X



トップページ美容整形
15コメント6KB
プリモ麻布十番クリニック おとがい形成術 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:28.55ID:tQu2KYK2
プリモ麻布十番クリニックのおとがい形成術について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
プリモ麻布十番クリニックのおとがい形成術について、評判、高野先生、鼻、埋没、二重、料金、ブログ、口コミ、芸能人、モニター、大場教弘先生、眼瞼下垂、術式、保険適用、費用、合併症、顎なし、後遺症、腫れといったプリモ麻布十番クリニックのおとがい形成術に関してならなんでもOKです!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/04(水) 09:11:43.28ID:j9n7ED7X
.
こんなの見つけたよ ↓↓↓

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zssi/

★患者を自殺させた美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zsji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
http://saibanseikei.net/zsma/

★手術別の名医・ヤブ医者の一覧★
http://saibanseikei.net/zsme/

★医院・医師別の失敗写真=2千人分★
http://saibanseikei.net/zsga/
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:04.24ID:0VfkDhEd
3週間前におとがい形成術受けて大場先生に顎削ってもらいました。
顎はまだまだ腫れているのでぱっと見やる前とほとんど大きさ変わってませんが、腫れが引けばサイズダウンするでしょうからあまり心配してません。
ただたるみがちょっと出ちゃってて横から見たとき違和感があるので脂肪吸引かリフトを考えてます。
参考までにプリモじゃなくてもいいので顎削りやった方いればお話聞きたいです。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:49.25ID:VLXF47WA
骨切りから2年と7ヶ月。
大場先生が「これが限界」といっていた9o短くしたのに結局大してあご長変わんなかったな・・・
それどころか普通は下唇の下にあるはずの凹みが無くてなんかぽっこり膨らんでるんだよなぁ。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:29.27ID:z7L03tHy
元リッツやヴェリテってだけで堂々と輪郭の骨切りオペやれるんだからチョロすぎ
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/04(水) 22:00:54.18ID:bFxEdJXK
あたしもたるみのせいで口周りが野暮ったいわ
リフトすればいいんだろうけどお金ない…これじゃせっかく骨切りやったのに効果半減だよ (´;ω;`)
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:31.76ID:fcTmpOkj
また古いの持ち出してきたなオイ
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:06.25ID:fQjqVL7P
アゴ削りを都内のクリニックでやろうと思ってる
カウンセリングまわった結果なんとか候補3つに絞ったけどそこから迷って決められない
東京イセアクリニック、プリモ麻布十番クリニック、あとしらゆり
本当に迷うわー
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/05(木) 15:40:11.03ID:w0AxCTQY
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:35.09ID:jslEHcyM
ただ今歯列矯正中なんですけど、口の中を切開するこの手術って可能なんでしょうか?
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 18:55:53.17ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 19:08:18.24ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:24.72ID:skUMKQ5v
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況