X



トップページ美容整形
443コメント104KB
なぜ織田裕二は老けないのかを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 00:59:03ID:aLDDIIzu
顔の骨格がしっかりしている

表情の豊かさが老け印象を与えない

若い時に老け顔だった

生活が安定して年齢的な環境変化が少ない

年齢を意識しない生活

摂生コントロールが出来ている

思いつく限りの理由を挙げてみた
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 01:08:34ID:7ubRse1w
若いとき別に老け顔じゃないだろ。
30歳くらいで止まってるよね

0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 08:03:17ID:tF/r5uXu
ちゃんと年相応ー2歳くらいで老けてると思うけど・・・・。
でもいい感じだね。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 12:25:33ID:GMlM8BrW
かなり老けたと思うけど。
ここ数年、画像処理一気に多くなったよ。
まあ歳だから当たり前だけど。
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/19(日) 07:53:19ID:4Lw6OmVW
シワが増えてますます猿に似てきたよねw
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/19(日) 11:36:22ID:6+05bQ9y
いや、老けてるって
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 20:36:08ID:CqR0zywG
>>1
いや、おもっくそ老けてるじゃんw
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 22:34:14ID:QQVYpi8v
確実に髪の毛は薄くなってきてる模様
0014名無シネマさん
垢版 |
2010/09/22(水) 14:39:31ID:Q6aBt5+P
一般の42の男より老け度は低いと思うが会社とか近所の40過ぎの
おっさんの醜い事ときたら
お前達自分の顔鏡で写してみ 本物見てるからなその辺の男とは比べモンにならん
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 19:01:57ID:OCXF+nO6
普通に不細工な40過ぎのおっさんだよねw
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 23:35:22ID:8g++F8v7
目力がすごい
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 23:53:23ID:GLLp3ZNC
高校の頃スカウトされてメンズノンノでモデルデビューしてた

正統派な感じの美少年
衣装もトラッドな雰囲気のを選ばれて綺麗な感じだった。

映画デビューでの不良のイメージは皆無
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 00:18:18ID:F0TLR+eZ
イケメンおばさん怒涛の三連投でした
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 15:50:58ID:x2FZMxsN
みんな何かしらの動物に似てるよね。
キムタクはブルドックだし福山は鼠だし・・・・。
猿が一番人間に近いからいいような気がする。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 08:24:59ID:ffPBRStz
織田婆ってよっぽど自分の容姿にコンプレックスがあるんだろうなw
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/26(日) 08:32:36ID:vti15oaP
昔も今も猿そっくりってのは変わんないけどねw
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/27(月) 00:49:50ID:3m+fkUf4
なぜ老けないで若いのか。
きっと、美容研究家の嫁のアドバイスで、コラーゲンたっぷりとって、
顔を一日300回パッティング、プラス頭皮マッサージしているよ。
うそだと思ったらみんなやってごらん。若返るから。エステシャンなら常識。
それに、ライトボディだよ。彼。DNAが変化している。
若返りたいならば、食べないことが一番。食べすぎは老化の元だよ。
ファスティング(断食)は若さの秘訣。きっと食事制限もしていると思うよ。
でも、結婚したら、食生活やお父さんになったりして老けちゃうかもね。
独身はやはり若いよ。気持ち的にも。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/27(月) 01:39:16ID:C6keNCrD
年取ったらますますずるがしこそうな顔になって来たね。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/27(月) 03:59:57ID:8JyUWRY4
一般の同年齢の人たちと比べるとずっと若く見える。
それでも10年前と比べるとやっぱりそれなりに老けてきてるよ。
ま〜職業柄若さ維持いろいろやってるでしょうけどね。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/28(火) 14:39:53ID:ylVoZ+tt
いじってあの程度じゃねえw
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 18:13:52ID:/ri7Ghdk
稀代の不細工織田裕二
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 19:05:33ID:P4g5zaiK
杉本美容整形でわざとムチャクチャにされました
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 23:14:15ID:LiY1H7/2
きっとわざと猿っぽくしてるんだよね?
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/02(土) 23:41:46ID:4M3WzdBN
あれだけの猿似を維持するには並大抵の努力では不可能だろう
織田には頭が下がる
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/05(火) 00:08:58ID:xGKXirNB
いやいやサルメンだろ
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/05(火) 15:38:15ID:yYnbzuOV
イケメンだね。きっと良いエステに行ってると思う
ジムにも行って欲しいな
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/05(火) 17:43:11ID:xGKXirNB
あの貧相な体がますます猿っぽさを引き立たせてるんだよね
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/05(火) 17:56:38ID:Ms/VrPZa
湘南爆走族見たくなった
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/08(金) 22:13:45ID:dSEE7zfD
ここもイケおばは逃亡かw
0057ニュージーランドに連れてって
垢版 |
2010/10/10(日) 23:09:23ID:Jt2ZAhu6
毎日コラーゲン、スプーン3杯飲んでるから。
明治のコラーゲンいいよね。
エストロゲン(女性ホルモン)は大豆イソブラボンとかで若くなるけど、
男性の筋肉ムキムキの胸部を健康にするのは、プロエストロゲン(男性ホルモン)
だよ。女性ホルモン作用のある食べ物取りすぎ注意。で、健康。魚も環境ホルモンが多いから
ほどほどに。今後のご活躍とご健康をお祈りしております。

0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/14(木) 17:20:11ID:NtVW86lh
老けたよね
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/15(金) 19:35:03ID:2xe+jEFk
基地外ヲタ婆には猿がイケメンに見えるんだから大したもんだ
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/16(土) 20:19:05ID:flvioBgZ
顔つきが年々猿っぽくなってきてる気がする
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/17(日) 08:47:58ID:hIUcre0x
最近凄みすら感じるほどゴリラ顔
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/18(月) 17:43:39ID:zEn7UJNG
への字口しか出来ない大根俳優
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/19(火) 17:57:09ID:HUEGK0QN
大根の猿顔だって世間に認知されたね
コケルフィ続編が映画からドラマに格下げでw
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/19(火) 18:22:50ID:hP6sjgMN
アンチはきっと、ソフバンのお父さんだな。
だって、犬猿の仲って言うじゃん。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/19(火) 21:27:07ID:YqzHoHQg
>>73
そのあと映画になったらなんていうの?
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/21(木) 11:37:26ID:xbxXRJ/r
映画にならなかったらなんていうの?
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/21(木) 15:45:23ID:W3HjGawr
ワンワン!
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/21(木) 21:06:24ID:drQvF9Ah
容疑者より数字取れなかったら
織田かっこわるいね。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/22(金) 22:30:48ID:GWOEwYWl
>>79
織田はもともとかっこ悪いじゃん
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/24(日) 22:00:08ID:tPAOuA9m
まさに劣化の見本だね
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/26(火) 21:09:42ID:SpxQx4DL
海猿の伊藤英明の方がかっこいいよね
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/27(水) 09:29:51ID:6mRxXHbK
織田裕二の方がカッコいいよ
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/27(水) 20:38:30ID:L7VaIkrk
ううん、全然
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/28(木) 18:50:13ID:KwHLJgO1
キムタクの方がかっこいいよ
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/28(木) 22:18:00ID:pfK5pvwk
ううん、全然

>最近凄みすら感じるほど男前。


同意
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/29(金) 19:15:10ID:blAqdbei
確かに最近のキムタクには凄みを感じるね (`・ω・´)
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/30(土) 09:32:52ID:92r+Se7u
織田、昔からのオタにはカッコ良く見えるようだが
最近の若者には受けないだろ。
アマルフィがコケルフィになって
映画見送りになる。又は映画もコケルフィ
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/30(土) 20:13:18ID:YOAQLYhH
織田の顔はもともと猿みたいだったのが
年食ってさらに時代遅れの顔になっちゃったね

