X



トップページ美容整形
38コメント10KB
ヒアル(自己打ち)ロン酸 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2016/09/25(日) 15:15:49.24ID:UW3pWBZS
情報交換雑談場
0004名無しさん@Before→After2016/09/29(木) 07:37:07.29ID:k5i/ceii
久しぶりに自己打ちしたいけど久しぶりすぎて何買えばいいかわからん
0007名無しさん@Before→After2016/10/06(木) 01:15:41.30ID:JxAWUq0B
今はヒアルロン酸よりも
アクアフィリング/アクアリフトの自己注入の方が比較的安全でいいんじゃないかな
サラサラだから血管に詰まったりしなさそうだし
頬や唇や亀頭をふっくら、など全体にボリュームアップの目的がメインとなるけれど‥
0010名無しさん@Before→After2016/10/18(火) 19:04:20.69ID:1hsCJ2/x
おー復活してる
自己打ち厨だから嬉しい
上のリンクも見てみる
0011名無しさん@Before→After2016/10/20(木) 01:05:04.33ID:xnln+LEz
結局注射器が手に入らないから今はほとんど情報も出回らないね
昔は良かった
0012名無しさん@Before→After2016/10/22(土) 15:04:05.71ID:QJ8VgXpu
注射器はwww.sterilesyringes.comで買いなさいと、お父さん何度言ったら(以下略
0013名無しさん@Before→After2016/10/23(日) 13:02:01.08ID:bHlC7YaE
医学書を執筆するような、ベテランの医者に失敗されて、死にたいです。
もう、どの医者にかかったら良いのか分からないから、危険と言われるヒアルロン酸自己注射やりたいくらいです。

個人輸入するには、医師の承認証明書みたいなものが、必要だったような。

個人輸入されてる方は、医師の承認証明書?は、どうされておられるのでしょうか?
0014名無しさん@Before→After2016/10/23(日) 14:29:58.76ID:Td0/cU80
やりたいけど方法がわからない
今は自己打ちの時代じゃない気がする
0018名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 20:08:09.54ID:pUhjP2Bv
購入する時の同意書に医師名を書く必要がなくて
止められた時には薬監証明が必要です〜って書いてあるサイトでは
運が良ければ(止められなければ)薬監証明無くても買えるんですかね?
自分で海外のサイトから買ってしまった方が届く確率は高いんだろうか?

昔ふつうに買えてた時の物が少し残ってるけど、もうなくなりそう…
0019名無しさん@Before→After2017/04/14(金) 15:47:08.99ID:oTX4tgN6
どっかのサイトで、薬監証明を代行してくれて
2倍くらいの値段で売ってるヒアルをみたような記憶があるんだけど
あそこ危ないサイトなんだろうか。見失ってしまったけど
0020名無しさん@Before→After2017/04/21(金) 03:43:59.00ID:QO3KxI4K
欲しいヒアルが品切れでいつ入荷するかソワソワ
買えるとこも少なくなったね。。
0021名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 20:23:23.06ID:f76H7dfy
一応、万が一薬監証明を求められたときは必要ですってサイトで
買ってみたけど問題なく通過したみたい
必須じゃなければ買える事は買えるんだね。
0024名無しさん@Before→After2017/06/23(金) 09:40:46.44ID:pS7DQeAn
同意書がなくていいところがなかなか探せない…
みなさん同意書ってどうされてるんでしょう?
0026名無しさん@Before→After2017/12/15(金) 15:51:14.20ID:/BcQcD6I
海外のサイトでsubQクレカで買って一週間せずに届きました。メーカーと商品名を英語で検索すると通販サイト沢山出てきます。同意書も何も要りません。
0027名無しさん@Before→After2017/12/28(木) 00:27:51.58ID:v4+rdKwf
もう10年は打ち続けてるよ
コメカミ、涙袋、ほうれい、ドールチーク、唇、今度はエランセでも打ってみようかと
お金かかるし足しすぎて顔デカになるのも嫌だからちょこちょこ続けてる
0028名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 08:41:29.29ID:XIDIfnn6
だれかいないかな?
エランセ顎に自己うちしたけど物足りないから追加したいけど内出血引いてからの方がいいかな?
0030名無しさん@Before→After2018/02/02(金) 21:31:06.91ID:XRcnpWco
テオシアル リデンシティー2を目の下用に入れてた。
法令ヤバくて残り打ったらやっぱ柔らかすぎてすぐなくなった。 今 テオシアルウルトラディープ発注中。深い法令線に入れるついでに鼻やってみようかな。難しいかなぁ。
0031名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 14:29:08.31ID:IKMmvg91
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0032名無しさん@Before→After2018/02/28(水) 12:31:39.51ID:O8AByWnt
国際郵便の全品レントゲン検査が始まるね
そろそろヤバくなるな(;_;)
0033名無しさん@Before→After2018/02/28(水) 16:53:33.56ID:Rg8mBEo0
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0035名無しさん@Before→After2018/03/01(木) 12:16:33.57ID:vfdqWMT/
>>34
全品やるには機材が数億円かかるからやってなかったらしい
注射器関連は没収かな?
0036名無しさん@Before→After2018/03/01(木) 18:51:55.48ID:0r/Fu2PF
いつから始まるんだろう。
バイアルとかも引っかかるのかなあ
0037名無しさん@Before→After2018/03/02(金) 15:03:46.82ID:ExE7jgcv
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0038名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 16:06:27.38ID:Q5VU9DKl
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況