X



トップページ美容整形
145コメント43KB
超絶美形になれた後の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/07(日) 01:29:21ID:TOYRRrom
中の中のルックスの俺が宝くじでも当たって、それこそ数千万単位の金をルックスにつぎ込み、
hyde級、タッキー級のルックスを手に入れる事が出来た時、果たしてどんな人生が待っているんだろう?
街を歩けば行き交う人々の明らかな視線を感じ、仕事場中の憧れの的、言い寄る向こう見ずはごく一部だがそれでも告白されるのは日常茶飯事、
風俗やキャバになんか行かなくてもヤレる女は常に20人ぐらいいて…。

果たしてそんな感じになるんだろうか?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/01(金) 03:10:59ID:ulhivFLK
杉本美容形成でわざとメチャクチャにされました
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/01(金) 03:50:48ID:MVEaXkeK
これからの時代は
男も整形しまくって
女とお互い騙し合う時代
0097
垢版 |
2010/10/01(金) 10:13:25ID:MGcMEejk
マイノリティの中のおかしな発想

・自己中の朝鮮鍋釜
・中華思想のシナ人
etc




0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/01(金) 10:14:53ID:MGcMEejk

62 :名無しさんといっしょ:2010/09/07(火) 18:44:31 ID:fV29PfP9
テレビ関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg


64 :名無しさんといっしょ:2010/09/15(水) 15:05:22 ID:HpuV3WgP
シナ人の特徴は、以下のようにまとめられると言う。
1.平気で嘘をつく
2.平然と恩人を裏切る
3.歴史事実を故意に改変する
4.約束を守らない




0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/02(土) 10:15:42ID:SWLHRgwi
373 :名無しさんといっしょ:2010/10/02(土) 10:00:56 ID:qGCE6UHH
「蓮舫行政刷新担当相に聞く」

内閣の一員として、今回の対応策はベストだったと思っているが、より国民に納得いただ
けるやり方があったのであれば、学習は必要だ。外交問題はどのような結果を出しても、
いろいろな意見がある。それぞれの立場からそれぞれの国民の声があると思うが、司法
判断も含め、今回のやり方しかなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101002-00000116-san-pol

どこがベスト?





0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/13(水) 17:15:45.85ID:0wgRmaE5
疲れるよ
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:10:47.63ID:l5SCJrMs
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 11:19:44.60ID:JNtLPOIJ
これからの時代は
男も整形しまくって
女とお互い騙し合う時代
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/21(金) 22:53:29.99ID:/ui1Cggc
そうそう!確かに顔より学歴とかだよね
イケメンでも歳取ればどうでもいい
性格が大事

学歴や職がなかったら絶対やだしね
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 11:20:45.44ID:T99oa/Xq
そうそう!確かに顔より学歴とかだよね
イケメンでも歳取ればどうでもいい
性格が大事

学歴や職がなかったら絶対やだしね
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 06:45:25.96ID:Zj/1e+yC
顔面のほとんどを整形して
超絶美女と言われるようになりました。
長身でスタイルが良かったのもあり
初対面の人や仲のいい友人からは
モデルや女優みたいと聞き飽きるほど
言われるようになり
周りの対応が全く変わりました。

今は、お医者さんと付き合っており
整形のことは言いましたが
別れることもなく人生薔薇色になりました。

仲のいい友人の男性にも
整形のことを言いましたが
アプローチされ続けています。

今は、容姿ばかり気にしていた
時間を取り戻すために
学業に専念し、男性に頼らなくても
生きていける女性を目指しています。

知的な女性や内面の綺麗な女性に
憧れます。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/31(月) 11:11:38.00ID:68bqVQl9
でも、ちゃんと生きてきた人って年齢重ねるにつれて自信つくんだよ。イチローが年々かっこよくなったように。
お金持ってるいわゆる勝ち組の人が年いったらモテるってのは、そういうことだよ。顔や雰囲気に自信があるオーラみたいなのがでてくる。それがかっこよく女からは見えるんだよ。
ただの学歴や年収だけで女が寄ってくるんじゃなくて、勝ち組になれる内面の強さに魅力を感じるんだよ。
顔だけ美形の人は、年々自信なくしてみじめったらしくなる一方だよ。
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/08(火) 08:25:24.68ID:Y9j834oE
顔も大事だけど全然面白くなかったりつまらない人は飽きられるのも早そう
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/08(火) 10:30:53.88ID:KbdcwMy3
綺麗になりたいけど、整形じゃなくて元から美しくないと意味がない…
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 22:21:14.71ID:Jv2cdcMm
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/09(月) 22:10:15.34ID:GzXUr1tt
生まれ変われる
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/28(木) 13:16:28.56ID:VMxz+WQA
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/08(日) 22:12:28.52ID:tGhdfoGl
◆韓国、今度はキムチからネズミ、半年で異物混入事故307件発生
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;d=0821&f=national_0821_124.shtml
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/06(月) 18:34:53.32ID:y0bUygYI
ほー
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/07(日) 15:19:39.66ID:KNYuvnmw
楽しくなるよ。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/02(月) 03:05:39.50ID:9jfDcu1x
>>125
メスを入れないことでしょう
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/01(水) 20:21:07.70ID:B/OekA2/
二重瞼にしたらグラドルになれた 今は専業主婦です
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/04(土) 13:21:54.01ID:/eUsKGJ3
男の整形はモテたいというより自分の嫌なところをなくしたいだけ
鏡に映る自分の顔が醜いことほど嫌なこともない
実際高学歴や高収入でも整形する人いるし
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/15(火) 23:03:41.16ID:usZcpOiC
いい部屋ネット”おとなりさんは♪超イケメン わお! ”
のCMに出ている女の子。

