X



バブル期に流行ったタレントショップを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008大人になった名無しさん垢版2013/01/09(水) 20:00:48.61
酒井法子のラリピーハウス!
0021大人になった名無しさん垢版2013/01/10(木) 20:39:50.28
チョイと売れたら
「私には経営の才能ある!」と勘違いWWWWW
0022大人になった名無しさん垢版2013/01/23(水) 12:08:27.82
今はタレントカードのショップもなくなったのかな?
原宿行けないから、楽天とかで探したけどヒットしない。
タレントカード、持ち歩きしやすくて便利だったなぁ。
0023大人になった名無しさん垢版2013/01/23(水) 16:25:31.14
>>22
何のカード?
0024大人になった名無しさん垢版2013/01/23(水) 21:21:55.66
女性タレント(名前忘れた・・)のカード。

ショップの壁一面に番号がついた芸能人の写真が貼ってあって、欲しいタレントの番号を書いた紙をレジに渡した記憶がある。
そういえば、一緒に行った知人はV6のカードを買っていた。V6全盛期だったなぁ。
0025大人になった名無しさん垢版2013/01/24(木) 00:52:11.86
>>24
写真じゃないのか?
0026大人になった名無しさん垢版2013/01/24(木) 02:00:39.36
>>25
プロ野球カードとかぶってしまって…カードと言ってしまった。サーセン
写真です。
0027大人になった名無しさん垢版2013/01/24(木) 07:50:12.01
>>26
バカじゃん
0028大人になった名無しさん垢版2013/01/24(木) 08:18:12.91
>>24
あれはね肖像権侵害の違法商品で全部摘発されて今は日本には無いよ
アジアの肖像権の緩い国なら残ってるかも知れないね
0029大人になった名無しさん垢版2013/01/24(木) 10:10:13.20
>>28
そうなんだ。じゃあ原宿にあった店も今はなくなったんですかね?残念…

ありがとうございました。
0030大人になった名無しさん垢版2013/01/26(土) 01:31:19.55
>>29
大昔摘発される所がニュースで流れてたよ
0033大人になった名無しさん垢版2017/04/28(金) 00:51:42.17
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0034大人になった名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:48:10.14
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F26BJ
0035大人になった名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:46:10.62
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0036大人になった名無しさん垢版2018/09/07(金) 12:25:29.52
田代まさしのショップがあったけど店の名前は、
マーシーズだったっけ?
0037大人になった名無しさん垢版2019/08/05(月) 05:13:48.48
ggg
0038大人になった名無しさん垢版2019/08/17(土) 21:43:10.94
浅香唯のお店に行きたかったな
和歌山市の飯もロクに食えなかった栄養失調になった貧乏田舎者中学生だから叶わず
0041大人になった名無しさん垢版2021/03/20(土) 19:03:55.20
たけしのカレー屋さん
0042大人になった名無しさん垢版2021/08/12(木) 17:13:47.47
フローレンス性子
0043大人になった名無しさん垢版2021/08/16(月) 04:22:15.82
ccb
0044大人になった名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:08:01.77
>>36
そう、マーシーズ
0045大人になった名無しさん垢版2022/05/15(日) 02:53:17.71
バレンティーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況