X



トップページ美容整形
11コメント3KB
ナグモクリニック 丹羽幸司 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 15:33:01.68ID:KYpCSRtj
バストの総合医療ナグモクリニックの丹羽幸司先生について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
ナグモクリニックの丹羽幸司先生の豊胸、乳がん検診、評判、モニター、口コミ、料金、なんでもいいのでナグモクリニックの丹羽幸司先生について語りませんか!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/18(月) 10:44:08.06ID:TCTuxXRw
.
こんなの見つけたよ ↓↓↓

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zssi/

★患者を自殺させた美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zsji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
http://saibanseikei.net/zsma/

★手術別の名医・ヤブ医者の一覧★
http://saibanseikei.net/zsme/

★医院・医師別の失敗写真=2千人分★
http://saibanseikei.net/zsga/
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:06.42ID:aPYu/mOO
24才のときシリコンバック入れたけど去年大阪院で抜いてきた
毎年の検査ではずっと異常なしだったけどいずれ抜くことになるだろうし早いほうがいいかと思ったんで
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/18(月) 19:09:20.58ID:UWaJjVBb
HPで丹羽先生の経歴見たんだけど「医療法人ガクト会ナグモクリニック大阪」を開設し理事長、ってよくわからん
東京のナグモからは独立したってことかい?
(ちな東京のナグモは「医療法人社団ナグモ会ナグモクリニック」っていうらしい)
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/19(火) 02:00:14.94ID:39bDSbYi
どうでもいいわそんなこと
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/19(火) 02:30:42.69ID:Fd1xGAhk
胸が小さいことが昔からコンプレックスで悩みに悩んだ結果、大阪のナグモで丹羽院長に豊胸してもらいました。
さわったときやや固く感じるますけどいちおうサイズアップはしたので満足しています。
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/19(火) 02:58:52.30ID:2XJlohfL
>>4
ナグモグループ所属だけどオーナーは丹羽
フランチャイズ経営みたいなもん
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/19(火) 03:48:16.71ID:t1/VoSz8
シリコン入っててもマンモで乳がん検診受けられるのがナグモの強み
・・・なんだけど、べつにナグモじゃなくたってバッグ入ってる人にマンモOKなクリニックは探そうと思えば見つかる
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/19(火) 04:24:10.85ID:VTgexxnq
天然と豊胸の見分け方を知ったら巨乳AV女優のほとんどが偽乳という事実
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:33.87ID:WTNhuacB
ブスで貧乳な人はあきらめて来世に期待してね^^
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:09.06ID:9P1vXHGj
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況