X



トップページ美容整形
16コメント5KB
湘南美容クリニック オトガイ形成術 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/06/26(火) 18:52:24.24ID:f9Xl4poT
湘南美容クリニックのオトガイ形成術について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
湘南美容クリニックのオトガイ形成術の、新宿、口コミ、横浜、評判、モニター、ブログ、料金、大宮、キャンペーン、二重、術式、顎なし、保険適用、費用、顎変形症、術後、腫れ、名医、合併症…湘南美容クリニックのオトガイ形成術についてたくさんの情報お待ちしてます!
0002名無しさん@Before→After垢版2018/06/27(水) 10:18:44.59ID:aOToJdR4
.
こんなの見つけたよ ↓↓↓

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zssi/

★患者を自殺させた美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zsji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
http://saibanseikei.net/zsma/

★手術別の名医・ヤブ医者の一覧★
http://saibanseikei.net/zsme/

★医院・医師別の失敗写真=2千人分★
http://saibanseikei.net/zsga/
0003名無しさん@Before→After垢版2018/06/27(水) 21:24:23.79ID:I+b48ULC
骨切りやれるのって山口と宮崎、あと飯田くらいか
0004名無しさん@Before→After垢版2018/06/27(水) 22:23:36.34ID:lDIObaJ0
>>3
日本最大規模の美容クリニックなのに少なすぎやしませんかね・・・?(困惑
0005名無しさん@Before→After垢版2018/06/27(水) 22:55:36.34ID:uMQl+FvD
現銀座フェイスの奥田と比べて今の骨切りチームの実力どう?
評判イマイチなら奥田でオトガイ形成検討する
うまくいけばモニターなれるチャンスあるんだし
0006名無しさん@Before→After垢版2018/06/27(水) 23:37:37.30ID:8wb/TaAg
そもそもなんで湘南とGフェイスの二択なんだよ
湘南はプチ整形だけやりにいくとこだってことは美容整形板じゃ常識だと思うんですけど
0007名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 09:31:47.83ID:Y/OtBV0b
湘南骨切りチームはやくエラ削りのモニター募集やって〜
山口先生に執刀してもらいたい
0008名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 09:49:34.61ID:buNAOkMe
オトガイ形成ってプロテーゼとかヒアルであごを前に出すことだと思っていました
0009名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 11:42:42.31ID:+iapYxd5
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0010名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 11:52:40.96ID:wXN03BkB
>>8
オトガイはあご先端の医学用語だからそれであってるよ
広い意味ではあご先端の骨切りや骨削りを含むってだけ
0011名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 12:53:40.82ID:Erf3wmmb
ヒアル打ったりプロテ入れるだけなら誰でもできるのにオトガイ形成症例数No.1なんてドヤ顔すんな湘南
骨切り(SSROとかセットバック・中抜き)だけで計算してくれ
0012名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 14:08:52.26ID:C2IYcN7Y
>>11
無理
一般病院での形成外科経験ロクにないうえに金出して講習受ければ取れるような最低限の資格しか持ってない連中の集まりだもん
症例を多数こなさないと保有できないような資格を有するドクターなんてほんの一握りなんだから
0013名無しさん@Before→After垢版2018/06/28(木) 14:21:33.53ID:BkLDlocf
資格と腕は関係ないよ

形成専門医商法ドクターの失敗たくさんだよ
0014名無しさん@Before→After垢版2018/06/29(金) 12:33:25.99ID:XklFfFgX
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況