu+/hjP
毎日30キロ走るなら仕事辞めねばならんwww

ご飯3杯を明太子マヨ(マヨたっぷり)でわしわししたい
あとラーメンスープにご飯1杯分入れて卵でとじてゴマ振って食べたい
これで1500kcalくらいかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/30(金) 12:57:34ID:vgSlTlY6
毎回、串揚げ食べ放題では65本(+お茶)ってことは・・・

高橋尚子の倍の体型くらいを維持するとなると、1800kcalで毎日約10キロ走るのか。キツイわw
やっぱり食事と程々の運動だね。

今ドカりたいのは焼肉。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/30(金) 14:19:55ID:Gj5GdmRJ
肉汁たっぷりのハンバーグ
こってりを通り越したぐらいの豚骨スープのラーメン
ポテチ5kgぐらい
あとマヨかけごはん

油ものが食べたい!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/30(金) 20:17:58ID:CXmVF7ys
1日15000キロカロリードカ食いできるとしたら・・・
のほうが夢があるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/02(日) 17:40:56ID:zcbhq+kP
飲茶の食べ放題かな。

ポテチ5キロって、60gの袋で約83袋? う〜んw
プレスリー10万kcalって、ほとんどドーナッツだったとか聞くけど、何個分だろうw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/02(日) 17:53:59ID:3K25yL8W
バランス良く1500kcal摂る(好物ではないが、バランスため仕方なく食べている)のでは無くて
好物なものばかりで1500kcal埋め尽くすのであれば
やっぱりこの板に世話になるだけあって甘味なんだなぁ…(´・ω・`)
ダイエットしてるからやったことはないけど
アンジェリーナのモンブラン、アンリシャルパンティエのミルフィーユ、高野のメロンショート、モロゾフのクリームプリンで1500。
やったことないけど、多分楽勝。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/03(月) 00:14:51ID:2Llm8isp
カプリチョーザとかでいいからイタリア料理屋に行きたい。
パスタ・ゴルゴンゾーラ・ピザ・スープ・グラタン・ライスコロッケ・シーザーサラダ・ニョッキ・ガーリックオイルをつけたパン・・・
好きなだけ食べたいなあ。
3品位で1500超えそうだが↓
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/03(月) 09:24:11ID:oMHPh2AL
>>60
今思ったら15000キロカロリーって1日かけて食べてもしんどいなw
贅沢しても3日間分くらいある
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/04(火) 00:36:51ID:FvSTMa43
ローズネットとゴールドリングで1000超す
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/04(火) 15:53:47ID:e+6ULQaw
すき屋でハーブチーズ牛丼&カレー食っちまった orz

でも久しぶりで旨かったぞぉぉおおお!!
胃もたれおこしたけど orz
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/04(火) 16:54:48ID:BKc9/Q4A
(^^;)/〜□←太田胃散

海老フライ、カキフライ、イカフライ、帆立フライ、白身魚フライを乗せたカレーライス
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/08(土) 16:05:06ID:DajrX4fD
厚切りカットのポテトチップス
フライドポテトにチリビーンとチーズとタマネギが乗ったチリビーンフライ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/11(火) 22:10:23ID:Qa2BZ7G6
菓子パンに惣菜パンをがっつり食いたいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/12(水) 23:59:04ID:OCGLKImo
なんでラーメンだのハンバーガーだの菓子パンだのケーキだの食いたがるんだよお前ら。
どうせ同じ1500kcalを摂取するなら、もっと低カロリーで栄養の有るもの食えば良いじゃねえか。
だから太るんだよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい垢版2010/05/13(木) 08:58:50ID:xC8OewSX
きついダイエットのしすぎによる反動でしょう。
食欲満たしていないから、普段我慢して食べていないものを
ひたすら食べたい欲求が強くなっている。

小食を一年以上続けることをお勧めします。
1200キロカロリーほど食べられればもう満足で
ドカ食いなんてやりたくてもやれなくなりました。
ただやはりこのスレは気になるのでみたくなるけど。
ウェイダウンみたいに空腹に従っていると最初はすごいつらかったけど
食欲のズレもなくなってきましたよ。辛い時期もありましたが。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 06:30:11ID:WR0ZVY2f
中華料理をお腹いっぱい食べたいなあ。
油を気にせずばくばくいきたい。
中華街食べ歩きってのもいいな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 11:49:41ID:ch+iweqA
焼肉だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/16(日) 21:23:42ID:O7aoXl3k
1500kcalってドカ食いなの?
自分は1日1500kcal以上取ってるけどな
ドカ食いする時は5000kcalは確実に越えてる
1500kcalなんてダイエットして無い時は
食いすぎの意識もなく普通に1食で越えてた
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/17(月) 20:49:15ID:k3USrIg6
焼肉ってカロリー計算よくわからん
一人前っていっても店によってちがうし
まあたぶん一回いったら5000kカロリーくらいなんだろかねえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/17(月) 22:33:20ID:DQf5oU3B
>>96
どういう注文内容か分からんが
5000kcalって相当の量だぞw
ちなみにランチでよく見る内容だと
だいたい700〜850kcal前後かな。
009896垢版2010/05/18(火) 01:07:30ID:mxx7yAjz
ランチってカルビ一人前ご飯その他だろ


