X



懐かしき埼玉県川口市
0001青木大将垢版2009/09/01(火) 09:49:26
懐かしい町川口、西川口、青木を語ろう。
0220大人になった名無しさん垢版2015/06/03(水) 15:45:00.43
盗撮容疑で埼玉県職員を逮捕 川口のディスカウント店で後ろから
2015.6.3 11:32

埼玉県警川口署は2日、女性のスカートの中を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県川越県土整備事務所職員、岩井朗容疑者(42)=川口市東領家=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、2日午後7時25分ごろ、川口市栄町のディスカウント店で、
レジのカウンターに並んでいた女性会社員(28)の後ろから近づき、
小型ビデオカメラの入った手提げバッグをスカートの下に差し入れ、動画を撮影した疑い。

川口署によると、店内を巡回していた私服警備員が目撃し、取り押さえた。

http://www.sankei.com/affairs/news/150603/afr1506030008-n1.html
0221 ◆Ww2pZaKGaW0T 垢版2015/06/03(水) 16:11:15.96
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0223さい垢版2015/07/11(土) 15:19:13.54
川口市のエネプランは刺青の人が多いので、末端のお客さんは注意してくれ。
0224大人になった名無しさん垢版2015/07/29(水) 21:02:41.88
スカート内盗撮の県職員、停職6カ月 200回繰り返す
2015年7月28日(火)

県は28日、川口市内で女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された
県川越県土整備事務所の男性担当課長(42)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。男性課長は同日付で依願退職した。

県人事課によると、男性課長は6月2日午後7時25分ごろ、川口市内のディスカウントストアで
女性のスカート内をビデオカメラで盗撮した。6月18日に起訴猶予処分となっている。

男性課長は動画サイトで盗撮の様子を見て興味を持ち、2013年12月ごろから、
通勤途中の電車内や川口市内の店舗などで約200回にわたり盗撮を繰り返していた。
男性課長は「大変なことをしてしまった。申し訳ない気持ちしかない。恥ずべき行為だった」と話しているという。

小野寺亘人事課長は「県民、関係者の皆さまに多大なご迷惑をお掛けし深くおわび申し上げます」と述べた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/07/29/03.html


盗撮容疑で埼玉県職員を逮捕 川口のディスカウント店で後ろから
2015.6.3 11:32

埼玉県警川口署は2日、女性のスカートの中を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県川越県土整備事務所職員、岩井朗容疑者(42)=川口市東領家=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、2日午後7時25分ごろ、川口市栄町のディスカウント店で、
レジのカウンターに並んでいた女性会社員(28)の後ろから近づき、
小型ビデオカメラの入った手提げバッグをスカートの下に差し入れ、動画を撮影した疑い。

川口署によると、店内を巡回していた私服警備員が目撃し、取り押さえた。

http://www.sankei.com/affairs/news/150603/afr1506030008-n1.html
0225大人になった名無しさん垢版2015/08/20(木) 00:40:46.05
帰宅途中の女子高校生触る 強制わいせつ容疑で男逮捕/浦和西署
2015年8月19日(水)

浦和西署は19日、強制わいせつの疑いで、

川口市芝4丁目、自称自営業 石川嘉彦容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は2012年11月8日午後10時20分ごろ、さいたま市桜区神田の市道で、
自転車で帰宅途中の女子高校生=当時(17)=の自転車荷台を押さえて、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

同署によると、相談を受けた被害者の母親が110番。付近の防犯ビデオの映像や周囲への聞き込みから石川容疑者が浮上した。
石川容疑者は容疑を認め、「制服の女子高生が好きなのでやった」と話しているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/08/20/01.html
0228大人になった名無しさん垢版2015/12/14(月) 02:41:57.51
CMセキュリティは、あなたのプライバシーを保護します
0229大人になった名無しさん垢版2016/02/22(月) 12:49:03.13
難民申請中に女性乱暴容疑、トルコ人2人逮捕
2016年02月22日 11時34分

難民申請中に女性を乱暴したとして、警視庁は22日、

ともにトルコ人で埼玉県川口市前川、解体作業員プナルバシ・オンデル容疑者(22)と同市の無職少年(16)
の2人を集団強姦と強盗の容疑で逮捕したと発表した。

同庁幹部によると、2人は昨年12月27日午前0時半頃、東京都北区のJR赤羽駅構内で、
酒に酔った30歳代女性に「大丈夫ですか」と声をかけて駅近くの公衆トイレに連れ込み、乱暴して財布から現金約9000円を奪った疑い。
同庁は防犯カメラ映像などから2人を特定した。