やっぱり時代は今福山雅治だよね!
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/31(日) 01:02:50ID:ssQMPqMp
いや、織田裕二だよ。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/31(日) 02:19:40ID:NNMpwpX1
>>91
アマルフィは36.5億で結果出てます。

黒田康作のキャラは幅広く人気。
ドラマ外交官黒田康作は木曜10時だし必ずしも若者対象でもないし、
映画が規定路線ならば、そこそこの数字があれば映画にはなると思われ。
また映画になれば、そこそこの数字は確実と思われ。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/31(日) 21:42:48ID:3rUPUapK
コケるのは確実と思われ。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/01(月) 21:54:36ID:BxGtlgr+
コケる可能性が異様に高いと思われ。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/02(火) 01:22:49ID:ivkCLFGe
この不思議なタイトルのスレ立てたの織田裕二のファン?まさか女性ファンじゃないよね?
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/02(火) 16:40:38ID:MpHQoOQQ
【テレビ】福山雅治、来年1月からNHKでスタートする自然ドキュメンタリー新番組のナビゲーターに起用
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1288641985/


国民的スターの福山さんは次々と仕事のオファーがやって来るのに、
不細工圧力おじさんは…ご愁傷様です(笑)
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/02(火) 16:46:45ID:EfmpJiar
>>99
織田のこと何も知らない女性ファンが立てたとしたら?www
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/02(火) 17:27:48ID:fmybHFii
>>100
織田裕二は基本役者なんだから
ドラマと映画の仕事があればいいのでは?
福山はCMとナビゲーターの仕事があればいいのだから
ちょっと立場が違う気がする。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/03(水) 15:47:02ID:y7t0M+fR
>>100
織田は福山と違って好感度が低いからNHKの仕事は来ないんだよねえ

まあ自業自得なんだけどw
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/03(水) 16:37:28ID:gVeocGYt
あのさぁ〜そんなに織田織田ってどこがいい?
どんなに恋したって報われないよ
織田はホ○=ゲ○なんだよ〜〜〜
ネットで調べてごらん
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/03(水) 21:24:54ID:V9+lIacB
>>103
好感度は関係ないよ、役者なんだからw
NHKでわざわざ踊ると椿の特集番組をやっってましたし。
>>104
恋して報われる芸能人なんているの?
お手軽だね。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/03(水) 21:51:55ID:y7t0M+fR
>>105
>やっってましたし。
そんなに動揺しないでちょっと落ち着きなよw
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/03(水) 22:36:34ID:V9+lIacB
やっっっってましたしw
NHKにこだわる人はそういう細かいことを指摘するのがお得意ですねw
織田裕二の作品(しかも違う局の違う仕事)を特集しちゃうんですよ、NHKは。
普通自分の局の番組に出る人の宣伝ならありますけど、
そういうこと抜きで。
本当の役者ってそういうもんですよ。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 02:21:08ID:B62gum3A
>>106
イケメンおばさんは興奮するとタッチがあやしくなるのはいつもの事
平静を装っても織田の不人気ぶりはやっぱり相当気にしてるんだろうw
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 03:52:57ID:rg/DChD0
ネットで調べてごらんって・・・・
ネットで出回ってる話は全部真実だとでも思ってるのかwww
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 09:35:09ID:RCvEkVh7
都合が悪くなるといつもイケメンおばさんの話を持ち出して
肝心の自分の根本的な誤りを無視するのはいつものことですね。
細かい突っ込みをしてNHKで特集が組まれる役者という事実から目をそむけている。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 16:28:03ID:B62gum3A
そんなにファビョらなくてもなあw
いいじゃん織田が人気ないのは事実なんだし。
イケメンおばさんはなんでそんなに世間の評価が気になるのかなあ?
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 18:32:42ID:B62gum3A
イケメンおばさんはそんなに世間の評価にびくびくしながらコソコソ生きてて楽しいの?
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 21:39:09ID:RCvEkVh7
やっぱりイケメンおばさんの話。
2ちゃん=世間なんて脳みそしてるから
切り替えができないんだね。
そんな馬鹿じゃ見る目がなくて当然。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/05(金) 08:57:00ID:2gNzjAfR

あのかなり勘違いしてるようだけど、住み分け出来てない?

織田裕二は俳優  福山雅治はミュージシャン

根本的に違うの世界が 人気有るのと格の違いだわな
俳優としての格とミュージシャンとしての格の違い 頭の悪い人間には判らんだろうか
人気が有る?福山かしれんが俳優としては並み以下だな
ミュージシャンで又頑張ればいいだろ、あんま売れなくなってるがね
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/05(金) 11:05:37ID:2gNzjAfR
>>104
古いネタだねえwよくもそんなガセネタまだ信じてんだ
週間現代がこれ以上織田のゲイネタ使えなくなった苦し紛れの記事最後に書いてたけどなw
織田は昔からゲイには人気なんか無かったし事実も無かったのよってw
あの記事にはワロタわ
今は氷川きよしだろこれは真性間違い無しと言われてるな
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/05(金) 16:37:24ID:ye3xVoAA
織田裕二の人気急降下ぶりに (´;ω;`)
年は取りたくないもんだねえ・・・・
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/05(金) 16:53:11ID:qhNID4Er
織田裕二はもうおやじだよ。加齢臭気をつけないとねw
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/05(金) 21:41:41ID:2gNzjAfR
爆発的な人気なくても質の良い仕事に恵まれてるしな
しょうもないバラだの出なくていいし、テレビ専門のタレでもないしな

まあレベルの違う俳優なんだよねえ、馬鹿みたいな売り込み今更する必要ないし
既に立ち位置が違うのさ しょーもない人気タレとは世界が違うのさ
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/06(土) 08:58:22ID:GpXsoQ7P
ここんとこコケ続きなのさ
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/06(土) 09:40:01ID:i+OOP8G4
ドラマ13.6%、14.5%
映画11億、37億、72億
これでコケ続きってw
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/07(日) 03:13:36ID:BD+BXbKa
大体アンチと思われる人の方が、基準を高く設定、
つまり能力を高評価していて期待を大きくもっているというのが不思議
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/07(日) 07:20:57ID:Ffpuoanq
イケメンおばさんはコケるという言葉には過敏に反応するのさ
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/08(月) 08:33:07ID:4xrHI2Vk
コケてないコケてないとかたくなに言い張るのさ
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/10(水) 00:25:49ID:n0HWTFDt
ヒット続きだね
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/10(水) 02:38:50ID:6O+uBgan
ヒット続きだねとうわごとのように繰り返すのさ
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/10(水) 13:15:29ID:6O+uBgan
なんとかして話をそらそうと必死なのさ
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/10(水) 15:13:00ID:zno3Wipg
どっちがって感じですねw
本当にコケ続きなら仕事なくなるでしょうにw
実際はそうじゃないからアンチが必死なんでしょ?
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/10(水) 23:27:46ID:6O+uBgan
どうしてもスルー出来ずに相手してしまうのさ
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/10(水) 23:32:56ID:zno3Wipg
お相手どうもありがとう。
それだけ織田さんから離れられないんですね。
色んな所で同じ論評を繰り返してますが、
アンチが織田さんに夢中になってる限りは大丈夫でしょう。
ファンはアンチがしつこくてもファンをやめたりしませんしね。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 14:22:04ID:hxdqNY56
今度こそはスルーしようと毎回誓うけれど結局我慢出来なくなってレスしてしまう馬鹿ババアなのさ
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 22:03:07ID:lK7LKOPY
そう言えばヲタが書き込まなくなってアンチだらけになると思ってる?
どうせアンチが一人で狂ってるだけなのにw
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/12(金) 00:16:48ID:yHf1qW2F
美人だから。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/12(金) 19:55:55ID:SFzr1gHN
今からコケルフィの数字とオダオタの発狂が楽しみだw
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/13(土) 21:53:04ID:ubp/E8/J
あれ?ババア逃げた?
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/14(日) 19:33:17ID:UEvuL8sW
>>140
ババアは勝ち目がなくなるとすぐ逃げちゃうからねw
どうせ勝てないんだから糞スレなんて立てなきゃいいのにw
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/17(水) 23:08:26ID:+vcDtcCe
イケメンだなあ織田さん
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/17(水) 23:33:04ID:uqA1tlp7
馬鹿だなあイケメンおばさん
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/18(木) 15:51:47ID:LgCwP5rk
イケメンだなあ織田様
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/18(木) 17:03:39ID:IiYxuVo3
馬鹿だなあイケメンおばさん
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/19(金) 16:40:42ID:yMriFZNU
糞だなあ織田裕二
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/19(金) 17:17:21ID:YlUhqb8J
ツケメンだなぁ狩野英孝
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/19(金) 20:00:43ID:KlyYkox1
彼の顔って“個性的”ですよね。ワイルドでいいと思うけど、俺が彼なら
まず猿のようなあの耳を寝かせる手術をします。そしたら坊主にした時でも
耳だけがドーン!と目立たなくていいと思う。昔、戦争ものの映画に出てたとき
そう思いました。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/20(土) 01:36:20ID:C81HkpUr
イケメンだなあ織田様
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/20(土) 03:52:00ID:lheZW5nL
ブサイクだなあ織田様
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/21(日) 02:57:58ID:Wso/hQ8n
イケメンだなあ織田様
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/21(日) 03:55:03ID:Bau40ZYG
ブサイクだなあ織田様
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/22(月) 08:36:50ID:4WeAJgrH
ブサメンですなあ織田様
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/24(水) 00:55:54ID:reaqfNYy
イケメンですなあ織田様
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/24(水) 03:02:47ID:ttx33RZ0
クソメンですなあ織田様
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/25(木) 13:18:59ID:ex4XoJKz
日本の「いい役者」ランキング@週刊現代 (男優篇)

