X



トップページ美容整形
107コメント35KB
【カッチャン】高須克弥医師【東京院】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 14:00:26.73ID:VWKjPaJ3
http://marry-blossom.net/index.html
見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥
0004名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 15:34:36.90ID:hehW8ERJ
280 名前:名無しの歌姫 [sage] :2017/09/13(水) 17:46:11.69 ID:oEqqct/z0
http://www.vividsound.co.jp/cont/column.php?colid=3455
そういえば、高須院長がツイッターでナチス礼賛を繰り返してるとか。
読みましたが、コレ、アウトですね。
前から分かってた事ですが、小金を持って舞い上がってしまったんだな、「自分は正しい!」って。
なんか、反論に対して「訴える!」とかキャンキャン言ってるらしいが、是非訴えて欲しい。
訴えたらアンタ、ボロ負けだよ。
ヴィーゼンタール・センターが全て正しいわけではないが、それにしても高須医院長、ちょっと勉強をしなさすぎ。
自分の聞きたい事ばかりではなく、聞きたくない意見をも聞くのが勉強なんだけどね。
最近の右翼連中に多いタイプだが。
ともかく、この人、終わったと思います。

ちなみに。
確かにボクも「ナチスの発明」など、ナチス関連で面白い本を読んだ事もあるし、その科学技術が高水準だったとか、そういう事は否定しない。
社会的なホスピタリティもなかなか良かった、とか。
しかしそれは「あの100人殺した自爆テロの犯人も、子煩悩な良い父親だったよ」というような話と一緒。
だからといって、ホロコーストの罪はすすがれない。
しかもその科学や医療技術は、確実にユダヤ人やロマの人々の犠牲の上に成り立っている。
血液を何パーセント海水に替えると死ぬか?とか。
手榴弾を至近で爆発させた時、人体は遮蔽物になるか?とか。
日本の731部隊もそうだけど、残虐な人体実験を繰り返し、その科学成果をして、存在の正当化は到底はかれない。
そんなの、当たり前だろ?高須さん?
0005名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 21:41:15.73ID:WTOeFSKX
ナチスを礼賛したわけでない文章ですよ。
ってかなんでここで政治活動するのでしょうか?
0008名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 04:57:57.22ID:jaClkgLX
アメリカ美容外科学会に除名申請したバカって誰よw
拒否されててワロ
悪意のある一方的なタレコミだけで簡単に除名すると思ってたんだろか
0011名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 10:17:59.11ID:Zf0JzJeV
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0012名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 12:38:36.11ID:OTWQtYc8

マルチコピペは下のスレッドに通報をお願いします。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 266 [無断転載禁止]©2ch
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1505635689/l50
0013名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 10:14:34.67ID:r7uZydNt
高須克弥は金を回しているだけで持ってはいないだろ。
西原のほうが持っているはず。
0014名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 01:04:20.62ID:911Zk0wI
大金持ちなんだろな
0015名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 08:55:06.07ID:AfppkEAF
高須の弁護士は伊藤芳郎だそうだ。
あいつは患者のために働く良識派だったが、変節したようだな。
不祥事で懲戒されたりしてるし。
0016名無しさん@Before→After2017/10/13(金) 10:01:44.94ID:eNO9ijTn
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0017名無しさん@Before→After2017/10/13(金) 10:01:59.13ID:eNO9ijTn
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0018名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 06:35:43.79ID:yUYevwAI
東京院に行ったらブリーフケース持ったスーツ姿の男性がガラス張りの待合に座って商談?みたいな感じで。
なんで美容外科で商談?なんだろう。連れの女性が中国人ぽくて外国人を高須で整形させる仲介人なのかなーと想像してみた。
0019名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 08:44:46.93ID:E4yfqi0R
この新しいレーザーマシンは痩身効くあるよー
これで沢山儲けられるネン
絶対買いなのネン

