X



トップページ美容整形
71コメント19KB
【PMS】生理前の症状報告スレ【月経前症候群】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 15:35:44.76ID:dYAFEG6U
頭痛い・お腹痛い・腰が痛い等、PMS改善の情報交換ではなくただ単にPMSの症状を報告・または日記帳スレです。

↓こちらのスレは
>月経前症候群(PMS)について【情報交換】するスレです。

【PMS】生理前のおかしな症状・60【月経前症候群】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1489901403/
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 18:50:28.09ID:sM0LVfQQ
さっきまで、でっかい咳、物音にまでムカムカしてた
今はすごくさみしい気持ち
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 21:17:22.02ID:tB2y7gq1
自分は駄目なやつだ将来が不安怖い生きている価値は無いんだってネガティブ思考が酷くなって落ち込んで泣く
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 12:52:27.36ID:uad/tJqV
また変なレスに絡まれちゃった
自分の書き込み読み返しても分からないんだけど、何でこの時期はこうなるんだろうな
ツイッターの方はROM専で良かったわ
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:24.35ID:uad/tJqV
>>14
師ね はキツいね
お互いにドンマイ
2ちゃん開けてるとつい新着レス見ちゃうし、もう何か別のことしてやり過ごすわ
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 18:28:44.39ID:LVDF5arC
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 00:09:57.67ID:WroSSwyi
5日前イライラが止まらない
ストレス多いせいか痒みもあるし
少しだけ血が付いたりつかなかったり
誰とも話したくない
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:22.50ID:4V/o1Fsb
今日の朝生理きて午前中ずんやり
痛み止め飲んで午後からはなんとか元気は取り戻せたけど血が出てる感覚でやっぱりずんやり
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 03:00:48.24ID:1QMxD/Nm
すぐお腹が空くけど口内炎になってしまい食べるのが面倒だ
隔離スレ作るのはいいけど美容整形板でいいのか疑問が
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 18:01:38.00ID:I+jLIOvm
冷えと頭痛からくる低音性の難聴もPMSかな?
PMSでむくみがあるからリンパが滞ったりして内耳に影響してそうだし
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 23:41:11.16ID:bSvMkNgW
釜から米カラにするまで食べて、足りなくてアイス買いに走って、チップスターも食べたのに満足しない。腹ちぎれそうだけどはいるから怖い
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 16:41:36.24ID:/dHXKLXn
二週間切ってわりと平気だったのに7日前くらいになったらガクッときた
判断能力低下だるいくそ眠い体痛い
しんどいなあ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 14:38:17.96ID:oCcGps9u
pmsは我慢できない制御できないって事は
自我をコントロールできないキチガイになったと認めろ。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:41.24ID:oCcGps9u
pmsになった時点で人間として終了
アルツハイマーや痴呆症とおなじなんだよね
だって感情がコントロールできないんだろ?
それって生物として終わってるよね?
子供以下
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/09(火) 10:20:01.53ID:WAHlcg5l
pmsの女に弟が殺された
この病気の女は
この世から全て消えてくれ

恋人家族友達同僚
すべての周りの人間に
迷惑行為をしてしまう病気
最悪殺人までする病気

死んでしまわれた方が
世の中の為になりますよ
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/10(水) 20:05:48.03ID:hUL8afEn
*アメリカではPMDDの女性が銃を発砲し殺人を起こしましたがPMDDが理由で無罪になっています。

