X



弟にケンカ勝ちたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん2016/06/13(月) 20:03:10.37
本気で勝ちたいと思ってる。口ケンカでも負けてる気がするのでなにかいいのがあったら教えてください。中学です
0019大人になった名無しさん2016/06/17(金) 22:37:12.67
別に漏らしたっても構へんやないか?
漏らしても最終的に弟をブチのめしてやりゃええんや!
ズボンに染みを作りながらも弟を足で踏みつけて勝ち誇る兄貴の姿!
格好ええやないか!
0020大人になった名無しさん2016/06/18(土) 00:13:39.08
ケンカなんかしてないでオナニーしようぜ。
気持ち良い事してる方がよっぽど楽しいよ。
0021大人になった名無しさん2016/06/18(土) 01:26:51.34
むずいって俺泣いちゃうしもれると
0024ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/07/05(火) 05:17:11.71
喧嘩も度が過ぎると事件になるから注意な。

最近は弟に喧嘩を売った結果、パトカーが10台出動する大事件になった例もあるし…。
0026大人になった名無しさん2016/07/06(水) 07:38:39.41
情けない話だけど
小学生の頃は何も言い返せない小心者で
弟の友達に完全にナメられて苛められてたわw
0027大人になった名無しさん2016/07/07(木) 13:12:39.62
情けない話だけど
中学生の頃は何も言い返せない小心者で
ムカつく女子本人ではなく、そいつのパンツに仕返ししたかったわw
0028大人になった名無しさん2016/07/10(日) 01:11:56.34
チキンじゃないって・・・ひどいな
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:04:16.59
じゃあ、電気あんまの態勢になると抵抗できなくなるの?
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:49:57.28
うんできないよ
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:50:32.72
>>26
俺も小学校からそんな感じ
0032大人になった名無しさん2016/07/11(月) 10:11:53.47
1回電気あんま始まるとどのくらいやられっ放しなの?
弟の気がすむまで?
0034大人になった名無しさん2016/07/13(水) 14:08:17.10
>>32
許してくれないと結構長いよ
>>33
はいってない
0036大人になった名無しさん2016/07/13(水) 20:02:54.44
漏らすときはあるけど・・・
0037大人になった名無しさん2016/07/13(水) 20:33:55.26
今はまだ精通してないんだろうけど、いずれはありえそうだよねw
そして、それをまたいじられそう

何かしらスポーツとかはじめてみたら?
0038大人になった名無しさん2016/07/13(水) 20:37:14.25
俺運動苦手だからいいよ
0039大人になった名無しさん2016/07/13(水) 20:39:36.87
友達といるときとかはあまり話したくないな最近
0041大人になった名無しさん2016/07/15(金) 04:35:14.47
精通してないならオナニーでもしてようぜ。
喧嘩なんかするよりよっぽど有意義だよ。
0042大人になった名無しさん2016/07/15(金) 14:44:13.03
電気あんま始まったら抵抗できないらしいけど、始まる前に手でガードすればよくね?

どういう感じで電気あんまはじまるん
0043大人になった名無しさん2016/07/15(金) 15:21:15.53
手でガードしてもあんまり意味ない
どういう感じって、足もって普通にだよ
0044大人になった名無しさん2016/07/15(金) 18:07:39.86
足持たれなければ、電気あんまされないのに、やられるってことは
実は電気あんま気持ちいいんだろ?w
0045大人になった名無しさん2016/07/15(金) 18:50:03.78
気持ちよくないって、くすぐったいだけだよ
0046大人になった名無しさん2016/07/15(金) 18:53:28.45
射精するようになるまでずっとうつオナでもしてな。
うつオナ気持ち良いゾ〜
0047大人になった名無しさん2016/07/15(金) 20:39:53.27
弟にサッカーをやらせれば、もっと気持ちいい電気あんまをやってもらえるよ!!笑
0048大人になった名無しさん2016/07/15(金) 20:56:28.15
気持ちよくないけど立ったらみんなで笑ってくるんだって
どうしたらいいかわかんないよ
0049大人になった名無しさん2016/07/15(金) 22:31:51.23
立った時こそ一回シコった方が良いよ。精通してなければチンコ収まるだけで済むし。
0051大人になった名無しさん2016/07/16(土) 01:24:44.58
弟「俺のプリン食べただろ!」
兄「食べてないよ」
弟「嘘つけ!そこに横になれ」
兄「やめて、許してよ」
弟「許さん、今日も電気あんましてやる、いつまで我慢出来るかなぁ??」
兄「••••んッ、やめ」ジョワ〜
兄「うわーん」

