X



トップページ美容整形
54コメント24KB
彼女に整形してほしいんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2020/03/15(日) 22:59:10.41ID:Pkq7t8cw
彼女と話すのは楽しいし結婚したいと思ってるけど、出っ歯かつ顎がなくて横顔は直視できないくらい酷い
今は目を逸らす努力してるけど、先のことを考えると顎の美容整形してほしい。
どう伝えるとやってくれるかアドバイスください
0005名無しさん@Before→After2020/03/16(月) 19:17:04.54ID:DAZ5UXv5
お金出してあげたら
0007名無しさん@Before→After2020/03/18(水) 04:07:45.35ID:Wl+ztNYN
板野友美の記事をたまたま目にしたていにして、
「コイツ整形でアゴすごい変わったな〜アゴだけで見た目すごくかわるんだね」
みたいなことを遠回しに言って、本人に意識をもたせるとか、どう?やっぱ傷付くか…。
0008名無しさん@Before→After2020/03/20(金) 11:23:32.23ID:ljA/a4KJ
最低スレ見つけて覗きに来てしまった
もともと美人の彼女捕まえれば?
それは無理かあなたじゃ
0010名無しさん@Before→After2020/03/20(金) 17:24:07.59ID:i9hlOE3T
お金用意してかつ安全性が確立している手術なら打診してみれば?
美容目的でなく、あくまでも機能面で心配していると伝えればいいと思うよ。
ちなみに出っ歯やひどいシャクレだと単純に顎削りだけじゃなく、歯の矯正とルフォーになるから費用は日本だと1000万弱、韓国なら500万弱用意すればOK。
あと仕事は半年できないからその間の生活費も出してあげてね。
ついでに目鼻もやってあげると全体のバランスが整うと思う。
0014名無しさん@Before→After2020/03/22(日) 00:42:39.20ID:z36lDOa4
>>1だけど、本人には直接言っている。
金も出すと言ってるけど、スルーされる。その話題には触れちゃいけないみたいな雰囲気
中身は好きなのに、正直顔見るたびにブスだなあ、視界にいれたくない、と思ってしまうのが辛い。
これまでの彼女がそこそこ整ってたから余計に
0015名無しさん@Before→After2020/03/22(日) 00:48:45.80ID:KpFwRxFx
人に整形要求するくらいなんだから勿論お前は整形不要イケメンなんだろうな?
はよお前の顔うp
0016名無しさん@Before→After2020/03/22(日) 00:50:01.25ID:z36lDOa4
>>15
俺も歯の矯正したから。
イケメンて言われるわ
0017名無しさん@Before→After2020/03/22(日) 00:54:12.62ID:KpFwRxFx
>>16
矯正だけでEラインができるとは限らんし矯正だけでイケメンになれるなら世の中イケメンばかりだろwww
周囲の評価なんて当てにならんわ


はよ顔うp
0018名無しさん@Before→After2020/03/22(日) 01:05:37.02ID:z36lDOa4
Eライン作ってほしいんじゃない。
見ても不快じゃないレベルの見た目になってほしいだけ

