X



トップページ美容整形
35コメント16KB
恵聖会クリニック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2016/10/13(木) 07:30:43.52ID:Pf1Tuglx
ここ評判悪くない?カウンセリング行ったが医者とはほとんど話せなかった
0003名無しさん@Before→After2017/04/06(木) 23:37:05.56ID:z8C1CEBH
カウセリングと手術を別日にしたけど、本当手術直前まで医者でてこなかったぞ。

手術結果やら対応やらに不満は特にないけど、不安すぎにも程があったわw
0004名無しさん@Before→After2017/05/01(月) 12:01:29.59ID:zW4rIQ/M
恵聖会クリニック 鬼頭恵司 患者のコンプを大声であげつらう鬼畜外道 キチガイタメ口医者
恵聖会クリニック 鬼頭恵司 患者のコンプを大声であげつらう鬼畜外道 キチガイタメ口医者
恵聖会クリニック 鬼頭恵司 患者のコンプを大声であげつらう鬼畜外道 キチガイタメ口医者
自己愛性人格障害キチガイ医者
自己愛性人格障害キチガイ医者
自己愛性人格障害キチガイ医者
0005名無しさん@Before→After2017/05/07(日) 20:16:15.14ID:PK00Yqjk
0009名無しさん@Before→After2017/06/29(木) 15:30:56.96ID:HfKbwNfT
金の為ならなんでもやる外道 恵聖会クリニック 鬼頭恵司


さい帯血を無届けで投与 11医療機関に再生医療の一時停止命令

がんの治療や美容に効果があるとうたって、赤ちゃんのへその緒などに含まれる「さい帯血」を、
無届けのまま患者に投与する再生医療を行ったとして、厚生労働省は先月から今月にかけて
東京や大阪などの11の医療機関に対し、再生医療の一時停止を命じたと発表しました。
厚生労働省は「がんなどに悩む患者につけ込む形で違法な再生医療が横行しないよう指導を徹底していきたい」
としています。大阪市内では、「大阪タワークリニック」と「恵聖会クリニック心斎橋院」の2つの医療機関です。

http://archive.is/fV4EC
http://archive.is/Ed0YV
q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0010名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 08:36:04.14ID:2GHxeEnT
さい帯血販売業者逮捕へ…無届け投与加担容疑
8/25(金) 6:11配信 読売新聞

 東京や大阪などの民間クリニックが他人のさい帯血を使った再生医療を無届けで行っていた問題で、無届け治療に加担したとして愛媛、
京都両府県警などの合同捜査本部は近く、さい帯血販売会社の代表らを再生医療安全性確保法違反容疑で逮捕する方針を固めた。

 捜査関係者が明らかにした。合同捜査本部はクリニックの医師についても同容疑で刑事責任を追及する。

 捜査関係者によると、逮捕の方針を固めたのは、茨城県つくば市のさい帯血販売会社の代表(52)や、同社からさい帯血を購入し、
医療機関に転売していた福岡市の医療関連会社(解散)の代表(59)と京都市の医療法人の実質運営者(60)ら数人。

 さい帯血には様々な細胞の基になる幹細胞が含まれており、同法は、他人の幹細胞を使った再生医療を行う場合、
国への届け出が必要と規定。ただ、急性白血病や乳がんなど、特定の27疾病の治療目的だと届け出は原則不要だ

