X



トップページ美容整形
45コメント17KB
美容整形 大分 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 02:54:29.84ID:ou1MrbT0
大分の美容整形クリニック
のスレがなかったので作ってみました。
地方の美容整形クリニック施術に不安ありませんか?
体験談、失敗談など語りましょう。
0002名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 03:25:51.91ID:ou1MrbT0
小鼻を小さくする手術を白山クリニックでしたけど小鼻が丸から四角になった。
イメージと違う!!って言ったら、この手術大成功ですよ!って、美的センスが狂って
るのか認めたくないのか最悪な対応だった。友達にアリナガで眼瞼下垂の手術して二度
やり直しをしてもらってるのを聞いた事があったから腕はともかくアフターフォローは
アリナガの方が患者想いだね。福岡で修正考えてるけど福岡のスレ見ても失敗談が結構
多くてやっぱり腕の良い先生は東京かぁ…っと。
0003名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 12:07:40.37ID:RzPa9kQW
最近急増する美容医療や美容整形の事故。
「もしも後遺症になったら仕事もやめなければいけないし、お金はどうしよう」
「後遺症になったら、直接医者やカウンセラーに苦情を言うのか」
そんな心配を少しでも減らすため、日本美容医療共済に加入しているクリニックを選んではいかがでしょう。
最大100万円の損害賠償に、クレーム・エージェントによる苦情処理サービスが付いてます。

・日本美容医療共済 http://biyoukyosai.jp/
・クリニックやお医者さまのための補償制度  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1399080255/
0007名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 22:00:08.43ID:z7i4+1Ye
傷が目立ちますし、ラインもガタガタです。苦情行ったら裁判所で訴えても構わないなどありえないこと言ってましたよ。
0008名無しさん@Before→After垢版2015/02/20(金) 13:10:45.27ID:95/xr2RY
2です。福岡に修正のカウンセリングを近々受けに行ってきます。また報告しますね。
0010名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 00:35:01.51ID:9pZ9gcth
2さん報告待ってます。カウンセリングで良い返事聞けるといいですね!俺も頑張らないと。。。
0011名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 01:23:47.69ID:OR6b+W18
2です。カウンセリング受けました。来月の後半に修正手術します。カウンセリングの時に目のビフォーアフターの写真も見せてもらったけどすごく自然でいかにもやりましたって感じじゃなくて良さそう。4さん、私は鼻の手術だから箇所は違うけど結果が良ければ病院教えますね。
0012名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 16:53:25.79ID:c/f8oPVc
2さん  
スマホから書き込み出来ないのでPCからです。
福岡までお疲れ様でした!
自分は目の傷で悩んでるんですが、人が怖くなり仕事以外はヒキコ状態になってます。笑
修正は考えてるんですが一歩が踏み出せない状態です。
2さんの勇気凄いと思います。
修正上手くいくといいですね、結果報告待ってます!
0013名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 16:58:23.38ID:kCaZwjz8
美容医療サービスの被害者が増大中(国民生活センター)
http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/biyo.html
昨年度、国民生活センターに寄せられた被害相談は、2155件で過去最高。
そして今年度はそれを上まるハイペースで被害増加中です。
ご注意ください。
0014名無しさん@Before→After垢版2015/03/20(金) 01:25:14.85ID:72YTqUeW
4さん修正行ってきましたよ!!麻酔効いてるからそんなに変わった気がしないかもって看護婦さんに言われてたけど明らかにスッキリした鼻になってるのが分かりましたよ。
0015名無しさん@Before→After垢版2015/03/20(金) 01:40:44.92ID:72YTqUeW
4さん病院は福岡の福岡天神クリニックです。完全に定着するのに1〜2カ月
かかるけど成功だと思います。カウンセリング無料なので4さん諦めな
いで修正出来ないか相談してみましょうよ。予約の時にカウンセリングは
専用のカウンセラーがするって事だったので私は修正だから直接先生にじゃな
いと伝わらないと思うと言って先生が居る日に予約しました。まずカウンセラー
の人と大まかな話をして先生とちょこっと確認した感じです。
意外とカウンセラーのおばちゃん理解早くてやりなれてる感
半端なかったです。抜糸は1週間後早く腫れがひくといいな〜。
0016名無しさん@Before→After垢版2015/03/20(金) 12:12:55.72ID:G1DvWL7m
1さんお疲れ様でした!
修正成功したんですね。良かったです。
鼻も理想に近づけたかな?