ベテランランキング
1位 西田敏行 70.5点
2位 渡辺謙 67.5点
3位 山崎努 55点
4位 岸部一徳 52.5点
5位 佐藤浩市 50点
6位 大滝秀治 49点
7位 笹野高史 45.5点
8位 笑福亭鶴瓶 36.5点
9位 伊武雅刀 32.5点
10位 小日向文世 30点
10位 三浦友和 30点

中堅ランキング
1位 香川照之 81.5点
2位 大森南朋 76.5点
3位 本木雅弘 63.5点
4位 阿部寛 53.5点
5位 浅野忠信 48.5点
6位 堺雅人 45点
7位 佐藤浩市 36.5点
8位 真田広之 31.5点
9位 古田新太 30点
9位 渡辺謙 30点

0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/26(金) 02:15:33ID:9hpYgquL
>>158
あれ?イケメンで演技派のはずの織田様が影も形も無いねwww
ババア哀れwwwww
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/26(金) 21:13:02ID:aSyp0pQn
タイヤのコマーシャル氷でも効きそうだな。ちょっと怒ってるのか?顔が怖いぞ
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/27(土) 20:26:07ID:tom0UrJN
同じタイヤのCMでも福山雅治はめちゃめちゃかっこいいのになんで?
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/28(日) 21:06:17ID:aJ7Ldjpe
>>158
ワロタwww
世間からは完全無視される織田www
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/01(水) 05:08:25ID:MzR99i0N
アマルフィスレより

【要注意】イケメン荒らしおばさんとは アマルフィ絶賛レスをしつこく連投してくる人。
 興行スレ、映画板のアマルフィ、踊る3、織田スレなどに出没するキチガイおばさん。
[特徴]
・いつも2つのIDを使い分け
・平日は夜から明け方にかけて出没、たまに昼間もいるが午前中はほぼいない
・脳内妄想とガセ情報を混ぜながら絶賛コメントを何度も連投
・絶賛ネタがすべて作り手側の記事や宣伝コメントからの一方的情報
・にもかかわらず常に断定口調・上から目線
・日本語がおかしく「大風呂敷を叩く」など使い方や意味を間違える幼稚・低脳ぶり
・ネガティブなコメントを見かけるとコピペしてそっくり絶賛レスを書き込む
・自分の間違った発言を指摘されると「あれはアンチが書いた」と言い訳
・他人には執拗にソースを求めながら、いざ提示されるとスルー
・「良作」「好評」「最高」「ヒット」と理由もなく無意味に連呼する。
・複数のIDで自演をするにも関わらずキモい褒めレスが連投するので同一とわかる
・「イケメン」「美しい」などと連呼し、演技力があるのを無常の喜びとする
[注意]
・織田出演作品に悪いイメージが付くレスがあると乱入・発狂
・一度発狂するとコピペを始め、スレが自分の絶賛レスで染まるまで連投を止めない
・おばさんに注意をする人を勝手にアンチと決めつけ叩き出す
・批判疑問コメントを書く人間をなぜかジャニ、キムタク、黒澤、福山、堺雅人ヲタと決め付け攻撃
・キムタク、ごくせん、剣岳のの作品を話題に出し、なぜか勝手にけなし出す
・「俺」と男性になりすます。そして自演で荒らしおばさん擁護をする事もあり。
・規制板で自分の通報情報を確認した経験から、運営をよそおったりもする
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/01(水) 05:10:06ID:MzR99i0N

荒らし常習犯 イケメンおばさんは徳島在住なのはバレてたね

123.254.56.219
徳島 ピカラ光 STNet
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/01(水) 06:04:04ID:a7enxjrQ
荒らし常習犯 ブル婆さんは関西在住なのはバレてたねw
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/01(水) 11:34:50ID:GLeIXwJj
「イケメンおばさん」はすっかり有名になっちゃったけど、
イケメンおばさんの考えた「ブル婆」って呼称は全然流行らないねw
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/01(水) 13:11:07ID:0ofrgAcC
織田裕二好きだけど、最近口元が年齢を表すようになったね。
確かに顔も性格も個性的で、彼を好きな人と嫌いな人に分かれるみたい。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/01(水) 14:01:12ID:Z6+SsM2b
>>164
・ネガティブなコメントを見かけるとコピペしてそっくり絶賛レスを書き込む

ホントだねw
ID:a7enxjrQがまさに本人じゃんw
ムキになってガセネタ言ってる所からして自分が徳島県人だって言ってるようなもんw
アホだねこの人w
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/02(木) 18:46:35ID:+hzzQz/X
>>167
イケメンおばさん意地になってブル婆ブル婆連呼しちゃってるよw
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/03(金) 23:25:41ID:R1CZzWHF
イケメンおばさんのキムタク叩きが止まらないw
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/04(土) 00:17:48ID:S7xZ2JUf
織田裕二の顔っておじさんじゃんw
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/04(土) 04:52:13ID:0MbQ7Vt8
カッコよすぎ
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/04(土) 08:01:34ID:fMIUVL/e
キムタクはかっこいいよね
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/04(土) 11:52:31ID:RkDAJI8E
顔面も横浜のスタッドレス仕様。
だから老けない
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/04(土) 17:21:13ID:VW3XUS0g
ますますへの字口が目立ってきた
もう顔のアップきついね
あとこないだの映画じゃ出腹が目立ってた
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/05(日) 08:53:07ID:ackntY1I
>>174
キムタクやジャニタレはダンスやら運動してて血行良いからだよ
織田なんて何もしてないから老けるんだよ
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/05(日) 09:51:55ID:VzEJ9pqm
織田のCMや映画のポスターは顔CG処理してるよな。
今度のドラマも修正かけるたまに早めに撮影したんだろ。
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/05(日) 15:53:09ID:Zm8XsnV2
醜く老けた織田に比べると福山はいつまでも若々しいねえ
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/06(月) 04:43:01ID:EfpWQ6T7
ヲタはちゃんと細かく見てるから老けてるのは分かってる
むしろ、たまにしか見ない一般人が「変わらん変わらん」言うとるw
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/06(月) 19:17:34ID:r1gSaOp3
なるほど
やっぱりヲタから見ても老けたと思うのか
不細工になったもんなあ
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/07(火) 21:14:46ID:kc3UE1Ua
老けて小汚くなったね
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/11(土) 19:04:38ID:YvzVA+2C
もともと織田は若い頃から猿そっくりで不細工だったからなあ
劣化というほどのもんではないと思う
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/12(日) 23:05:32ID:/77yjpwL
織田は歳を重ねてもカッコいいのにキムタクの不細工なことw
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/13(月) 08:35:51ID:lQJ8vFAh
キムタク最高^^
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/14(火) 08:32:10ID:A+gHyexO
やっぱりみんな織田みたいな顔にはなりたくないんだねw