ww
0011名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 09:30:34.38ID:OC7kUIZ0
無届けで臍帯血移植した疑い 施術の医師も逮捕へ
8/27(日) 2:16配信 朝日新聞デジタル
 全国のクリニックで他人の臍帯血(さいたいけつ)を使った再生医療が国に無届けで行われていた問題で、
愛媛、高知、京都、茨城の4府県警の合同捜査本部が、臍帯血の流通に関わった業者のほか、
実際に治療にあたった東京都のクリニックの医師を含む計6人を再生医療安全性確保法違反容疑で27日にも
逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかった。ww
0012名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 13:53:17.91ID:OC7kUIZ0
【速報】無届け臍帯血、医師ら6人逮捕
8/27(日) 10:37配信 京都新聞
 他人の臍帯血(さいたいけつ)を無届けで投与したとして、愛媛、京都など4府県警は27日、再生医療安全性確保法違反容疑で、
東京都渋谷区のクリニックの医師や販売業者ら計6人を逮捕した。逮捕者には大津市の団体役員(60)も含まれている。
0013名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 10:03:49.62ID:MfaKBBbJ
無届けの臍帯血治療、実態は? 破産バンクの検体悪用
2017年8月28日08時26分
http://archive.is/ftfLp
q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0014名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 10:18:00.20ID:MfaKBBbJ
臍帯血の移植1回300万?400万円台 巨額利益を容疑者ら山分け
08月27日 22:49産経新聞

 他人の臍帯血(さいたいけつ)を使った再生医療を国に無届けで行ったとして、再生医療安全性確保法違
反容疑で東京や京都の医師や業者ら6人が27日に逮捕された今回の事件。捜査関係者によると、臍帯血
の移植は1回あたり300万?400万円台で行われていたとされる。法施行から1年の経過措置期間が終わった
平成27年11月以降、全国の20都道府県で実施された延べ約100件の臍帯血移植が違法だったといい
、違法な再生医療で稼いだ利益は巨額に上りそうだ
k
0015名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 14:12:34.68ID:MfaKBBbJ
違法さい帯血事件、3億円以上売上か
8/28(月) 12:38配信 TBS News i

 東京や大阪などの医療機関で赤ちゃんのへその緒から採ったさい帯血が違法に投与されていた事件です。
さい帯血の販売や投与でおととし以降、少なくとも3億円以上が業者や医療機関に流れていたとみられることがわかりました。

 この事件は、国に無届けで患者あわせて7人に東京や大阪の医療機関でさい帯血を投与した疑いで、医師の首藤紳介容疑者
と販売会社の篠崎庸雄容疑者ら6人が27日、再生医療安全性確保法違反の疑いで逮捕されたものです。

 捜査関係者によりますと、篠崎容疑者は、さい帯血を投与する際の届け出が義務化されたおととし以降、およそ100
のさい帯血を販売し、少なくとも3億円以上が業者や医療機関に流れたとみられるということです。

 また、さい帯血の投与を受けた患者には中国人も多く含まれていたということで、警察は引き続き、違法なさい帯血医療
の全容解明を進める方針です。(28日11:40)
f
0016名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 17:38:40.06ID:ZAb4bhzr
<さい帯血違法投与>民間バンクずさん管理 親たちは怒り
9/3(日) 6:30配信 毎日新聞

