X



女子大生が風俗でバイトしてた1980年代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん垢版2011/11/19(土) 05:27:03.29
テレビ番組でも話題になってたよね。
1980年代は女子大生が風俗でバイトして金稼ぐ時代だった。
0225大人になった名無しさん垢版2015/03/26(木) 21:59:04.24
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0226大人になった名無しさん垢版2015/04/30(木) 07:13:48.61
1983年前後にファッシンマッサージという店がありましたが、
サービス内容はどんな感じだったのですか?
0227大人になった名無しさん垢版2015/05/02(土) 06:17:06.68
膳場さんのマン毛が見たいってスレ立ててんのここの住人か?
0229大人になった名無しさん垢版2015/06/30(火) 17:00:44.09
610: 名無しさん@ピンキー [] 2015/06/30(火) 11:32:33.41

かれこれ3年以上一人のオキニにハマってた
直接間接含めて300万位はその子に使ったと思う
ブラック零細勤務の俺には過ぎた額
有料天蓋が主で時々無料天蓋
クリスマスやら誕生日やらを一緒に過ごしたりもした
お互いに特別だと言ってたしどこかで本当にそう思ってた
恋愛してるなんて思ってなかったけど
お互いに大事な存在だと自惚れてた
でも結局のところ、金だけなんだと気付かされたよ
一人の人間として見られてない都合のいい金蔓
当たり前と言えば余りに当たり前なんだけど
40のオッサンになってこんなに心砕かれるとはw
0230大人になった名無しさん垢版2015/07/11(土) 17:03:20.02
今じゃ40代や50代の風俗嬢も珍しくない……
0231大人になった名無しさん垢版2015/07/11(土) 19:51:05.66
今でも俺が時々行く風俗には女子大生の風俗嬢がいる。
しかし、当時やってた子は今40〜50くらいだろうが
過去ばれしないのかね?
0233大人になった名無しさん垢版2015/08/13(木) 00:26:06.05
2015/08/12(水) 12:02:49.65 ID:???*

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150812-00000023-asahi-soci
うその身の上話をして男性客の同情を買い、現金1500万円余りをだまし取ったとして、
警視庁は東京都練馬区豊玉中2丁目の飲食店従業員、
三浦未希枝容疑者(29)を詐欺の疑いで逮捕し、12日発表した。

 高井戸署によると、三浦容疑者はデリバリーヘルス店で働いていた2011年12月下旬〜翌年2月上旬、
東京都杉並区に住む40代の男性客に「お父さんが病気で入院している」
「借金を返したい」などと偽り、9回にわたって計約1560万円をだまし取った疑いがある。

 署の説明では、三浦容疑者は容疑を認め、詐取した金をホスト遊びなどに使ったと話しているという。
0235大人になった名無しさん垢版2015/10/27(火) 22:45:37.44
>>234
丸文字書いてた女も糞ババアだなww
0239大人になった名無しさん垢版2015/10/28(水) 04:01:57.53
>>230
また、聴いてるの?ググれよ。これのことやろ?

勤務先の障害者施設に入所する少女にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警少年育成課などは5日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、元児童指導員、堂垣直人容疑者(35)=西宮市老松町=を再逮捕した。
再逮捕の容疑は6月1日午前3〜5時ごろと同5日午前10時半〜11時半ごろ、当時勤務していた三田谷学園で、10代後半の少女に対し、18歳未満であることを知りながらわいせつな行為をさせた疑い。「間違いありません」などと容疑を認めているという。
同課によると、この少女に対する同様の行為は今年春ごろから十数回あったとみられ、堂垣容疑者は「性欲を満たすためだった」と供述しているという。
同容疑者は7月16日、児童福祉法違反容疑で逮捕され、処分保留となっていた。
ソース(神戸新聞)
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?芦屋市役所と兵庫県警は調査したのか?
0240大人になった名無しさん垢版2015/11/03(火) 10:32:16.40
今もだな
てかむしろJDの方が多いんじゃね?
0241大人になった名無しさん垢版2015/11/04(水) 08:54:55.11
巨大迷路化したソープ街で究極のオ〇〇コを探すゲーム
Pretty Doll (SYSTEM HOUSE OH!)
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12087666950.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12088241680.html