自分は修正と言うか、形成外科で傷の修正を考えてます。でも、中々前に進まなくて(^_^;)1さん見習わないとですね!
本当にお疲れ様でした!
0017名無しさん@Before→After垢版2015/03/21(土) 23:53:15.27ID:9La9BvYs
私は目の埋没したけど目が腫れぼったくカクカクになったから大分の他院で修正したら目頭の脂肪切開されて超幅広、目尻は元々の奥二重の線と交わらなくて2本になって最悪!!数年後福岡で修正、派手な目元だけどきれいな目になりました。
0018名無しさん@Before→After垢版2015/03/22(日) 00:04:30.79ID:vO5sO+Fo
体験談検索

STEP.1
グーグルで「美容整形 体験談」を検索 → 美容外科が公表する素敵な体験談が多数!!
https://www.google.co.jp/

STEP.2
消費者庁の事故情報データバンクで「美容整形」を検索 → 美容外科が公表しない悲惨な体験談が多数!!
http://www.jikojoho.go.jp/ai_national/
0019名無しさん@Before→After垢版2015/03/22(日) 02:12:54.67ID:xAmM0E7W
17さん

やっぱり福岡が良いんですか(^_^;)
自分男なんで外に出るのめっちゃきついです。ノリで整形しちゃいましたけど、まさか失敗されるとは。後悔しかないです。
0020名無しさん@Before→After垢版2015/03/22(日) 03:51:38.10ID:gYv3v7lP
>>17
それで自然が一番だと気付かされるよね
0022名無しさん@Before→After垢版2015/04/17(金) 01:09:22.24ID:3Abky4xu
主さんいなくなっちゃった。
経過どうなのかなー

やっぱり大分で失敗された人って少ないのかな?
0023名無しさん@Before→After垢版2015/04/22(水) 10:23:50.60ID:ZkwB/K86
他院で修正するのって、お金はまた自分が出すの?
失敗された病院が費用は負担するとかないよね?
0025名無しさん@Before→After垢版2015/05/17(日) 07:45:47.39ID:aP1y5l3P
大分で失敗された方連絡取りませんか?ずっと考えてて辛い(。-_-。)
0026名無しさん@Before→After垢版2015/05/31(日) 13:32:04.57ID:6vOm0Yze
脱毛しかしてないので提供できる話題がないなあ

共◯はキャンペーンやってます!よかったら是非!って言われて興味持った部位、
問い合わせたらキャンペーンやってなかったよ…
0030名無しさん@Before→After垢版2015/08/18(火) 08:31:05.24ID:yTKYDcms
最低でも、下の3スレくらいは目を通して
美容整形自体に大きなリスクがあると言うこと、そして、一歩間違うと犯罪にすら巻き込まれかねない業界だと言うこと
そのくらいは理解しておかないと
CMを利用してまで危害増大させている大手悪徳はもちろん、個人院の一部にも注意が必要


日本弁護士連合会「被害は毎年増大の一途」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401368111/