【オリコン】男性が「なりたい顔」 1位福山雅治 2位キムタク 3位水嶋ヒロ 4位佐藤健 5位向井理
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1292229036/
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/14(火) 15:28:51ID:8IJpcLwC
福山の後の大河の主演も来なかったからひどく落ち込んでるみたいよ織田は
しかも次の主演が海外ロケモノで当てた上野樹里だからね
自分は湯水のようにフジの予算使って海外ロケモノで大コケしたもんだから
そりゃショックでしょう
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/15(水) 08:50:42ID:fgA8HHKi
>>193
10位以内にすら入らないw
もう世間から忘れられちゃったんだね猿おじさんwww
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/16(木) 22:35:48ID:4m9ovD6g
時代はもう完全に福山なんだなあ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/17(金) 21:53:00ID:SJK02wsP
イケメンですなあ福山様
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/18(土) 14:53:30ID:sH9yJGHx
いやいやキムタクもイケメンですぞ
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/18(土) 20:13:50ID:sH9yJGHx
いやいや織田はブサイクですぞ
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/19(日) 13:36:24ID:sDCsFzBG
>>193
織田の不人気ぶりはハンパないな
0204ななこ
垢版 |
2010/12/20(月) 03:43:57ID:118TuG2X
>>198
いあ、時代は三浦春馬っしょ
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/20(月) 23:05:55ID:7khkXiuv
織田の時代はもう終わったんだなあ
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/21(火) 09:57:37ID:z9aFhYGp
そもそも織田の時代なんてあったか?
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/23(木) 12:54:44ID:0KECY9u2
>>206
そういえばなかったなそんなの
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/26(日) 09:52:16ID:CCM6pyNC
やっぱり時代は福山だなあ
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/26(日) 23:55:02ID:U0Oy0212
やっぱり時代は織田だなあ
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/27(月) 00:02:49ID:P6J8ay8Q
何じゃ?このつまらん流れ
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/27(月) 18:42:03ID:mRH1TOyL
織田がつまらない人間だからね。
こういう流れにしかならんわなw
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/27(月) 20:08:05ID:Kswp2Jk+
やっぱり時代は織田だなあ
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/27(月) 20:32:49ID:mRH1TOyL
>>213
>>214
ああ、なるほどこういうのが自演というのか
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/28(火) 11:21:11ID:dEL2JExH
いやあイケメンおばさんの必死さにはかないませんよ(^^)
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/30(木) 15:49:35ID:K60beHJb
 ●第1位/男性のみならず女性にも人気のある実力派女優! 「綾瀬はるか」さん……21.7%
 ○第2位/最近出演した映画『君に届け』も大好評! 「三浦春馬」さん……14.7%
 ●第3位/大河ドラマ『龍馬伝』の活躍が記憶に新しい「佐藤健」さん……10.9%
 ○第4位/大河ドラマ『龍馬伝』に出演し、ますます演技力に磨きをかけている「蒼井優」さん……10.5%
 ●第5位/知的なイケメン俳優の代表格! 「水嶋ヒロ」さん……10.2%
 ○第6位/来年、朝の連続テレビ小説『おひさま』でヒロインを演じる「井上真央」さん……8.3%
 ●第7位/映画『雷桜』で時代劇初出演を果たした「岡田将生」さん……6.1%
 ○第8位/来年公開の映画『源氏物語』で葵の上を演じる「多部未華子」さん……5.8%
 ●第9位/大河ドラマ『篤姫』で名演技を披露した「堀北真希」さん……4.5%
 ○第9位/キュートな笑顔を大河ドラマでも見せてほしい! 「小池徹平」さん……4.5%



【調査】20代女子に聞く「今後、大河ドラマの主人公をやってほしい俳優・女優」ランキング
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1293687944/


やっぱり織田はババアにしか人気がないってほんとだったんだねw
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/02(日) 21:17:25ID:p/FVgwmz
織田哀れ…
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/04(火) 11:33:09ID:thGg6Awg
アマルフィちょっと見たけど、顔色悪くてなんか暗い感じだと思った
風景もあまり好きじゃない
阿部寛の方が自然体な感じだ
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/14(金) 16:41:46ID:3P4rvQps
ちょっと前に比べると若返ったかも
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/14(金) 20:05:13ID:KrDkPjFQ
>>221
えっ?
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/17(月) 04:07:13ID:bZgy3VvP
やっぱり時代は織田だなあ
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/17(月) 19:54:39ID:4+nGBt0/
いくら格好良くても髪型も時代に乗らないと織田ブームは再来しないよ。基本的に短髪はゲイっぽいから今は人気でない
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/18(火) 04:47:16ID:AoQvvGxY
短髪がゲイっぽい?!
むしろ長髪の方がホストっぽくてキモイよ
でも、今はそのキモイのが流行りなんだよね(;´д`)
さすがにイイトシになればキモイホスト風よりも出来るビジネスマン風の方がいいよなあ
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/04(金) 12:18:23ID:suw0EvJk
国賊俳優織田裕二
0227
垢版 |
2011/02/04(金) 12:38:37ID:g5DJ3W5g
イケメンすな
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/04(金) 21:04:07ID:OPguVRyl
織田のような濃い顔は老けると醜い
福山とか豊川エツシのような薄い顔の方が年取っても若く見える
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/05(土) 00:13:54ID:62jZuAQY
今度はメキシコともめてんだって?
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/06(日) 16:03:55ID:5+ginM7r
肌がなんであんなに黒いの?ハーフ?
ドラマ見たけどお世辞にも見た目若いとは言えない。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/06(日) 20:17:46ID:vWWUAXTF
メキシコ人みたいな顔してんだからメキシコともめんなや
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/07(月) 08:55:29ID:VokYnukz
年取ってますます顔色がどす黒くなって来たね。
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/09(水) 23:49:48ID:WOZ/ds3R
基本ブサイクだよね
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/11(金) 09:34:04ID:UGA9C9eC
猿そっくりだよね
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/11(金) 13:48:52ID:3Z8Dcyt+
老けない??
年相応に見えますが
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/12(土) 15:09:43ID:eE/LccGk
むしろ年齢以上に老けてるだろw
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/14(月) 23:21:06ID:ylHVAdoQ
大コケの連続で老け込んじゃったんだね・・・・
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/15(火) 16:27:38ID:RuVc9oTb
視聴率ひとケタじゃねえ…
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/19(土) 23:16:44.01ID:0mQ8mjL9
織田裕二もシワが目立つようになったね
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/22(火) 21:58:53.11ID:nxUHoJYT
しわしわの猿じじいなんか誰も見たくないもんなあ
ひとけたも納得
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/24(木) 19:28:14.48ID:8BRIBzw2
あれ?
>>1のイケメンおばさんは逃げちゃったの?
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/25(金) 20:25:23.65ID:Cx7lT9c7
>>244
知らんのか?
イケメンおばさんの逃げ足の速さをw
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/01(火) 17:31:26.72ID:mTn5ICar
織田のドラマが大コケでおばさんも落ち込んでるんだよきっとw
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/01(火) 18:35:16.62ID:a5AoPMy+
織田ゆうじのファンとか、頼まれてもだるくて出来ない。
若いイケメンでもファンまでは、ちとだるい。
ファンって貴重だねw
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/02(水) 19:03:30.46ID:8rr8UowX
イケメンおばさんの御冥福をお祈りしています(^人^)
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/03(木) 23:49:32.93ID:M8zw+74B
今じゃただの老けた猿だもんなあ…
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/11(金) 23:10:00.08ID:aKSBR6zS
>>1
むしろ
なぜ織田裕二はコケまくるのか
を考察した方がいいと思う
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/14(月) 09:02:13.75ID:hPgQfkCE
>>251
人気がないから
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/15(火) 14:08:25.70ID:sTaq5ky2
>>251
人間がちっちゃいから
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/16(水) 08:40:51.86ID:OXe/PiJI
>>251
遅刻ばっかりしてるから
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/18(金) 03:21:24.17ID:PgiYieT6
>>251
スタッフや共演者ともめてばかりだから
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/30(水) 02:46:53.36ID:EaTOICME
イケメンすなあ
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/30(水) 04:10:26.74ID:He7JLJPm
織田、ふけたじゃん。
おじさんだよ。人気ないし
福山だって、オヤジだよ。大河ドラマに出れて良かったんじゃん。
人気、復活みたいにされて。
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/30(水) 22:08:50.84ID:atTqou/r
>>251
圧力事件で好感度急降下
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/31(木) 21:59:04.00ID:rvaGvZ3/
木村もむちゃくちゃ老けたぞw織田だけじゃない
老けない人間なんて居るのか?それを聞きたいわ、えー?言えよ
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/31(木) 22:02:58.02ID:rvaGvZ3/
木村もいぜん程人気ないからな、むしろ木村の方がやばい
演技力全くないからコレから落ちる一方だな
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/31(木) 23:50:30.99ID:PQBvkD6/
輪郭たるんできてるし
唇やせてきてるし確実に劣化はしてますよ
鼻の下も垂れて伸びてきてるし

