X



トップページ美容整形
584コメント341KB
高須クリニック 日下志厳 2ch
0001名無しさん@Before→After2018/03/23(金) 16:39:17.65ID:rmXSiIeA
高須クリニックの日下志厳先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。

突き出した顎をアゴ削りで削りたいです。
あと髟@術、鼻尖形成も同時に計画中です。
日下志先生で輪郭手術か鼻整形やった方、経過や口コミなど話し合いましょう。
0535名無しさん@Before→After2020/05/19(火) 22:07:55.69ID:J19ey5lK
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara
医師コード:472659

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/

元カノ 女医 藤瀬恵里香
https://ameblo.jp/erika-fujise/

【経緯】
2018年〜、一目ぼれした元患者の最寄り駅で待ち伏せとストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
現在はこいつがグループの主犯格です。
現在、完全に嫌われてしまった元患者の気持ちを取り戻すべく、家族を使って無意味な奮闘をする毎日。
運転がお得意なのでしょうか?車で執拗に相手を付け回すのが得意みたいです。

【人物像】
典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。
正義感はあるんですが、目指す方向が間違っているという非常に残念なタイプです。

ハッキリ言って、こいつが一番たち悪いです。
写真だとよく見えるのはいい年こいたオッサンのくせに、自分で一生懸命アプリ加工してるから。よく写真見れば、シミも目立つし、いかにもストーカーしてそうな顔してるでしょ。
(宣材写真はフォトショのおかげ!何年も前の過去の遺産に騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。

