X



坂井輝久は、岡田有希子を殺した!
0001大人になった名無しさん2020/05/04(月) 19:10:55.90
坂井輝久が岡田有希子を死に追いやったんだ!
責任取れバカヤロウ死ねえ!!!!
0002大人になった名無しさん2020/05/04(月) 19:11:48.39
坂井輝久!首を吊って国民の皆さんにお詫びしろ!
0003大人になった名無しさん2020/05/04(月) 19:13:28.70
坂井輝久!汚マエだな宗教板の麻原スレで私に成りすまして荒らしていたのは!あとピンチャンの貧乳少女スレでグロ貼ったのも汚マエだろう!責任取って死ねバカモノ!!
00042020/05/04(月) 19:14:16.76
汚マエを許さんからな!
死んでも1000年立っても許さん!!
0005大人になった名無しさん2020/05/04(月) 19:15:08.84
ふざけんなばかやろういい加減にしろや!!
人をなめんじゃねぇデマ野郎!!!
0006大人になった名無しさん2020/05/04(月) 19:15:44.66
死ねッ!!!!
0008大人になった名無しさん2020/05/05(火) 16:41:25.69
7!汚マエは花魁淵で
0009唯一神マーラ・ティンプォ・ダンコーン尊師2020/05/06(水) 23:12:23.66
木公木寸と夕卜木寸は共犯者
0010大人になった名無しさん2020/05/19(火) 04:34:57.37
>>1
よぉ、井上!
坂井の正体が峰岸徹だというのかっ
0012坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/08/06(金) 02:00:19.19
村西とおるだ
0013井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/08/14(土) 15:15:22.58
>>1!人の名を語るな!それに人のキチガイみたいな真似して文章パクってコピプすな!汚マエが自殺しろー!
0014大人になった名無しさん2021/08/22(日) 11:24:05.37
峰岸は嘘つき野郎の屑
0015大人になった名無しさん2021/09/14(火) 00:22:38.86
在日朝鮮ババア皆殺しで
0016大人になった名無しさん2021/09/16(木) 06:38:52.61
動画でも見たけど、86年4月8日午後12時15分、岡田有希子が自死した直後の全てのテレビ局のワイドショーは、急遽、番組内容を変更して彼女のことを報道していたし、梨元氏は生放送でサンミュージックに突撃レポートをやっていた。

当日、NHKを含めた全テレビ局は、夕方や夜のニュース番組で岡田の訃報を報じていたし、久米宏のニュースステーションでもしっかりと岡田のニュースを報じていたよ
久米宏氏は岡田のことをコメントしてたし、番組コメンテーターとも「一体何があったんですかね」と話していたよ
0017大人になった名無しさん2021/09/16(木) 09:26:52.52
>>15
>中卒の人は犯罪者以上のクズで、もはや人間では無いのですか?

ある意味そうかも知れませんね。但し、いわゆる『学歴差別』とは違う意味で。
様々な理由で最終学歴が『中卒』となった人の中にも、立派な方々は数多いらっしゃいますが、そう言う方はご自身が『中卒』であることすら忘れて、それぞれの道で人一倍の努力をされて来られた方でしょう。
世間もその様な方々を「あの人、中卒だから」云々と後ろ指を指す事もないでしょうし。
中には一念発起して、仕事の合間を縫って寝る間も惜しんで夜間高校や「大検」を受けて、大学を目指す方もいらっしゃいます。
そう言った努力もなしにただ『中卒』だから、などと人生を捨てて腐っているとすれば、犯罪者以上とまで言うつもりはありませんが、世間から『犯罪者並み』の扱いをされても致し方ないでしょうね。
要は、世間様のためになる何かに向けて『努力する』姿勢を持っているか、そうで無いかに拠るのではないでしょうか?
「中卒だから」とか、何かと理由を付けて努力をしない、放棄している人には、世間は実に冷たいものです。
0018大人になった名無しさん2021/09/16(木) 09:28:44.01
趣味嗜好はキモオタ、性癖はロリコン、思想はネトウヨ。
重度な中二病で、非リア充で極度な人見知りでコミュ障、そのくせネット上だとやたらといきがる。

何度もスレでバカにされ、まともな反論も出来ずからかわれているが、当人にその自覚がない。
何度も「辞める!自殺する!」と引退や自殺を示唆するが、結局はやらない。いやできない。

