X



トップページ美容整形
106コメント28KB
自由が丘クリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2011/02/11(金) 15:34:55ID:ZpfQo0bY?2BP(0)
どうぞ〜
0002名無しさん@Before→After垢版2011/02/11(金) 15:39:21ID:/+SBZ+LP
ここで 鼻尖と尾翼をやろうと思います 経験者の方いろいろ教えて下さい
0003名無しさん@Before→After垢版2011/02/11(金) 21:20:04ID:eWks5Z9q
今どき、自由が丘クリニック行く変人いるの?
0004名無しさん@Before→After垢版2011/02/11(金) 21:23:30ID:eWks5Z9q
自由が丘クリニックも自演開始ですか?
1と2はIDこそ違うが、スレ立って5分差しかないよ。
鶴切・西山・平賀・渡部と同じで既に過去のクリニック。
0005名無しさん@Before→After垢版2011/02/13(日) 06:45:23ID:0WjaDh+l?2BP(0)
5
0006名無しさん@Before→After垢版2011/02/14(月) 09:20:50ID:qwLGnk9R
そんなに終わってるクリニックなんですか〜?
0007名無しさん@Before→After垢版2011/02/15(火) 02:00:33ID:eST0wkgR
委員長昔予約とれない位人気あったって 嘘?
0008名無しさん@Before→After垢版2011/02/16(水) 21:52:10ID:avpA0wth?2BP(0)
ホンマでっか!?
0010名無しさん@Before→After垢版2011/02/18(金) 00:13:16ID:XMkhEUyb
〜〜〜メディカル・ツーリズムを新たなビジネスチャンスに〜〜〜
0011名無しさん@Before→After垢版2011/02/18(金) 10:05:45ID:Q9KqxC0q
先生がキモイ
0012名無しさん@Before→After垢版2011/02/19(土) 13:44:08ID:LvKwNAcr
美をつくる先生は美しいとうけがいいな〜。
0013名無しさん@Before→After垢版2011/02/20(日) 21:32:25.54ID:v5zBwVPZ
ここ高くない?
0014名無しさん@Before→After垢版2011/02/20(日) 22:58:12.00ID:G//gFO43
なんか金持ちご用達クリニックって感じ
0015名無しさん@Before→After垢版2011/02/21(月) 21:32:27.56ID:I1fx0mxw
田園調布の隣だしな〜
0016名無しさん@Before→After垢版2011/02/23(水) 22:39:04.66ID:cd9/Szfj
先生が多い
0017笠井耳鼻咽喉科クリニックの評判垢版2011/02/25(金) 18:03:10.62ID:QFdenUrZ
笠井耳鼻咽喉科クリニック行きました。

