X



トップページ美容整形
12コメント6KB
顎プロテーゼ 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 13:56:39.37ID:14Te68Ez
顎プロテーゼに関することなら何でもOK!
この2ch(5ch)で語り合いましょう
0002名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 14:15:15.49ID:KXF7Dk8A
横顔が見事なまでにアゴなしなんで顎が欲しいです。ヒアルロン酸やレディエッセなんかの注入系のプチ整形しようかいま悩み中。でも時間がたつと吸収されちゃうからエンドレスなんだよねー
かといって顎プロテーゼだと歪んで浮いてきたりするだろうし、芸能人でも時々見かける
0003名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 14:33:32.35ID:XeWG/O8n
4年前入れた顎プロテーゼが違和感ありまくりなので抜こうかどうか迷っています
プロテーゼ抜去自体は簡単な手術みたいですけど、抜いた後ってそれなりに1週間くらいは腫れるんでしょうか?
ブロテ抜いた人のクチコミとか体験談読むかぎりでは入れた時よりは腫れは少ないようなんですが、さすがに抜いた直後は周りから見れば腫れていることがわかっちゃうもんなんでしょうか?
0004名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 15:10:59.34ID:0o5hTwVA
私も都内のクリニックで抜いたクチです。抜いた当日から腫れはあまり感じず痛みが若干あるくらいでした。基本的に動かさなければ大丈夫でしたが、食事する時はどうしても痛み、また顎にも違和感がありました。数日間口をあまり動かさないほうがいいので、食べやすいものを選びゆっくり時間をかけて食事していました。1週間もすればだいぶ良くなるんじゃないでしょうか。
0005名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 16:11:04.72ID:YghBy4N7
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0006名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 21:44:53.51ID:dQwKor93
アゴにプロテ入れるのは長い目で見たらやめたほうがいいですよ
アゴって骨だけじゃなく筋肉もあるから、顎プロテーゼ入れるとだんだん筋肉にめり込んでいって歪んでくるし、あとあとすごい違和感がでてくるよ!
あとお手軽だからといってヒアルロン酸も安い下手なところでやっちゃダメ!
私は顎プロテーゼやる前ヒアルやってたんだけど、何ヵ所かのクリニックやったんで、注射一本でも結構違いがあるってわかります
0007名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 21:54:06.71ID:Oa3c6GkT
先に言っとく
以下ともちんの画像禁止★
0008名無しさん@Before→After2018/03/27(火) 17:52:36.82ID:ZGRIlfwF
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tic/
 ↑ ↑ ↑
0009名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 20:13:22.65ID:zCM5jC5B
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/
0010名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 14:29:22.08ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0011名無しさん@Before→After2018/04/07(土) 18:42:10.90ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/
0012名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 16:52:49.76ID:BquHCS5J
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況