例えばお前の彼氏が事故にあって前歯が無くなっても治す気無かったら
「インプラントか差し歯したら、、、?」って伝えるやろ。
それと一緒
0019名無しさん@Before→After2020/03/22(日) 01:07:18.68ID:KpFwRxFx
彼女(>>1の顔もブサイクで不快なのによく自分を棚に上げて人に整形しろって言うよなあ)
0020名無しさん@Before→After2020/03/22(日) 01:28:53.53ID:tAgERvlm
>>14
無理でしょ、別れなよ
ブサイクとは一緒に歩くのも辛くない?
もし結婚しても子どももブサイクになるしきっとあなたの血を引いて性格も悪くなる。
早めに解放してあげた方がいいよ。
0022名無しさん@Before→After2020/03/24(火) 22:48:04.56ID:8+cM5L40
今の彼女さんに説得するより美人で気の合う人探すほうがずっと早いと思うよ
人の価値観変えるのって労力半端ないし基本できないよ
0023名無しさん@Before→After2020/03/25(水) 12:42:13.70ID:ISTdq/LS
そう思う。
美人は明るくて性格よかったりするし整形費用出せるくらいなら金もあるんだからいくらでも見つかるっしょ。
そしたら今度はお前が彼女から不細工と歩くの嫌だな...こいつ整形しないかな...って思われる立場になるけどなw
0025名無しさん@Before→After2020/04/14(火) 23:05:58.27ID:gApBZMI5
>>22
そうだよなあ、、、。
個人的には元がそんなに美人じゃなくても、努力して綺麗になってるような人が好きだけどそういう人中々いないしな
0026名無しさん@Before→After2020/04/14(火) 23:07:13.60ID:gApBZMI5
>>23
その辺の塩梅だわな。
いい感じにバランスの良い関係を築きたい
0029名無しさん@Before→After2020/04/23(木) 10:18:58.00ID:P/NMpSNq
彼女に過激なダイエットさせてガリガリにしたがる男と一緒だな
一種のDV
0030名無しさん@Before→After2020/04/26(日) 12:50:44.72ID:uHOE+q9H
むしろこういう相手が欲しい
整形したいけどダメダメ言われて鬱陶しい
0031名無しさん@Before→After2020/05/03(日) 03:00:31.57ID:rvW76/OD
>>30は反対されても自分の顔なんだからすればいいと思うけど
>>1は自分の為に彼女に手術させたいんだよ
整形や彼女のやりたい事に理解があるパートナーと真逆の思考だと思うぞ
0032名無しさん@Before→After2020/05/03(日) 08:31:49.74ID:liOhcJLN
>>30
リスク考えたら、事故の後遺症での再建目的以外には消極的にはなるわ
>>1からしたら所詮他人事だから、そういうことを言ってるってだけ
整形したけど、失敗して変な顔になったりしたら、普通に捨てると思う
0034MSD株式会社 古川清2020/05/25(月) 02:08:10.32ID:xkOo/+NI
【MSDの】偽デジタル集団ストーカークソ男★古川清(1978.??)【問題児】

古川清(1978.??)
フルカワキヨシ
kiyoshi.furukawa@merck.com
080-5479-1871

MSD株式会社 本社勤務
https://www.msd.co.jp/

【経緯】
2019年1月頃から主犯格と元主犯格の指示で集団ストーカーをしていた協力者(家族と呼ぶらしい)です。
主な役割は、職場での仄めかしと立場を利用したパワハラ行為です。

【人物像】
元MRで、システムやロジックを全く理解していないくせにデジタル周りに口を挟んでくる厄介者です。
勝手に役員クラスを呼び出し会議を開いたり、相手の都合も考えず乗り込んで来ては文句をつけたりと
とにかく自分勝手で周囲に迷惑をかけまくる問題児なので、もはや社員は誰も付いて来ません。

