X



トップページ美容整形
12コメント6KB
受け口 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 14:13:12.14ID:7RzWGz2a
深刻な悩みの「受け口」についてこの2ch(現5ch)で語り合おう
0002名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 14:32:12.89ID:HdDoPIEU
受け口はなんか生意気そうに見えちゃってあんまり印象よくないよね。
実際話してみてもコンプレックスのせいで性格が歪んでいるのか、いまのところ人当たりがいい受け口の人には出会ったことはないなー
0003名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 14:50:39.28ID:RIPocQMk
先月やっと受け口の術後矯正が終わった・・・
最初は術前1年術後半年って言われた
調整期間中は月イチでちゃんと通院してたし、抜糸もせず歯並びも悪くなかった。けど結局トータルで3年半もかかった
皆さんは術前矯正で初めてブラケット付けて、術後に外すまでの期間はどれくらいでした?
0004名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 15:48:15.98ID:xPNTXQjb
受け口の手術したらよく小顔になるとか言うけど、逆に後退してる人がオトガイ形成とかであご前にだしたら顔デカに見えたりするのかな?
0005名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 15:54:37.19ID:87Rf/Qb6
受け口としゃくれってどう違うの?
0006名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 17:53:22.19ID:3x28hSUd
NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0007名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 18:51:22.34ID:u22XRCaQ
下の前歯が上の前歯よりが突き出てるのが受け口
噛み合わせは正常だけど下あごが発達しすぎてるのがしゃくれ
当然手術方法も違う
しゃくれは水平骨切りとか垂直骨切りでマシになるけど
受け口は噛み合せを改善させるためセットバックで骨そのものを移動させなきゃならない
0008名無しさん@Before→After2018/03/27(火) 17:51:02.44ID:h98HFVOS
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/thq/
 ↑ ↑ ↑
0009名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 20:14:26.37ID:uH502s4/
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0010名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 14:28:29.58ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0011名無しさん@Before→After2018/04/07(土) 18:44:13.41ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0012名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 16:51:25.16ID:BquHCS5J
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況