調べに対し、プナルバシ容疑者は「女性を乱暴して強盗をしたのは少年だ」と容疑を否認。
少年は強盗容疑を認める一方、集団強姦容疑については「無理やりじゃない」と否認している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160222-OYT1T50082.html
0230大人になった名無しさん垢版2016/02/29(月) 00:48:15.86
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ ミ  .  |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    < `Д´>    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ドムドムはクラスの人気者
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   サンテオレは知ってる駅には必ずあって
   |l \\[]:|    | |              |l::::  学校に行けば森永ラブの話で盛り上がって
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   僕の彼女と初めてのデートではロッキーバーガーに行ったんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0231大人になった名無しさん垢版2016/05/10(火) 04:26:22.31
関東は現代の在日と古代の在日(戦争難民)の混在地域
関東地方に渡来人(古代の在日)が住んでいた痕跡地
埼玉県 高句麗系・・・高麗神社、高麗川
        ・・・旧高麗郡(日高市、鶴ヶ島市、川越市、入間市、飯能市)
    新羅系・・・旧新羅郡→ 旧新座郡(和光市、朝霞市、新座市、志木市、戸田市)
東京都 高句麗系・・狛江市 駒沢 
    唐(百済が捕らえた捕虜)・・唐木田(多摩市)
神奈川 百済系・・・秦野市
          大磯(大和朝廷が指定した上陸地点)、高麗山
群馬  新羅系・・・旧多胡郡(高崎市、藤岡市)
山梨 高句麗系・・・巨摩郡
他にも栃木、茨城、千葉・陸奥国(東北)にも少数の新羅人が住み着いたとの記載がある。
0232大人になった名無しさん垢版2016/05/11(水) 16:49:17.66
女子高生を児童買春の疑い、イラストレーターの男を逮捕
(11日11:10)

17歳の女子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、美少女アニメのイラストレーターの男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは埼玉県川口市のイラストレーター岡村優希容疑者(28)

で、今年1月、さいたま市内のホテルで、17歳の女子高校生に対し
18歳未満であることを知りながら現金2万2000円を渡してわいせつな行為をした疑いが持たれています。
岡村容疑者は、「LINEでエッチなやりとりをしていたら性的欲求が抑えられなくなった」と容疑を認めているということです。

岡村容疑者は、演歌歌手・小林幸子さんのCDジャケットのデザインも手がけていたということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2771234.html
0233大人になった名無しさん垢版2016/07/29(金) 18:08:08.69
電車内で女子高生に体液付ける 容疑で川口市課長補佐を逮捕 セーラー服姿、同様被害16件
産経新聞 7月29日(金)16時28分配信

通勤電車内で女子高生のスカートに体液を付けたとして、警視庁赤羽署は29日、器物損壊容疑で、

埼玉県川口市芝の同市子ども育成課課長補佐、鈴木明容疑者(49)を逮捕した。

同署によると容疑を認め、「以前インターネットで同様の動画を見て、自分もやってみたいと思った」と話している。
逮捕容疑は6月24日朝、JR京浜東北線の川口−赤羽駅の電車内で、女子高生の制服のスカートに体液を付けたとしている。

同署によると、平成20年7月以降、京浜東北線や埼京線、武蔵野線の電車内で、同様の被害が計16件あり、
体液は全て鈴木容疑者のDNA型と一致していた。被害者はいずれもセーラー服姿で13〜18歳の女子中高生。
通勤時間帯に乗車し、持っていたカバンで隠して体液を付けていたとみられる。その後は市役所に出勤していた。

電車内で不審な行動をしていた鈴木容疑者を同署員が尾行。自宅から出たゴミのDNA型を鑑定し、特定した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160729-00000542-san-soci
0234大人になった名無しさん垢版2016/12/11(日) 22:57:44.46
>>198
>昔の川口駅周辺は良かったな

>アンドウトイ、マルイ、地下商店街、
>岩渕書店、駅前の空き地、市民病院、
>商店街ももっと上品だった、久しぶりに行ったらなんか汚い…

マルイの屋上と青空レストランが懐かしいなあ
0237大人になった名無しさん垢版2017/04/27(木) 16:30:41.59
電車で痴漢、線路降り逃走=容疑で41歳男逮捕−警視庁
(2017/04/26-20:53)

JR埼京線の電車内で女性の体を触り、線路に飛び降りて逃げたとして、警視庁板橋署は26日、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、

