X



トップページ美容整形
21コメント11KB
西山美容外科 西山真一郎 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/03/26(月) 07:27:07.49ID:dkXQim/t
西山美容外科と西山真一郎先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
西山美容外科と西山真一郎先生に関する口コミ、評判、二重、埋没、切開、失敗、閉院、その他西山美容外科と西山真一郎先生に関することを気軽に書き込める情報交換のスレにしましょう。
0002名無しさん@Before→After2018/03/26(月) 08:29:47.91ID:FRh7Nxpt
2018年4月30日で閉院しちゃいます
それ以降に手術を予約している患者は青山研美会クリニックか神田美容外科形成外科で曜日を決めて手術するそうです
0003名無しさん@Before→After2018/03/26(月) 17:00:26.43ID:AyxtJaPv
いまさらかよ
1年近く前からいわれてただろ

西山真一郎先生に二重切開やってもらいたい人はあと1ヶ月しかないからよく考えて決めてね
0004名無しさん@Before→After2018/03/26(月) 18:19:22.10ID:MlCF0rHD
参考までにどんな先生だったか教えて>西山真一郎
0005名無しさん@Before→After2018/03/26(月) 18:38:36.78ID:kuOtAufX
二重切開の名医って評判だった
でもかなりの年寄りだから致命的なミスしないうちに隠居は妥当
カウンセリングは愛想や優しさはあんまりないけど説明やアドバイスは正確で、はっきりノーといってくれるっていう印象
0006名無しさん@Before→After2018/03/27(火) 14:14:06.68ID:T1o/Rs7A
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tic/
 ↑ ↑ ↑
0007名無しさん@Before→After2018/03/28(水) 05:10:26.47ID:MC0G5VNy
目の手術数は1年で100前後だからむしろ少ない方
自分が得意とするパターンの二重切開を選んでやれば失敗は少ないし上手くいく確率がぐっとあがる

だから名医っていわれてたんじゃないの
0008名無しさん@Before→After2018/03/28(水) 10:36:53.85ID:HgqKDxN5
>>1 >>10 >>30 >>50 >>100 >>500 >>1000

2018年3月22日以降に
大量に乱立された『医師個人名のスレ』
大量のスレにコピペされた『インターネット書き込みに関する法的措置について』の書き込みは、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
に常駐していた自演口コミ企業による工作行為です。
(スレの677〜1000まで見れば真相が分かります。)

美容整形板の健全化にご協力よろしくお願いします。
0009名無しさん@Before→After2018/03/28(水) 21:13:48.35ID:/i7n3mI8
ググると西山美容外科の美容相談室ばっかり出てくるからHP見に行ったら
2012年の半ばで終わってた
0010名無しさん@Before→After2018/03/28(水) 22:03:26.72ID:X/k+KzJ+
>>1 >>10 >>30 >>50 >>100 >>500 >>1000

2018年3月22日以降に
大量に乱立された『医師個人名のスレ』 『クリニック名+手術項目名 のスレ』
大量のスレにコピペされた『インターネット書き込みに関する法的措置について』の書き込みは、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
に常駐していた自演口コミ企業による工作行為です。
(スレの677〜1000まで見れば真相が分かります。)

美容整形板の健全化にご協力よろしくお願いします。
0011名無しさん@Before→After2018/03/30(金) 16:23:59.42ID:E10NtPNZ
修正地獄はここから始まった
はー大変だった

人として嫌いではなかったし傷跡も綺麗だったけど、もう新しい時代
患者によって多種多様に修正方法を使い分ける先生もいるし、
患者の希望を細かく聞く先生もいる

ここの先生は、いい意味でも悪い意味でも昔かながらの、ザ、先生だった
0012名無しさん@Before→After2018/04/01(日) 19:47:25.90ID:aBYHPibO
>>11
最初の修正先がここだったということですか?
0013名無しさん@Before→After2018/04/03(火) 02:07:44.56ID:ODCMrgNc
>>12
初切開がここでした
いい先生だと思うけど、コミュニケーション不足でした
0014名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 17:53:17.26ID:JoFnCtjY
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0015名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 17:38:15.93ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0016名無しさん@Before→After2018/04/07(土) 08:57:06.74ID:lQw7LGPG
サイトみれない
0017名無しさん@Before→After2018/04/07(土) 13:51:08.77ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0018名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 18:32:03.31ID:BquHCS5J
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/
0019名無しさん@Before→After2018/04/12(木) 21:47:45.03ID:00REpydN
>>8 >>10
スレを乱立(?)した張本人によるカモフラージュ?>>10
0020名無しさん@Before→After2018/04/23(月) 04:05:46.85ID:W9p4xbLM
サイト戻ってる。良かった。
0021名無しさん@Before→After2018/05/12(土) 17:14:02.26ID:S/9wc6Ok
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況