X



トップページ美容整形
99コメント28KB
【やって】☆整形大成功★【良かった】
0001名無しさん@Before→After垢版2017/11/01(水) 09:26:54.20ID:O//zWX6S
このスレは整形して良かった、人生変わったという成功者スレです。
整形部位、整形後の環境の変化等、ハッピー自慢よろしくお願いします。

後悔してる人は↓のスレへどうぞ
整形失敗
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1461296590/
0002名無しさん@Before→After垢版2017/11/01(水) 18:03:05.82ID:O//zWX6S
まずは自分が書き込みます。

今年の3月に顎にプロテーゼ、
5月に埋没しました。

腫れが完全に引いて、異物感や違和感が完全に無くなった9月頃完成しました!

それからというもの、Eラインがしっかりできてる顔は自分でも気に入っています。
悪い所は治す。病気と同じ。
全然後悔してません(^^)
0003名無しさん@Before→After垢版2017/11/01(水) 18:10:51.16ID:O//zWX6S
私生活での変化は
女性の対応が2ランクくらい上がりました。
買い物しても、合コンしても、明らかに好感度の高い対応が返ってきます。

これ以上は整形しないつもりです。
来年から新しい学校に入るのですが、今から楽しみです(^^)
0007名無しさん@Before→After垢版2017/11/04(土) 21:06:37.93ID:pPPPZz/i
私はハッピー。生きる世界変わった。これからだってやる。鏡見た自分が可愛いって幸せだよ。
0008名無しさん@Before→After垢版2017/11/05(日) 01:29:28.18ID:CW3tw4yI
狂ってると思えよ
0010名無しさん@Before→After垢版2017/11/05(日) 01:58:14.87ID:mSlnI0Q9
歯列矯正した方いませんか?
口が出っ張ってて早くしたいです
0011名無しさん@Before→After垢版2017/11/05(日) 08:38:05.96ID:CW3tw4yI
止めたほうがいい
0012名無しさん@Before→After垢版2017/11/05(日) 08:39:45.48ID:CW3tw4yI
身体はトータルバランスであるから

一つが狂うと(狂わせると)全身に影響する
0014名無しさん@Before→After垢版2017/11/06(月) 12:36:52.74ID:JMWh59ne
>>12
これは真実
0015名無しさん@Before→After垢版2017/11/06(月) 15:10:36.32ID:Yj7eaedo
>>14
いい意味でも悪い意味でも、だよね。
大して気にして無い
0020名無しさん@Before→After垢版2017/11/09(木) 03:18:38.25ID:vMZQn1Qm
>>19
担当ドクターさんのヒントだけでも教えていただけないでしょうか…!
0021名無しさん@Before→After垢版2017/11/09(木) 19:24:19.38ID:6wWePeBF
初めは一箇所だけでーって思ってたけど
やってみると後から色々と他のパーツが気になりだすよね。
0022名無しさん@Before→After垢版2017/11/09(木) 19:31:08.14ID:QUSV15jU
お金に困ってる人いませんか?寄付させてもらいますよ。

厚かましいと思っててもいいんですよ、無償で寄付できます。お金に困ってる人、主に女性の方をお助けしますよ一人で悩むのは終わりにしましょう。いつでも連絡お待ちしてます

misakiti.pon.pan.pin@gmail.com
0025名無しさん@Before→After垢版2017/11/09(木) 22:43:06.47ID:ttM4lDPZ
眼瞼下垂しました。人中短くしたいです
0026名無しさん@Before→After垢版2017/11/10(金) 01:21:25.71ID:LNwj4FCM
冷静に世間を見渡すと、ブサイクってホント多いね。
なんでそんなデブなのって。
整形する前に痩せる事から始めた方がいい
0027名無しさん@Before→After垢版2017/11/10(金) 01:49:35.95ID:LNwj4FCM
冷静に世間を見渡すとブサイクデブってホント多いね。どうやったらそんななるんww



整形する前に、まず痩せる事から始めた方がいい。「結果安く上がるから」

脂肪吸引??あれは突貫工事だからあとあと色々と負担ある。
0029名無しさん@Before→After垢版2017/11/14(火) 20:07:43.76ID:Vzvv2ydY
>>28
顎と目だよ!

