トップページ美容整形
111コメント37KB
六本木境クリニックは失敗しない名医
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:56.56ID:is8sPOk0
六本木境クリニックについて2ch(5ch)で語りましょう。
六本木境クリニックの口コミ、評判、症例写真、眉下切開、スプリングスレッド、失敗、境隆博先生のブログや予約状況など、六本木境クリニックについての話題ならなんでもOK。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:53.92ID:Yq3YLvmL
ツイで半年経っても傷目立つと言う人に対する反応見た?がっかりした
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:35.75ID:UcH8mFgH
どんな反応だったの?
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:46.22ID:5zWxle/K
自分で見れば
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:14.98ID:GjBynS7f
↑いちいちしょーもないコメントするな!
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/14(木) 11:14:39.43ID:MsoIJ0v9
気になるなら直接DMすればよかったともおもうけど。どっちもどっちって気がする
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/20(水) 10:22:37.37ID:0XUf8xDC
二重の手術してるひとは眉下切開うまくいかないときがあるみたいだね、
後悔してる人いますか?
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/23(土) 00:24:25.99ID:pDPtSGVJ
傷をご心配されていた方も実際にカウンセリング時にスタッフの傷を間近で見て
「全然分からない」
「言われて近くでみたら分かるけど気にならない」
と言って頂く事が多いです

↑カウセ行って実際見せてもらったんだけど、「うわっ傷ありますね!」とは言えなかったよ
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:49.94ID:B+ry+tCU
いい話w
ちょっと考えたらわかりそうなものなのにね。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/25(月) 01:40:31.90ID:q6Xp9hd+
2ヶ月前にやった。
まぶたの変化はYouTuberのま◯たそとまんま同じ。
一重⇒奥二重になった。
あと三白眼が改善されたのも満足かな

傷はめちゃくちゃ赤みが残ってるし化粧もノリ良くない。まだ2ヶ月だからこれからかもしれないけど。先生のツイッターの傷が目立たないっての真に受けてたら多分ガッカリするんじゃないかな。個人差あるのか知らんけど
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/01(月) 07:15:28.81ID:cFiL4J26
>>69
化粧しても隠せない傷ですか?
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/01(月) 16:01:34.56ID:bgHE4RZ1
>>49
とは言っても溶ける糸しかできない下手な人多いよ
一ヶ月で皮膚の下でぶちぶちにキレるから、
入れ方失敗しても気が楽でしょお互いに
おかしなほっぺに盛り上がっても
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/01(月) 19:13:52.92ID:ZYqI3T1U
スプリングスレッドしたい

ツメセントで頭部をパンパンに膨らませて毛穴から離れるように入れています

ってツイート見たのだけど、それって皮を伸ばしてしまうからたるみを招く行為では無いのかな
どうせ引き上げるから気にしないの?
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/03(水) 19:03:29.19ID:F0ZYcPo0
カウンセリングの予約埋まるのはや!
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/04(木) 09:43:53.13ID:zVqx75gB
>>69
湘南の某女医やシエルが、化粧で隠せるものの傷跡は残るって言ってるのは、技術云々じゃなく正直なだけだろうね。

最近話題になった高知東生のツイートにあったけど、この人は言い切ってくれる人を信じてしまう穴を上手くついてるなと思う。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:11.00ID:U7ZayqIO
>>70
化粧ではある程度隠せるけど元々の自眉の量にもよる気がします。私は元々がめちゃくちゃ少ないので(前髪ずっと作ってるからそれでもまあいいかと思ってやりました)
でもバレたことないし術後1ヶ月でもすっぴんの時に相手に言わないと分からなかった。「言われてみればちょっと赤いね」って反応だったから(これも前髪のせいかもしれないけど)
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/05(金) 08:23:56.89ID:aFf/1rtM
ここってボト打ってからの切開なんですかね?
某大手はボトやって数日待ってからとの事だけど
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/09(火) 00:37:35.28ID:t7FdRp6x
>>69
やっぱりかああ。
自分はそれを認めないし掲載しないんですよね。
他院はディスるけど。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/09(火) 21:52:59.32ID:+P303Z2B
>>78
他院でやって2ヶ月経ったのにこんなに傷が目立つんです…どう思いますか?って写真つけて質問したら盛大にdisってくれそう。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:00.97ID:BVN+Z0wJ
めちゃめちゃ丁寧にぬっでるみたいに見えるけどキズ残っちゃうんですね。
他のクリニックはどうなのに
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:36.27ID:XrSZ/Ksi
雑だから残るは真だけど、丁寧だから残らないは真じゃないってこと。

