X



トップページ美容整形
617コメント179KB
整形を告白した芸能人、有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2007/09/24(月) 01:23:36ID:jx3rLjUK?2BP(444)
ちゃんと本人の口から整形を告白したことがある芸能人、有名人を語るスレです
0567名無しさん@Before→After垢版2017/01/04(水) 15:37:14.50ID:Hrk3rala
片山萌美
0578名無しさん@Before→After垢版2017/05/23(火) 12:44:14.65ID:GpDKrrQO
手術当日に某美容外科で多分芸能人の凄く美形な人がジャーマネーみたいな人いたけどあんな小さい頃からやるんかー
と思った
0579名無しさん@Before→After垢版2017/05/23(火) 12:48:35.08ID:GpDKrrQO
芸能人って立ち方や目線、骨格、頭の形やらが整い過ぎててマスクしてても分かるよね
0580名無しさん@Before→After垢版2017/05/23(火) 20:26:23.02ID:pO3ygF9B
>>578
日本語学べよ馬鹿丸だしだぞ
あと、ジャーマネとかもね
0582名無しさん@Before→After垢版2017/05/24(水) 16:56:05.53ID:WeMUf7F1
>>580
わざとやってるの分かれよw
0585名無しさん@Before→After垢版2017/06/11(日) 10:57:48.67ID:iesPUeHF
625 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 23:14:56.77 ID:jXdMiEGd0
行列で、いまるがゲストの時、「目を二重に整形したのではないか」というQに対して
「二重に憧れてたのは事実です、でも小4くらいからセロテープを貼ってる内に、癖づいて自然に二重になった」と臆面も無く堂々と答えてて
この子はさすが大竹しのぶの娘、心臓に毛が生えてると感心した
0588名無しさん@Before→After垢版2017/07/15(土) 11:10:02.95ID:1WznWFm0
【テレビ】仮面女子メンバーが整形を告白!「約30万円かかっています」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499923793/

アイドルグループ、仮面女子の坂本舞菜(16)が12日に放送されたフジテレビ系
「良かれと思って!お騒がせ芸能人vs世間の声SP」(水曜後9・0)に出演。
整形手術を行っていたことを明かし、出演陣を驚かせた。

坂本は「目の方を二重にしました。(まぶたの)裏からやっているので、見えない。
(代金は)約30万円かかっています」と話した。目をパッチリ大きく見せるための
「埋没法」という整形手術を受けたという。

他にはアイドルグループのフラップガールズスクールの斎藤雛乃(16)も整形を告白。
「目ですね。この前したばかりです。(手術代は)15万円ちょいですね」と明かすと、
ストロベリー症候群(シンドローム)のせななんは、「クマを消していると、
頬っぺたのお肉を取っています」と明かした。手術台は総額約50万円だという。

タレント、佐藤優香(21)は、「まぶたのお裁縫してまして、強力3点留めという埋没法を
しています」と明かした。3点留めなので代金は約9万円ほどだという。

最後に山田麗。全身7カ所の整形を行ったといい、「まぶたの脂肪を抜いて糸で二重にして、
鼻先の軟骨同士を縫い合わせて、小顔効果のため(こめかみ付近に)リフトアップといって糸を3本ずつ」
と衝撃の告白。他には太ももの脂肪を吸引して胸に入れて豊胸したりなど総額約230万円をかけて整形したという。

http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/3/2/32ab61a0.jpg
0592名無しさん@Before→After垢版2017/07/31(月) 12:07:06.27ID:De0KziZR
「フラップガールズスクール」齋藤雛乃が整形告白「この間、したばかりです」

アイドルグループ「フラップガールズスクール」の中心メンバー・齋藤雛乃(16)が
12日放送のフジテレビ系バラエティー「良かれと思って!SP」(水曜・後9時)に出演。
美容整形していることを告白した。

「アイドル、女性タレント10人、整形している、していない」というコーナーに
登場した齋藤は昔の写真と現在の写真を並べて「この間、整形したばかりです」と激白。

目をパッチリさせる「埋没法4点留め」という手術を受けたことを告白。
バカリズム(41)、劇団ひとり(40)らMC陣を騒然とさせた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170712-OHT1T50241.html

http://i.imgur.com/UtI4pKi.jpg
0613名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 15:20:22.74ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0614名無しさん@Before→After垢版2018/03/01(木) 12:35:57.96ID:v3T5QEJ0
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0615名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 14:32:38.80ID:cnS9SsIj
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0617名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 16:26:06.63ID:N/Iyv65b
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況