びっくりするぐらい
対応が、ガサツです。

看護婦のようなブサイクが診療室に2名いましたが
対応が、超ガサツ。

この病院は客商売という自覚が欠如しており
バカが多く働いている
笠井耳鼻咽喉科クリニックの評判は
最悪です

2度と行きません。
0018名無しさん@Before→After垢版2011/02/27(日) 20:19:03.80ID:gki8inVA
↑ このクリニックの悪口じゃないよね
0019名無しさん@Before→After垢版2011/03/01(火) 22:01:43.60ID:16Lpu/70
>>17
花粉症の季節は耳鼻咽喉科は混むんだな
0020名無しさん@Before→After垢版2011/03/03(木) 21:45:06.60ID:dNgQiqiO
モンスターペイシェントへの対応の研修も必要ですか。
0021名無しさん@Before→After垢版2011/03/05(土) 17:31:43.56ID:azOBdQG/
美魔女がおしかける店
0022名無しさん@Before→After垢版2011/03/07(月) 00:01:00.78ID:Qz6bLuSj
鼻の症例写真きれいにみえるけど、実際やったかたいます?
お話伺いたいです。
0023名無しさん@Before→After垢版2011/03/07(月) 23:55:19.01ID:u8MvXijB
パン パパパ パン
0024名無しさん@Before→After垢版2011/03/10(木) 20:39:00.38ID:+dCwIFgu
>>19
今年の花粉はキツいです
0025名無しさん@Before→After垢版2011/03/12(土) 00:51:42.23ID:9vggIlJy
手術中に大地震来るなんて!
0026名無しさん@Before→After垢版2011/03/26(土) 19:12:38.03ID:X3+P4EuI
この災厄の時期に整形だなんて不謹慎と思われないか心配です。
0027名無しさん@Before→After垢版2011/04/09(土) 12:25:08.09ID:ayhou85o
余震多いな
0028名無しさん@Before→After垢版2011/04/22(金) 13:00:25.67ID:O6FOkM+u
ここでフェイスリフトされた方いらっしゃいますか?
0029名無しさん@Before→After垢版2011/05/03(火) 15:25:41.53ID:1HTED4De
関西に引っ越すかな〜
0031名無しさん@Before→After垢版2011/06/09(木) 20:07:48.90ID:ZqDxHIzM
ここで輪郭やった人いますか?
0032名無しさん@Before→After垢版2011/07/09(土) 16:42:33.29ID:4TkrL9eC
梅雨明けか〜
0035名無しさん@Before→After垢版2011/07/29(金) 14:17:42.24ID:xEehUSFR
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0036名無しさん@Before→After垢版2011/10/21(金) 09:35:13.22ID:mWTYCpp/
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0037名無しさん@Before→After垢版2011/10/21(金) 23:35:25.07ID:I0FP5Yfe
今どき、自由が丘クリニック行く変人いるの?
0039名無しさん@Before→After垢版2011/10/22(土) 08:39:34.16ID:IPoId/kc
>>38
経験者ですか?
0040名無しさん@Before→After垢版2011/10/22(土) 12:50:41.49ID:/YihU+CI
ここでフェイスリフトされた方いらっしゃいますか?
0041名無しさん@Before→After垢版2011/10/22(土) 14:27:25.85ID:lEUENi+M
自由が丘クリニックも自演開始ですか?
1と2はIDこそ違うが、スレ立って5分差しかないよ。
鶴切・西山・平賀・渡部と同じで既に過去のクリニック。
0043名無しさん@Before→After垢版2011/10/31(月) 11:06:21.08ID:aMaXkR3J
>>42
いろいろとお話を伺いたいです。

あ、私は鼻の手術を考えています。
0044名無しさん@Before→After垢版2011/11/04(金) 02:02:13.41ID:3Efw3rnz
カウセだけ受けたけど、
感じの良い先生だった。
ここで実際やった人の話が聞きたい。
0045名無しさん@Before→After垢版2011/11/07(月) 22:20:15.18ID:tAoLwiJv
で?実際ここってどうなの?
0046名無しさん@Before→After垢版2011/12/21(水) 21:21:10.98ID:UBH8fkFb
Yahoo!知恵袋での自作自演宣伝の激しさを見ると、絶対、自由が丘クリニックではやりたくないね。

前に金の糸で自演してた九段と一緒。

0047名無しさん@Before→After垢版2011/12/23(金) 00:53:29.90ID:BsDM/UVs
今は女医が院長になったんだね〜

でも院長のクッキリホウレイ線と厚化粧が
美意識が低いんじゃ?と思わせるね

0048名無しさん@Before→After垢版2012/01/02(月) 21:11:09.60ID:qBVX7wu/
年始age
0052名無しさん@Before→After垢版2012/05/31(木) 23:31:42.70ID:GaKf/8mr
ここって芸能人御用達系?
0053名無しさん@Before→After垢版2012/06/03(日) 23:14:36.03ID:mfXxtT0i
そんな訳ないない
0054名無しさん@Before→After垢版2012/07/01(日) 12:00:57.53ID:44QPXpzQ
今時ここでやる人いるの?
0055名無しさん@Before→After垢版2012/07/04(水) 15:32:32.61ID:GiauIpyV
口コミ美容情報投稿サイト「エステウィキ」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステウィキ」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=
0056名無しさん@Before→After垢版2012/08/19(日) 00:32:33.12ID:H+L7HFwc
ここで目頭やりたいんですけど誰かいませんか?
0057名無しさん@Before→After垢版2012/08/22(水) 03:03:03.61ID:8c5oagwf

君は本当に馬鹿だなあ、君らスロプはストリートミュージシャンなんかより遥か下層だよ
あとね「リーマンがスロット大好き」と一生懸命思い込みたいようだけど
今の面白くもないスロを打ち続けてるリーマンなんてもうほとんどいないよ
昔ここで息巻いてたスロプを嘲笑いに来てるだけ、自分の収支を見たら解るでしょ?