「使えなければ契約を切ればいい」と脅して言う事を聞かせ、
現在は自分に都合のいい協力会社だけで周りを固めて、独裁政権を築いています。

いい年していつまで経っても出世が出来ないのは、自分のその性格が原因だと気付きません。
理解のある上司が居なかったら、こんな奴とっくにクビになっているでしょう。

あ、家と子供の事は全て嫁に任せっきり。
本人は毎日朝まで飲み歩いて好き放題やってる典型的なクズです。

そういえば以前「うち(MSD)のデジタルが一番最新」と得意気に言っていましたが・・・
製薬業界の皆さん。MSD、最新らしいですよw
0035古川清2020/05/25(月) 02:08:45.73ID:xkOo/+NI
集団ストーカー古川清が勤務するMSD社員のメルアド一覧
kiyoshi.furukawa@merck.com,
sumiyo.suzuki@merck.com,
naoki.kiyosawa@merck.com,
miho.akai@merck.com,
mika.suzuki@merck.com,
mio.ozaki@merck.com,
hisayuki.nagai@merck.com,
rie.nakajima@merck.com,
kazunori.seki@merck.com,
kosuke.shigemasa@merck.com,
kousuke.shigemasa@merck.com,
yuji.usui@merck.com,
toshiaki.harada@merck.com,
kazuma.hojo@merck.com,
toru.akada@merck.com,
0037名無しさん@Before→After2020/11/24(火) 15:58:52.82ID:olN0NWFb
丸ごと愛してあげて欲しい
0038名無しさん@Before→After2021/04/20(火) 16:01:08.57ID:wSHF/4er
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0039名無しさん@Before→After2021/06/05(土) 14:34:10.63ID:NWEMz0BM
彼女変えればいい
0040名無しさん@Before→After2021/06/05(土) 18:05:49.72ID:Yup06ZSE
整形してって頼む代わりにお金は負担して有給休暇中の金も出してあげな
0041名無しさん@Before→After2021/06/05(土) 20:29:26.86ID:NWEMz0BM
自身の仮性も直すから彼女にお願いすればいい
0042名無しさん@Before→After2021/06/05(土) 21:13:45.44ID:Taz+wNCM
釣りスレにマジレスごめんと先に言っとく。
整形したら必ず成功すると思ってる?
一応言っておくけど、どんな整形でも相応のリスクがつきまとうからね。歯列矯正と同じレベルではないよ。
痛みやダウンタイムは勿論、感染症だったり、失敗したら取り返しのつかない事になる場合だってある。
どんな名医でも失敗はあり得るし、修正のためにはまたお金も痛みも他のリスクも増えてく可能性もある。
お金出すからって言われても手術に踏み切れないのが普通。彼女の体で彼女の人生だから。
彼女のリスクと貴方の我儘が釣り合ってない。
本当に結婚したいと思うくらい彼女を大切にしてるなら受け入れなよ。
それか潔く結婚諦めな。
0043名無しさん@Before→After2021/06/05(土) 21:28:20.11ID:ahkECTIk
>>42
真面目か
0045名無しさん@Before→After2021/06/05(土) 21:40:19.24ID:0GiZOdD2
>>1
コイツ馬鹿だな
低レベル人間のクズ
しかも、わざわざクソスレ立てんな
彼女の方も、オマエみたいなゴミと結婚しようなんて考えてないだろうよ。ブサイク
0046名無しさん@Before→After2021/06/06(日) 14:56:38.68ID:o9CIWZ3y
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0048名無しさん@Before→After2021/08/04(水) 15:41:25.46ID:Dbewo5IG
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0049名無しさん@Before→After2021/08/09(月) 12:25:24.34ID:scmHmIq5
まず>>1が顔全部整形してみせたら?彼女の意識も変わるんじゃない?
自分だけ痛い思いせず相手に要求するのはおかしいよね
0050名無しさん@Before→After2022/10/05(水) 18:49:23.87ID:WZ9UA2Vq
お前の脳みそ整形しろ!!
0051名無しさん@Before→After2022/10/10(月) 23:20:40.82ID:aWuj/S+H
言うこと聞かない女ムカつくよな
デート代出してんのはこっちなのに対等だとか思ってんのかね?
オシャレ手を抜いてくるようになったから、あたまきて、怒鳴ったり、ビンタしたりしたらちゃんとしてくるようになったよ
おまえ舐められてんだよ
0052名無しさん@Before→After2022/10/10(月) 23:20:41.45ID:aWuj/S+H
言うこと聞かない女ムカつくよな
デート代出してんのはこっちなのに対等だとか思ってんのかね?
オシャレ手を抜いてくるようになったから、あたまきて、怒鳴ったり、ビンタしたりしたらちゃんとしてくるようになったよ
おまえ舐められてんだよ
0053名無しさん@Before→After2022/11/03(木) 19:44:23.72ID:bZbgoFlP
ブサ男がおる。
0054名無しさん@Before→After2022/11/03(木) 22:30:33.82ID:6+PGmezk
まずはお前が整形しろよ
痛い思いするのもリスク背負うのも彼女なのによく勧められるね

もし成功したら真っ先にお前捨てられるよ
まあ整形なんぞしなくてもそのうち彼女から捨てられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況