X



トップページ美容整形
42コメント12KB
胃バイパス手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し垢版2012/10/19(金) 01:43:51.19ID:vtuoE0/+
究極のダイエット手術 胃バイパス手術
欧米では肥満で手術して、劇的に痩せられた人たちがたくさんいるけど
日本の美容外科でも手術請け負ってくれるところないのかな。
それなりの肥満体以外は、国内でも手術はできないらしいけど、このダイエットブームで脂肪吸引などが流行ってるくらいだから
胃バイパス手術を初める美容外科が増えれば皆が飛びつくのにね。
0002名無し垢版2012/10/19(金) 15:20:50.62ID:H+WRNCao
しらゆりあたりで、安価でオペ始めてほしい。
0003名無しさん@Before→After垢版2012/10/19(金) 19:32:03.60ID:OR4tRlNJ
>>2
しらゆりいったら日本でやってる病院紹介してくれたよ
しらゆりの近くの病院
数パーセントの死亡リスクのある手術だそうです。
0004名無しさん@Before→After垢版2012/10/19(金) 23:26:14.19ID:DwjE+eKO
>>3
さしつかえなければ、その病院教えていただけますか?
トクベツな肥満体系でなくとも手術してもらえるのかも気になります。
0005名無しさん@Before→After垢版2012/10/19(金) 23:41:27.53ID:OR4tRlNJ
>>4
名前わすれちゃった。
しらゆりの伊藤先生のカウせで詳しく教えてくれましたよ
0006名無しさん@Before→After垢版2012/10/19(金) 23:52:25.86ID:xePZqZM1
脂肪吸引のスレッドが毎日にぎわってるのに、なぜ今まで胃のバイパス手術のスレッドが
なかったのだろう。痩せられるなら、脂肪吸引よりも確実な気がする。
0007名無しさん@Before→After垢版2012/10/20(土) 04:39:08.17ID:owJ98qlH
四谷メディカルキューブで減量手術をやってる様だが、BMI数値が定められた数値異常と
糖尿病の合併症を持つものと限定だれているようだから、ダイエット目的では門前払いだろう。
保険診療外OPだから、無理にでも頼めば引き受けてくれるのだろうか。
0008名無しさん@Before→After垢版2012/10/21(日) 06:44:31.19ID:dkU5e1ml
胃バイパス手術やりたい! 費用は高そうだけど、絶対太らなさそうだしリバウンドもなさそう。
Gマンとかライフとかやらないのかな。
0009名無しさん@Before→After垢版2012/10/21(日) 13:49:09.37ID:AmAAhPYx
>>8
Gマンとか性別改造オペしてるから
なんでもやってそう。
0010名無しさん@Before→After垢版2012/10/23(火) 02:05:51.74ID:WIiUtD1j
性転換手術だって国内でできる時代だから、美容目的でバイパス手術してくれるクリニックありそうなもんだよな。
費用は高くなるだろうけど、患者がとびつく手術ではあるのは確実だ。
0011名無しさん@Before→After垢版2012/10/24(水) 03:00:35.92ID:iES+vxFB
芸能人なんてやってる奴いるだろ、特に女優。
0012名無しさん@Before→After垢版2012/10/25(木) 02:12:00.81ID:PCjbkpPb
肥満体質でない、ちょいポチャくらいの人が胃バイパス手術したら命に関わるのだろうか?
ウエスト細くするために肋骨取る人もいるくらいだから、胃をいじるくらい平気な気がするんだが。
0014名無しさん@Before→After垢版2012/10/25(木) 14:18:41.65ID:yu+GJOWY
美容外科スレッドですよ。外科的技術で痩せるための情報交換の場所でしょう。
運動で何とかしようとする人ばかりなら、ダイエットピルや脂肪吸引、脂肪融解注射なんかこの世に存在しなかったでしょう。
私も胃のバイパス手術は興味あるので、もっと情報がほしいです。
0015名無しさん@Before→After垢版2012/10/27(土) 13:48:41.23ID:4eOVeCuA
ニコール・リッチーが胃バイパス手術やったとか言うゴシップがあるけど、以前あんなにポッチャリしてたのに
激痩せしたからあながち本当なのかもしれない気がする。ハリウッドスターはなんでもありな世界だし。
日本でもぜひバイパス手術できるクリニックできてほしい。
0016名無しさん@Before→After垢版2012/10/27(土) 21:06:49.22ID:bvj2yaAU
美容大国の韓国ならやってくれそうじゃね?
0017名無しさん@Before→After垢版2012/10/29(月) 14:24:52.94ID:+M69NyVQ
本気で胃バイパスのオペやりたい。
0018名無しさん@Before→After垢版2012/10/29(月) 16:38:52.29ID:BlO5dXPO
タイでやってそう。タイで整形したことある人情報ください。
0019名無しさん@Before→After垢版2012/11/01(木) 17:41:08.66ID:sPNN5rIO
とにかく痩せたい、胃バイパス手術ならモデル体系も夢じゃない!
0020名無しさん@Before→After垢版2012/11/04(日) 13:58:46.67ID:nnzmNEEc
しらゆりでやってくれるの?
0021名無しさん@Before→After垢版2012/11/08(木) 04:06:19.32ID:IsScWiFX
しらゆりの先生に皆で直談判すれば、そのうちこの手術も請け負ってくれそうだよね。
0023名無しさん@Before→After垢版2012/11/12(月) 19:51:40.29ID:IiWsLYOj
糖尿病等にも劇的な効果がある代わり
胃が小さくなりすぎて
はじめのうちは特に、水が飲み込めなくて脱水症状を起こして運ばれたり
食べ物がのどにつかえる感じで食べられなくなるみたいだね
胃の形が変わるせいで胃酸が食道に入って逆流性食道炎になったり
なぜかハゲたり、様々な合併症の可能性もあるみたい
0024名無しさん@Before→After垢版2012/11/21(水) 03:30:29.61ID:MWmlhbND
美容外科だって、なんらかの副作用はあるよ。生活に支障がない程度だけど。
デメリットを覚悟の上でオペしてもらいた。された方くらい、何人かいそうな気がするんだよね2ちゃんの住人なら。
0025名無しさん@Before→After垢版2012/11/21(水) 08:52:32.69ID:LHiyMQ9Q
胃のバイパス手術って傷跡残るし術後の吐き気凄いらしいよ。
アメリカに渡ってやれば良いんじゃない?
0026名無しさん@Before→After垢版2012/11/23(金) 03:17:35.63ID:8CSLK6cF
腹腔鏡手術やった友達いるけど、術後すぐでもたいした傷じゃなかったよ。1年経った今、傷もなくなってた。
ちなみに、友達は胃に腫瘍があって腹腔鏡手術んだけどね。
胃バイパスも同じ原理でしょ、吐き気はたしかに副作用としてあるらしいね。

