X



トップページ美容整形
116コメント41KB
お爺さん、お婆さん美容外科医は引退しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/13(金) 21:54:50ID:s44g09M3
平賀形成外科、西山美容外科、ちば美容形成外科、セブンベルクリニック、中野坂上クリニック、つるきり形成外科・・・・など。

60歳過ぎても引退しないで、死ぬまで働くつもり?
働かないものは食うべからずなんて誰も思っていないのに。
そんなに仕事が楽しいのでしょうか。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/10(火) 13:40:57.15ID:i4/oSJzI
西山・つるきり老害
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/13(金) 16:44:58.36ID:0j6Zsfmv
口コミ美容情報投稿サイト「エステ・ウィキ」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステ・ウィキ」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/02(火) 16:29:48.54ID:R0EXB7aX
ジイではないな
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/25(火) 12:12:55.22ID:9vAi2vIP
http://oshiete.brush-up.jp/qa8148590.html
http://qa.jiji.com/qa8148590.html
http://qa.tvk-yokohama.com/qa8148590.html
http://qa.macjobs.jp/qa8148590.html
http://fathering.okwave.jp/qa8148590.html
http://oshiete.jcom.co.jp/qa8148590.html
http://oshiete.carsensor.net/qa8148590.html
http://hatsugen.zakzak.co.jp/qa8148590.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa8148590.html
http://netricoh.okwave.jp/qa8148590.html
http://hokensoudan.lify.jp/qa8148590.html
http://soudan.qa.excite.co.jp/qa8148590.html
http://oshiete.potaru.com/qa8148590.html
http://cbwave-qa.cabrain.net/qa8148590.html
http://www.kaiketsu.smahoto.jp/qa8148590.html
http://qa.webgift.jp/qa8148590.html
http://qa.jiyugakko.jp/qa8148590.html
http://actvila.okwave.jp/qa8148590.html
http://yahootv.okwave.jp/qa8148590.html
http://okwave.jp/qa/q8148590.html
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/17(金) 16:48:59.61ID:tV/GjCLq
>>4
私それあったw
オペした半年後に「院長は亡くなりました」の手紙が来た
銀座美容外科のM先生
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/01(日) 13:23:55.18ID:yrXg49rE
切開が上手くない医師は何年たっても上手くないっていうけど、切開に不安を感じたら、せめて顔の切開系の施術は引退してほしい

アリス十番?CMするぐらいなら、美容外科医の自覚をもっと持って、カウンセリングに取り組むべき

患者のニーズについて顔なら顔、その他総合的なトータルバランスを見て医学的な意見を聞かれなくても、医師として、安全性と患者のリスクを少ない方法を考えて提案するのが、最低限のことではないのでしょうか?
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/02(月) 07:00:14.56ID:XIXwd7AV
ツ○イ先生も西山先生の患者の為にならないことはしないというスタンスを見習ってほしいですね
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/02(月) 08:11:25.27ID:XIXwd7AV
西山先生なら鼻翼標準以下なんてことにはならないでしょうね
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/02(月) 10:57:17.67ID:FcmOWJUk
ノエルの保志名、薄毛なびかせて銀座歩いてる
最近全く客来なくて、2ちゃんの削除に燃えてる
医療ミス続出らしい
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/09(月) 15:19:56.62ID:Fkhx/j9E
自分では実際より鼻が少し大きく見えてたから、人相が変わらない程度に少しすっきりさせたくて、カウセを受けたけど、外側、外側、だけで、鼻翼標準ですよとか、外側法をすると標準以下になるとか、一言無いのはどうかと思う。

鼻翼標準以下でバランスがおかしいだけでなく、鼻翼片方えぐれてます
顔にメスを入れる施術は引退されたほうが、何事もなく誰も嫌な思いをせず済むのでよいのじゃないでしょうか?
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/26(日) 20:55:24.07ID:8zJW3no+
クリニックHP掲載の成功体験談だけでなく、失敗体験談にも目を通しましょう。実際には修正手術ができないような被害も多いです。

