X



何からするべき?どの位の期間? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/27(日) 06:24:50.58ID:mY5gJGB+
短期間でほとんど終わらせてしまいたいのだけど

エラ、頬骨切り
歯列矯正

小鼻縮小、プロテ

全切開、目尻目頭切開、タレ目


一番したいのはエラと頬、でもダウンタイムが長いからその間に別の手術受けられるのかな?
まずは歯列矯正した方がいいこともわかるけど2年間何もできないっていうのは辛い
何からするべきなんだろう、最短でどの位の期間でできるんだろう?
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/27(日) 08:46:16.78ID:ZJcStGKn
【ミュンヒハウゼン症候群】あなたの周りにもいる?ミュンヒハウゼン症候群の症状をチェック!
https://welq.jp/6689

読んでる暇もないが、こういう系統?
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/27(日) 08:48:18.56ID:ZJcStGKn
>>1
ますます相手にされなくなろう。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/28(月) 00:20:54.33ID:9sy26Jr9
歯列矯正で顎や頬の輪郭変わる事あるから歯列矯正が最優先な気がする。
先にエラと頬骨やるのはやめたほうがいい。

矯正歯科で治療しながら目の部分を整形。当然、歯科での治療は主治医から変な目で見られるのを覚悟で。

矯正終了後に歯並びが完成したら(リテーナー装着中)、鼻とエラと頬骨。

時間を最優先なら矯正中に鼻もすればいいと思うけど横顔が綺麗にならない可能性がある。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:42.68ID:XZFuoNGt
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 18:02:53.32ID:dNNUffLx
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況