X



トップページ美容整形
15コメント6KB
リッツ美容外科 志賀由章 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
2018/03/22(木) 15:56:35.74ID:l7TbRwvo
リッツ美容外科の志賀由章先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
リッツ大阪院の志賀院長を語るスレです。
成功体験・失敗体験、口コミ、評判、噂、その他なんでもOK!
0002名無しさん@Before→After
2018/03/22(木) 18:41:37.00ID:t7znY/de
>>1
あれ?
リッツ大阪って閉院したんじゃなかたっけ?
0003名無しさん@Before→After
2018/03/22(木) 20:56:46.25ID:+ODe2jTP
>>2
1回独立しようとしてまたリッツ傘下に戻ったんじゃない?
たしかに1回ホムペから消えたよね。
0004名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 07:11:14.50ID:9GQ0eIRl
この人経歴長いのに全然2ちゃんとかに上がらない。来月オペなので聞きたいーー。
0005名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 14:01:43.47ID:yo4UokDs
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tic/
 ↑ ↑ ↑
0006名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 15:25:09.89ID:+kV4pLX4
>>4
なに受けるんですか?
私は二重埋没やってもらったけどけっこうきれいですよ
0007名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 16:06:51.00ID:zZCJashl
>>4
症例とかブログとか見たらわかるけど、志賀先生は主に目・鼻・プチ整形がメインだよね。リッツは輪郭・豊胸・脂肪吸引とかの大きい手術もやってるけど、それはほとんど東京で広比先生が担当してる。
わりと年配だけど症例数は広比先生とは比べものにならないよ。
0008名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 16:40:32.92ID:u+fav7VD
>>4
消化器外科、乳腺外科、麻酔科だった先生だよ。
美容外科になるから最低形成外科は先行してなくちゃ。
顎・輪郭やるなら口腔外科と顔面頭蓋骨外科にもくわしくなくちゃだめ。
豊胸とプチ整形はできるかもしれないけど、それ以外は任せる気にならない。
0009名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 17:17:10.40ID:fPbk9LUo
だいぶ前にカウセいきましたが、何の印象も残ってない先生。
たぶん、不可も可もなかったんでしょう。
0010名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 17:57:56.49ID:Aiz487oN
大阪でリッツでやろうと思ったら志賀先生しかいないもんなー。
広比先生って出張で大阪くることあるの?
0011名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 18:33:52.22ID:8tMrl+f5
>>10
ないよ。
ヴェリテとかは出張ありらしいけど、
リッツは東京院と大阪院で完全に経営は別だから出張手術もない。
0012名無しさん@Before→After
2018/03/23(金) 18:54:50.39ID:yQ1DxlsK
>>11
だから阿部先生はよこはまエーブクリニックに簡単に独立できたわけか。
0013名無しさん@Before→After
2018/03/24(土) 14:46:01.99ID:ldcM+Ola
>>6

4です。鼻尖形成と鼻翼挙上、縮小します。
カウンセリング丁寧でした!
ガッツリ変化欲しいんですけど、ナチュラル志向なら嫌だなー。
0014名無しさん@Before→After
2018/03/26(月) 14:57:50.03ID:SJcVwsbV
よこはまエーブってリッツ横浜院の場所そのまま使ってるよね?w
0015名無しさん@Before→After
2018/03/26(月) 15:24:36.40ID:gqFlmAmK
頬部フェイスリフトと髟@術を志賀先生でやりましたが、私は失敗だったと思います
頬部フェイスリフトは中顔面だけつぱったようになったし、髟@術はI型プロテーゼを入れましたがシリコン入ってます!という不自然さです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況