タン塩、カルビ、ロース、ホルモン、はらみ、生レバ、生セン
ライス大、冷麺、

5000はいいすぎか、3500くらい?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/19(水) 23:23:27ID:kGsoO+Gt
さすがアメリカ、日本にはできないことをやってくれる。
そこにしびれる、憧れる。



って、いうかっ!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/20(木) 09:14:57ID:SQ8+hO5p
>>102
写真だと分からないけど恐ろしいサイズなんだろうなこれ。
同じ内容でも日本サイズだったらせいぜい600〜700kcalくらいだと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/28(金) 12:56:40ID:mXiRge7l
1500kcalなんて牛丼2杯分だろ。
ドカ食いでもないんでもない。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/28(金) 13:01:03ID:U1aF0FmS
カロリーコントロールアイス10個(800キロカロリー)、
あと700キロカロリーはツナマヨおにぎりで満たします。

意外と食えるじゃん〜〜>1500キロカロリー
しかし栄養バランスが崩壊してるな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/29(土) 05:06:17ID:nMgsSFgm
アイスクリームだけ食べたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/29(土) 06:44:53ID:IywcCvTR
うまいラーメン2件はしご
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/29(土) 08:03:01ID:nMgsSFgm
1Lで950カロリーのアイスを見つけたからそれを飽きるまで食べることにする。
アイス断食みたいなんでいいや。脂質はあるけど砂糖なしだし。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/30(日) 22:39:48ID:WKqCeNV0
アメリカでは1食で1500kcalなんて普通
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/31(月) 13:21:02ID:p6VLcgr6
日本人は一食辺りだいたい700kcalかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/01(火) 08:09:56ID:evZ17pBH
食パン食べたい。
食パンって何でわざわざ「食」ってつけてるんだよ?
「非食パン」があるのかよ?
まあそんなこといいからとにかく食いたいよおお。
マーガリンつきで。ジャムなんて要らんからマーガリン付けてくれ。
頼むから。俺に食パンを1500キロカロリー分くれたらもう何も要らん。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/02(水) 21:59:37ID:XpWW9gw0
1斤で約1000キロカロリーか。簡単じゃん。

しかしダイエットを契機に、すっかりパン好きになってしまった。
デブ時代は米を食わなきゃ食った気がしなかったからなあ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/07(月) 15:31:06ID:cjYd36Jz
>>117
俺は今朝、冗談抜きでアイス1リットルも食った(飲んだ)から安心しろ。

1500キロカロリー食うなら、
ハーゲンダッツのクッキー&クリームを1500キロカロリー分食べたい。
正直、アイスに飲み込まれてる最近。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/14(月) 17:20:46ID:dkQavAy5
さっき半額の菓子パン買って、一食で1500カロリー超えた。
やっぱり菓子類は、余裕で腹に入る。余裕でな

・クロワッサン一袋6個入り。
・コロッケパン
・ツイストパン
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/14(月) 19:01:40ID:LDpW3IuX
巨デブ時代1500kcalなんて1食余裕だったが
普通デブの今は結構きついと思うようになってた
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/14(月) 19:44:29ID:2ysu3zcI
1500kとかマクドナルドのセットメニュー一食分じゃんwwwドカ食いではない
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/14(月) 20:56:58ID:ePGUq/2A
ストレスでドカ食いしてた時は、一日でチョコ大袋一袋を
ミルクティーやコーヒー牛乳で流し込んでた
確実に1000kcal以上ある…今はチロルチョコ1個で満足できるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/15(火) 23:24:37ID:1v7Dv86x
ダイエット前によく行ってた家の近くにある定食屋に行きたい
そこでいつも食べてた豚カツ定食ご飯大盛食べたいよ
age
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 14:47:27ID:sovNQIGo
週に1日ぐらいダイエットしても効果がないのと一緒で、
週に1日ぐらい1食で1500kcalぐらい食ってもあんまり影響なくない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 20:14:31ID:mjT3jaHs
確かに普段きっちりカロリー制限してると、たまに2000くらい食べても別に体重増えないね

マックのセットとミスドと特大サイズパフェ食べたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 20:28:06ID:jvCKt8pv
激辛ラーメン二杯食べたいな。
チャーシュー
キムチ

メンマ を大盛りで♪
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/18(金) 21:36:24ID:16cOUgPl
1500kca以内で収まるかどうかはわからんけど
たこ焼き焼きそばお好み焼き、炭水化物でご飯食べたい。
て言うか気付いてんけど、あのソースをご飯にかけたらええんちゃうかな。