って言ってたんじゃない
0020名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 22:36:02.06ID:2pkzuAFF
>>13
>高須克弥は金を回しているだけで持ってはいないだろ。
>西原のほうが持っているはず。
ダーリンは71歳に
西原「かっちゃんの3ヶ月分の給料ってどのくらい?」
カッチャン「15億くらい。」
て書いてあった。
0023名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 20:30:20.78ID:ORKyrjnd
高須クリニックを目の敵にするクリニカ市ヶ谷の宣伝臭いと言われているサイトだ。
0024名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 16:01:24.72ID:+4EHS9kV
宣伝に金をかけずネットで自作自演しているらしいね。
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:07:40.09ID:bHo8baDc
かっちゃんの腕は確かだわな
0026名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 18:49:47.77ID:wvfA183+
西原恵理子の漫画みたいな顔にしてくれるでしょね。
0027名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 17:39:31.85ID:Xo9OJX0n
浅香光代みたいな顔w
0028名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 02:17:32.23ID:K6ljISX/
>>26千眼美子になるのか
0029名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 12:47:51.10ID:pwFwU6Ru
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0030名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 00:21:31.83ID:K/ZKppaO
高須克弥 (@katsuyatakasu)
2017/10/12 12:02
このかたは畜生道に転生して同様な拷問をうけます。
悔いあらため善行を積み少しでも救われるよう望みます。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918310998481575936
0032名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 18:46:25.54ID:B7Ss3tbS
美的センスが悪い美容外科医に手術されてはいけない。
0034名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 20:07:14.56ID:tNuu6y7a
これからの日本男児は

”付き合った相手が処女なら結婚を前提に真剣交際、非処女なら結婚は一切無し”

という生活を30代まで続けて、

それでも相手が見つからなければ後進国から若い嫁を貰うor一生独身生活を謳歌

これで良い
0035名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 06:04:29.11ID:rdXBf8iu
ばかなの?処女か非処女か分からなだろ

それなら、これからの日本女性はイケメン男子から精子貰ってセルフシリンジだ

どうせ才能は父親から受け継がないと言うしね
0039名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 14:07:38.02ID:n1vUtuwP
>>35
単純にきもいよお前
0040名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 15:30:08.52ID:TCJZAzXC
たしか、裁判で敗訴していたな。
金のために手術のやり方が性急で被害が発生した、と判決。
0041名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 17:03:42.61ID:wfcG00Iq
2017/07/13 - 高須克弥さんが菅野完をリツイートしました
筋通さんで言いたい放題言っとるやないけ。わいが何でこんなおっさん助けなあかんのや 誰が金出すか ボケ
http://blog-imgs-106.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170605-071534.jpeg


院長ってキレると関西弁になるのかw こわー
0042名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 09:59:36.67ID:b63YxJ28
高須克弥@katsuyatakasu

このいかさま売春婦を何と紹介したのか?不快である。

訪韓のトランプ氏 夕食会で慰安婦被害者と抱擁(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000083-yonh-kr … @YahooNewsTopics
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/927895550925537280



今日も元気に女性蔑視の慰安婦攻撃 かっちゃんアガってるね!
0043名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 13:54:03.06ID:JJLEKtgR
高須のTwitterはいつ凍結されるのでしょうか。
0045名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 15:30:35.27ID:0+rXZhNv
ナチスクリニックにノーというわけだ。
0046名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 21:09:26.96ID:VtBfTCXh
>>40
詳しく
0048名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 02:41:51.34ID:HDJVWQs0
>>44 サーバ消されてんじゃんwww
かっちゃんあげとかじゃないがな 人間味ある人だよ
0049名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 12:40:54.90ID:PvrgSPav
私もそう思うな
息子はアレだが、父親は腕は確かだと思うよ
じゃなきゃ芸能人商売道具である顔面を任せないよね
0050名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 14:29:26.57ID:XRmlg5aG
売れている芸能人が国内の安かろう悪かろうの美容外科に行くわけないだろw
0052名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 18:12:01.67ID:xUbFwN1T
クリニックの職員は帰宅後も書き込みまでやらされて大変だねw
ちゃんとバイト代もらえてるの?
0053名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 20:32:34.78ID:7hpqLvrc
>>51
その話も含めてソースは高須の証言だけではねぇ
勿論それを漫画にした西原のあれも論外で
0055名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 21:33:58.22ID:6icVeJpG
>>52
その話はとくに高須クリニックとクリニカ市ヶ谷についてよく言われる。
0057名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 17:38:48.25ID:zw/I4MTE
高須克弥は「事実婚なら浮気しても慰謝料を払わなくてもいい」とトンデモ発言していたな。
坂上忍に指摘されて弁護士からも注意されてビックリしてやがったw
0058名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 08:32:08.87ID:Ee43VQ9Z
でも、西原理恵子さんが、高須院長の愛知の自宅や東京の別宅に泊まったり遊びに行ったレポはないよね?
院長が月に数回、東京の借り切り契約してるニューオータニに滞在する時だけ泊まってるけど
西原の家に院長が訪問したことも一度も出てこないし
(それは思春期の難しい子供が居るから母親の彼氏は出入り禁止なんだろうけど)

ホテルで月に数度泊まるだけ の、関係でも事実婚って認められるの?
0059名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 11:33:09.15ID:YGRIfoTs
>>58
さあ?
それを判断するのは俺達ではないから
高須が死んだ後にはっきりするんじゃないの?
0060名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 14:44:55.43ID:JjoYO+xV
財産がからむから戸籍は入れてないが十年も続いている、と当人が言っているのだから事実婚だろう。
法律の規定はないが過去の判例からすると二〜三年で事実婚と裁判で認められている。
0061名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 22:29:29.01ID:Ee43VQ9Z
事実婚なら高須死んだ後、遺族と財産巡って殺し合いの大戦争だね!

