X



トップページ美容整形
13コメント5KB
豚鼻修正 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/03/14(水) 00:15:13.20ID:6P4FPO5Y
豚鼻修正についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
豚鼻修正に関する画像、芸能人、アイドル、自力で治す方法、その他豚鼻修正に関することを気軽に書き込める情報交換のスレにしましょう。
0002名無しさん@Before→After垢版2018/03/14(水) 08:38:27.64ID:iVS2S3OL
鼻低いのに鼻の穴が見えるというダブルパンチ
(^・∞・^)ブヒブヒ
0003名無しさん@Before→After垢版2018/03/14(水) 09:16:16.09ID:k4VMK2R0
マスクしてるとすごくいいのに外すと残念すぎる(泣)
⊂□⊃

( ●●)=3 フンス
0004名無しさん@Before→After垢版2018/03/14(水) 09:20:00.48ID:wqgNJnb/
団子鼻だったら鼻尖形成で鼻先を細くして場合によってはちょっと下方向に出すだけでまぁなんとかなる
だけど豚鼻修正となると鼻先を細くしつつあきらかに上向きの鼻を下に下げなきゃなんないから鼻尖形成じゃ限界がある
鼻中隔延長くらいやんないとダメなのかorz
0005名無しさん@Before→After垢版2018/03/14(水) 10:37:01.05ID:l+5Woo7s
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tla/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0006名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 15:59:39.12ID:pirCOrYn
みんなでとった写真見ると自分だけ鼻の穴バッチリ写ってて泣けてくる
0007名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 16:50:11.60ID:aLs2jCGI
私かなり豚鼻だけど(松本穂香より僅かに上向きくらい)で5ミリのばしても僅かな変化しか望めないくらいだったから結構なレベルなら鼻中隔は必須だよ
それどころかかなり豚鼻な場合は孔縁形成もやらないと鼻先だけしか下がらないから鼻穴の横とか上はみえたままだし
いい例できゃりーぱみゅぱみゅみたいな状態になる
0008名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 18:03:19.12ID:PRsbe5LY
鼻先は下向いたけど、鼻の穴は見えたままです。
下向きの鼻って老けて見えます。
0009名無しさん@Before→After垢版2018/03/15(木) 18:55:25.62ID:RFsea/PM
鼻筋通っててもデカ鼻だったり
小さく可愛らしい鼻でも団子鼻だったり
鼻って長所より欠点がどうしても目につくよね
ブタ鼻なんてどうあがいてもリカバリーしきれないよ

とりたてて特徴のない鼻ってある意味最も理想的じゃない?
あー普通の鼻に生まれたかったよヾ(*`Д´*)ノ
0010名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 16:25:19.05ID:9jJV/R0W
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tic/
 ↑ ↑ ↑
0011名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 14:39:49.16ID:tOoABkCe
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0012名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 20:00:50.54ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0013名無しさん@Before→After垢版2018/04/08(日) 14:26:28.72ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況