あ、家柄や年収が上ならライバルに勝てると本気で思ってるところも、人として要注目。
ついに 盗聴 まで始めた本格的なゴミクズ男です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@Before→After2020/11/24(火) 18:58:29.07ID:olN0NWFb
どうですか
0538名無しさん@Before→After2021/01/15(金) 22:55:50.86ID:nTFiTgh/
赤坂パークビルは、便利な場所にあるからマスコミ関係者が好きだよね。TVは見栄えが大事だから需要もありそうだ。
0539名無しさん@Before→After2021/01/27(水) 22:47:30.33ID:UmtvQtF/
TBSの女子アナは先生のファンが多いと東北新社の人が言ってました。
マスコミ関係者は失敗が許されないので注意して
0540名無しさん@Before→After2021/01/28(木) 20:43:48.29ID:hWH1g8IA
京都府立医大出身の窪田先生はどうしてる
0541名無しさん@Before→After2021/01/29(金) 22:22:06.65ID:z56efj1R
刑事告訴の場合、結果報告は検察からくる
0542名無しさん@Before→After2021/02/02(火) 21:56:45.23ID:SnT/niFs
赤坂パークビルの家賃は月百万って本当か?
0543名無しさん@Before→After2021/02/03(水) 22:43:13.80ID:5M22wsVY
赤坂見附のビックカメラは繁盛していた
0544名無しさん@Before→After2021/02/07(日) 21:42:07.35ID:KaiPChM4
赤坂駅からカナダ大使館までどのくらいかかるのかな。
0545名無しさん@Before→After2021/02/08(月) 22:31:56.94ID:57+DjFUs
東北新社も赤坂にあるが、あの事件以来自粛しているみたい
0546名無しさん@Before→After2021/02/14(日) 23:37:56.74ID:4nyqY9sS
赤坂駅もしばらく行かないうちに変わったな。パークビルの鎌倉山はなくなっていた
0547名無しさん@Before→After2021/02/23(火) 05:32:42.51ID:pN6pl5ro
刑事告訴で不起訴になった場合には検察審議会に申し立てることができます
0548名無しさん@Before→After2021/02/25(木) 21:26:35.35ID:4EMU0VeC
梅田北ヤードの沖縄料理はリーズナブルだった
0550名無しさん@Before→After2021/02/28(日) 22:19:22.47ID:ELvbDXZz
梅田北ヤードって電機メーカーのショールームが多いような気がする
TS院の上にもエレベーターを乗り換えると某電機メーカーがある
美人が多い理由の一つはこれかも
0551名無しさん@Before→After2021/03/16(火) 00:05:38.54ID:bybkI6kp
言ってはいけない、やってはいけない、知ってはいけない、
0552名無しさん@Before→After2021/04/03(土) 00:20:14.39ID:0B7RzITP
朝早く出勤したら、7時半くらいにTBSの女子アナが連れ立ってあるいていた。TV映りの良い女子アナはもしかするとH先生にお世話になっているかもしれない。
0553名無しさん@Before→After2021/04/13(火) 19:39:05.32ID:6h7+QGKM
三重で起きたカルテの改竄をマスコミが騒いでいるが、こういうのは他でもあるのかな
0554名無しさん@Before→After2021/04/18(日) 22:58:21.37ID:AkR8sZ/o
改竄は犯罪だからやってはいけない
0555名無しさん@Before→After2021/04/19(月) 14:51:05.54ID:TDq0keYS
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0556名無しさん@Before→After2021/04/23(金) 23:08:17.15ID:z+QgniRr
改竄に怯えると身体を震わせるらしい
0557名無しさん@Before→After2021/04/24(土) 12:04:02.43ID:kocwGOIg
どうしてるかと思ったら・・・
0558名無しさん@Before→After2021/05/03(月) 22:22:08.99ID:pCpyZBqI
三重で起きたことは二重でも起きる
0559名無しさん@Before→After2021/05/23(日) 17:29:55.10ID:QS4iPGwA
赤坂パークにあった美容歯科はどうなった、家賃が高いからね。
0560名無しさん@Before→After2021/05/25(火) 09:42:25.88ID:EsfRCE77
民法が改正されて時効が延びたものがあるのでよく調べておいた方がよい
0561名無しさん@Before→After2021/06/04(金) 13:43:52.26ID:wv3Fw5vw
カウンセリング時、全切開で幅広にするリスク、ぷっくりしたりまつげの生え際埋まったり等なんにも教えてくれずできますよ!!だけでした。当時8.9年前で今より情報集めしづらかったのと若くて焦っていたのとで大手だしと思いtksでやったけどハム目えぐくて後悔。修正先探してます
0562名無しさん@Before→After2021/06/15(火) 14:07:31.56ID:FOcqLQws
最近、選挙違反がマスコミで有名だが、業界では術後の問題が有名だ
0563名無しさん@Before→After2021/06/16(水) 14:15:58.25ID:6c8gMbV+
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0564名無しさん@Before→After2021/06/29(火) 21:58:29.31ID:ydF/oZEc
大切なことは、事前にどのようなリスクがあるかを医師によく聞いておくこと。また、話した内容はしっかりと記録に残しておくこと。
0565名無しさん@Before→After2021/07/06(火) 22:37:35.97ID:hWn63yjl
大阪でも問題があったようだが、それで戻った訳ではないだろう。
0566えだの2021/07/07(水) 22:44:21.87ID:0Je+BV1n
フェイスリフト考えていた時に三件目位のカウンセリングに行きました。カウンセラーさんがベテランの医師をお付けしますって来たのがこの先生でした。笑ってるけど好感の持てない雰囲気。相談したより高い施術を勧められて、顔面神経麻痺が心配って相談したのに、半笑いで絶対無いですって言い放った態度と施術時間の短い事を自慢げに言ってきた事に不信感しかなく、見積もりをもらいましたが、高須でする気はサラサラ無くなりました。
切開の失敗症例を見たのはその後だったので、時間とお金かかって大変だったけど色々カウンセリングに回って良かったです。一歩間違えてたらと思うと恐ろしい‥
0567名無しさん@Before→After2021/07/10(土) 12:33:38.90ID:eccHlW1w
民法が改正されて時効が延びたケースがあるので古い話でも問題が起きた思った時は詳しい専門家に相談した方がいい
0568名無しさん@Before→After2021/07/12(月) 06:34:13.68ID:Ol7ibULh
梅田北ヤードのビルの会社はなぜか最近よくマスコミに取り上げられるね。ほかにもまた別の問題がでないか心配だ
0569名無しさん@Before→After2021/07/14(水) 08:07:49.21ID:weepTNUD
赤坂パークビルは最近セキュリティが厳しくなった。マスコミ関係者が多いからか。
0570名無しさん@Before→After2021/07/17(土) 07:06:20.10ID:MHwNZJG6
事故ではなく、事件として取り扱うのが正しいのではないか。
0571名無しさん@Before→After2021/07/17(土) 14:37:59.22ID:omuP7SZu
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0572名無しさん@Before→After2021/07/18(日) 17:43:55.81ID:naWwXFnj
メモを渡したら急に身体を震わせたが、書いてあることのどこが気になったのか、一度聞いてみたいものだ。
0573名無しさん@Before→After2021/07/19(月) 15:06:07.72ID:vNr9DNKm
高須クリニックは医療法人としてこのようなスレッドを放置していることについてどう考えているのか。職員の管理が十分でないように思えるが法人内の管理はどのように行われているのか。
0574名無しさん@Before→After2021/08/03(火) 18:10:37.11ID:Ns1CDh+D
必 見★こんなの見つけたよ! Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html
▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html
▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html
▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html
▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html
▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0575名無しさん@Before→After2021/08/04(水) 12:24:46.22ID:cjmwKMd+
高須クリニックは医療法人としてこのようなスレッドを放置していることについてどう考えているのか。職員の管理が十分でないように思えるが法人内の管理はどのように行われているのか。
これからの問題としてよく考えて見るべきだ。
0576名無しさん@Before→After2021/08/17(火) 00:33:01.31ID:SLXZlmRa
いつも貴重な情報をありがとうございます
0577名無しさん@Before→After2021/09/01(水) 19:39:03.81ID:3V8YIjaM
医師免許は更新制にして、定期的に診療内容の精査を行うべきだろう
0578名無しさん@Before→After2021/09/10(金) 05:53:41.84ID:X8cx9vBY
たろくまんさんのブログってなくなったの?
0579名無しさん@Before→After2022/03/02(水) 20:40:29.04ID:pPNobeO5
山口諒也は関係ない
0580名無しさん@Before→After2022/05/12(木) 03:52:42.12ID:WnGvGVXx
私はヒガシ先生に蒙古襞形成してもらったけど、結構気に入ってるなあ。
カウンセリングの時に性格はちょっとアレだなと思ったけど、症例写真が良かったから結果的にお願いすることにしたんだけどね。
0581名無しさん@Before→After2022/05/13(金) 19:22:57.13ID:pOshAxsH
この医者に望まないおかしな目にされて人生めちゃくちゃになりました。笑ながら、綺麗な二重じゃないですかぁ。文句あるなら裁判しましょうかー。って言われました。
0582名無しさん@Before→After2022/05/14(土) 14:31:53.91ID:7mv3U+Aa
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0583名無しさん@Before→After2022/07/03(日) 16:58:26.76ID:Se9nxmxO
印象的なのは、紙を渡す時に震えていた。何故だったのだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況