桜井日奈子
https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
https://www.youtube.com/watch?v=i2jBmJQU3FQ
https://www.youtube.com/watch?v=7m5Ke4NQoJo
https://www.youtube.com/watch?v=Cmtzf1FSKY8
https://www.youtube.com/watch?v=dy2O1J4kHDM
http://lineblog.me/sakuraihinako/
https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/23(火) 08:08:44.79ID:w4zug/7k
>>131
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg



いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=3-zSczttDlQ
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/06(日) 21:13:15.96ID:Ie4b9JVa
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/10(木) 19:36:21.85ID:oCC3I8DX
昔の写真を見ることはないけど
その辺で会っても
私とはわからないでしょうね。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:17.13ID:Xpqk+NNT
>>110
すげ
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:38.67ID:Q4zOc8JQ
>>110
貴女には憧れません
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/13(月) 21:32:59.44ID:LHbNlUXb
男なら数千万の費用があるなら別のことに使った方がいいね
コンプがあるならそこを100万くらいとかで治して
あとは起業やら資格取得とか仕事面で成功する方がモテるし尊敬されるしステイタスあるし
長期的に人生勝ち組になれるよ

女なら超美人になれば確かに人生変わるとおもうけど
それでも例えば玉の輿なんかは中身がないと選ばれないし
選ばれても飽きられてないがしろにされたり
外見だけじゃ限界あるわ
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 23:04:54.92ID:z+tutu+s
デブでブスで惨めな思いしてきたから自分を変えたくて
28キロダイエットして韓国で目と輪郭の骨削り手術をして
グラビアの仕事させてもらえるようになったが
性格が全然変えられないよ
人の目を見てちゃんと話せないし、人と上手く付きえない
いまだに彼氏いない歴=年齢です
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 18:18:22.82ID:Q1JUZiJ1
愚痴らせてください。
数ヶ月ぶりに全身鏡で自分をゆっくり見たんです。
輪郭と鼻の手術も終わって少し顔小さく見えてるかなぁと、少し期待してました。
でも、そこに映ってたのは紛れもなく、少しだけフェイスラインがまともになった短足顔デカ低身長の自分。
輪郭を変えたら、少しは顔が小さく見えると思ってた。
でも、全体から見てもあまり変わらなかった。
頭自体がハチがはって大きいのは変わらないし、多少顔が小さくなっても頭身なんて変わらない。
信じられないくらい下に位置する腰。
ほんとに人間?

お洒落して気分よく街を歩いて、
そんなときなぜか、自分は思ったよりもスタイル悪いこともないんじゃないかと錯覚してた。
でも今映し出されてるのは手術する前と何も変わらない、醜い自分。
こんな姿で街を気分よく歩いてただなんて、本当に恥ずかしく思いました。
桜井と噂になる前から憧れだった小川アナウンサー。
その人の画像見た後だから、なおさら自分の醜さに泣きました。
ありったけの勇気と、貯金と、リスクと希望を抱いて大きな手術に挑んだって
私は私で、なんにも変わらなかった。
全てを解決するには、もう時間もお金もないし、リスクも大きい。
まともにはもう生きていけないんだと、絶望中です。
嫁の貰い手もいなさそうだし、これからも一人で強く生きていかなきゃいけないんですね。
弱さをどこに預けたらいいんでしょう?
不安で絶望的です。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 18:21:25.74ID:Q1JUZiJ1
韓国では、長身の女性が
美人で低身長の女性よりもモテるそうです
顔は何とでもなるからだそうです。
いまはとてもそれが分かります。
身長やスタイルは、何にも変えられませんから…
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 11:07:40.87ID:05IiZ2so
>>140
おっよくわかってんじゃん
そのことに気づけただけでも救いだぞ
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 17:55:51.43ID:X/94wE7h
朝鮮半島の話題はどうでもいいわ。小学生で整形してんだよな、あのドブサイク火病顔は
顔面整形には限度があるからな。何度も同じ箇所を整形するのは皮下組織が耐えられず崩壊の一途。不細工は不細工。醜女は醜女。あきらめろ。整形はやがて崩れる。不自然に。整形前より醜くなるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況