でも彼はもともと唇ぷっくりだったから気になりにくいのでしょうね
(福山とかはもう鼻の下でれーっと伸びて唇も薄くなってますね)
ほうれい線とかにはヒアルか脂肪でしょうかね?
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/01(金) 23:54:36.28ID:9aBdSGIY
>>251
加齢で人気急降下
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/02(土) 01:34:35.58ID:dT+dO66X
イケメンやな
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/02(土) 09:52:11.33ID:UWkL9ZrP
マジレスすると、皮膚が厚くて鼻が大きめでエラと頬骨がしっかりしてる顔は弛みにくいそうです
福山は皮膚薄いし骨格華奢だから老けやすい
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/03(日) 09:01:46.94ID:1+3Acf8N
>>264
>鼻が大きめで
織田さんディスってんの?
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/03(日) 15:29:17.49ID:8ESPA2g5
鼻は大きくないでしょ高いんだよ
高くて鼻筋通ってめちゃ綺麗な鼻じゃん
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/04(月) 21:45:56.37ID:uLoQ6e8t
織田の鼻の穴の大きさは日本人離れしてるよねw
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/04(月) 23:00:18.45ID:djK0czFN
え?鼻はシャープだよ
鼻尖もしたにさがってるしいい感じだよ
福山はハンプガあって段鼻じゃなかったっけ?
だから正面顔の写真が多い
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/04(月) 23:04:11.46ID:djK0czFN
あっごめん福山の鼻ハンプほんのわずかしかなかったわ
そのかわり鼻中隔が短いのね
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/06(水) 18:20:38.73ID:e+ufBGlH
織田の鼻の穴の広さは異常
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/06(水) 22:37:09.86ID:/csAEcnP
>>270
男はむしろそれ多くない?
阿部寛や吉田栄作は若い頃カラッポ感がにじみ出ていたけど、
今は渋くていい感じ
あと丸顔のタイプって加齢で程よく肉が落ちる
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/07(木) 01:19:48.65ID:4tCDwbiL
同じアラフォーでも西島秀俊のほうがカッコいいよ
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/07(木) 02:36:50.15ID:ziilEfQK
西島は雰囲気イケメン
端正ではない
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/08(金) 19:51:57.42ID:T1emVNVh
老けたね織田裕二
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/10(日) 17:09:56.50ID:NHxlI6De
猿だね織田裕二
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/13(水) 21:29:05.79ID:SrmxXVrp
キムタク最高^^
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/15(金) 22:32:48.81ID:ttfBHNlp
>>278
あほちゃうかwキムタクめちゃ老けてるやんw39であの老け方はないわ
ダルダルのブルドックみたいだねw法令線が凄い深いw

