X



トップページ美容整形
17コメント6KB
三苫葉子 ヴェリテクリニック 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 14:23:39.38ID:5YYL66DY
ヴェリテクリニックの三苫葉子先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
0002名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 14:30:29.40ID:5YYL66DY
ヴェリテ銀座の三苫葉子先生でフェイスリフト予定しています。
はじめは糸リフト予定していましたが
ヴェリテのホムペで三苫先生が自分にウルトラVリフト施した症例写真が載ってるんですが、それみてあれ?術後写真顔つぱっててあまりきれいじゃないなって感じちゃって。
糸リフトって顔のたるみを糸で吊って引き上げて見せてるだけだから
いつか絶対後戻りするし、見た目が横に引き延ばしたような顔になるからきれいとはいえない見たい。
わかがえりたいならフェイスリフトできちんと皮膚切除するのが一番だなと思い至りました。
0003名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 14:44:46.93ID:VXoy4/By
ヴェリテの三苫先生は切るフェイスリフトみたいな大きな手術はやらないと思うよ。
ヴェリテは福田、藤本、李先生以外は目と鼻とプチ整形系しかやってないと思う。
0004名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 14:51:13.96ID:rJBkCRbk
福田、藤本、李あたりの人気のある医者は追加料金かかるよ。
0005名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 15:03:00.57ID:YDgBW31M
三苫葉子東大出てるのにプチしかできねーのかよ。
0006名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 15:14:15.52ID:ue1hkifT
>>5
学力と技術力は別です。
0007名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 15:51:10.81ID:3FD0+Gw+
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tmo/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0008名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 15:55:37.67ID:YNSMZeCr
フェイスリフトとかなら室先生が口コミよかったのに辞めちゃったもんね。
ビスポーククリニック福岡とか遠すぎて無理だわ。
0009名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 16:07:11.22ID:bhxG31Qq
>>8
室先生のビスポーク東京でもやってるよ。
0010名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 16:19:31.73ID:ftcMhGFb
三苫先生のブログの二重全切開のモニターの症例けっこうきれいだと思うんだけど。
0011名無しさん@Before→After2018/03/16(金) 16:38:13.89ID:bbIRjqxr
2chでディスられがちだけど、三苫先生に眉間ゴアテックス+プロテーゼ髟@やってもらったけどかなりいい感じですよ。
0012名無しさん@Before→After2018/03/17(土) 21:18:21.09ID:f8p268cr
>>2
三苫先生顔写真ホムペにのせてるけど、近くでみるとかなりしわもたるみもある
アラフィフのただのおばさんだよ
0013名無しさん@Before→After2018/03/18(日) 17:17:37.87ID:giJ4YjGv
>>12
室先生がいるころにやればよかったな
0014名無しさん@Before→After2018/03/27(火) 15:52:55.14ID:gLEb1xVA
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tic/
 ↑ ↑ ↑
0015名無しさん@Before→After2018/04/05(木) 15:04:50.17ID:8XxrZntE
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0016名無しさん@Before→After2018/04/05(木) 19:39:14.67ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0017名無しさん@Before→After2018/04/08(日) 16:56:56.53ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況