0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/03(土) 04:25:02ID:LafUADAJ
カロリーメイツ3箱半
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/03(土) 04:35:33ID:z6e7b3bl
激辛カレー食べたいな
最近は夏バテで1日に500カロリーも取れない
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/14(土) 06:45:27ID:c1KbZW3C
カルビって1枚100kcalなんだ!
毎回20枚は軽く食べてたよ・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/14(土) 08:08:36ID:ITE3/mRD
一枚の大きさによるだろJK
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/14(土) 12:46:09ID:XS3cs/9B
今度焼肉食べに行くんだけど、参考になりました。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/18(土) 11:38:16ID:H9PfLBcZ
9時に目が覚めて
白飯2杯、納豆、ダノンヨーグルト、ジャージー牛乳アイスバー、パルム2本、葡萄1房、カップヌードルライト、冷凍炒飯半袋、ポンデケージョ5個、カフェモカ2杯
食べた・・・
生理前でムラムラしてやってしまった。胃に入ることに驚き
スーツ入るかな・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/22(水) 03:15:33ID:a3NGj8Z5
なんだかもやもやすることが多いときに
「パイントのアイスを抱えて、直接スプーンですくって食べたい!」
と思う。(今まさにそう。)
食べたい、というよりそういう極端なことをしたい、感じ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/24(金) 22:13:06ID:Fl0Q4B/L
>>140
スレ違いだけどすげえ。ってか羨ましい。
真似したいけど、食べてると
気持ちが萎えて食べられなくなる。
っでその自分の半端さに余計イライラする。

1500なら
牛丼とケンタ3ピース
又は
冷凍チャーハンとエビピラフ2袋食いかな

お米をお腹いっぱい食べたい。。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/21(木) 17:57:29ID:SAFnxm8O
B&Bのカボチャクリームサンドベーグル、
豆サラダ(いっぱい)、
バーニャカウダサラダ(でかい)、
カボチャプリン。

多分これで1500kcal前後。

好きなものでお腹一杯になって満足。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/11(木) 03:19:30ID:Z/VTzClD
・ケンタのサイを腹いっぱい食う。
・すき家のチーズ牛丼をメガ盛りで。
・牛角でカルビと牛タンとホルモンと…etc
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/12(金) 04:10:49ID:kcB/ty9F
ロールケーキ丸一本食い。
多分おいしいケーキ屋さんのだと、
一本まるごとでちょうど1500くらいのはず。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/13(土) 02:52:41ID:G/z+ggv2
>>140
超カメのしかもスレチレスで申し訳ないが、
あんまり食べてなくない?
箇条書きにしてるから一瞬「おっ」と思うが、
内容や量見ると、てんで大したことない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/18(木) 11:17:17ID:kAfI5CT+
クリスマスはこれを一人で食べるお

ttp://bizmakoto.jp/makoto/articles/1011/17/news092.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/29(月) 08:59:48ID:DZ7CR7+1
鼻に入れる
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/03(金) 23:02:09ID:SM7kI/Q9
鍋焼き天ぷら卵うどん+スーパーカップ

または
チーズハンバーグとソフトクリーム
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/05(日) 15:03:57ID:+qFUIFWW
練乳を飲む
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/23(木) 02:21:01ID:WJBeTgS/
1500カロリー分の美味しい蕎麦食べたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/26(土) 07:33:45.31ID:dymj64DF
あげ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/30(水) 15:31:51.77ID:DYTBM0T5
パンケーキをいくつも焼いて
四角く切ったバターをのせて
メープルシロップたらぁ〜でたべる
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/30(水) 15:45:22.80ID:pLdhxeRd
カプリチョーザにいく
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/03(日) 12:23:33.65ID:LCgIAjpM
マック好きなんだけどカロリーを考えると最近食べてないからマックかなー
チキンフィレオとポテト食べたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/06(水) 22:13:52.47ID:y29gb8O2
唐揚げ、焼き肉
焼き鳥、エビフライ
チョコレートパフェ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/06(水) 22:25:03.18ID:SHoTbn97
ケーキ
焼き肉
ハンバーグ
モスバーガー
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/06(水) 22:33:11.75ID:7Ry5mAIW
キンキンに冷えた山かけ卵ぶっかけうどんを食いたい
ネギとワサビをたっぷり入れて
食いたい
食いたい
食いたい
食いたい
食いたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 01:04:56.69ID:r3/CSCA3
大好きな豆腐と納豆と胡瓜の漬物とセブンのから揚げとたまごかけご飯食べたい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 20:13:42.86ID:oQCiv7u6
味噌トンカツ定食↑食べたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 20:55:23.48ID:q7zSGBG/
オムライス、お寿司、唐揚げ、豚カツ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 21:35:48.85ID:5t56Vsw+
はちみつトースト、1斤まるまる使ったやつ
生クリームとアイスたっぷりで
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 21:38:22.82ID:GPWHXGTg
焼き肉
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 22:00:40.08ID:6u0NJhyd
クセになる味のしっとり皮とやわらかジューシーな身のチキン…。
出来立て、サクふわっ…メープルシロップたっぷりのビスケット…。
ケンタッキー食べたいよおおおおお
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/08(金) 23:15:01.98ID:lisP89bU
>197
かりんとう、甘くて油っぽいから
そんなに量食べれないな

