X



トップページ美容整形
67コメント25KB
整形板のかたがた判定してください これは整形?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@Before→After垢版2010/08/08(日) 09:34:53ID:WbAqsUwT
道重か…
0010名無しさん@Before→After垢版2010/08/10(火) 05:27:59ID:fxz5Dn0h
平行二重は間違いなくやってるね
目頭はどうかなー

つか昔の素朴で清楚な感じ可愛いのにな
派手な美人にならなきゃきがすまないもんかな
0012名無しさん@Before→After垢版2010/08/11(水) 02:37:11ID:AQ4duyfF
昔のがロリってて可愛いよー
今も可愛いけど
0013名無しさん@Before→After垢版2010/08/11(水) 03:48:10ID:GeIrAv/I
キャラはどうあれ顔は可愛いー

テレビでしか見てなかったから分からなかったけど
アップになったら肌きたねぇ・・・ちょい幻滅
まぁ若さ故かな
0015名無しさん@Before→After垢版2010/08/11(水) 12:25:30ID:xFdiTiwX
余計なことを…
0016名無しさん@Before→After垢版2010/08/16(月) 11:14:31ID:/uPTtWsz
>>13
当店の雰囲気に合った服装というのは勿論ですが、
何よりもその服装がお客様ご自身に合っているかどうか、
という点を最も重視してチェックさせて頂いております。
特別に決まりや基準があるわけではなくファッションの基本と同じですので、
難しくお考えにならずにご来店頂ければと思います。
0022名無しさん@Before→After垢版2010/08/26(木) 00:19:04ID:OpGwDPUV
確実にやってますね
0023名無しさん@Before→After垢版2010/09/17(金) 20:16:03ID:twMGb9S3
生計前が絶対かわいいのに。
0024名無しさんBefore→After垢版2010/09/17(金) 20:34:48ID:26kwikYf
その前に肌をどうにかしろよ
0026名無しさん@Before→After垢版2010/09/20(月) 10:33:59ID:7HzkgpJ6
目頭切開と切開平行二重、確実にやってるね。
整形前のほうが可愛いかったのに。
0028名無しさん@Before→After垢版2010/10/08(金) 02:09:19ID:vbo2u8XY
杉本美容形成でわざとメチャクチャにされました
0030名無しさん@Before→After垢版2011/03/09(水) 22:06:05.31ID:9uQgo+cg
ここは他の人の整形判定持ち込んでも大丈夫?
0032名無しさん@Before→After垢版2011/05/13(金) 22:42:47.27ID:rRYRbRAq
1人目 アイプチ
2人目 埋没
0033名無しさん@Before→After垢版2011/05/14(土) 05:08:05.71ID:RZlTQU7E
私まだ整形してないけど化粧したらそんな感じの目だから、整形かどうか微妙
ていうか、同じ人に見えるんだけどw誰なんだろう
0034名無しさん@Before→After垢版2011/05/16(月) 13:08:37.00ID:5YF+/gR5
>>32
ありがとうございました

>>33
上・・・舞羽美海
ttp://www.sanspo.com/geino/news/110325/gne1103250502000-n1.htm

下・・・愛加あゆ
ttp://www.asahi.com/showbiz/stage/spotlight/TKY200812220220.html
0036名無しさん@Before→After垢版2011/05/21(土) 01:30:36.96ID:0dVyTB97
>>1アイプチかメザイクだね、二重するやつ、AV女優がよくしてる