クソがつくほどの小心者だから自殺は恐くてできないし、犯罪する勇気もない。リアルではヘタレチキン。

最近は自分のことを「唯一神マーラ・ティンプォ・ダンコーン尊師」と称したり、「神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!」とかいう意味不明なカルト宗教ごっこのつもりらしいけど、誰からも全く相手にされていない。

オウムの麻原スレに常駐してるということは、おそらく麻原に憧憬の念を抱いているのだろう。また何回か宮崎勤まがいの妄想を告白していたこともあり、こうした異常凶悪犯罪者にシンパシーを寄せてるかもしれない。

が、麻原ほどの魅了させる力も人心掌握の術も無いし、カリスマ性も無く、知的障害なので運転免許すら取れないため行動力ゼロの井上は、所詮宮崎勤の劣化コピーでしかない。
0019大人になった名無しさん2021/09/16(木) 09:31:19.11
腐れインポ糖尿ハゲは一度も社会に出たことがないし、出ても適応できない。社会不適合者の犯罪者予備軍。
コミュ障口下手で声が小さくて滑舌も悪いので、営業とか接客の仕事はムリ。
パソコンなど操作できないし、マルチタスクができないから事務系も使えない。漢字も計算もできない程頭悪くて学習障害ありなのでコンビニのレジのバイトも勤まらない。
IQ30以下の知的障害なので運転免許すら取れないため、バスやタクシーやトラックなどの運転手業も不可。危険な作業をやらせたら操作ミスで確実に事故を引き起こし、労災を招きかねない。
体力も無くて手先も不器用なので、力仕事も細かい作業もできないだろうから工場系の仕事も持たない。そもそも動作が遅すぎてラインに入れたらしょっちゅうラインを止めて効率を悪くさせるし、何より協調性が無い。
自分で考えて仕事させたら勝手なことをするし、分からないことがあっても聞かない。メモるということをしないし、一度に複数の作業ができない。
大事な約束もすっぽかすとか、遅刻と忘れ物の常習犯で、反省するとか責任を感じたこともない。ここまで来ると一般的な業種は全てアウト。
顔もブサイクでキモいからホストになんかなれるわけないし、チビデブハゲだから人前に出せない。
お笑い芸人ならと言っても、値しないんだが悪くて、要領も無いため大して売れずに消えそうだし、音楽要素もないから歌手もダメ、台詞や演技も覚えられそうにないから役者もダメ。
小説家とか漫画家とか、作家も創造性が欠如してるからいい作品が書けず、スレ見た限り文章構成もできそうにないから売れずに終わる。
当然なので言うまでもないが、医者とか教師とか国家地方問わず公務員なんかなれるわけない。警察も自衛隊も知力体力が必要なので(略)
それなら政治家はと、リーダーシップも無ければ、3バン(地盤、看板、鞄)も持ってるわけない。漢字も読めず歴史も知らず箸の持ち方もおかしいし、選挙で落ちること間違いなし。
その上糖尿インポだから、AVなんか汁男優にすらなれない。カリスマ性も無いので宗教家としてもやっていけない。

つまり腐れインポ糖尿ハゲが生きていくことは不可能なので、諦めて死んで来世に転生するしかない。
0020大人になった名無しさん2021/09/27(月) 11:42:00.09
坂井さんがTVタックルに出た時の画像が見つからないんだけど
なにか弁護士さんに依頼しないといけないような事おこしたの?
0021井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/07(日) 13:54:40.96
まだあるのかこのクソスレ!
さっさと消せバカヤロー!私の愛が溢れるスレはすぐ消されるのに、こんなのはいつまでも残されるとかおかしいだろー!何故なんだチクショー!!
0022井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/07(日) 13:56:22.34
>>19
どうしてこういうのが殺人予告として立件されずに、私の単なる抗議や反論が荒らしとか犯罪だとして通報されたりするんだよおかしいだろー!!
0023井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/07(日) 13:57:43.75
ババアいつも人の悪口ばっかり!
人のことなんかどうでもいいから自分のことどうにかしろー!お節介なんだよババア!!
0026大人になった名無しさん2022/02/21(月) 19:22:50.21
誰なの
0027大人になった名無しさん2022/03/19(土) 08:54:53.92
ウィキペディアというのは、不特定多数の誰でもが編集出来るから、アンチがデタラメな内容を書き込んだりもあるから、ウィキの内容は鵜呑みにしたらダメということだよ
0029大人になった名無しさん2023/07/29(土) 12:03:14.88
み?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況