マンダラのシュリンプバターマサラ、焼きたてナン、ラッシーが恋しいよぉぉ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/08(金) 23:22:59.89ID:MJjd7HCn
ココイチ カレー2000g一気食いしてえ〜!
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/08(金) 23:43:50.14ID:nHanf4c/
食パン2斤だな
1斤は4枚切りをトーストで、もう1斤は6枚切りを生で!
炭水化物が思い切り食べたいだけなので
どちらもシンプルにマーガリンでおいしく頂きたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/09(土) 10:52:09.53ID:r+d9pETt
びっくりドンキーでチーズバーグディシュ シーハーハーサラダ コーンスープ 〆はメリゴ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/09(土) 11:22:44.84ID:UHDPIhvs
朝からサラダと焼酎ウイスキー頂きました
今日は夜まで食わへんで〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/09(土) 13:02:28.62ID:Umm4CqO5
肉とゴハン!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/09(土) 15:33:50.28ID:x91oO5nb

最近、知った、ダイエット専門サイト

このサイトで、いろんなダイエット方法を参考にして奮闘中です(汗)

ダイエットに関する
ニュース・動画・Q&A・人気商品など、いろんな情報も探せて重宝してます。
よかったら、参考になさってください


今なら、
道具や費用を一切使わずに、たった1回で、
O脚をピタッと、くっつける方法を無料動画で初公開中!!


マツコ・デラックスさん、テリー伊藤氏も、大絶賛!!
兼子ただしのストレッチ法も公開中!!


http://kensaku-senmon.com/diet-search/

0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/10(日) 16:34:36.64ID:s0glsw2Y
ベルギーワッフルが食べたひ。。。
250kcal×6個か。。。
今だったら食べれちゃいそうな勢いだから危険だー
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/10(日) 22:13:13.20ID:M2/zr1Ma
ベーカリーのパンを、好きなの1500kcalぶん選んで食べたい
休日にやってみようかと思いつつ、怖くて実行できない
つかベーカリーのパンってカロリー表示が無いからこわい
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/11(月) 23:56:50.84ID:Dt+FwBZ8
>>207
わかる。たまには食おう!と思っても怖くて食えないんだよなw
自分も同じくパンを思いっ切り食べたい。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/12(火) 00:37:02.38ID:whKv5J1K
でもパンで1500ってせいぜい3〜5個だよね
(巨時代の軽いおやつ程度)

おいしいものってカロリー高いね・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/14(木) 01:25:20.23ID:7I5dcC2n
ageるで〜

スーパーカップのクッキー味が出たからそれ食いたい
きなこねじりにきなこをまぶして食いたい
セブンで見かけたのびるクレープが頭から離れない食いたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/14(木) 14:59:11.36ID:2En8MIRi

【サッカー】女子W杯 日本、スウェーデンを圧倒し決勝へ! 初先発の川澄2ゴール、澤逆転ヘッド、なでしこの歴史を変えた!★10

1 :わいせつ部隊所属φ ★:2011/07/14(木) 13:18:15.76 ID:???0 返信 tw

FIFA 女子ワールドカップ2011 ドイツ大会 準決勝

 日本 3−1 スウェーデン  [フランクフルト]
0-1 Josefine OQVIST(前10分)
1-1 川澄奈穂美(前19分)
2-1 澤穂希(後15分)
3-1 川澄奈穂美(後19分)

◆ 日本女子  佐々木則夫監督
GK 21 海堀あゆみ(INAC神戸レオネッサ)
DF 2 近賀ゆかり(INAC神戸レオネッサ)
   3 岩清水梓(日テレ・ベレーザ)
   4 熊谷紗希(1.FFCフランクフルト/ドイツ)
   15 鮫島彩(ボストン・ブレイカーズ/アメリカ)
MF 6 阪口夢穂(アルビレックス新潟レディース)
   8 宮間あや(岡山湯郷Belle) → 14 上尾野辺めぐみ(アルビレックス新潟レディース)(後44分)
   10 澤穂希(INAC神戸レオネッサ)(Cap)
   11 大野忍(INAC神戸レオネッサ) → 19 高瀬愛実(INAC神戸レオネッサ)(後41分)
FW 7 安藤梢(FCR2001デュイスブルク/ドイツ)
   9 川澄奈穂美(INAC神戸レオネッサ) → 17 永里優季(1.FFCトリビューネ・ポツダム/ドイツ)(後29分)



0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/20(水) 23:39:01.00ID:47I7ieRV
コロッケ223kcal
からあげ棒146kcal
たけのこの里427kcal
あんかけ焼きそば700kcal
計1496kcal

全然ドカ食いな感じがしない・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/07(金) 19:42:28.38ID:yI9cEsHq
食ったあと余計腹減りそうな
メニューばっかだな・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/26(水) 03:20:49.13ID:33grkBzI
玉子かけご飯
唐揚げをケチャとマヨのオーロラ
ケンタのカツサンドとコーラ
エビフライをタルタル+ソース
ミスドのハニーとエンゼルとグラタンパイ
堅あげポテトホットチリ