>>20の人!
俺が信頼してる人は一文字の苗字でいいおじさんだよ。調べればすぐわかる!
めっちゃ気さくな人だし、俺の顎凄い自然で良い形してるぞ。
0030名無しさん@Before→After垢版2017/11/14(火) 20:30:10.52ID:q+wQFaQi
ルフォー他輪郭系は全部やってよかった
ルフォースレは失敗スレ後悔スレになってるから書けないけど私はやってよかった
長身でもないのに面長で辛かったし顔も大きいねwって笑われたことあるし
術後は面長よりではあるけど可愛い系の顔立ちになれて若く見られるようになったよ
術後は顔小さい小さい言われるようになったから輪郭隠す髪型止めて人生初のショートカットにした
無駄に自撮りしてみたりほんとやってよかった
0033名無しさん@Before→After垢版2017/11/17(金) 13:03:23.84ID:DLUkRk5l
私は裏ハムラやったけどめっちゃスッキリするよ。無論全然失敗してないし。
法令線もBNLSで消したので顔の真ん中の二つのハの字が消えると本当若返る。
0034名無しさん@Before→After垢版2017/11/17(金) 21:35:37.17ID:5HmjS4eS
>>30
私もルフォーする予定です。他の輪郭は既に手術済みです!どこでルフォーしましたか?色んな所にカウセ行ってますが、どこがいいのが分からなくなってきました。良かったら教えて下さい。
0035名無しさん@Before→After垢版2017/11/17(金) 22:06:01.13ID:JPoHdhM7
各自専用スレあるんだしここでは病院聞くの禁止にして欲しいわ
まだ手術してない人はロムるかおめでとー程度の書き込みにしといてほしいな
成功した人のスレなんだし情報聞き出すのに使わないで
0036名無しさん@Before→After垢版2017/11/18(土) 00:02:42.33ID:4Fu7aZho
>>35
病院選び悩むから成功された方の事もっと教えてほしくなるけど。。。
おめでとう!私も可愛くなりたいな〜
0038名無しさん@Before→After垢版2017/11/18(土) 02:56:57.56ID:XvKKOcFO
>>37
鼻と顎なにやったの?プロテ?
私は鼻せんと小鼻と軟骨移植と眉間ヒアルしたよ
元々よりは良くなったけど男鼻なのには変わりないから鼻骨切り幅寄せやりたくてしかたない

眉間ヒアルが一番やって良かったなー
入れて鏡見たらもう垢抜けててびっくりした
0039名無しさん@Before→After垢版2017/11/18(土) 20:38:20.94ID:qdO4O59e
>>38
鼻はプロテと小鼻
顎はプロテとエラボト
鼻プロテと顎プロテは本当にやってよかったと思ってる

