X



   1984年 1985年 1986年   
0001大人になった名無しさん
2020/02/09(日) 03:37:31.13
激動の時代
0004大人になった名無しさん
2020/02/09(日) 03:39:34.28
(^^♪
0009大人になった名無しさん
2020/02/09(日) 19:21:29.08
>>8

前から思ってたけどこいつウザいよな。今時流行らない時代遅れの〇〇GET!やミエミエの自演でスレ上げてくるし。


いいとししたおっさんが情けない。


こいつのスレは見てるこっちが恥ずかしくなるしレスする奴も皆無なのは当たり前だよな。
0013大人になった名無しさん
2020/03/13(金) 20:37:34.10
大サービスで上げてやるから感謝しろよ!糞スレ主!
0014大人になった名無しさん
2020/09/05(土) 21:12:53.32
■スタンバイ
0015大人になった名無しさん
2020/09/05(土) 23:38:01.45
洋楽ポップス黄金期。
マイコー マドンナ シンディー など。
0016大人になった名無しさん
2020/09/11(金) 21:12:55.60
波動砲
0018大人になった名無しさん
2020/09/17(木) 11:30:08.05
18エイティーンGET!!!
0019大人になった名無しさん
2020/10/10(土) 10:33:13.54
凄い良スレ
0020大人になった名無しさん
2020/10/10(土) 10:33:43.28
20GET!!!
0022大人になった名無しさん
2021/03/02(火) 21:33:20.55
テスト
0024大人になった名無しさん
2021/08/09(月) 18:00:15.65
>>1
あんた1971年度生まれ?正に俺の中学3年間じゃん!
ところで「おいしい給食」って観た事ある?
1984年(昭和59年)の時代設定で中学一年生をメインに描いたドラマなんだけど
結構面白かった!
0026大人になった名無しさん
2021/09/02(木) 20:31:58.06
今晩からまたもや「おいしい給食」の再放送が始まったという事でこのドラマの
時代設定が今から37年前の1984年(昭和59年)9月6日(木)から物語は始まる。
0027大人になった名無しさん
2022/04/23(土) 19:05:46.84
激動の時代
0029大人になった名無しさん
2022/10/19(水) 22:39:08.00
貯金いくら持ってる?
0030大人になった名無しさん
2023/05/06(土) 15:06:15.16
オールナイトフジ
0032大人になった名無しさん
2023/06/02(金) 16:21:19.14
まるまる中学生時代や
0033大人になった名無しさん
2023/11/29(水) 20:08:51.03
オレが小学校高学年でもうすぐ中学になるとき、宿題が多くて国語のプリントは進まない状態で、次の国語の授業では答えあわせで恥をかいた。
その日の夜に夕飯が終わってから19時30分に兄弟はリビングでテレビを見るので、オレは兄弟の部屋にテレビを見たときに部屋から出て兄弟が部屋に戻るとアルバムや日記とかが散らかっていてめちゃくちゃになっていた。
兄弟の部屋を雑に扱っていたのでビデオとかにはまっているからまわりが見えなくなったんだよといわれた。
0034大人になった名無しさん
2023/11/29(水) 20:16:07.88
鍋に穴があいた時は鋳掛け屋さんに直してもらった。
0035大人になった名無しさん
2023/11/30(木) 01:54:28.95
俺の中学時代に一致してゐる・・・
ラジオ番組を聴くようになり、「洋楽」を初めて知った。
当時はマイケル・ジャクソンの全盛期。
大袈裟でなく、世界が広がったような気がした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況