トップページ美容整形
20コメント7KB
大場教弘 プリモ麻布十番 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:34.76ID:x0md1w7C
プリモ麻布十番と大場教弘先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
プリモ麻布十番と大場教弘先生に関する口コミ、評判、鼻、二重、埋没、失敗、その他プリモ麻布十番と大場教弘先生に関することを気軽に書き込める情報交換のスレにしましょう。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:07.69ID:4nj1VYTw
大場先生はヴェリテの福田先生に匹敵する鼻の名医ですよね
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 00:25:40.32ID:hWLuTJnG
団子鼻とオサラバするための耳介軟骨移植での鼻尖形成術+小鼻縮小術
ヴェリテクリニックの福田慶三先生とプリモ麻布十番の大場先生でいまだに決めかねてる
福田先生はデザインにちょっとクセがあるけど技術はピカイチ
でも大場先生も鼻ではけっこう有名だし、ナチュラルな仕上がりが自分としては好み
あーどうしよう
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 02:15:47.27ID:tu7KKl9V
大場教弘先生って元RだかVだよね?
じっくり鼻や輪郭の腕を磨いて独立開業か
でもカウンセリングだと穏やかで誠実な対応してもらえて満足
でもやっぱお高い
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 02:27:31.82ID:3/eNwfD1
高くても技術が伴えば文句ないでしょ
鼻とか輪郭骨切り任せられるとこは東京でも限られてきちゃうし
地方なんかじゃ下手したら選択肢ゼロなんだぞ(島根県民並感)
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:45.58ID:JAiKHeWF
麻布の土地代込みだから高くなっちゃうよね
場所がら芸能人やタレントがクライアントに多い?のも影響してるのかも
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:55.53ID:jkRpisSv
「名医」だと?「福田先生に匹敵する」だと?
本スレで相手されねーからってわざわざスレまで立てて、しつけーんだよ工作員
きめぇから今すぐやめろダボ!
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:58.17ID:wyxvyPEH
>>3-6辺りの書き方がいかにも年寄りくせぇなw
ツイで写真あげてるババアが自演中?いつからプリモ麻布十番は老人介護施設になったんだ?
>(島根県民並感)
って部分の若作りしたいババア感がおぞましくて寒気した
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:26.39ID:tm6OEAw9
元々Rで評判悪くてクビになったらしいじゃん
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 00:33:51.02ID:Se4ertT3
なんだこの自演スレ…本スレの悪評見ろよ…
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 15:59:25.51ID:eWroT1xj
リッツくびになった説まじ?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:25.80ID:ts19FHeF
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tks/
 ↑ ↑ ↑
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 06:36:54.86ID:kxAW33p0
こいつに失敗された人どこで修正してるの?助けて
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 17:52:52.41ID:8DgyLb/F
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:49.12ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:22.66ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 17:54:05.26ID:BquHCS5J
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況