X



トップページ美容整形
17コメント7KB
鼻柱挙上 失敗 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 14:20:43.24ID:ottvf5ZQ
鼻柱挙上の失敗について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
鼻柱挙上の失敗の口コミ、評判、ブログ、モニター、料金といった鼻柱挙上の失敗に関連してる情報をどんどん投稿してください!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 10:37:36.59ID:LoUS4fEw
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★裁判★
整形失敗の裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★整形の失敗写真=2千人分★
医院別・医師別・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nvc/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 17:25:51.72ID:xwtWTWV1
魔女鼻とか矢印鼻の人なんて滅多にいないでしょ
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:41.41ID:AbCOFilm
鼻柱下げる鼻中隔延長は大人気なのにな
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:47.68ID:xwk+z1fh
鼻はまじで火薬庫。
1度いじり出すと次から次へ整形欲爆発して止まらなくなる
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 09:31:23.70ID:bDxIqWq7
メリケンさんならともかくおまえらみたいなブタ鼻には縁のない手術だな
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 11:48:43.70ID:Ky5V0vSi
私笑うと小鼻が横にめちゃ広がるんたけど、妹は笑っても全然広がらないんだよね
この差はなに?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 15:42:17.77ID:bjQE6Rb7
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:00.97ID:lit66JWO
少子化の原因は、女性がカンタンに整形するようになったため。

就職面接で有利。キャリアウーマンになる。モタモタしていてオバサンになる。一生独身。
→少子化
中には結婚願望女いて男性をつかむ。夫に整形隠すが写真でバレて離婚。
→少子化
夫は天然と信じる。結婚し出産して外見似てない子供産まれる。男性が幻滅して離婚。中には母子家庭から生活苦で無理心中。
→少子化
再婚考えるも人工女友達と天然女の見分けに嫌気がさして断念。綺麗可愛いニューハーフに興味示す。ニューハーフなので子供産めない。
→少子化

以上
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:35.30ID:RnqSqOi9
横から鼻の穴が見えるんだけどさ
目立たなくするなら@鼻翼下降A鼻孔縁下降B鼻柱挙上どれがオススメ?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:23.76ID:rdJALp60
メンヘラ不細工が整形失敗して超不細工になって社会から消えてメシウマ
天然美人と整形に頼らず生きているまともな女だけが世の中に残りますように(ー人ー)
ブス遺伝子は害悪であり無用の存在
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:00.37ID:QyluvdKN
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:41.84ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:16.18ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 13:51:20.28ID:QMae7PGF
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:20.82ID:UPObMyAv
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況