Pretty Doll HなCG紹介
http://koorogich.blog.fc2.com/blog-entry-123.html
風俗嬢の源氏名がようこ(別名はキャシー), くみこ , きょうこ , のりこ
ってのが時代を表しているな
0242大人になった名無しさん垢版2015/11/07(土) 05:44:24.24
SMお蝶夫人のアキコ
0243大人になった名無しさん垢版2015/12/10(木) 23:01:41.71
保守
0245大人になった名無しさん垢版2016/03/02(水) 02:14:29.76
203: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2016/03/01(火) 20:56:48.97 ID:dHzcXIs2

400万円くらいかな?
ソープは3万円。ヘルスは12000円。
おっぱいパブは4000円。一回がね。
よく遊んだ。飽きた。
もういい。あとは、静かに生きる。
400万円なんて高級車も買えない金額。
風俗は安いから、飽きるまで行けばいい。
0246大人になった名無しさん垢版2016/04/29(金) 14:43:52.42
MASKまい
0247大人になった名無しさん垢版2016/06/17(金) 15:23:52.77
智枝美
0248大人になった名無しさん垢版2016/08/09(火) 23:50:18.82
保守
0249大人になった名無しさん垢版2016/08/12(金) 09:39:25.29
尖閣沖に展開する中国漁船がギリシャの貨物船と衝突し、
乗組員が日本の海保に救助されたことは中国にとって衝撃的。
なぜなら、救助は島を支配している国の責任だからだ。

中国の海警は、こういうとき漁船を助けるため
出てきているのではないのか。
中国は「尖閣沖」といわず「東シナ海で」と中国国内で報道。
相変わらず、インチキ大本営発表の中国。
中国一般国民の情報収集能力は、80年前の大日本帝国並み。
0250大人になった名無しさん垢版2016/08/28(日) 11:40:39.80
本物の女子大生に浣腸したかった。
0251大人になった名無しさん垢版2016/08/29(月) 22:21:40.00
>>250
www
0252大人になった名無しさん垢版2016/09/07(水) 07:29:24.17
1983年頃は池袋駅周辺はピンサロやトルコ風呂があふれかえっていた。
0253長木よしあき(青戸6)の告発垢版2016/09/10(土) 14:48:33.24
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0254大人になった名無しさん垢版2016/09/18(日) 08:36:10.16
tp://arukinbaku.blog68.fc2.com/blog-entry-453.html
0255大人になった名無しさん垢版2016/11/19(土) 15:36:50.48
浜松医大の松川ナミ
日本のコーネリア・シャープ
渡部和恵
0257大人になった名無しさん垢版2017/01/30(月) 19:15:30.23
トラック運ちゃんでもバブル時代は年収1000万余裕だった!
盲信する若者たち・・・
1991年 月給36万円 http://www.rochokyo.gr.jp/articles/1007.pdf

昔はガソリンが安かった!
盲信する若者たち・・・
1982年 約170円  http://www.stat.go.jp/data/kouri/doukou/pdf/7301_13.pdf

昔は誰でも終身雇用だった!
盲信する若者たち・・・
>終身雇用と言えるような実態は従業員1000人以上の大企業の男性社員に限られており、
>その労働人口に占める比率は8.8%にすぎない
http://www.nira.or.jp/pdf/0901areport.pdf

昔は消費税がなかった!
物品税を知らない若者たち・・・そもそも消費税は事業税だから消費者が払うものではないし

バブル時はみんな海外行ってた!
渡航費が激安&留学も増えた豊かな現在を知らずに享受できる若者たち・・・
http://research.nttcoms.com/database/data/000576/image/image001.gif