 東京や大阪などのクリニックが他人のさい帯血を国に無届けで投与していた再生医療安全性確保法違反事件で、
流出元の民間バンクが預かったさい帯血が識別番号と一致しないなど、管理がずさんだったことが分かった。バンク
が2009年に破産した後、個人の識別ができず利用が困難になったため権利放棄されたさい帯血の一部は、
事件に関わったクリニックで使用されたとみられる。子どもの将来の治療に備えてバンクに預けたにもかかわらず、
貴重なさい帯血を失った親たちは、怒りを隠さない。
aa
0017名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 12:00:11.55ID:LFhhwtES
KHP059140166234.ppp-bb。dion。ne。jp
0018名無しさん@Before→After2017/09/16(土) 23:02:19.77ID:Wpzm5IbF
埋没をしました。
手術は問題ありませんが、対応がとても悪いです。
1人優しい看護師さんがいらっしゃいましたが、
その方がいなければ泣いてしまうほど
対応が悪く冷たいです。
おすすめしません。
0020名無しさん@Before→After2017/10/05(木) 08:35:13.48ID:ywUW1i/s
ヒロシです、、、
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? 包茎とです
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? EDとです
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? AGAとです
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? ワキガとです
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? 加齢臭とです
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? 女性化乳房とです
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? 短小陰茎とです
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? 睾丸萎縮とです
恵聖会クリニック心斎橋院 ってどうですか? ヒロシです ヒロシです ヒロシです、、
0021名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 20:05:14.61ID:X8ztA+QP
受付の態度が悪いのが嫌だ。しかも多分金額間違えられてかなりぼったくられてるし
先生はさっぱりとしててちょっとカウンセリング時間短いとは思った
採血してくれた人や補助してる人は優しくて雰囲気いいなて思った
0022名無しさん@Before→After2017/12/23(土) 16:23:53.75ID:qPnN63s+
脱毛安いけど施術が他院と比べて雑だったりしますか?
0023名無しさん@Before→After2017/12/30(土) 21:18:05.89ID:MmhSQETU
ここで埋没して半年で取れた。
まぶた重くないのに。
あまりにもはやすぎる
麻酔してたけど手術も雑だったのがわかる。
終わったら質問も出来ないまますぐ帰される。
違うところでやり直すつもり。
0024名無しさん@Before→After2017/12/30(土) 21:20:09.08ID:MmhSQETU
ここでしか埋没して半年で取れた。
まぶた重くないのに。あまりにもはやすぎる。
麻酔してたけど手術雑だったのがわかった。
終わった後もさっさと帰らされて不安なことだらけでした。
0025名無しさん@Before→After2017/12/31(日) 07:48:30.49ID:toh4dn6r
17年前に京橋で目頭切開と埋没やったけど、今でも切開も埋没もきれーに残ってるよ
むしろ加齢でほどよく弛んできたから馴染んでる
その当時の医師とかシステムとか大幅に変わったのかな?
評判が悪いというのがいまいちピンと来ない
0026名無しさん@Before→After2018/01/03(水) 12:07:31.51ID:VjLXc6vK
受付のスタッフは私語でしゃべりまくってるけど手術は普通によかった。麻酔きくまでリラックスするように話しかけてくれたり部屋の温度大丈夫か心配してくれたり。
0029名無しさん@Before→After2018/01/15(月) 14:12:40.15ID:1MZ3jAtd
埋没左右非対称であんまり
0030名無しさん@Before→After2018/01/23(火) 00:48:56.39ID:i24JcWYH
本当に。埋没非対称
0031名無しさん@Before→After2018/01/30(火) 21:35:40.47ID:A83iNNaK
受付は窓口も再診電話も感じ悪いね
しかも大きな声で応対するからプライバシーゼロ
0032名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 03:07:39.40ID:84fycxsJ
ここは辞めた方がいいですよ!

ここでプロテーゼの隆鼻術を受けて感染しました。
1回取り出してまた入れることにしましたが、取り出した後も痛みも赤みも消えず。
まだ痛みがあると訴えると大丈夫だから!
と言われ別の病院でレントゲンをとってもらったところまだプロテーゼが残っていると言われ

再度その事を伝えにいくとごめんねーの一言でもう1度取り出す手術をする羽目になりました。

眼瞼下垂の手術もしたことがありますが、片目だけまぶたがひっくり返り
激痛の日々で眼科に行くと再手術した方がいいと言われそれを伝えると大丈夫の一言。

40代の看護師の人は態度も悪く
眼科で言われたなら眼科で再手術すればいいじゃない?と言われ
うちで再手術するなら元の開きが悪い状態に戻すだけの手術しかしないよ!と言われました。

仕方なく他の病院に行くとこのままじゃ視力も落ちるし再手術して調整しましょうと言ってもらえました。

昔から通っていただけに、この対応にショックと不信感でいっぱいになりもう二度と行く事はないです。

全て院長に施術してもらいましたが、この病院はやるだけやって、失敗したら態度が豹変します。

本当にオススメしません。
0033名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 15:01:16.72ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0034名無しさん@Before→After2018/03/08(木) 13:42:11.56ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況