309 :( ´∀`)ノ7777さん:2012/08/22(水) 01:58:43.76 ID:XQXIMnGz0
>>307
目黒区という名の田舎ですw パチは知らんけどスロ打つ人は随分減ってるよ、スロ専店もかなり潰れた
ちなみに民度の低さ=パチ人口だって知ってる?あ、馬鹿だから考えた事もない?
あと、ヘタレって言葉がお気に入りみたいだけど2ちゃんで個人情報晒すのが何か偉いの?
それが君の価値観なの?幼稚だからその程度でしか人間の器を測れないの?あ、そうか君スロプだったね^^

それにしてもね、昔のスロプは軽く年収2000万越えとか毎日吹いてたもんだよ
君のその収支がスロプの斜陽性を表してると思うんだけど、理解できてないみたいだね^^


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1281708905/306-999
0058 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:5) 垢版2012/09/19(水) 07:50:15.57ID:ozyuJvbh
あげーー!
0059名無しさん@Before→After垢版2012/09/23(日) 00:45:25.14ID:YcQfUXK2
近所のため十年前から、何かと伺う機会があります。

美容整形を受けたことはないですが、形成外科で古山先生の手術を受けました。保険がきいたので。

院長の中北先生は紳士的で大変信頼できます。
もちろん、古山先生もいい人です。

ただ、美容整形はやはり高いです。

0061名無しさん@Before→After垢版2012/10/29(月) 21:07:15.28ID:Eb0EkFd3
ここで目頭切開したい
誰かやった人いませんか
0062名無しさん@Before→After垢版2012/11/01(木) 10:07:15.37ID:jNz+gMQp
あんまり情報入らないクリニックだよね。
0064名無しさん@Before→After垢版2013/02/27(水) 17:47:59.44ID:0RmcOzI/
上野クリニックの悪徳包茎詐欺 吉田治院長は
2012年から渋谷に美容整形さくらクリニックを開設

ボッタくられるからご注意!!   

その手口は包茎で悩んでいる人間の不安心理をあおり、
100万円以上ものローンを組ませるなど、人を助ける医療の場とは思えない
きわめて悪質なもの。
http://www.sakura-medical.jp/about.html

上野クリニック
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1360132499
0066名無しさん@Before→After垢版2013/11/06(水) 17:04:25.84ID:mLymaMf2
なんか、ネット美容相談で修正のお勧めでここの先生を候補に出された。
ちなみに二重修正の相談。
結構難しい状態。


>>中北先生は、形成外科医として非常に優秀な先生で、有名誌で医師が推奨する医師として国内の名医15選に選ばれたこともある方です。
今現在も、自由が丘クリニックにて美容外科の現場を日々対応されると共に北里大学で形成外科美容外科の非常勤講師を務められています。
※北里大学は形成外科分野では特にレベルの高い大学です

>>大学病院でのご勤務時代は「半年先まで手術予約が取れない先生」と
しても有名でしたが、今はより積極的に施術を受けられる環境になりご予約の取り辛さは解消されているようです。

ググったりもしたけど、そんなに名医なの?良くわからん。
0067名無しさん@Before→After垢版2013/11/06(水) 17:05:14.95ID:mLymaMf2
あげ
0068名無しさん@Before→After垢版2013/11/11(月) 12:15:44.98ID:oEEQBKBW
>>66
私もネット相談で、そこを紹介されました。
ちなみに鼻です。
0069名無しさん@Before→After垢版2013/11/11(月) 13:00:11.75ID:THTybhOW
>>68
なんか、修正のサイトとかって病院から紹介料とか貰ってそうな感じするんだよね。。
他にも同時期にここを熱心に勧めてくる人居て、怪しいと思ってた。
やっぱここお勧めされる人いるんだね。
本当に技術が素晴らしいなら、もっと2ちゃんでも話題になると思ってしまう。
修正で困ってるなら熱心に先生を探すと思うし、修正スレでもここの名前を見た事すらない。。
微妙なところ。
0072名無しさん@Before→After垢版2014/01/04(土) 13:22:35.01ID:GB/1cj3+
笠井耳鼻咽喉科クリニック行きました。