昔は物価が安かった!
盲信する若者たち・・・
昭和50年代
ラジカセ5万 電卓5000円 ヘアードライヤー8000円 シャープペンシル500円 ハンバーガー300円 牛丼600円
目覚まし時計1万円 腕時計3万円 14型ブラウン管テレビ10万 100uくらいの新築戸建(土地別)500万
国産高級車200万 小型自動車80万  クーラー15万  電子レンジ10万  2ドア冷蔵庫10万
傘1本でも高く、家族が駅まで傘を届けたりする一般家庭の日常風景
自販機ジュースは190mlで100円 2010年代は350ml以上で120-130円

http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/f/1/f12a7d89.jpg
0258大人になった名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:08:09.36
保守
0259大人になった名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:02:11.00
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CW93Q
0261大人になった名無しさん垢版2018/10/14(日) 07:01:29.87
渡部和恵に浣腸
0262大人になった名無しさん垢版2018/10/17(水) 06:25:25.34
渡部和恵に浣腸
0263長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!垢版2018/10/17(水) 12:44:32.76
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0266大人になった名無しさん垢版2018/12/15(土) 07:36:14.80
現役女子大生(理工学部)に浣腸
0268大人になった名無しさん垢版2019/05/13(月) 17:44:49.98
風俗じゃ無いけど
数年前に問題になったJKビジネスみたいなのを
今は女子大生がなんちゃってJKでやってるわけだし
0269大人になった名無しさん垢版2019/05/17(金) 17:56:21.81
最近10代や女子大生のいるソープで遊んでいる者です。
JDが風俗でバイトしていることになんかもの悲しいというか寂しい感じがします。
フリーター時代にJDにもてまくった影響でJDが大好きになりました。
あの時の楽しい思い出などが印象的で、異性といえばJDという認識ができあがってしまいました。
JDの風俗嬢を抱くと、そのときの仲良しの女の子の顔が浮かびます。
ほんとはJDもオシャレなカフェで仲間と楽しくバイトしたかったはずだ。
どんな背景でキモいブ男とセックスしたりチン子しゃぶったりしているのか気になる。
あるJDはドイツ留学がしたいから、と答えてくれた(その割にドイツ語で話しかけてもサッパリなご様子)
このスレの>>9-12が私の中で印象的でした。
昔からJDの売春はあった。当然っちゃ当然だけど、このコメントのおかげで私のモヤモヤはかなり軽くなりました。
0270大人になった名無しさん垢版2019/05/17(金) 18:02:33.04
わい、中学時代に水泳やってた。水着姿のJSにもてまくった。
同い年のガールフレンドがいないのも手伝ってロリコンを発病。
高校進学とともに水泳を辞ると、水泳クラブがいかに恵まれた環境で楽園だったか痛感。
楽園を出て、はじめて楽園が楽園だったと気づかされた。JSたちが恋しくなり、ロリコンが重症化。
 
 ガールフレンド皆無で、治安の悪い学校の暗黒の高校時代。イジメや学級崩壊に耐え、なんとか卒業し、大学進学。
高校・大学は児童ポルノを見て本当の犯罪者にならないようブレーキ(当時は単純所持合法)
そのまま就職するもブラックで退職。フリーターとしてバイトを始めると、そこがまた楽園。
JDがいっぱい。しかもハーレム。あの時が人生で一番楽しい時期だった。
こんな経緯があって、JSとJDが大好物で、JKにはほとんど興味がないという謎の性癖になった。

ありがとう、モヤモヤをうまく吐き出せたようで安心した。
0271大人になった名無しさん垢版2019/05/17(金) 18:04:33.68
思えばスイスやオランダは16歳から売春OKなんだわな。
貧しい国じゃ幼い年齢の子がやむなく売春してんだよな。
自分がJDの売春に反応するのは、当時のガールフレンドのことを考えてしまうからかな。
彼女たちには笑顔で楽しくいてほしい、汚れてほしくないと思っているのかな。
散々妄想の世界で汚してたけどw
0274大人になった名無しさん垢版2019/07/29(月) 19:47:25.38
あkん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況