ちなみに、拾ってきた画像だけど
http://www.nagachu.jp/hospitalguidance/section/surgery/laparoscope01.htm
これよりもっとマシだった。脂肪吸引のカニューレの突っ込んだ跡に似てて小さい傷だったよ。
0027名無しさん@Before→After垢版2012/11/26(月) 16:15:07.89ID:PQagA9tH
スーパーモデルとか何が何でも太らないように、違法ドラッグを使用したり、食べたもの吐いたりしてたのが昔。
今は、胃バイパスやってるんじゃないかな。芸能人もやってる人いるはず。ほとんどが顔だって整形だし。
0029名無しさん@Before→After垢版2012/12/08(土) 00:36:00.56ID:GZH7hBwW
おい、ブタ!
威張って訳わからんこと言ってないで
胃取れよ!! 脂肪も取れよ!!
ブタ!黒ブタ!
お前だよみか!!ブタ女!
0030age垢版2013/05/08(水) 21:57:48.08ID:4filei/m
age
0032名無しさん@Before→After垢版2013/05/17(金) 23:36:58.28ID:xnLOhCNt
バイパス手術は美容向きじゃないよね。必ず体重は減るけど失うことも多い。

糖尿病で失明とか透析になるよかマシってレベル。でも、それが大きい。

>>23
禿げるのは手術後しばらく液体しかとれないので、たんぱく質不足になった結果。
固形物を食べれるようになってたんぱく質が十分とれるようになると生えてくる。
少ない食事で1日に必要な栄養素をどう摂るのか考えられない人は失敗する。
0033名無しさん@Before→After垢版2013/05/18(土) 23:37:22.43ID:J8dWnrch
バイパス手術はちょっと怖いな
バルーンかバンディング手術がいい
いずれにしても手術したら定期的に検診受けなきゃいけなくなるよね
近場でやってないかなあ
0035名無しさん@Before→After垢版2017/03/16(木) 23:17:06.79ID:6LDgkKtO
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0039名無しさん@Before→After垢版2018/02/28(水) 12:00:27.69ID:noK9iqmY
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0040名無しさん@Before→After垢版2018/03/01(木) 00:41:02.57ID:BRpOLDFt
小錦 リバウンド
0041名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 14:39:47.64ID:Po0wpws/
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0042名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 16:24:47.53ID:N/Iyv65b
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況