1500こえて、いくつなんだ…?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/16(水) 00:57:13.08ID:tVljysYx
ご飯オカワリ自由な店で死ぬほど食いたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/16(水) 03:01:13.57ID:XlNMmhL8
ステーキ食べて、1500−ステーキのcal分のご飯を食べる。

もしくは1500kcal相当のケーキ(できたらホール)を食べる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/16(木) 22:39:11.09ID:NK23lI+l
食パン一斤食べたい
6枚切りくらいで、半分はそのまま
残り半分は焼いて
これでもかってくらいにチョコクリームとか塗りたくって食べたい
今度朝やろう。楽しみだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/17(金) 02:15:15.23ID:p6C0yEZN

ドカ食いした直後はもうこんなことしないぞって思うけど
数時間したら次のドカをいつしようか考えてしまってる
今はとにかく粉物かパン食べたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/18(土) 18:37:35.15ID:uhiarFTt
7分たてのあま〜いやわやわ生クリーム作って
ゆっくり味わいながらボールいっぱい200ml分食べたい!
途中飽きたらチョコとかクッキーとかあんこといっしょに食べたい
後3キロ痩せたらやるぞ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/02(月) 01:03:05.93ID:lRv5I0ez
ビッグマック+ポテトL+ナゲットなんて、ダイエット前は普通の食事だったんだけどなぁ
牛丼特盛+卵+豚汁なんかもいたって普通の食事だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/02(月) 19:05:48.48ID:axmLbr0Y
ね〜若い頃はそれを毎日食べてたけど全然太らなかった。
ダイエット?そんなの週5日真面目に働いてたらしなくたって痩せるわよって
感じだったのに
34歳にもなるとそのまま肉になるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/06(金) 14:52:41.75ID:sYBKH6/z
たぶん建てたの女性だろうけど、男性だと2000は食べないとストレス解消にはならないなぁ
食後に、いらない何も!と感じるのは2000くらいのライン
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/06(金) 19:06:15.40ID:XN19UVq5
パン屋さんで惣菜パンと菓子パンを1500kcal分買うか
ケーキ1500kcal食べたいなぁ
あとはサバの塩焼きと大盛り炊きたてごはんとお味噌汁!
お腹一杯食べたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/30(水) 13:49:14.17ID:JxKX2z8Y
萩の月一個136kcalを一箱8個入り全部一人で食べ尽くす!


お土産に貰ったのが冷蔵庫にあるけど、ガマンガマン…
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 14:54:30.03ID:GogRsb3P
気に入ってるこだわりのパン屋のパンを1500kcal分。
パンってカロリー高いからきっと5-6個くらいなんだろうな。
確実に食えるわw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/14(木) 12:31:32.84ID:nRjvR7ib
ピザだな・・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/14(木) 13:21:40.01ID:7HaeBOpq
天下一品のラーメンと炒飯と唐揚げ
0250名無し垢版2012/06/14(木) 13:24:09.41ID:SEqrZm45
気になる相性
http://jozty.com/
ここで簡単にチェックできちゃいます。

相性ピッタリの芸能人もわかるので
とっても面白いですよ。
あなたの運命の人はあの人かも!?
0251名無し垢版2012/06/14(木) 13:24:29.06ID:SEqrZm45
とってもドキドキです♪

相い性占いなんてどれでも一緒と思ってたけど
ここはちがいました。
相性抜群の芸能人がいろいろわかって面白い。

まだの人には是非やってみてほしい。
http://jozty.com/
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/21(土) 14:15:35.80ID:jdKHAk8f
板チョコ4枚だろここは。
実際は4枚食べる前に胃が拒絶反応をおこすだろうけどな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/21(土) 14:37:12.05ID:obnlVmQE
二郎系らーめん、麺400c、脂増しで食べたい。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/21(土) 21:41:04.43ID:/qvH6aIp
私はハンバーグカレーが食べたいよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/23(月) 23:58:14.90ID:XQimwhMz
唐揚げだな
醤油ベース、塩ベースのシンプルなものから甘酢ソースやテリマヨなどバリエーションつけて食べたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 15:29:43.88ID:bqlzRspp
メロンクーヘン!
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 17:11:31.59ID:e0lyWAMO
マヨネーズいっぱい付けたお好み焼き。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 17:54:32.85ID:3KPkcTRq
メロンパンが食べたいけど1個で500kcal以上あるから
たったの3個しか食べられない。
全然ドカ食い出来ない。

今の痩せた食欲だと3個で腹一杯になるから大丈かw
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 21:01:33.13ID:NxWX3lip
もうすぐ誕生日なので、ダイエットのご褒美に
誕生日だけは1000kcalオーバーで食べたいな。