びっくりするぐらい
対応が、ガサツです。

看護婦のようなブサイクが診療室に2名いましたが
対応が、超ガサツ。

この病院は客商売という自覚が欠如しており
バカが多く働いている
笠井耳鼻咽喉科クリニックの評判は
最悪です

2度と行きません。
0073修正さがしてます垢版2014/01/06(月) 04:48:01.67ID:IdPDLAHo
>>66  >>68 私も修正で相談したら 中北先生と城本クリニック 酒井直彦 院長
      東京イセアクリニックの三苫先生を紹介されました。
もう何を信じたらいいのかわからないです。
0074名無しさん@Before→After垢版2014/01/12(日) 00:24:14.00ID:Jvb72vjP
ここの鼻の手術をされた方いますか?
中北先生の鼻尖を受けたいと思うんだけど、症例も少ししか載ってないし気になる。
特殊な手術方法だから上手なのかな。
0075名無しさん@Before→After垢版2014/01/12(日) 01:34:51.63ID:MgcHMwjy
田母神さん以外に選択の余地ない都知事選
↓↓↓↓↓↓↓
日本の細川前総理
「韓日併合強制されたこと」
天皇、早急な韓国訪問望ましい
在日韓国人に地方参政権付与しなければ
2010/08/14 、聯合ニュース(韓国)

【舛添要一の正体】
・外国人参政権推進 ・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた
・朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした
・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった
・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言

宇都宮 ・・・日弁連のプロ人権団体屋のドン、オリンピックを縮小へ
日弁連の会長をやってた2010年に日弁連と韓国の大韓弁護士協会が共同で慰安婦への賠償を求める共同宣言を出す
のりこえねっと(しばき隊の親玉)共同代表
反日の共産党・社民党が推薦
君が代起立条例案反対 外国人参政権推進
0077名無しさん@Before→After垢版2014/02/23(日) 02:57:48.93ID:dXpUyqAM
鼻整形考えてます
0078名無しさん@Before→After垢版2014/04/05(土) 16:25:56.46ID:u3xGl1bb
ここぼったくりで尚且つ医院長の態度に唖然としたわ
整形に対する理念とか、インフォームドコンセントがなんちゃらとか、ブログ読んで他の医者より崇高なものを感じたけど実際カウンセリング受けてみてまるで発言が一致してない
人間の身体に限界があるのか、それとも腕に自信が無いのか知らんが、自分が出来ない理由を棚に上げて患者に説教する始末
美容に対する自身の理念や信念が変わったらなら今すぐコメント書き直せよ
人格を形成している一つの要因が美であると自ら述べているのに、にも反して患者の性格や人格を攻撃する態度には呆気にとられた
大学で教える側に立つ人間、あるいは大学病院に勤務する人間で医者であると同時に学者だから、なるほどとは思うが、美容患者の要望に文句があるなら美容外科医やめて単なる形成外科医になればいいんじゃないか
0079名無しさん@Before→After垢版2014/04/05(土) 18:09:17.81ID:XAVmNI1a
>>73
私も知恵袋wとかのカテゴリーマスターになっているBAコンサルティングの人に
その3つ+ヴェリテと加藤クリニック紹介されたわ