29 :名前をあたえないでください:2011/05/17(火) 09:52:26.52 ID:XaXafUkU
俺は元AV関係者だけど
AV女優はかなり厚化粧で整形多く動画や生で見たら一般人以下または普通くらいだよ
手軽に買える今のフォトショの画像加工は凄すぎるからね。今の女の子は詐欺写メも
上手いし、少しの化粧で凄い別人になる。動画や生で見てから判断した方がいいよ
街歩いてる女の子の方が全然可愛いのたくさんいる
トップレベルAV女優達
http://www.youtube.com/watch?v=eQWAeg0X34k&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=5_Z54e4tOVI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kmM-5wlDYA0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=atlCcX5_VtA&feature=list_related&playnext=1&list=SP9A7E39752F0F4906
http://www.youtube.com/watch?v=KRklNoAapww&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=6PLBcTcv1oY&feature=related
静止画やパケはいくらでも加工したり写メで詐欺れてもテレビ、動画ではごまかせないぞ!!
差は歴然だ。。。
A級アイドル
http://www.youtube.com/watch?v=6DY8NELmfFA&feature=related
B級アイドル
http://www.youtube.com/watch?v=XYzw2cB8eLM
http://www.youtube.com/watch?v=TuCM-LUfGMA
まだ売れてないモデル
http://www.youtube.com/watch?v=rMwzP1hKJ20&feature=fvst
0041名無しさん@Before→After垢版2011/07/29(金) 13:17:29.18ID:oG9L+C9s
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0042名無しさん@Before→After垢版2011/10/20(木) 11:34:35.67ID:Kv/Q2962
いじらなくていい顔をなんでいじるかな?
0043名無しさん@Before→After垢版2011/10/21(金) 23:32:05.43ID:I0FP5Yfe
前から可愛いね
してないと思う
0046名無しさん@Before→After垢版2011/11/05(土) 07:37:14.62ID:FIpxcpHf
平行二重・目頭切開・隆鼻はガチ
0047名無しさん@Before→After垢版2011/11/05(土) 07:37:57.36ID:FIpxcpHf
前から可愛いね
してないと思う
0051名無しさん@Before→After垢版2012/06/29(金) 14:33:18.06ID:y0lX1jwV
男はしてないでしょ
それに老けてるからやってるならまず頬の凹みをなんとかするはず
0052名無しさん@Before→After垢版2012/09/03(月) 04:51:29.64ID:UhqSS5P2

<美容医療>HP規制「実績強調は不適切」 厚労省が指針

毎日新聞 8月13日(月)15時0分配信

 脱毛や豊胸手術などの美容医療のホームページ(HP)で受診をあおる表現が目立つため、厚生労働省は「手術件数日本一」などの実績を強調する表示は控えるよう求める指針をまとめた。美容以外の医療機関も対象で、今月中にも関係機関に通知する。

 指針では、優位性を強調する「日本一」「県内一」や「最高」のほか、「芸能プロダクションと提携」「著名人も推薦」などの表現は、他の医療機関より著しく優良と思わせてしまうとして、事実でも不適切事例とする。

 このほか、「キャンペーン実施中」「治療し放題プラン」も過度に受診をあおり、「どんな手術も必ず成功」は医学的に困難で虚偽事項に当たるとして掲載すべきでないとしている。

 医療法に基づき、医療機関の広告は比較や誇大広告が禁止されているが、利用者がネット上で自ら検索・閲覧するHPは、広告ではなく情報提供として規制の対象外だった。

 しかし、利用者がHPを参考に受診機関を選ぶことも多くなり、内閣府消費者委員会が昨年12月、ネット表示の適正化を図るよう厚労省に建議し、同省で検討を続けていた。今後は都道府県が指針をもとに医療機関に対して助言・指導を行う。

 指針のため、悪質な表示をやめない場合でも罰則はなく、厚労省医政局総務課は「指針で対処できない事例が続くようであれば、法規制も検討していきたい」と話している。
0054名無しさん@Before→After垢版2013/03/08(金) 18:56:26.34ID:ej9j+HwK
上野クリニックの悪徳包茎詐欺 吉田治院長は
2012年から渋谷に美容整形さくらクリニックを開設

ボッタくられるからご注意!!
http://www.sakura-medical.jp/about.html

その手口は包茎で悩んでいる人間の不安心理をあおり、
100万円以上ものローンを組ませるなど、人を助ける医療の場とは思えないきわめて悪質なもの。
上野クリニック
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1360132499/
0057名無しさん@Before→After垢版2015/08/17(月) 10:56:02.66ID:nwq1hSB2
>>1
0058名無しさん@Before→After垢版2016/02/28(日) 16:24:35.10ID:75PguoYY
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0060名無しさん@Before→After垢版2016/04/13(水) 20:17:31.88ID:5p8lE2V7
>>59 アウト!!
0066名無しさん@Before→After垢版2018/02/28(水) 12:43:19.59ID:x0eAesyE
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0067名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 18:08:32.65ID:r1rcduIk
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況