何がいいかな・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/07(火) 08:30:08.90ID:410aWhjs
焼肉食べにいくんだが1400カロリーか1500以内には絶対おさえたい
だいたいロースかカルビ1人前を頼んでライス小をたのもうと思うんだが
カルビかロース1人前とライス小だとカロリーどのぐらいかわかる人いますか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/19(日) 17:14:27.60ID:yUdeeUfe
明治 ホワイトチョコレート 239kcal
6枚も食えるぞ!
わーーーーーい!
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/19(日) 17:21:41.32ID:yUdeeUfe
>>268
そんな、一回ぐらい大丈夫だってww
私なんてこの間、昼に焼肉と手巻き寿司2個とピザ1枚、夜にオードブルとまたピザ1枚食べたよww

体重増えたけど、また減り進んでる。
大丈夫だって。
……ちゃんとカロリーコントロールしてればの話だけどね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/19(日) 17:25:13.70ID:VAk2X3Zi
とんかつオムライス親子丼とか丼物 とりあえず肉と卵と米食べたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/19(日) 18:48:44.95ID:IILevDFD
焼肉屋でロース一人前とライス小だけとか、恥ずかしくて注文できんわw
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/20(月) 02:00:47.94ID:8mfksPjq
ドカ食いってんならせめて2000kcalは食べたい・・・
1500kcalなんて宅配ピザ2人で半分こしてビール2本飲んだら終了やん

>>268
そうそう1回くらい全然大丈夫 すぐ落とせる
ただ「またすぐ落とせるし」って考えてドカ食い回数増えるのが危険なだけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/02(日) 06:35:14.86ID:uBC6IlgG
2000kcaでもドカ食いとは言わん
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/02(日) 15:36:44.20ID:/WbCaX5c
>>276
2000kcalぐらいあるだろうな。
ギガ唐揚げ食べたいな…
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/02(日) 16:02:38.07ID:/WbCaX5c
>>278
一本62kcalだから計算してごらん?
あとポテチは一袋400kcalぐらいだから!!

計算してから考えてね!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/22(土) 23:08:41.95ID:9D6f/WGV
>>266
まじかよ!!
そんなに高いのかよ
もう焼肉食うのはやめた
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/24(月) 20:46:33.94ID:s4NF+dJ8
菓子パンは袋の半分に、
大きくカロリー表示と、煙草みたいに「菓子パンはあなたの健康を損ないます」って表示させよう。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/03(水) 20:29:33.05ID:11Yaoh7/
>>276
うんまそーーー
あ〜こんな時間になんて写真を…
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/03(水) 20:43:17.04ID:3EQCXzth
チーズ鱈
ハンバーガー
ケンタッキーのチキン
マクドナルドのポテト
ホカ弁

キリがない\(^o^)/
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/09(火) 21:42:27.19ID:GCCArZZZ
昨日天ぷら各種載せ放題のソパ屋の前を通ったのだが、(高さ制限あり)

まったく関心わかないな。
オバちゃん3人が血眼になって載せるの競いあってた。
餓鬼ってああいう状況かと思った。

0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/02(金) 15:59:53.89ID:/HRzN/vP
カロリー計算始めてわかったが、ドカ食い感を味わえるのはカロリー3千以上だなぁ
3千越えたあたりで、来たな感が襲ってくるw
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/14(水) 18:43:12.17ID:m74GmoOh
ピザーラのスパイシーソーセージと北海道なんたらの
ハーフ&ハーフLサイズ(もちろん一人で完食)と炭酸。
ラブコメとか海外ドラマ見ながらとか至高。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/19(月) 18:34:37.33ID:6zPl9EP1
コンビニスイーツ1500かろぶん食べたい!
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/20(火) 19:55:45.94ID:54s+m3Ea
シュークリームなら5個くらいかな
0298あああああああああああああ垢版2012/12/08(土) 17:36:28.44ID:lDUgaub5
マクドのチキンクリスプ×5食いたい

たったの500円だよー
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 02:31:49.86ID:TCZRblzC
ピザMを2枚ぐらい食う
ただ、実際にそれをやったとき1枚半ぐらいで腹壊した
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 12:43:06.07ID:sgYKlk2A
Mサイズシーフードピザ1/6切れが137kcalだったから
ちょっと足が出るけど2枚で1644kcal
これをドカ食いしたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/14(木) 07:22:24.76ID:II9lzBTO
朝マックのマックグリドルとマフィン達、1500cal分食べたい
0306朝鮮は世界の恥垢版2013/02/23(土) 22:43:05.23ID:64r4fdSK
唐揚げ定食。ライス大盛り。
夜中なのに食べたくなってきたぁ。笑。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/03(日) 05:51:12.29ID:6iPxTylN
うどん7玉
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/25(木) 16:27:48.15ID:tZL5ksJi
亀田の柿ピー
とりあえず小袋を六つかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/25(木) 17:18:26.49ID:WSY4gbP+
ピエトロのドレッシングを丸呑みしたい。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/27(月) 18:04:36.42ID:7iIUewoP
ロース(100g)390
ホルモン(100g)178
タン(100g)288
焼肉のタレ50
野菜サラダ100
キムチ46
ライス小250
生ビール202