こんな感じですか
0052ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/07/16(土) 07:34:40.46
>>51
現在では、兄(弟)のスマートフォンをへし折ったり、兄(弟)の車を乗り回して事故を起こしたりと…。

最近の喧嘩は事件になるくらい怖いよね…。

車を乗り回すやつは、敷地内で兄弟の車を前後に動かして、様々なものにぶつけてぼこぼこにしちゃったとか…。
ぶつけるたびに「ひゃっほー!」と叫ぶとか、頭がいかれてるな〜。
0053ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/07/16(土) 07:43:35.43

「弟の車、タイヤが丸坊主だぞ。
あんなボロっちい車、捨てちまえよ。」


「この車、僕が免許を取って、ずーっと乗ってた三菱コルトだからね。
思い入れがある車なんで、捨てる訳にはいかないよ。」

タイヤが丸坊主って、よく車検に通ったものだな…。
ディーラーがいい加減だったとかもあるだろ。
0054大人になった名無しさん2016/07/16(土) 14:40:17.21
タイヤ変えれば良い話。コルト乗ってるくせにタイヤの交換も出来ないのか…。
0055大人になった名無しさん2016/07/17(日) 10:26:43.48
>>51
プリンとかじゃないけど・・・
0058大人になった名無しさん2016/07/17(日) 12:22:35.53
最初にちんこちっちゃいってみんなから言われるし
出たら大笑いされる
0062大人になった名無しさん2016/07/18(月) 23:59:19.71
直接的な解決じゃないけど、部活なりクラブなり始めて弟(と弟の友達)に会わないようにするとか?
0064長木よしあき2016/09/10(土) 12:27:40.87
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0065大人になった名無しさん2016/12/26(月) 10:30:38.45
>>1
喧嘩の強さは体重で決まる


ボクシングの世界王者ってのはヘビー級チャンピオンのこと・・
ライト級とかのコロポックルがやっているのはボクササイズ。

格闘家は強くなるために体を大きくするものだが、
コロポックルどもは弱くなるのに体重減らして弱い奴相手に勝って王者とかいってるわけだろ?

日本にいたとき思ってたのよ。
「今回は減量がきつかっただけに頑張りたいです。」
これって訳すと、 「自分は弱いんでより弱い奴相手じゃないと勝てないから頑張って痩せました。」ってことだろ。

体重とか関係なく世界中でボクシングやってる連中を強い順に並べたら、
軽量級王者は先頭どころか下から数えたほうが早いんじゃねーか?
0066大人になった名無しさん2016/12/26(月) 18:21:12.87
弟が中2になった時、身長が追いつかれた。
弟が中3になった時、身長・体重とも追い越された。
高2の俺は、中3の弟に力で負け、ボコボコにされた。
親は「兄のくせに、弟に負けて泣くな。体鍛えて弟に勝て」と怒鳴られた。
食べる量は同じだったのに、なんで体格に差が出たんだ。ちくしょう。毎日筋トレしてご飯たくさん食べてたのに体重は変わらなかった。
弟が高1の後半になると、身長15p体重15sの差になった。食べる量は俺の方が多かったのに。
何で兄弟なのに、こんな体格差が・・・。
0067大人になった名無しさん2017/06/04(日) 23:25:56.91
>>65
多分ウドの大木
0068大人になった名無しさん2018/01/30(火) 00:29:59.72
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

B0ZKA
0069大人になった名無しさん2018/04/23(月) 07:12:41.60
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況