織田の方が何倍もかっこいいわい 背え高いし足長いしな
キン蛸のシークレットブーツみっともなーーー馬鹿まるだしw
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/15(金) 22:35:37.26ID:ttfBHNlp
頭もめちゃ悪いしなキン蛸w
何処に目えつけてんのかねえ蛸婆ってwあー蛸婆も頭悪いんだったわ
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/16(土) 00:22:18.09ID:deHJ9+pP
キムタク最高^^
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/17(日) 12:55:49.31ID:YVRsPwO9
どんどん猿になっていく織田と違ってキムタクはいつまでも若々しいね
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/27(水) 02:02:04.30ID:mxBVeIOI
ブサイク織田
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/01(日) 22:47:38.04ID:h4cR1bd0
ファンにキチガイしかいない織田が気の毒
0287
垢版 |
2011/05/24(火) 22:26:33.24ID:DsLBArK4
織田裕二かっこいい
ちょっと老けたけど。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/28(土) 00:02:48.76ID:NCpeV3bH
>>287
うん。ますますかっこいい
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/28(土) 00:19:31.84ID:Z73N/cC3
唐沢寿明様は、40代以下ナンバー1の演技派俳優だと思います。
20代の頃、若手人気俳優・女優であった、江口洋介さん、鈴木保奈美さんを差し置いて
「愛という名のもとに」で主役を演じました。
コレはその頃から、唐沢さんの演技力が一目を置かれていたという現われだと思います。
その後も順調にキャリアを積んで、フジテレビ開局50周年記念ドラマ「白い巨塔」で、
名優と言われた田宮二郎さん演じる財前五郎役を見事に演じました。
あの迫真の演技は記憶に残り、
ドラマの内容だけでなく唐沢さんの見事な演技と相乗効果で名ドラマになったんだと思います。
78年版、2000年版ともに見ましたが、僕は財前教授役をより上手に演じていたのは唐沢さんだと思います。
(昔の人は田宮さんとおっしゃる方もいるでしょう)
それでいて、プライベートでは結構とぼけた感じのナチュラルな人です
(トーク番組等で見ると)。
自分の妻の山口智子さんのことをテレビで「いいでしょ?山口智子のおっぱい(裸だったかも?)
をいつも見れるんですよ」なんて芸能リポーターの前で言ってしまうくらいの人です。
この切り替えもまさしくプロなんだとおもいます。
結婚した当時は山口智子さんは人気絶頂だった売れっ子女優で、
その夫という印象が世間であったと思いますが、
それを払拭すべく俳優として磨きをかけたことも今の唐沢さんに?がっているんじゃないかなって思います。
はぁと
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/28(土) 01:03:02.64ID:WgygsuEm
西島秀俊のほうがかっこいいよ
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/28(土) 23:16:19.48ID:Z73N/cC3
織田裕二なんて唐沢寿明や堤真一の足元にも及ばない
稚拙な役者もどき
人間としての器の小ささが致命的だぬ。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/29(日) 03:54:01.18ID:A/t8216h
   ....,,xx,,,,,,...
         ,,x・''" ヽ,,  r・”`・x,,.
        ./l!f''"´    ''”`"!!llxz,,
       fl|!”,rエエ,z x・'~'ヽ、zエエz ヽ
       / /'~.,,~ .f ,p r@ .}ヽx,,,‘''x \
      //    {/"~  `ヽ, .     }
      {    ,vwW f~~~`''・x\Ww,,  }   ハアハアハア・・uzのあそこに吸い付きたい・・・ハアハアハアハア
     .{   XWWレ”'ー---x''”>トWWxx { この夏こそはハァハァハァハァハァハァハァ
     .[   WW/ `''ー--w-ー'' そWWx. }
     ( }x  vWW,         ネXWWv }
      { ]X  xXWfWwv vw zwWwWWXXwx.]
     .>}Wx xXWWlll|||||lllllW||||||lllllWWWlllw.}
     .し[!!XxXXWWW|||||||||||||||||||||||||||Wwf
       ヽXXWW}}}|||||||||||||||||||||||||||WW!!{
        } xXW|||||||||||||||||||||||||}}}WW''"VY~`・-xx,,,
        {  xXWW||||||||||||||||W''’  / /      ”`・ー-xx,,
        ,,.>、   xXllllllWX''”   /  /
    ,,xー''"’  {     "~~"      xX"
  ー・’      }             /
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/30(月) 07:03:30.93ID:BaDpnGt7
一般の43歳のおっさんよりずっと男前だけど、最近は別に若くは見えない
美醜は別として今田耕司とかの方が若く見える
かっこいい、男前と若い、老けてるは別の話でイコールではない
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/30(月) 14:08:59.47ID:GX0ELzIo
今田なんか不細工じゃんか
織田は43でもその辺の43とは比べモンにならんくらいかっこいい
若くても不細工でメタボなのが良いわけ?そんな事ないだろ
大人の魅力に溢れてきた年齢だな織田って若さだけでは補えない
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/30(月) 22:02:41.93ID:K+VXTUbG
唐沢や堤は複雑な家庭環境で下積みを経験したから、人間的にも出来ている。
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢がとても真摯である。
織田裕二は何をやってもワンパターンで下手なのに歌までやり、
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢が非常に不誠実。
人間としての器が芸能界最底辺レベル。
やっぱり坊ちゃんは謙虚さに欠け、天狗になりやすいねwww
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/31(火) 06:38:31.78ID:Q2SsSTRW
サルマニア基地外295の母でございます。

この度は、またしても娘がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ処女のようです。
不憫に思いクリトリスの刺激の仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、娘も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに娘はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、娘を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
そして、ODA UZ様のような素敵な殿方に抱かれ、女の業を成就できるように
切に祈っています。
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/01(水) 21:35:49.39ID:719ACEbu
老けてますます不細工になって来たね織田裕二w
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/04(土) 20:27:56.58ID:V0WEumAZ
織田さんの劣化が止まらない><
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/06(月) 18:46:02.95ID:oOPA2h+U
まず織田さんが美容外科行かないとねw
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/06(月) 18:50:30.57ID:stya6YWV
織田裕二がこんなにチンチクリンだったとは。
舞台あいさつは伊藤英明が隣にこないようにしないと。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/07(火) 06:04:13.48ID:imdFwqQT
唐沢や堤は複雑な家庭環境で下積みを経験したから、人間的にも出来ている。
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢がとても真摯である。
織田裕二は何をやってもワンパターンで下手なのに歌までやり、
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢が非常に不誠実。
人間としての器が芸能界最底辺レベル。
やっぱり坊ちゃんは謙虚さに欠け、天狗になりやすいねwww
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/07(火) 07:35:54.30ID:ufLSOwpJ
チンチクリンって木村蛸哉の事やろ?(笑)身長169センチw足短か
顔 劣化しまくりw頭悪い
とても織田の横には並べないよな
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/07(火) 07:38:53.43ID:Mx2EF/5Q
>>303
Loopyの嫁みたいなのが
言ってるんじゃないだろうな?





0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/11(土) 00:41:22.27ID:Z6jxGpd9
>>303
織田裕二は性格の悪さがもろに顔に出ちゃってるよね
いかにも物まねにいちゃもんつけそうな顔してるわ
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/11(土) 01:15:33.02ID:yax3IeqA
加齢臭とかするんだろうな
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/11(土) 07:25:45.43ID:WGs9N9Kt
えっ!かなり老けてるじゃん。
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/12(日) 18:17:47.40ID:Kl7df+Rf
唐沢や堤は複雑な家庭環境で下積みを経験したから、人間的にも出来ている。
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢がとても真摯である。
織田裕二は何をやってもワンパターンで下手なのに歌までやり、
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢が非常に不誠実。
人間としての器が芸能界最底辺レベル。
やっぱり坊ちゃんは謙虚さに欠け、天狗になりやすいねwww
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/15(水) 21:35:10.25ID:kuMFVKLK
>>309
若い頃からトレンディ(笑)ドラマで甘やかされて育ったからねえ。
今さら演技力が劇的に向上するとも思えんし。
このまま右肩下がりの俳優人生を送るんだろうねw
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/30(木) 03:41:08.36ID:TvLq7qim
どんどん不細工になってくね
そりゃあアンダルシアもコケる訳だ
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/30(木) 14:01:53.13ID:WgNNfwmV
織田って実際は2m50くらいあるって言うからな
顔なんかもものすごく大きいんだ
キムタクなんかが横に並んだら巨人と小人にしか見えないんじゃないか?

0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/30(木) 15:07:46.38ID:wIvehUye
よっぽど織田裕二が嫌いなアスペルガーが湧いてるらしいなw
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/30(木) 22:21:19.58ID:TvLq7qim
イケメンおばさんはキムタクが大嫌いなんでしょ?w
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/02(土) 12:26:23.40ID:grB244h5
織田は老けてないしチビでもないし臭くもない!
近寄っても絶対ウンコの臭いなんかしない!
トイレ行ってもちゃんと手を洗うし血が滲むくらいケツを拭く!
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/04(月) 00:09:40.83ID:2X+GU+V9
エキストラに行ってそばを通ったら爽やかないい香りがしましたよ
画面に映る黒田よりも、ずっと若々しくていい男でしたね
43歳だそうですが、30台後半くらいに見えました
あ、別に信じたくなければ信じなくてもいいですよ
ただ自分が見たままを書いてるだけですし、信じたくない理由とかあるんでしょうから
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/05(火) 19:02:15.90ID:5DikD6K7
不細工になったね織田さん
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/06(水) 23:28:02.92ID:xs2MFTOO
唐沢や堤は複雑な家庭環境で下積みを経験したから、人間的にも出来ている。
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢がとても真摯である。
織田裕二は何をやってもワンパターンで下手なのに歌までやり、
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢が非常に不誠実。
人間としての器が芸能界最底辺レベル。
やっぱり坊ちゃんは謙虚さに欠け、天狗になりやすいねwww
見た目はお下劣な猿っぽいけど
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/07(木) 02:01:35.49ID:nf7WHIVV
>>314
さすが男前な織田さんだな
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/07(木) 06:19:02.16ID:70URsEws
唐沢や堤は複雑な家庭環境で下積みを経験したから、人間的にも出来ている。
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢がとても真摯である。
織田裕二は何をやってもワンパターンで下手なのに歌までやり、
配役、作品、仕事仲間に対する姿勢が非常に不誠実。
人間としての器が芸能界最底辺レベル。
やっぱり坊ちゃんは謙虚さに欠け、天狗になりやすいねwww
見た目はお下劣な猿っぽいけど
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/08(金) 20:35:03.27ID:iSd5TwwB
ますます猿そっくりになってきたね
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/09(土) 11:08:49.69ID:Ac9PX8pR
黒光りし過ぎて気持ち悪い
いったい何処に向かってるんだ?
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/09(土) 13:59:49.69ID:bv+CCO4b
ゴキブリ
    ?
    ??   ????     ???   ???
     ????   ????▲   ????
      ???  ???????   ???
     ? ??  ?? ?????? ▼ ?
      ?   ?????????■??  ?
     ?    ??■??■??▲   ?
    ?   ????  ?▼??????  ?
   ?  ?? ???  ??????? ?? ?
    ? ??  ??? ?? ????? ?? ?
   ???   ???? ??????????? ?
  ?▼   ??? ?????????? ???
   ?   ?▲?? ??????■  ??  ?
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/09(土) 19:43:18.63ID:4NA7wzMK
黒過ぎて不気味
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/11(月) 19:36:10.61ID:irJHeY31
ブサイクだ織田裕二とイケメンおばさん
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/11(月) 22:38:29.14ID:nWpkbtCt
五十にしちや若いよね
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/12(火) 00:08:32.21ID:d99LnYDt
猿にしては人間に良く似てるよね
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/12(火) 01:36:40.61ID:l4gmoiDe
>>330
前田さんが?確かに。