合計1504Kcal

計算してたら食べたくなった…
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/03(月) 19:42:30.65ID:WJ+Ok6Rg
どんぶりの雑穀ごはん、とろろ、天ぷら、お吸い物に菊菜のお浸し食べたい
余裕があればコーンフレークにあんことバニラアイスのっけて黒蜜かけて食べたい

そんな勇気ないけど…
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/02(月) 06:24:48.98ID:obqT6vT4
グラタンとピザ
だがしかし、これらを食うと太るのみならず湿疹が出るんだよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/12(土) 20:31:18.32ID:MwV1gJBE
>>6
Lセットじゃたんないだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/12(土) 20:54:00.94ID:tQU4vsTo
ココイチで400gか500gに揚げ物トッピング2個乗せたら1500kcalなんてすぐじゃね
飲み物だけでドカ食い扱いされたんじゃ、こちとらたまったもんじゃないんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/12(土) 21:03:10.61ID:5bGqo+y+
これって普段の食事+1500kcalってことかw

実践するなら休日にでも
3食に分けて一食分500kcalにすれば太らないか
2食を少なめ、5〜600kcalくらいに押さえても太らないだろうな
実際は油物や甘味が多そうだから内容的に差は出るんだろうけど

どか食いするなら練乳いちごアイスの箱食いしたいなw
イチゴ部分のシャリシャリと中のトローリとした練乳がもう......
箱アイスってでも一箱食っても400kcalくらいしか無いんだよね
さすがにアイス3箱も食えないな......
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/13(日) 14:21:16.44ID:u6MZ3YxX
じゃがりこ(ご当地もの含む)全種類一気食いしたい
スタンダードなじゃがりこは一個350kcalぐらいだから
全種類食べたら余裕で5000kcalくらいいきそうだ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/13(日) 15:47:08.55ID:8XzU999i
パンケーキ食べたい
最近流行りの、クリームたっぷりでいかにもカロリー高そうなやつ

しかし、ああいうのってどれくらいのカロリーなんだろうね
カロリーに余裕があったら、カボチャ料理も食べたい
秋は好物が多くて辛い・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/17(木) 18:42:24.71ID:GsIb4YD0
肉と米
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/22(火) 08:49:37.98ID:cmlRCZns
デンマーククッキー300g弱とコーヒー
いつもカロリー気にしてちょこっとしか食べられないから、もういらない!てなるまで食べたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/05(水) 09:20:46.48ID:0ubFYVq6
1500キロカロリーなら
パンケーキ3人前ぐらいか
1500キロカロリーなんかすぐ到達するよ

15000キロカロリーなら厳しいが
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/11(火) 11:34:53.76ID:RcM7vdWo
ローズネットクッキー2個とカフェオレorミルクティで余裕の達成か・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/12(水) 01:21:52.53ID:+d5R9OjK
せっかくドカ食いするのに1500じゃ勿体無いんじゃない?
一日に体が吸収できるカロリーって限られてるでしょ
だったら5000キロカロリーとか食べても2000で我慢しても
一緒じゃん
ドカ食いするなら好きなだけ食べるべき
そして次の日からダイエットをつづけるこれが吉
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/13(木) 20:15:28.82ID:ENaLzCfa
>>337
本当に?
たしかに最大脂肪蓄積量はいくら食べても
0.3グラムと聞いたことあるけど、
ウソポイけどね

本当なら
おれは食うぞ!!
1万キロカロリーぐらい食えるんだが
太りそうだから怖いよ。。
それことバター大量のパンケーキ30枚やら
かつ丼10杯やら

1500キロなんかドカのうちに入らん
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/13(木) 22:28:18.46ID:gF6BT2bR
メロンパンってカロリー高い菓子パンの代表みたいに言われるけど
1500キロカロリー摂るには
4個くらい食わないといけないんだよな
脂質は1個あたり10gちょっとしかない

実は体積あたりのカロリーでみれば優秀な部類じゃね?
食パン食うのと比べて余分にとってるカロリーは20%くらいしかないだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/27(木) 00:48:26.14ID:7onBue4S
肉!赤ワイン!
パウンドステーキかローストチキン1羽と、グラス2杯ぐらい
付け合わせ不要。バターじゃがいもにんじんクレソンライスパン全部不要
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 12:00:23.06ID:GpQKdohm
>>1のかぼちゃだったら大き目の1,5個って
調味料入れて煮たものじゃないから、煮たのなら1個?
かぼちゃ一個食べられたら大満足だね。
何食うか?って聞かれたら、かぼちゃじゃないけどw
ケーキでも3個くらいは食べられるんだね。
朝昼晩と、一日3個食べられたら結構満足かも。
月に1日ぐらいそんな日を作ればいいって事か。
400キロカロリーだいのを3個にして、お腹空いたら
こんにゃくときのこの煮たのを大量に食べるとか。
カロリーほとんどないのをドカ食いして
食べたい高カロリーケーキもたべられるっていいなぁ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/11(木) 11:45:00.06ID:3aWnljOs
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション流れ読師下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯マックさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯問題土下座医者倶楽部逮捕強制帰国すしニンニクラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン
アップルシダック広告ギャル現金スナックデリバー