楽しみだ!
0062名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 23:21:55.85ID:porZ0/Kz
海千山千の脱税女王にかっちゃんはハメラレタね

ハメたつもりがハメラレタてたなんて

なんちて!
0063名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 17:36:09.91ID:iDjAhC/B
ハメたつもりがハメラレタてたなんて高須克弥は村西とおると同じじゃん。
商売でネトウヨ発言しているのも同じだし。
0066名無しさん@Before→After2017/11/20(月) 22:05:47.49ID:9hIQn3VG
なるほど。
高須克弥の「従軍慰安婦は売春婦」の素は「手術失敗の被害者は当り屋」と同根か。
しかし弱い者に対しては強きに出てユダヤ系資本のようにもっと金がある相手だとあっさりと屈するんだな。
見下げ果てた卑怯者だよ高須克弥ってジイサンは。
0067名無しさん@Before→After2017/11/20(月) 23:17:50.69ID:4oTsPAF0
チンポの皮むきしかできない人に期待するほうがバカw
0068名無しさん@Before→After2017/11/26(日) 18:47:57.30ID:EWwG0wuM
サンフランシスコ市議会で慰安婦像設置に関する公聴会が開かれた際、
「従軍慰安婦は全て捏造だ。あの売春婦は嘘つきだ」と元慰安婦の女性を
名指しで攻撃した日本人参加者に対して、
カンポス市議は「恥を知れ」と四度繰り返した。
この騒動の後、同市議会は全会一致で慰安婦像の設置を決定した。
https://twitter.com/logicalplz/status/934373214708424705
0069名無しさん@Before→After2017/11/26(日) 18:48:26.82ID:EWwG0wuM
I say this was a great deal of love and respect.
Shame on you.Shame on you.Shame on you for denying what happened,
and shame on you for personal attacks on this woman who has the courage
to fly from another side of the world to come here to speak her truth.

(元慰安婦の証言者に)ここに多大の敬愛を表明します
(日本人反対意見表明者に)恥を知りなさい
実際に起こった事実を否定した事に
証言者に個人攻撃を加えた事についても
彼女は地球の裏側から真実を述べるために勇気を持ってここに来たのです
恥を知りなさい(議場から拍手ごく自然に大きく)
0070名無しさん@Before→After2017/12/05(火) 01:51:49.66ID:wqoMkucN
>高須克弥@katsuyatakasu
>常習的に美容外科医にクレームを入れて金銭を要求する方を美容外科業界では『あたりや』と呼びます。 昔は暴力団の資金源でした。
>日本では成り立たなくなり、韓国や中国で蔓延しています。40年間で一回だけあたりやさんに負けただけ。あとは退治。

2ちゃんねるでは話題だけど、どこでの発言なの?
裁判とか学会とかで問題にすべきレベルだけど。
0071名無しさん@Before→After2017/12/05(火) 08:53:35.46ID:pC7tdPBB
>>70
裁判になったら簡単に負けるミスが多発しているから
裁判なんか起こしても無駄と脅しているつもりなのだろうか?
0073名無しさん@Before→After2017/12/07(木) 01:14:18.13ID:yw9oLQFv
ヤスミクリニックの木村は高須に賛美ばかり。
http://www.dr-kimura.com/?s=%E9%AB%98%E9%A0%88

>>70  それで「あたりや」の患者からの裁判で勝ち、
>>71 逆にその患者に反訴して374万円で勝ったってブログに書いてる。
http://www.dr-kimura.com/blog/sagishi/


高須賛美が激しいので、高須が民進党を訴えたら
http://www.dr-kimura.com/blog/takasu/
木村は、しらゆりを訴えたって、2ちゃんスレに書かれている。
0074名無しさん@Before→After2017/12/07(木) 09:13:02.72ID:HwNdcYAa
本当の愛国者はちゃんと行動で結果を見せる。
高須先生ありがとうございます。