織田さんは美形だよね。
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/12(火) 01:36:55.29ID:l4gmoiDe
ブサイクだ前田敦子とナベプロおばさん
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/12(火) 01:37:15.49ID:l4gmoiDe
織田さんはイケメンだね
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/12(火) 04:01:03.00ID:ahjWDqXw
アスペルガー症候群の人は老けにくい
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/12(火) 06:18:36.59ID:mYHk/Ajr
硬派な男はいつまでも若々しい
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/12(火) 12:16:27.76ID:2A9eeU3b
内田篤人って整形してるんだよね
女人気が凄いところを見るとやっぱり顔が重要なんだね
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/13(水) 00:06:51.95ID:cBVVI/to
織田も整形すれば人気出るかもね
え?しててあれ?
(・∀・)プッ
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/13(水) 03:51:19.46ID:5BnHoZhK
山本も整形すれば人気出るかもね
え?しててあれ?
(・∀・)プッ
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/13(水) 20:47:25.88ID:szd60biR
山本って本当に織田にソックリだよな
世界には自分と瓜二つの人間が三人いるって言うけど織田と山本もきっとそうなんだろうな
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/14(木) 00:35:22.57ID:7KTCHP9F
織田自身も劣化して山本に似てきたのを気にしてるんだろうな
圧力の件もコンプレックスの裏返しなんじゃないかな?
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/14(木) 14:42:51.00ID:yAYYwno8
山本って織田に全く似てないよな
山本が織田に圧力かけたのも、似てないのがコンプレックスだったんだな
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/15(金) 08:16:20.75ID:jsV6iWOp
いや織田裕二に似てるねって言われたのかモノマネするきっかけだから
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/15(金) 22:11:51.44ID:+si1TTNj
ババアが散々豚呼ばわりしていた山本に織田が段々似てきちゃって
ババアはどう思ってるんだろうw
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/15(金) 23:47:01.68ID:opP2G1D/
全然似てないよなあ。山本は豚だが織田さんは相変わらず男前だしw
山豚は嫁もブサイクって芸スポで言われてたwwwwwwwwww
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/16(土) 05:08:56.19ID:ilhk/UAD
じゃあ織田の嫁も不細工って事だな
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/16(土) 20:54:32.39ID:R7gRTzT1
>>343
織田は最近ぶくぶく太ってきたよなw
やっぱりコケ続きでストレス太りなんだろうか?w
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/17(日) 02:44:45.67ID:v6fpaMFc
イケメンだな織田裕二
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/17(日) 08:48:14.55ID:OuN2SKnU
>>346
ここんとこ何をやってもコケてるからなあw
コケが許されないアンダルシアもなりふり構わず
福山や伊藤や黒木の力を借りたのに惨憺たる結果だったし
裏では相当ストレスが溜まってるんだろうね
ブサイクになって行くのもわかるわw
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/19(火) 02:52:47.96ID:T5+8Xzdz
イケメン演技派だな織田裕二
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/19(火) 22:13:57.95ID:E/iITzzm
馬鹿のひとつおぼえだな織田ババア
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/21(木) 22:28:21.53ID:jvwDhW1N
>>352
その通り
織田ババアはそのへんを勘違いしてる
踊るがヒットしたのは別に織田の手柄じゃないのにね
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/22(金) 21:50:54.97ID:arxtN/RY
ヒットしても織田のおかげじゃないって事だね
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/23(土) 16:46:58.16ID:wDx8zpPz
まあ考えてみりゃ織田裕二に集客力があったら
踊る以外ももっと入ってるよなw
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/23(土) 22:26:04.08ID:GwCFJ7C1
イケメン演技派だな織田裕二
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/24(日) 00:06:01.62ID:p40UicBd
>>356
確かにw
踊る以外は何やってもパッとしないもんなあw
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/25(月) 16:29:33.78ID:Wy9+1u9j
黒田はハマり役だな
0360テレビ関係図 等
垢版 |
2011/07/25(月) 18:02:42.70ID:9ni36Kag
62 :名無しさんといっしょ:2010/09/07(火) 18:44:31 ID:fV29PfP9
テレビ関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg


64 :名無しさんといっしょ:2010/09/15(水) 15:05:22 ID:HpuV3WgP
シナ人の特徴は、以下のようにまとめられると言う。
1.平気で嘘をつく
2.平然と恩人を裏切る
3.歴史事実を故意に改変する
4.約束を守らない




0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 10:04:56.06ID:i65o3zc9
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/01(月) 17:24:24.17ID:M8APTXmQ
なんで織田裕二のファンってキムタク嫌いなの?自分男だけどどっちも好きだよ。
スマスマに織田出た時キムタクも踊る大好きみたいな事言ってたじゃん。
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/01(月) 17:34:09.92ID:eE+TD8Ar
イケメンすなあ織田裕二
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/03(水) 02:22:09.00ID:kiwzyfme
キムタクは嫌い以前に興味がない
嫌いな人ってそんなにいないんじゃないの?
両方好きとか、興味がないってのが多数派だと思うけど
踊るが好きだと言いつつラブサムを歌うときに変なアレンジ加えたのにはムカついたけどね

ただ、2ちゃんに出入りしてる人だと、
キムタクじゃなくて、蛸婆とか言われてる痛いヲタが嫌いなのは多いかもね
以前、織田スレ荒らしてたのがバレてたから
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/04(木) 11:42:34.59ID:xxduo1DR
アンダルシア大コケに発狂する織田ヲタおばさん↓

