X



トップページ美容整形
10コメント5KB
名古屋形成 エラ削り 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/03/29(木) 18:25:59.76ID:7jpxz3Iz
名古屋形成クリニック、エラ削り、口コミ、ブログ、韓国、名医、リスク、モニター、方法、経過、整形、二重についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
ただし名誉毀損や営業妨害となるような虚偽による誹謗中傷はやめましょう。
0002名無しさん@Before→After2018/03/29(木) 19:16:49.99ID:tVKMSc6R
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tks/
 ↑ ↑ ↑
0003名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 19:35:31.39ID:o8SdiqTD
エラ削りは名古屋だと小木曽が一番有名だと思うけど、ここのエラ削りはどう?
100万切ってるんで一応候補には入れてる
頬骨切りとか顎削りの情報でもいいんでよろです
0004名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 21:42:39.77ID:I5SEAYIy
エラ削りは後遺症とかすごいからやらないほうがいいよ
ボトックスならリスクも少ないし、打ち続けてればホントにエラ小さくなる
0005名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 23:29:02.82ID:OfCwPx1k
>>4
エラ削りもできない底辺美容クリニック関係者はお帰り下さい
0006名無しさん@Before→After2018/04/03(火) 09:40:11.00ID:aLOUrtAU
すごくお金がかかったしダウンタイムもきつかったですけど、自分の大きな顔、角張ったエラが原因でいじめられたこともあったので、名古屋形成クリニックでエラ削りをやったことは後悔していません。
名古屋には大小様々な美容外科がありますけど、私は名古屋形成クリニックを選んで正解でした。
今は人並みの顔になれたことにほっとしています。よかったです。
0007名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 17:41:33.94ID:Cwooxlvs
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0008名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 17:42:24.86ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0009名無しさん@Before→After2018/04/07(土) 14:26:41.56ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0010名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 17:58:44.06ID:BquHCS5J
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況