モノに対しては破壊、人に対しては暴言(暴力の場合もあるのかも)、

そして最終的には自殺願望が出てくることがあります。←ここがPMSと決定的に違うところ

PMDDは人格を変え、家族や大切な人との絆を破壊し、生きる希望をなくします。

根本的な解決法がないと思われていることがより患者を不安にさせる病気です。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 18:59:38.28ID:mrrPVByd
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:36.10ID:0qGMNm6a
イライラよりもうつになるのが辛い
生理前は打たれ弱くなってしまう。被害妄想気味
ホルモンが安定してたらスルーできるようなことも
生理前だとスルースキル0
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 16:53:02.83ID:DxDDrVNJ
いつもしないのに便秘とそれにともなう顎の巨大ニキビ、1つ治ったら他にまた1つできるし、眠いのにほてりが暑くて眠れないし布団ないと寒いし謝るから許してほしい
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 19:58:28.25ID:0tzZuuIP
>>31
分かりすぎて・・・
自分の場合下半身というか脚が全体的にとても火照る
寝付くまで布団の外に足を出したりシーツの冷たい部分を探してゴソゴソ動いたりしてる
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 12:59:28.51ID:U1SImXHV
>>30
私も鬱が辛い。イライラはあまりない方だ。
普段はすっかり忘れているような過去の嫌なことを思い出すことが多い。
PMSなのか気圧のせいなのかわからない時もある。今は不安な気分。出掛けるのが怖い。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 14:22:09.22ID:A6bAje9S
ホルモンバランスのせいだから割り切るしかないんよね。辛い
午前中はうつ病で午後になるとイラつきがすごい
すごく腹がへってる
午前中と午後が別人みたい
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 17:36:38.94ID:0jlSRuI9
精神的に不安定になってきた
ちょっとした事でイライラしてそんな自分に自己嫌悪して落ち込む負のループ
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/20(火) 08:42:09.80ID:QYJSeEo/
排卵日過ぎた辺りから少しずつイライラ、落ち込みやすく何だかソワソワしてスルースキルも格段に落ちる
体が熱いとかの体調面は我慢できても精神的なものはキツイ
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 17:07:37.54ID:+pEQ5Ojd
信じられないくらい気落してる
カウンセリング行けって親に言われてるけど生理前のせいなのか鬱なのかわからない
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 07:11:00.15ID:lNFGUb9g
ホルモンと鬱は深い関係だからね。鬱でホルモンおかしくなるしその逆も然り
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/15(土) 19:05:04.83ID:+Nld5+F3
生理一週間前の日ピンポイントに生理痛になるんだけど薬飲んでも今日は痛みが治まらない
治まらないときはもうこれただの下痢なのかと思うんだけどやっぱ毎回くるから、これからの人生下痢ピーが付きまとうんだろうな
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/16(日) 08:11:33.71ID:zlSCfcq4
毎月生理前二週間はのたうちまわってたんだけど最近増えてるカフェイン絶つ生活を1ヶ月やったら今月は全然楽だった、こんなの初めてで浴びるように紅茶とコーヒー飲んでたから良くなかったのか、とりあえず続けてみる。 しかし紅茶恋しくてノンカフィン紅茶買ったよ。
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/17(木) 03:33:46.46ID:PKJrXXb1
今月は情緒不安定でとにかく自分がとても嫌で悲しくて涙が止まらない
近所のスーパーではしゃいでる子供の声とか
周囲の音や声に敏感になっているのかイラッてする
脳に直接来るような感じが凄い耳障りでイライラしてしまう
耳鳴りもしやすくなるしとにかく辛い
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/18(金) 02:40:55.91ID:vFSWjv6+
二日間くらい本当に憂鬱がひどくて何も出来なかったけど回復した
前回前々回と、周期が短くておかしかったから
きちんと間が空いて良かった。PMSは困るけど
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/19(土) 00:21:40.72ID:3UhucRpN
この時期になると無性に食べたくなって毎食カロリーメイト食べてしまう
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 10:54:54.50ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:43.08ID:ZCcta76q
新しい仕事が始まったけど、引き継ぎらしいものが特にないせいかキチンと出来たのか不安
初日なのに1人で〆をしたので確認してもらえる人もいない、家に帰ってからしにたくてたまらない

たぶん生理前だからだと思ってもアボンしたくてたまらない、始まると世界が輝くぐらい陽気になれるのに、なんで始まる前はこんなにも落ち込むのかね・・・
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 10:04:40.06ID:zw5kFJMA
pmsの女って生きてる価値ある?
定期的に感情も愛情も理性も失うって
脳障害レベルで迷惑だよね

大好きで大切な人にほど
暴力暴言破壊行為を繰り返すとかさ。

大好きで大切な人ほど
壊したくなるって破壊神かなにか?
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:12.44ID:Due6pg7f
自分はあんまりメンタルには来ないけど、
数年前ぐらいから、生理開始前1週間ちょっと、胸がすごく張るようになった
まず走るのは無理。歩いたり寝返りするのは辛い。
それと人間の3大欲求が一気に襲ってくる感じがあるw
生理始まるとおさまるんだけど
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 02:12:57.75ID:YFLY4sTc
私もイライラや腰痛、頭がぼーっとして集中力低下でアホになる。病院でもらってピル飲んでもかわらんくて、漢方のみだした。きいてんのかきいてないのかわからんけど、プラシーボ的なやつなのかちょっとだけきいてる気がするw
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/04(水) 12:03:28.30ID:7lCbEBWq
なんで死なないの?
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 04:36:40.29ID:0AzKmc5I
あげ
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:27.55ID:MD89WKJN
頭痛い!お腹痛い!イライラする!
でも気分は落ち込み…
何とかならないのか〜
もう早よ来いや
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 01:07:11.45ID:xQfMj7t9
前回は楽だったけど今月は久々に倦怠感でしんどい

>>43
カフェイン断ちかあ
効果あるならやりたいけど生活の楽しみ減るなあ
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:45.85ID:0jjXzImQ
自分も珈琲大好きだからカフェイン断ちは辛い

久しぶりにタンポポコーヒーでも買ってみるか…
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:00.62ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:11.15ID:5M32jfuO
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 14:52:39.71ID:BAPbpign
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:11:42.68ID:mvmcJw9l
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況