埼玉県川口市伊刈、自称無職 福島覚容疑者(41)を逮捕した。

「女性の尻に手が触れたことは間違いないが、それ以上は話せない」と供述しているという。
逮捕容疑は25日午前8時40分ごろ、埼京線の十条−板橋間で20代の女性会社員の尻などを触った疑い。

同署によると、福島容疑者は女性から痴漢行為をとがめられ、板橋駅のホームで押し問答になった。
その後、線路に飛び降り柵を乗り越えて逃走した。
ホームに同容疑者のものとみられるコートが残されており、ポケットに身分特定につながる物が入っていたという。
同署は鉄道営業法違反容疑でも調べている。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600763&;g=soc
0239大人になった名無しさん垢版2017/07/27(木) 13:45:39.18
中1〜中2の春休み、世田谷区から川口市に引っ越して、
まさか、丸刈り校則で坊主頭にされるとは思わなかった。
中1の頃の仲間には、とても自分の姿を見せられなかった。
0240大人になった名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:27:54.22
デルパラ川口に超絶変態ワキガ店員

遅番・黒ブチ眼鏡 テカテカ整髪料 ワキガ変態店員 

こいつは精神異常者 好みの子が飲み終わった空き缶回収するふりしてペロリと舐める変態野郎だからね。

超要注意店員 気をつけよう!
0243川口市青木一丁目生まれ。垢版2018/01/12(金) 19:06:10.02
昔むかし、川口銀座通りのマック前辺りから駅に向かって闇市の名残りでマーケットがあったなぁ!入口の近くにプラモデル屋が有ってその隣あたりに、おかめ市に売ってる熊手をみんなの前で作ってたおじさんが居ましたね。
0244大人になった名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:39:10.35
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UIDSQ
0245大人になった名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:03:38.34
アンドウも良かったがバンビも忘れないで。
丸井の屋上は楽しかったがキンカ堂の屋上も忘れないで。
不二家レストランもダイギクもレストランパレスも消えてしまった。
頑張れ川口堂書店!
0246大人になった名無しさん垢版2018/02/05(月) 08:36:02.27
高齢者から聞いた話だが
川口駅の近くに風俗店があったらしいね
今は浄化されてしまったが。
0248大人になった名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:08:28.40
テレビ埼玉がまだ朝10時放送開始してた時代、
コールサインを告げるオープニングの後、
「まもなく10時。川口そごう開店の時間です。かわ〜ぐ〜ち〜そごう〜」と、
川口そごうの時報CMを流してから1日が始まってたな。
0249大人になった名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:54:33.66
保守。東川口もしくは浦和美園の倉庫内作業で某男に金銭を騙し取られて
トンズラされた被害女性へ。(貴重品泥棒になった被害者含む)
さいたま市の郵便局の内勤(深夜か早朝)にいるとの情報あり。
0250大人になった名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:24:32.53
北区から川ひとつなのに
中学校は丸刈り強制
嫌だった
0251大人になった名無しさん垢版2018/10/07(日) 02:36:26.37
vvhvhj愚グッチhkhghvchkljぉ時l日宇油井唯一yjgjgjhgjghjbhvjんkじじょぅううhbgjbghvhghgjhkhh
0255大人になった名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:22:32.99
>>238
地下の岩渕書店の奥におもちゃ屋があって、中学生の頃ビデオゲームによく興じたっけ。
0256大人になった名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:37:19.27
>>245
キンカ堂の屋上で、ゲームをやりまくったな。
オモチャ売り場に行くのも楽しみだった。
ああ、あの頃に戻りたい。
0257大人になった名無しさん垢版2019/08/05(月) 15:49:40.24
駅前のマルイの最上階レストランでランチが楽しみだった。それが今じゃパチ屋だもんな。
0259大人になった名無しさん垢版2019/09/10(火) 03:08:40.93
小松田辰乃輔さんが可愛そう
0260大人になった名無しさん垢版2019/10/15(火) 21:04:24.58
>>257
私の幼少期、昭和50年代初頭はピザやグラタンなんて気軽に食べられなかったから、
連れて行ってもらうと本当に嬉しかった、
今の子は羨ましいな。
0261大人になった名無しさん垢版2020/05/27(水) 09:03:00.19
市民会館が市役所になっていた
0262大人になった名無しさん垢版2020/06/15(月) 11:27:56.98
ぼったら
0270大人になった名無しさん垢版2024/03/10(日) 23:13:14.98
あほ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況