X



おはスタ初期世代、集え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
レイモンドとか居たよな
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 16:06:00
最初は7時4分からの放送だったよな
一度10分くらい早めにやって、ニュースキャスターのお姉さんを、おはスタ内に連れ込んだこともあったな
0367大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 16:35:35
とうとうおはガールからAV嬢が誕生しちまったな
0369大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/05(月) 02:53:34
もう子供も要る元おはガールが増えたな。
安藤盟の結婚式にレイモンドが来てたっけな。
スキンヘッドで驚いた。
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/05(月) 13:16:10
今から12年前かな。
「ラグラッツ・ムービー」だかいう外国のアニメ映画のOP覚えてる人いる?

そのテーマ曲に合わせて子役の女の子が踊るコーナーがあったけど、
上半身は橙色のシャツ(ヘソだし)、下はなんとおむつ姿にスニーカー(短い靴下で肌の露出度高かった)
というけしからんカッコで、かなりスゴかったな。
毎朝見てた。
037100
垢版 |
2010/05/20(木) 17:24:55
モッツィ〜!!
0373大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 23:54:17
コミックGOTTAのCM見たい確かエロかった気が、、、
0377大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 17:18:11.06
ちゃおに
おはガール漫画があった気がする。
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 22:58:55.09
かつて最強と言われたキャンディミント・・・
そのうちの2人はすでに引退。厳しいもんだ。
と思って調べたら、一人は名前変えて芸能活動再開かw
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/19(木) 00:18:31.13
一時期6時42分頃からハムスター倶楽部っていうアニメやってたの覚えてる。

後タンスのアケオ?みたいなキャラめいた気がする
0380大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 06:40:54.86
レイモンドにKANAに番長に…好きだったなあ
最近までゾナーが森久保とか知らんかったしwwwしかしよく聞くとそうだ
0381大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 07:23:30.70
水木一郎が子供の寝起きやる奴が好きだったなあ
0382大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 15:20:57.23
スタジオ観にいって新井薫子にサイン貰った
志賀ちゃんに元気ねーなーって言われた事もあったなぁ
モンキーズなんかもやってたね
チェッカーズも出てたし
0386大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 10:55:40.82
今日久しぶりに見た、さすがに雨上がり決死隊はもういないんだな。
0387大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 22:27:40.07
アナログ放送終了でおはスタが見れなくなった俺。
俺は初期時代見てたな。
レイモンドは今頃何してるんだろうか。
初期時代は、おは体操があったね。
確かおは体操は、十万人を目指していて、最初は山ちゃんとレイモンドとおはガールが体操したから、残り99997人になったんだよね。
十万人達成しそうになったときに、小学校へ行って全校児童を体操させて十万人に達成したんだよね。
そしておは体操Uになった。
0388387
垢版 |
2011/12/22(木) 22:28:48.94
おは体操を担当していたのは光くんだね。
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 23:00:52.97
懐かしい
0390大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 13:17:24.57
いまはベッキー大好き何だけど、おはスタ初登場時はたしか金曜日、りおりおを楽しみにしてたときに
いきなり出てきたんで大ブーイングだったなあ。しかも出張先のホテルで観てたんでダメージでかかった。
0392大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 00:11:43.30
俺、ポケモン言えるかな?を歌ったよ
0393大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 21:19:58.23
2000年代前までは本当に子供のための番組だったけどモー娘や芸人が入り込んできてから下らなくなった。
おはガールもドル路線走ったり方向性が糞化した。

中村名人、ミニ四ファイターみたいなホビー専門のタレントやゾナー、サイガーみたいに声優をキャラクターとして起用したり、なんといっても山ちゃん、レイモンドの異端コンビが子供に愛嬌を与えた。
0395大人になった名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 07:33:13.31
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405029620753.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405030160770.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405030259054.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405030627030.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405030517465.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405030900570.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405031067406.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/
0397大人になった名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 07:33:09.31
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405894169618.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405894555493.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405894668135.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405894870931.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405895044774.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/

27-141-68-244.rev.home.ne.jp
0398大人になった名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 07:33:40.29
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405980600673.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405980901557.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405981024749.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405981098126.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405981228535.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405981293453.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405981403215.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1405981646373.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/

27-141-68-244.rev.home.ne.jp
0399大人になった名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 07:57:27.17
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1406154184658.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1406154303164.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1406154461265.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1406154574093.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/

27-141-68-244.rev.home.ne.jp
0400大人になった名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 20:35:40.97
1999年に(年甲斐も無くギャグのつもりで)観てたけど
2000年度から突然つまらなくなって観るのやめた
「そりゃないっすよー」とかいう兄弟とか
0402大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 07:53:09.37
ついに山ちゃん卒業アンド放送時間短縮・・・
0405大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 13:57:45.92
この前超超超久しぶり見たけど、レイモンドっていつの間に消えた?
>>1
2004年にはすでにいなかったってことだよな
0407大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:03:33.19
友達との間で全身黒タイツはいた、いなかった論争が起こった
何故か覚えてないやつ多数
0408大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:59:51.10
日経平均やTOPIXに連動するETF買い。
さらに積極的には、それらのレバリッジ型を狙う。
これがオーソドックスながら、有効策になります。

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
0409大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:07:22.83
Ohaアニキ見てる人いる?
昔のおはスタ見ていた人向けの番組なので、
山ちゃん司会だし。

レイモンドゲスト出演しないかね?
0410大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:42:01.81
OHAアニキ見てるけどアシスタントはおはガールOGにしてくれないかな?
まゆやふにこは無理でもまどかやせりなだったらイケそう
0411大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:17.20
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TVTX8
0412大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:20.31
声優の田中理恵さん、変わり果てた姿で見つかる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533119304/305

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f2c1-UO0F)2018/08/01(水) 21:48:40.48ID:Zk4T8DhJ0
バイトでおはスタの収録現場行ったことあるけど
山ちゃんがスタッフに怒鳴りまくってて空気悪くて驚いた
家庭内でもそうなんやろうね
0415大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:35:40.02
TX Girls2 〜9人のキセキ〜 #1 !
普通の女の子だった9人が「ひみつ×戦士ファントミラージュ!」等の
「ガールズ×戦士シリーズ」の主役デビューをきっかけに、一歩ずつ成長し“大きな夢”を掴んだキセキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況