X



トップページ美容整形
10コメント5KB
慶友形成クリニック〜口コミ・症例写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 13:58:07.75ID:9NSiBIly
慶友形成クリニックの口コミ・評判を語りましょう。
慶友形成クリニックで手術に成功した人、失敗にあってしまった人、これから手術を受けようと考えている人など慶友形成クリニックに関する話題ならなんでもOKです。

慶友形成クリニックの主な施術…
【輪郭】
アゴ削り、アゴ削り(中抜き)、エラ削り、咬筋切除、頬骨削り
バッカルファット除去、額形成(アパタイト)、額骨削り(眉弓骨削り)
眉間部の骨を削る、Le FortT型骨切り術、下顎矢状分割術(SSRO)
Le FortT型+SSRO、上顎分節骨切術、下顎分節骨切術、上下分節骨切術
ガミースマイル(ボトックス)(粘膜切除)(筋肉切除)(骨切り)
顎プロテーゼ、コメカミプロテーゼ

【胸】
豊胸術(生理食塩水バッグ)、人工乳腺(シリコンプロテーゼ)
乳房再建(乳房切除後の形成)(エクスパンダー法)、乳房吊上げ術、乳房縮小術

【鼻】
隆鼻術(プロテーゼ)(自家組織)(肋軟骨)、プロテーゼ抜去
鼻尖縮小、鼻尖増高、鼻尖挙上、鼻尖延長、鼻翼縮小、鼻中隔延長術
鼻尖形成、鼻尖形成+プロテーゼ、鼻尖形成+軟骨移植+プロテーゼ
鼻骨骨切り、鼻骨骨切り+鼻尖形成、鼻柱挙上、鼻柱下降、鼻口唇角形成術
鼻孔縁延長術、鼻孔縁挙上術、鼻口唇角短縮術、上顎プロテーゼ

【目】
埋没法、マイクロカット、小切開法、上眼瞼切開、眉毛下切開法、目尻切開
下眼瞼下制術、下眼瞼Co2脱脂術、下眼瞼切開、目頭切開、眼瞼下垂

【皺取り】
前額リフト、ミニリフト、フェイスリフト、ミッドフェイスリフト
頬+頸部リフト、こめかみリフト、ブローリフト

慶友形成クリニックの医師…
蘇雅宏医師、菅原康志医師、森本亜玲医師
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:13.25ID:0wSLm2p+
院長にフェイスリフトやってもらう予定です
マイクロサージャリー学会の会員さんだから仕上がりに期待してます
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:45.14ID:OVpHHr8T
>>2
同じくマイクロサージャリー学会員の菅原康志先生もいますが、なぜ院長先生にされたのでしょうか?
差し支えなければその理由を教えてもらえませんか?
ちなみに私はブローリフトの名医を探しているところです。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:21.02ID:DOg8xrWO
蘇院長のオペやった人いますか?
眼瞼下垂のカウンセリングにいった印象はよかったです。
口コミでナチュラル志向って書いてありましたがそうですか?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:39.97ID:v/VbGA8Q
慶友と小木曽、顎削りうまいのどっち?
小木曽は症例あるけどさ慶友はないよね?
料金が安い慶友のほうに決めかけてるけどいいと思う?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 17:01:11.08ID:KGC/rcb/
二重経験者です!

傷跡もきれいで満足してます!

口コミではよくない評判も書かれてますけど

私はお勧めします!
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 17:05:36.95ID:LPwgTZ9j
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 17:25:10.86ID:ZpzMd13m
36才です。18の時に埋没で二重にしました。
年齢によるまぶたのたるみが出てきたので再手術を考えてます。
修正手術は難しいと聞いたことがあります。
失敗したくありません。
それと整形した事がばれるような不自然な目元になるのも嫌です。

同じような悩みを抱えてる人がいたら話し合いませんか?
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:52.60ID:FFkIof5k
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 15:58:53.47ID:vtdxaV7C
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況