消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

美容外科の偽装クチコミに要注意! 産経新聞 2012年
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1404230165/
0031美容大好き垢版2016/02/07(日) 09:49:02.74ID:DzL5O8d0
白山クリニックで 最新のレーザーを薦められました。日本に3台しかないそうで、とても期待したのですが肌の改善どころか筋のようなシワと色素沈着のシミが出来てしまいました。相談に行っても先生が不在との事で すぐに対応してくれず。
現在、やっとフォローしてくれていますが 出来てしまったシワとシミは取れていません。
こんな事ならするんじゃなかったと後悔ばかりです。
日本に3台でも 扱う先生によって
効果の出方は違うのだなと痛感しました。他の口コミでは最高の美肌レーザーなどと書いてありましたが、同じレーザーをした友達も 「イマイチよくわからん」と言っていました。
やらせの書き込みもいい加減にして欲しいです。
0032名無しさん@Before→After垢版2016/02/07(日) 15:25:52.79ID:tp4YYfqa
大分で目の手術の上手い先生いますか?共立、コムロ、アリナガで迷っています
0033名無しさん@Before→After垢版2017/02/14(火) 15:04:05.87ID:B8kU8yUH
白山クリニック、口コミがよかったから行ってみたけど先生全くこっちの話聞いてくれずに診察とも言えない診察3分で終わった。
おまけに待ってる間、他の人のカウンセリングの声丸聞こえだし、先生の対応が悪すぎて本当に信用ができない所だと思った。
0034名無しさん@Before→After垢版2017/02/24(金) 12:25:11.28ID:8YqcTWjP
大分で失敗された方いませんか?
自分は男です。
目の手術失敗されました(;ω;)
0035名無しさん@Before→After垢版2017/03/29(水) 00:18:33.95ID:8cYEVuzB
>>2
>>31
>>33
そのクリニックはかなり評判悪いですね。
私も目と鼻を失敗されましたが、失敗を認めなかったです。
福岡の他院で修正しましたが、ひどい手術だ、基本がなってないと言われました。
後から調べてみたら豊胸でアクアフィリングという危険な注入物(まとも医者は絶対に使用しない代物)を平気で使用しているクリニックなんですね。
皆さん、クリニックはよく調べて行かれてくださいね。
0036名無しさん@Before→After垢版2017/03/30(木) 00:35:12.02ID:bRQRbwZ+
なんで大分で受けるの?
都会では勝負出来ない医者しかいないから
せめて福岡にいけば?
東京でもいいけど
0037名無しさん@Before→After垢版2017/03/31(金) 22:10:59.33ID:/hrjTlvc
白山クリニックは私の周りでは悪評ばかりです。
自分は大したことないくせに、他院の悪口ばかり言う。
最低だと思いました。
0038名無しさん@Before→After垢版2017/04/01(土) 15:25:10.88ID:5TRZ6bYN
少し前に共立で埋没受けてきたよ
ラインも希望通りになったし、傷跡も一週間くらいで完全に消えた
まぶた重いからすぐ取れちゃうかもしれないけど満足してます
0039名無しさん@Before→After垢版2017/06/02(金) 13:22:35.64ID:67oxb7/B
私はアリナガで二回埋没を受けた。1回目はやっぱり普通に腫れたけど2回目は「あれ?」って思うくらいほとんど腫れなかったよ。一週間くらいでほぼ落ち着いたし学校にも行けた。1回目は三年持った。2回目は三年経ってるけど全然大丈夫。
今度の年末に小切開と目頭切開をお願いしたいと思ってる。
先生のブログ見ても医者としての意識があるのがわかるし、カウセでは「王道の手術しかしません、王道の手術は多くの人が成功してる手術だから。」と言っててなるほどーっておもったよ。
目は特に一番最初に見られるところだから、絶対変なとこじゃできないとおもってる。
0042名無しさん@Before→After垢版2017/07/24(月) 22:57:24.07ID:AA6jyShm
小切開でアリナガかコムロで悩んでいます。口コミ見ても、なんとも…だが白山クリニックは駄目そうだなぁというのはわかった・・・
0043名無しさん@Before→After垢版2017/08/27(日) 01:50:19.87ID:AQVmdbgT
あげ

大分で失敗された方いませんか?
0044名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 20:22:09.51ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0045名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 19:00:07.63ID:nKqv0wnT
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況