高須院長が「昭和天皇独白録」落札 2500万円(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-… @YahooNewsTopics
0077名無しさん@Before→After2017/12/08(金) 08:01:42.46ID:1uD0MVkM
>>73

他の医者の話じゃん。
0078名無しさん@Before→After2017/12/08(金) 08:03:42.00ID:1uD0MVkM
>>76

ナチ賛美で国際的に問題を起こした直後に皇族にお節介。
皇族が世界中から変な目で見られてしまう。
右翼は高須克弥に怒っているだろう。
0079名無しさん@Before→After2017/12/09(土) 09:22:31.85ID:O1R2JfK9
だいたい高須が買ったものは私的な記録で皇族に返却する筋のものじゃない。
そんなことで三千万円もつかって国士気取りして高くて質がともなっているわけじゃない経営。
いいかげんに日本を貶めることはやめやがれ。
0080名無しさん@Before→After2017/12/10(日) 07:55:31.02ID:Fu9S7tMm
文春文庫に収録されていて誰でも読めるものだし、聞き取った人のものが皇室にとって価値あるものじょないし。
高須克弥ってバカなの?
0081名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 06:36:00.05ID:JsVO0Nw3
>>75-76

こんな自作自演の宣伝する
んだからバカだろ。
0082名無しさん@Before→After2017/12/17(日) 11:05:33.47ID:wb1t9riw
患者から金とって無駄遣いして…
0083名無しさん@Before→After2017/12/29(金) 06:09:33.47ID:747a6Zi/
顔が似ていると思いませんか?
http://sokkuri.net/alike/オノ・ヨーコ/高須克弥
0086名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 13:06:39.45ID:JhJCoV6D
結局息子とどっちがうまいのさ
0087名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 20:54:27.91ID:N//dWUD3
親子ともに失敗された患者の話はあるけどね。
0088名無しさん@Before→After2018/01/08(月) 22:55:58.30ID:jRp7qJwd
>>86
普通の医師とは比較出来ないからといって
底辺同士の比較をしてどうする
0089名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 09:00:40.85ID:0jyjhQcl
でも、息子は一応は卒業後に研修させてくれる、受けてくれる医局に入れて研修医で勉強してるから
どうしようもない出来損ないで、どこの医局も入れてくれず研修医の病床経験ない誰かよりはマシでしょう?
0090名無しさん@Before→After2018/01/10(水) 03:00:55.83ID:dlh7VYPl
人生狂った
0094名無しさん@Before→After2018/01/15(月) 15:25:05.63ID:RMbXM2DD
今回の騒動って、キチンと入籍して正式な伴侶と世間に紹介してないせいもあるんじゃないの?
私だったら、入籍もせず愛人のまま付き合うって嫌だし、日本の伝統を踏みにじることにならない?

誰だって愛する男性の苗字を名乗って、この人の妻になったのねって、身も心も一心同体になりたいし
それが日本の伝統だし、日本を守ることに繋がるんだと思うの。

誰よりも愛国者である高須先生が、早く西原さんを入籍して 高須理恵子さんとして紹介する日を待っています!カッチャンがんばれ!
0096名無しさん@Before→After2018/02/06(火) 05:19:49.48ID:bUS4YOYm
入籍しないのは金でしょう。
実は高須克弥って金を回しているだけで実質はあまり持ってない。
西原のほうがまだ持っている。
そういう事情だろ。
0097名無しさん@Before→After2018/02/06(火) 23:40:04.89ID:LSZ6Gg06
毎月使えるお小遣いが5億ある高須センセイより、西原センセイのほうが稼いでるんですか!すごい!

だったら自分が毎日ヘリコプターをタクシー代わりに使えるはずですよねぇ?
そのわりにはセコくてケチケチしてるのは、金ないフリしてるんですね。すごいなー(棒読み
0099名無しさん@Before→After2018/02/15(木) 16:02:01.63ID:2MOxJh0H
克也先生手術うまくないよ。
簡単なプロテで失敗された。
0101名無しさん@Before→After2018/02/15(木) 16:25:13.12ID:trDcci+y
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0102名無しさん@Before→After2018/02/15(木) 16:39:35.02ID:2MOxJh0H
克也先生手術うまくないよ。
簡単なプロテで失敗された。
0104名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 12:54:31.31ID:XpezuvpP
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0105名無しさん@Before→After2018/02/28(水) 16:18:44.97ID:zZlvF8U+
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0107名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 15:38:21.70ID:dclXT3Yw
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況