眉間ヒアルいいな…やってみよう…
0041名無しさん@Before→After垢版2017/11/27(月) 09:45:08.01ID:+GWLomDM
埋没と顎やってめっちゃ褒められるようになった
これで鼻やったら俳優みたいなイケメンになっちゃうからこれでやめとこう
満足してます
0043名無しさん@Before→After垢版2017/11/27(月) 11:45:38.21ID:LFsj3EGQ
不自然なことやんわり指摘されてんのに気づかないってやっぱり頭空っぽだといいねえwww
0045名無しさん@Before→After垢版2017/11/30(木) 18:11:27.25ID:oKkL8r/v
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0046名無しさん@Before→After垢版2017/11/30(木) 21:35:44.70ID:E8MezfQK
先生…こんなに可愛くしてくれちゃって。って思いながら鏡見てるよ(^o^)
0048名無しさん@Before→After垢版2017/12/01(金) 22:45:22.82ID:RmPO1Rln
>>47
目はいじってないのよ(^o^)
0051名無しさん@Before→After垢版2017/12/02(土) 22:59:54.61ID:wlrNk0eH
>>48
あなたみたいな人好き
0053名無しさん@Before→After垢版2017/12/06(水) 20:58:57.72ID:jM1xoFzW
元関係者だけど基本的に整形は止めた方が良い。
内側から見てると本当に怖いよ。
0054名無しさん@Before→After垢版2017/12/06(水) 21:47:57.31ID:jM1xoFzW
麻酔、って怖いんだよ。
そのまま逝っちゃいそうな患者さん、何人も見てきたよ。
0055名無しさん@Before→After垢版2017/12/06(水) 21:49:39.31ID:jOTSkeF9
>>53
どういったタイプのクリニックでした?個人なのかチェーンなのか、はたまた高額クリニックなのか経営者出資者が別にいるクリニックなのか知りたいです。
またどのあたりが怖いのか教えて欲しいです。
0056名無しさん@Before→After垢版2017/12/06(水) 21:54:40.65ID:jOTSkeF9
>>54
そうなんですね。品川とかですか?
0057名無しさん@Before→After垢版2017/12/06(水) 22:15:01.88ID:jM1xoFzW
患者さんは素人だから明らかなミスでも喜んでるけど、プロからすると騙されて、お金だけ取られてるだけよ。成功、って言えるのは二重でも20人に一人くらいだよ。
0058名無しさん@Before→After垢版2017/12/06(水) 22:18:40.06ID:KUxqAZvf
>>57
金づるだから、わざとビミョ〜に失敗したり、
接着を軽めにしてズレやすくなる小細工とかやっていそう?
0059名無しさん@Before→After垢版2017/12/06(水) 22:36:48.90ID:jM1xoFzW
>>58
そういう病院もあるでしょうね。私が居た病院はその『ビミョー』が出来ないの。
どうしても変化が大きくなってしまう。
0060名無しさん@Before→After垢版2017/12/08(金) 03:25:56.40ID:fUx0U9WQ
>>57
喜んでるなら成功なんじゃない?
喜ぶくらいのものならそのへんの素人見ても失敗だとか気づかないだろうし
0061名無しさん@Before→After垢版2017/12/08(金) 05:12:55.08ID:eAuiyYzj
>>60
自分が気付くものは、
他人も気付くのが普通だと思うわ。
0062名無しさん@Before→After垢版2017/12/09(土) 15:38:59.40ID:GHOT0J1w
>>57
まぁ自己満足だからね…
0063名無しさん@Before→After垢版2017/12/12(火) 22:16:03.74ID:x6dSrSMG
元関係者の私としては基本的に整形はお勧め出来ません。友達や親族にも注意してきましたから。衛生面なんて基本的な事すら出来てない。
ただどうしても、って方は病院選びだけは本当に間違えないで欲しい。
大手は駄目。流れ作業で雑だから。
0065名無しさん@Before→After垢版2017/12/13(水) 21:20:00.56ID:gPxRScRf
リフトアップして来た
まだ突っ張る感じあるけど良い感じになったから良かったよ
0066名無しさん@Before→After垢版2017/12/15(金) 04:06:54.55ID:X/nUTaF5
骨という骨切りまくってパーツも全部整形したよ
今度はスタイルの悪さがばかり気になる
宝くじ当たったら絶対に身長伸ばすわ
たとえ何歳になっても絶対に
手術費はいいんだけどリハビリだのなんだので働けなくなるから出来ない
死ぬまでに首を長くする整形技術も発見されてほしい
お金に余裕あるし手術するのが趣味みたいなもんだから、不思議と天然美人に対する妬みみたいなのはまったくないや
0071名無しさん@Before→After垢版2018/01/07(日) 20:30:09.94ID:yg3Bkmeo
埋没してからメイクが楽しくてしょうがない
アイプチつけまで10年以上も頑張んないで早くやればよかった
0074名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 09:23:09.14ID:sRRLt/np
モテモテだわ…
整形して良かった…

日本人は綺麗事ばっか言って糞
結局顔!顔顔顔!!!!
幸せになりたきゃ顔!!
0075名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 16:52:22.64ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0077名無しさん@Before→After垢版2018/03/08(木) 13:01:30.79ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0080名無しさん@Before→After垢版2018/03/27(火) 18:59:59.06ID:atqE2zfW
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0081名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 12:52:06.20ID:kfUoXG/T
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0082名無しさん@Before→After垢版2018/04/06(金) 12:05:48.15ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0083名無しさん@Before→After垢版2018/04/08(日) 13:22:46.70ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0087名無しさん@Before→After垢版2018/09/05(水) 14:54:23.51ID:UPObMyAv
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0092名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 02:26:16.54ID:olN0NWFb
みんな幸せになって
0094名無しさん@Before→After垢版2021/04/22(木) 15:42:42.12ID:CqJPMmOg
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0095名無しさん@Before→After垢版2021/08/05(木) 17:00:14.32ID:Fkv/bJwl
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0098名無しさん@Before→After垢版2023/07/08(土) 20:23:44.28ID:TAnrFWiv
??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況