傷跡がさっぱり消えて無くなることを期待するなら、受ける術式じゃない。
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/11(木) 17:30:46.43ID:BVN+Z0wJ
アメブロで見た人ほぼ傷ないのよね
それみるとやりたくなっちゃう
病院名だしてないけど先生に言われた言葉から察するにたぶん境だと思う
二重整形やってる人はなんちゃら
その方は目やってなかったから良かったとか言ってた
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/12(金) 14:12:25.34ID:K39LvgCu
赤みが引いた後だと写真には写りづらい傷だからね。スマホのインカメラならなおさら。
眉下切開スレ読んでなかったの?
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:04.97ID:I2xe542K
ひたすら連打するしか無いですね
繋がらなくてもすぐリダイヤルでとにかく連打
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 17:49:23.06ID:a1IOmtg/
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 08:45:37.21ID:QzqKDySx
値上げ発表したら急にカウンセリング枠埋まらなくなった。待っていた人たちよかったね。。。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 09:05:54.97ID:LOb+2Tvn
今も高いのにまた値上げするのか
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/09(日) 11:45:30.05ID:M3daUfym
ここで施術する意味がわからん
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:54.84ID:KSi6itEn
先日、ここで手術受けました。
ここの麻酔が体質に合わないのか、術後1時間後からずっと嘔吐して、2日間吐き気が止まらなかったです。夜も眠れず吐き続けてました。これは、みんなそんなもんなんですかね?私だけなのか?ほとんどの方がそうなるのか?が気になってます。
手術の結果は気に入ってます。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 10:16:27.86ID:ujgYRAVz
>>96
私は術後の鎮痛剤が効かな過ぎて、3時間きっかりで飲んだら吐いちゃった。きちんと食べてから
のまないとだめだったらしい。麻酔で気持ち悪くなることも、眠る麻酔だとたまに聞く。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 12:55:46.67ID:Ur66PG3n
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 16:05:22.85ID:6woVDKHm
>>97
眉下切開です!
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:58.21ID:6woVDKHm
>>98
そうだったのですね。
私は術後の薬を一つも飲んでいないんですよ。
気持ち悪すぎて嘔吐しまくってたので、薬飲むどころじゃなかったです。恐らく麻酔が原因かと思います。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/20(日) 15:04:38.70ID:1tLW8rwa
スプリングスレッドの口コミや症例が全然なくていいのか悪いのか分からない
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 14:48:23.69ID:G6OhsQ/1
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/11(月) 12:04:56.31ID:gebGKFui
スプリングスレッドの症例写真はカウンセリングで沢山見せてくれました
私は先月スプリングスレッドやりましたが満足です
いつまで持つかが不安ですが

次はここで眉下切開もやります
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/22(金) 20:07:23.25ID:z7mdbC0K
>>106
傷跡は圧倒的に綺麗
ただ1つ難点があるとすれば別の掲示板で他の方も書いていたように
眉毛のデザインかな、違う形に縫い目が入ってしまい別人に見えます

でも傷が目立たなくなれば大丈夫だと思うし、
あとアイブロウで手術跡の上と下に書きながら上手く誤魔化せるレベルなので

総合的にはやって良かった、他院でドッグイヤーの症例を見てたら傷跡は別格ですね
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:43.73ID:7QOcqyOy
何年もちますか、糸リフト
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:00.34ID:WtTMxbwd
ここで近いうちにやるつもり。キャンセル二週間前までってのはなかなか勇気いる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況