X



幼少時、生き物に対して残酷な事をした苦い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:31.44
中学生の頃、『死霊のえじき』にいたく影響を受けた俺はハサミムシを見つけた時に
即座に捕まえて「死霊のえじき〜!」と言って生きながらに真っ二つに裂いて
上半身だけの姿になってもタタタタタタと生きよいよく走っている姿を見て
ほくそ笑むんでいた事を謝ります。
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:12:58.21
(^^♪
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 03:08:46.64
爆竹をバラして、その一個をトカゲの口の中に入れて着火して
頭吹っ飛ばしていた事を心から謝ります。
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:17.62
大サービスで上げてやるから感謝しろよ!
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:20:04.38
テスト
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:34:11.38
test
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:30:49.03
■スタンバイ
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:42:18.95
ブヨ🐝
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:33:35.51
外履きで、うっかり虫を踏み潰してもなんとも思わないけど、
上履きでうっかり虫を踏み潰すと、なぜか興奮したっけな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況