X



トップページ美容整形
43コメント12KB
これはどういう症状なのか教えてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2009/08/12(水) 18:29:35ID:YfMNKTcr
私の頬なんですが、頬のお肉が頬骨の真ん中あたり、
ちょうど頬骨の一番高い位置と口端を線で結んだとすると、その直線のちょうど真ん中あたりで頬の肉が割れているようになっています。
芸能人とかにもそういう方は時々いると思いますけど、この頬を綺麗な、2つに別れていない?頬にする方法はないのでしょうか?

中学くらいからそんなふうにな微妙な頬になっているのに気がついたんですが。

上手くイメージが伝わらなかったかもしれませんが、どなたかアドバイスをお願いします。
大袈裟かもしれないけれど、症例的な名称でもあるものなのかも分からない状態です。
0002名無しさん@Before→After垢版2009/08/12(水) 18:54:58ID:CMd9aaiF
よく状態が分からないのでうPしてください。
あと芸能人の誰が同じような状態か教えてください。
0003名無しさん@Before→After垢版2009/08/12(水) 19:47:50ID:YfMNKTcr
前シリーズの救命病棟24時で看護婦長さん?のような役を演じていた深浦加奈子さんや、小泉今日子も笑った時1〜2年前にこの人も頬が2段になるんだぁと思ったこともありますし、
あと、ユースケサンタマリアとかもそうだと思います。
あと、真矢みきもそんなふうだったような気がします。

小鼻の横の、頬の表情筋に沿って、頬の肉が頬骨の上のつまりまぶたのすぐ下の肌と、2つに別れるように肌がなっちゃってるというか。

すいません、うpはこちらの環境上出来ないんです。。
主に笑った表情の時とかに顔を少し横のアングルとかにすると頬の肉輪郭が2段に見えるような肌外見になってしまうんです。
0004名無しさん@Before→After垢版2009/08/12(水) 19:54:53ID:CMd9aaiF
うーん…、分かるような分からないような…。 でも芸能人が普通にテレビに出れるレベルなら他人から見たら全然気付かないレベルかなと思います。笑った時しか分からないなら素人じゃ判断しかねるけどヒアルで様子を見ては?笑った時以外はフラットなんですか?
0005名無しさん@Before→After垢版2009/08/12(水) 20:19:54ID:YfMNKTcr
笑ってない時でも、2段というか、なってますね。
特に今、ダイエットして痩せてるから余計目立つ気がするのかも。

これって、そんなに目立たない話なんでしょうか?
芸能人だって年をとってる人だって、別にそんな2段頬にはならなずにツルンとした頬がほとんどだと思うんですが。。
顔立ちは綺麗と言われることもあるんですが、2段のように見える頬って老けて見えるんじゃないかなって気になってしまって。
0006名無しさん@Before→After垢版2009/08/12(水) 20:23:37ID:YfMNKTcr
あ、夏帆ちゃんもそんな頬でした。
0007名無しさん@Before→After垢版2009/08/12(水) 20:33:27ID:FPP64hwJ
わかる!私もそういう頬

この前野球のマー君と撮られたブラン娘が同じ頬だったと思う
0009名無しさん@Before→After垢版2009/08/22(土) 06:15:40ID:o6cr4W7d
私なんて顔歪んでるせいか笑うと片方だけ、この症状だよ。
それに気付いて以来、人の輪郭?が気になって色んな人をじっと見てしまう。
そして気付いたことは同じような人けっこういるよ。人によって線の出方が縦だったり横だったりだね。
0010名無しさん@Before→After垢版2009/09/04(金) 18:21:57ID:h2iL/85c
いわゆる「ゴルゴ線」のことか? だとしたら、ヒアルロン酸注入で一時的に治すしか
ないね。
0011名無しさん@Before→After垢版2009/10/06(火) 01:43:27ID:S1rkAReA
私も同じだ…
0012名無しさん@Before→After垢版2009/10/06(火) 18:36:55ID:XaHejO2b
ああーなんとなく分かった。こういう症状でしょ?↓

・法令線では無い。
・マリオネットラインでも無い。
・加齢が原因では無い。
・そもそも、なんでそんな所に線ができたのだろうと自分でも不思議だ。
・笑ったりした時にのみ現れる!
・えくぼ等が説明するに近いと思われるがえくぼじゃ無い。上下に長〜い。
0013名無しさん@Before→After垢版2009/11/09(月) 16:17:07ID:+WnEAh/I
同意
0015名無しさん@Before→After垢版2009/11/25(水) 22:15:37ID:x2x4dKsE
yes
0018名無しさん@Before→After垢版2010/03/06(土) 19:05:44ID:3x+GWMar
0019名無しさん@Before→After垢版2010/04/12(月) 01:37:55ID:NxfKY7IL
0021名無しさん@Before→After垢版2010/06/22(火) 16:42:38ID:r+LwXbR6
age
0022名無しさん@Before→After垢版2010/10/07(木) 23:02:51ID:d/C0ECuJ
杉本美容形成でわざとメチャクチャにされました
0023名無しさん@Before→After垢版2010/10/07(木) 23:33:09ID:qTPZPfsZ
AA作ってよ
0024名無しさん@Before→After垢版2010/10/07(木) 23:40:17ID:qw5ck7ju
ゴルゴだね
ヒアルしかないでしょ
0027名無しさん@Before→After垢版2011/07/29(金) 12:35:50.03ID:tQEZJxvu
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0028名無しさん@Before→After垢版2011/10/20(木) 09:19:15.09ID:xVRRT6XZ
ヒアルロン酸注入で治す
0029名無しさん@Before→After垢版2011/11/03(木) 17:05:23.33ID:hlBsvkyn
うーん…、分かるような分からないような…。 でも芸能人が普通にテレビに出れるレベルなら他人から見たら全然気付かないレベルかなと思います。笑った時しか分からないなら素人じゃ判断しかねるけどヒアルで様子を見ては?笑った時以外はフラットなんですか?
0030名無しさん@Before→After垢版2011/11/09(水) 22:25:19.49ID:zZuagUQL
うーん…、分かるような分からないような…。 でも芸能人が普通にテレビに出れるレベルなら他人から見たら全然気付かないレベルかなと思います。笑った時しか分からないなら素人じゃ判断しかねるけどヒアルで様子を見ては?笑った時以外はフラットなんですか?
0035名無しさん@Before→After垢版2012/07/09(月) 20:44:35.05ID:GzXUr1tt
yadayo
0036名無しさん@Before→After垢版2012/07/12(木) 16:13:05.52ID:W/SlDTzC
口コミ美容情報投稿サイト「エステ・ウィキ」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステ・ウィキ」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=
0039名無しさん@Before→After垢版2013/10/06(日) 15:27:59.93ID:hTM2UVLx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況