189:ぷ太郎さん [sage]
11/07/03(日) 06:13:05
はっきりいって、あれがアンダルシアの初動が落ちた原因でしょ。
2chはおろか、ツイやウィキペディアまでネガティブキャンペーンを広めたんだから、
キチガイ集団で問題無し。
自分のしたことが返ってくるなんて絶対に嘘だね。
あいつらが亀山さんと組む裕二の映画、ひいては織田裕二が出る映画は全部ダメだと印象づけたんだよ。
あのキチガイのせいで、まともに評価してくれなくなったじゃん。
そんな酷いことをしたのに、あのキチガイに何か天罰がくだった?
アンダルシアだって見てもいないのに、どれだけ酷く書かれてるか知ってる?
2chのアンダルシアスレもキチガイ集団のせいで機能してないよね?
見る前から駄作だって決めてつけて酷いネガキャンだよ。
そのせいで箱も不当に小さくなって、難民が出てるんじゃん。
一人の映画俳優を潰したんだよ。
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/05(金) 20:20:50.82ID:IiZTPtxR
正真正銘の基地外だな織田ババアはw
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/14(日) 17:14:25.01ID:b3WUjbEM
織田婆キモス
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/24(土) 12:28:36.11ID:8m7WYCCC
織田裕二をホモとかチビとか言わないであげて下さい!
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/24(土) 20:17:34.91ID:mfwVl/JY
そりゃホモでもチビでもないから頭がまともなら言わないでしょ
そんなこと言うのは頭のおかしい人だけ
だから多分止めても無駄
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/03(月) 19:21:56.46ID:av7geK07
>>369
ホモともチビとも言ってないぞ!
猿とか大根とかは言ったおぼえあるけどな!
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 23:57:58.37ID:NE99Itn5
織田裕二をホモでもチビでもない!
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/24(月) 20:23:18.39ID:e8GiT7Dn
猿だし大根だし不細工でもあるな
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/07(月) 00:35:38.05ID:7EvbC5xK
イケメンだ織田裕二
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/13(日) 01:25:07.28ID:j4RUxoSS
猿なのか織田裕二
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/14(月) 12:22:22.81ID:vjeDVCKZ
猿なんだ織田裕二
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/16(水) 00:28:17.23ID:0z090luZ
猿だよね織田裕二
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/16(水) 01:20:57.02ID:2BEaxxep
賞味期限切れ
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/08(日) 08:50:18.84ID:HlKB9yBO
不細工大根
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/08(日) 17:55:16.53ID:M46ZSRSF
耳でかすぎ。
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/13(金) 06:31:09.83ID:F5X+nO41
顔猿すぎ
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/14(土) 10:55:56.99ID:r5N8mMOo
演技下手すぎ
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/16(月) 22:03:07.56ID:wHo/P0Ku
歌下手すぎ
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/12(日) 08:42:34.88ID:wF6yQdEj
老けたね
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/16(金) 13:55:31.26ID:1Hk6O9Mc
ブサイクだね
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/01(日) 19:19:28.72ID:hb/U68Pb
やっぱり皮膚が違うね
弾力なくなってる
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/03(木) 03:51:47.63ID:vf+fh2Z3
顔がむくみすぎてて気持ち悪い
歯もなんか整形なのか顔のつくりとのバランス悪いし
への字が余計目立つようになってきた
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/05(土) 19:15:38.19ID:STn5ef/p
老けまくってんじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/24(日) 11:54:39.24ID:lfdsQWDp
普通にブサイクだよね織田裕二
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 07:16:03.92ID:EeOnTiCW
そう?
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 15:12:01.56ID:bNUeLfHT
老けなくりじゃねーかよww
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 23:33:43.40ID:ucx6bj+5
奥さん額ヤバイね。部分かつらかぶらないとヤバイ
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/08(水) 13:43:25.66ID:4mzOPWdK
織田さんの劣化ぶりに涙 (´;ω;`)
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 09:40:41.76ID:+6zkT9sf
よく通る道に織田がタイヤか何かのイメージになってて
でっかい看板があって自然に目に付くんだけど、見た瞬間、ホモ・・と思う。
強烈なホモ臭を漂わせていると思う。
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/07(日) 00:59:38.92ID:+F/J7OFF
踊るの連ドラの頃のビジュアルが最高
髪もコシがあってサラサラ、肌もツヤツヤだった
タバコ吸いすぎのせいか、すっかり髪にコシがなくなってしまい、若干薄くもなってきて、パーマで誤魔化す始末
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/02(土) 03:06:46.04ID:1nsFcg4U
劣化したな織田裕二。羽賀研二と見分けつかないぞ織田裕二。だって織田裕二。だから織田裕二。肌が黒いぞ織田裕二。肝臓悪いのか織田裕二。松崎しげるになりたいのか織田裕二。嗚呼織田裕二。念仏唱えるぞ織田裕二。織田裕二織田裕二おお織田無道
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/02(土) 08:32:12.89ID:cgd1W2v3
どうして大河とかに出ないの?
踊るの路線しか演技が無理そうではあるが
若いけどインプラント白杉て変だ
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/03(日) 21:54:41.58ID:ydktA/4R
織田裕二つて昔きれいな美男子集めてチヤホヤされたりする趣味あったらしいよね。結婚してるけど。よくソッチの世界でソッチ系ときくw
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/04(月) 17:07:43.18ID:0Q6DRU2j
「老け顔」は心臓病の予兆?米学会報告

見た目が実年齢より老けている人は、心臓病を発症するリスクが高いという
デンマークの研究結果が、米ロサンゼルス(Los Angeles)で5日開かれた
米アメリカ心臓協会(American Heart Association、AHA)の年次総会で発表
された
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2911218/9803583
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/26(火) 16:31:03.84ID:F/YEB3FH
Loopyの嫁みたいなのが
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/27(水) 00:43:12.94ID:BSRlXpBi
>>324
うちは携帯スマホのチャトレやってるよ

片手間なんだけど今月の稼ぎはいまんとこ23万
http://blog.crooz.jp/1000000yenjob/
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/06(水) 02:43:46.44ID:/fZHoigH
ブサイクを具現化したような男
それが織田裕二
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/18(月) 15:04:47.20ID:gYaYbHhh
とても織田の横には並べないよな
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/18(月) 20:25:57.93ID:vj2YeJRR
安いのにめったに名前出てこない
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/09(日) 01:48:58.06ID:neyXtq+c
劣化というほどのもんではないと思う
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/10(月) 10:01:09.72ID:5Nlub2zY
ずんぐり体型で、猿顔、顔色が黒くなって、笑うと差し歯で不気味な白さ
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/10(月) 13:25:26.04ID:lwY7kvkV
若い時に手入れしてなかったから劣化しちゃったね
今さら歯を差し替えてもキモいだけだわ
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:3t2NH5Tw
「僕はゲイですよ!絶対ゲイです」「ムロフシーッ!」 織田裕二(45)が深刻な“ゲイショック” [13/07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374572548/

“ゲイ好き"で有名な織田裕二深刻な“ゲイショック"
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374552638/

織田裕二深刻な“ゲイショック"「僕はゲイですよ!絶対ゲイです(迫真)」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374555726/

織田裕二深刻なゲイショック
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1374551552/

織田がゲイのもっこりを凝視してるようなレイアウト 悪意ありすぎw
http://livedoor.4.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/3/4/3457720d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/8/c/8c79db55.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/4/0/404205c6.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/99a87cec2ce430e2b75497c317b2b187_8372.jpeg
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/24(木) 19:23:17.79ID:QKdYMK/r
ああああああ
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/16(土) 11:52:57.99ID:RG4qQU4n
とても織田の横には並べない
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/24(日) 02:44:20.44ID:nFoMxIEl
めちゃ老け込んでる
こないだのアップ顔はひどかった
保育園児の若父に見えなかった
だから大コケした
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/15(水) 13:44:01.90ID:nOksGS3h
湘南爆走族のころと変わらないね
まだまだリーゼントでバイク乗れるわ
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/02(日) 01:44:47.15ID:A5S6yBW+
霊長類なめんな
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 16:01:52.25ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 11:42:08.21ID:xNlhBmp8
老けてる定期
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/14(火) 13:46:37.93ID:7Za2cjps
40位までは老けなかったけど、最近漸く老けてきた。
痩せたせいでシワと痩けと、年齢による肌の劣化は流石に避けられないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況