整形失敗した。顔ぐちゃぐちゃ。自業自得、、。前のがかわいいっていわれる始末。ブス言われて整形したら不自然こわい言われます。もうしぬ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1358964378/

美容整形失敗した。死にたい…助けて…生きていたいよ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1270737630/
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/18(日) 11:56:23.83ID:bXS8N+bF
平賀形成外科は高齢者すぎて引退したね
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/18(日) 13:07:53.66ID:Zp35L8dh
高須先生は整形してるから若く見えるけどかなりの年齢だったような。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/27(火) 00:11:45.38ID:b+cvY/ai
ねむい
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/08(日) 12:39:27.81ID:Jh1eC6zQ
ダイエットの常識が変わります。産後で痩せられない人は今すぐやるべき!
http://www.geocities.jp/sango_daietto/
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/07(月) 00:50:17.90ID:EMFTIzge
禿柳、早く引退しろよ
老害じゃ!
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/21(月) 04:19:54.46ID:8PgmCYCY
いつもイライラしていて患者に暴言を吐いたりヒステリー起こすちば美容形成外科クリニック野田宏子
お婆さんなら引退しなさいよ
野田宏子の患者さんは他院で再手術していますよ
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/17(金) 13:06:17.66ID:8ap/Wz1B
老人医師は威張ってる
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/29(水) 06:07:59.40ID:zvw8EyIA
.
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/30(木) 22:28:05.69ID:PSikjlPP
>>88
そいつ、自分の患者がクレーム言ったら警察呼んだんだって
しかもクレーム言われても仕方ないくらいの失敗だったんだって
サイテーな医者だね
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 18:57:22.86ID:VW2woOxW
去年にしやま先生に二重修正してもらったけど上手にやってくれました。落ち着くまでは不安だったけど・・・
受付の女性みたいにしてと頼んだらちゃんとなった
傷跡が綺麗。
一回ほかでしてるからよくわかる
五年後くらいに瞼たるみとってもらいたいけど
もうその頃は引退してるだろうな・・・
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 01:30:25.81ID:zjkjdLu+
知人は目がよく見えなくなってきて最近は感覚だけでやってると言ってました。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 21:34:31.69ID:MnNqcHDl
西山先生、引退される前に全切開やってもらいたいけど、技術は健在ですかね?
最近全切開やってもらった方いますか?
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 06:49:58.29ID:TGxSSvJV
50すぎの先生でもいつも引退考えてるよね
もっとやればいいのにとは思ったけど理由があるんだろうな
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 11:47:12.70ID:rI0ToarX
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 18:39:51.90ID:t3Bi1ydW
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 14:17:24.95ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:51.97ID:oyldVpqX
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 15:32:04.75ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:26.59ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:27.18ID:CNmLGl1S
日下志厳先生は整形失敗事件で日本一有名な
「整形失敗して3年間引きこもり。今から人生やり直すためにダイエット」ブログ自殺未遂事件の加害者です。
http://seikeisippai.seesaa.net/article/higashi0tuyoshi.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
これ以上の被害者を増やさないために、ご協力よろしくお願いします。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 12:16:17.83ID:8P550mIx
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 15:57:43.52ID:HEn2k0ZL
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/22(日) 16:52:14.72ID:0sPIqjBc
日本医大の百束比古教授は日本医大に来た美容の患者をわざわざ身内を丸の内オアゾへ送って
百束比古が個人的に儲けている。ttp://ime.nu/ritzartelligent.com/2008/08/company-profile.html
また代表取締り役にした会社を設立し「医療用ではない陥没乳首矯正のピアス」の販売会社をトンネル会社にして節税にもはげんでいる。

大病院や大学を利用した守銭奴形成外科医達の錬金術システム。
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:40.19ID:WoOzyGJ8
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:30.89ID:FpfZvr3A
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況