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン鬼記者キセル交流会ストア会長ローン住宅法照州左諭息子
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 10:55:15.33ID:JilM5vby
メインディッシュに唐揚げ・とんかつ・生姜焼きなど
米1.5合
サラダにノンオイルじゃないドレッシングかける

これで1500くらいすぐにいってしまう
実家帰ってリミッターが外れるとこんな感じだわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 11:38:09.41ID:Z4i/8DWz
一日一食なら無問題な量なんだよね。
ご飯を一合にして麦飯にしたりすれば
栄養的に必要な野菜でビタミン
ヨーグルトやチーズでカルシウム
ひじきで鉄分とかは意外と低カロリーで
摂取できてしまうし、一日一食のほうが
健康体ならむしろ体に良さそう。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/06(土) 18:00:49.34ID:j9ORoy2B
アイスクリーム3つとポテチと唐揚げ棒
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/12(金) 22:38:24.18ID:c89AvM1o
ステーキ+軽食バイキング(ご飯、各種サラダ、デザート、ジュース、アイス)

っていうか、これに家族と出かけることがあるので、
これを食べる日は後の2食は抜いてる。

まあ、軽く1500kcalくらいにはなるからw

昼に行くことが多いから朝と夜食を抜く。
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 15:01:18.15ID:v8dyxm4W
慎ましいデブも居るんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/16(火) 16:47:16.59ID:dlXQKgd8
まあね
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/17(水) 21:21:26.57ID:7jeSdoU8
今日は昼に食べ放題系の店に行った。1500kcalは食ったと思う。

こういう日は朝と夜は抜いて対処してる。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/05(月) 13:10:49.19ID:BL2XaVXO
焼肉ランチ(タン・豚トロ・カルビが3枚ずつ、わかめスープ、キムチ、サラダ)に小ホルモンと茶碗蒸しとヨーグルトシャーベット追加。
焼肉食べたい欲を3ヶ月くらい満たせなかったからやっと満足した。
1500超えてそうだけどおいしかった!

もうお腹ぱんぱんで夜食べれる気がしないしもう少ししたらジム行ってこよー
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/28(水) 19:43:20.68ID:jyQ04L2C
マクド食べたい、テリヤキチキンフィレオ
でもああいうの食べるとリミッター外れて我慢効かなくなっちゃうんだよな
そのあとだらだら食べる日が続いてあっちゅーまにリバる
0371ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/03/26(木) 21:20:01.98ID:N2UULGGS
健康のためにお野菜、忘れずに…。
ぶりぶりぶりぶり 言うぞ 覚悟しろ

必殺技は ぶりぶりの 必殺技は ぶりぶりの
あーあー とにかく かっこいいんだぞ
正義の味方さ 日本一…。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 21:24:13.82ID:1+QArLOQ
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 23:57:51.17ID:n9U+Vj2A
ハードな運動をしたのに、
ドライブに行ったりいろいろしていたら
あまり食べないまま夜になってしまい、
結果的にスレタイに書いてあることを実行した


グラノーラポッキー       230キロカロリー
皮なし胸肉330g+調味料   400キロカロリー
糖質ゼロ麺2袋  +調味料   100キロカロリー
納豆1パック          110キロカロリー
カロリーコントロールアイス3つ 240キロカロリー
小さなパンケーキ(7個パック) 280キロカロリー
ノンフライコンソメスナック   125キロカロリ
ゼロカロコーラ500cc     25キロカロリー(で計算)

計 1505キロカロリー

肉・甘い物・冷たい物・あったかい物
全てにおいて満足だ

しかし、結構カロリー低めなものを選んで食べていたのに
意外にいってしまうものなんですね
脂っこい肉とかを食べたらあっという間だ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 16:45:14.63ID:YRRt9NHl
あえてお餅
0382ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2016/02/25(木) 20:03:43.36ID:a5i65Nia
素直に、和菓子のやけ食い。
一升瓶の日本酒で一気に流し込む。

※急性アルコール中毒に陥る危険が高いとのリスクが有るので、
やらない方が身のためだな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/18(月) 17:54:57.15ID:rbnYDWHA
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 21:12:55.72ID:MijXTAsj
ドカ食いしたいし何回かしたけど後々めっちゃ後悔して死にたくなったし、調節がめんどいからしない
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 08:41:40.59ID:9XeFIWkX
マクドのグラコロが一番の好物で、グラコロ期間中は一日2個とか食べてた
カロリー・糖質制限のダイエット始めた今となっては、グラコロみたいな炭水化物の塊は恐ろしくて食べられない
でも一日だけ好きなもの食べていいならグラコロがいいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 19:58:47.73ID:yYZUvHkU
ご飯山盛り
タイカレーで
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 11:50:55.03ID:TVyHez08
ラーメン、具を山盛りに
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 19:32:11.76ID:tWepiJyS
豚大学ってのがあってだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況