ちなみにフェイスリフト

美容医療相談の名医紹介でも自由が丘クリニックは入ってたよ

・・・・きっとすごい名医なのよ
0080名無しさん@Before→After垢版2014/04/05(土) 19:27:57.94ID:hWwLExlj
↑馬鹿か?あんた
紹介センターは、患者紹介したらクリニックから売上のキャッシュバックが
あるのは常識。金が絡んでいて本当にいい医者を紹介するわけないだろ。
よほどの情弱だな。
0083名無しさん@Before→After垢版2014/04/05(土) 22:39:49.27ID:hWwLExlj
>>81
褒め殺しだったのですね。大変失礼しました。
0085名無しさん@Before→After垢版2014/04/09(水) 01:12:42.23ID:xOT9EKG6
くそ医師
0086名無しさん@Before→After垢版2014/05/12(月) 01:15:59.03ID:ZU0MQDRc
ここもやたら高いよな
ぼったくり
0087名無しさん@Before→After垢版2014/05/12(月) 05:21:04.88ID:2O4c3Wv7
ここで鼻をやったが私にはナチュラルすぎた。ナチュラル思考がいいならここでいいのでは?私は後悔してます。ただ、血液検査とかやらされるから手術への安心感だけはあるかな
0088名無しさん@Before→After垢版2014/05/13(火) 22:11:31.20ID:hlTnKbab
Yahoo知恵袋でここ検索して更新日時が新しい順で並び替えてみ
すごいもの見れるよ 特に回答してる奴のページに行くと、、、ね
0089名無しさん@Before→After垢版2014/05/13(火) 23:06:55.95ID:BaFrlxMd
詳しく教えてくれ
0090名無しさん@Before→After垢版2014/05/18(日) 22:13:25.72ID:I7Q6Ix7S
なにもないけど?
0091名無しさん@Before→After垢版2014/05/22(木) 02:05:19.95ID:feVSoNJi
>>87
血液検査とかどこでもするわw
0092名無しさん@Before→After垢版2014/08/17(日) 13:22:51.21ID:INwGG/CO
鼻尖の修正考えてます
私もここ紹介されました
中北先生てどうなんだろ
カウセはすごくよかったけど
情報少なすぎて決め手にかける
0094名無しさん@Before→After垢版2015/05/08(金) 03:44:55.28ID:dQ7uYLCe
私は定期的に古山先生にヒアルロン酸とボトックスを入れてもらっていますが、とても自然で気に入っています。
割引クーポン使っても高いのが辛いけど他でやる気がしません。

あと、中北先生と佐藤先生に目のクマとまぶたの窪みの修正をしてもらいました。まぶたに脂肪を注入した後落ち着くまで時間がかかりましたが、今では左右の顔が均等で若々しくやってよかった!とおもっています。
たまたま診察時に顔に怪我をしていたのですが、中北先生は美容に関係のない怪我も保険で縫ってあげますと言ってくださり、おかげで痕に残らずに綺麗に治りました。
0096名無しさん@Before→After垢版2016/05/18(水) 02:27:13.19ID:7TkPE7J1
鼻どうなの?
0097名無しさん@Before→After垢版2016/05/18(水) 11:24:22.19ID:YjsgItLM
自由が丘クリニック最低です 
0098名無しさん@Before→After垢版2016/05/18(水) 11:34:54.69ID:YjsgItLM
驚くなかれたったの数人の医師しか実働していないクリニックが自由が丘に存在するのだ。
実はこれら悪徳医師の輩は、旅芸人のように分院をローテーションで回りながら営業を繰り返しているのに過ぎないのである。
だから千葉分院の一月の営業日数は数日ということになる。
当然、看護師や他スタッフもローテーションのメンバーであることから、その分院は来月のローテーションがくるまでは長期間に渡りもぬけの殻となる。
また、休業中の期間は留守番すら置かないので、顧客からの電話はフリーダイヤルか転送電話にして本院の一カ所でしか受け付けていない。
この悪徳医院における患者にとっての最悪な事態は、術後経過が思わしくなかった場合に、検診が受けられないことであるのは言うまでもない。
0099名無しさん@Before→After垢版2016/05/18(水) 11:50:44.29ID:YjsgItLM
金を返してくれ。顔を返してくれ。勝手に自分の好みにするな 北里出のY.S女医
と古山今一度勉強し直せ
0100名無しさん@Before→After垢版2016/05/18(水) 12:16:28.26ID:YjsgItLM
厚生労働省、医道審議会にて
医業停止の処分の下った全国24人の医師の中に
美容外科、形成外科の悪徳医師がいた。

医療法人社団喜美会自由が丘クリニック理事長、古山登隆(60)北里大学形成外科非常勤講師
当然の報いです
0101名無しさん@Before→After垢版2016/05/26(木) 16:35:31.58ID:Kho4NV2E
中北先生は修正上手ですか?
0103名無しさん@Before→After垢版2016/05/27(金) 03:20:32.66ID:GvrxxZ0D
102
修正されたんですか?
0104名無しさん@Before→After垢版2016/06/08(水) 18:16:33.67ID:9xBPfyLB
いまいってる矯正歯科医がここと提携してるらしいんだけど、ここで人中短縮うければ瘢痕もなく綺麗になるって言われたんだけど、そんな腕いい評判の医者なの?人中スレでは名前すらあがってないんだけど
0106名無しさん@Before→After垢版2016/06/10(金) 13:42:36.83ID:mfW3x9tc
住友不動産マンション管理部 ずさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況