X



トップページ美容整形
390コメント102KB
 三白眼って 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2007/07/18(水) 17:00:29ID:ETNqdqXc
現在の美容整形技術ではどうにもできないできないですよね?

三白眼で悩んでいる人、語りましょう!
0002名無しさん@Before→After垢版2007/07/18(水) 18:22:46ID:XYfuGxZT
何て読むんですか?
どんな症状の事なんですか?
0003名無しさん@Before→After垢版2007/07/18(水) 18:58:19ID:vXdCNz20
しらゆりの先生のブログで三ぱく眼のオペのってたよー
0004名無しさん@Before→After垢版2007/07/18(水) 19:44:51ID:+34EYA3V
二重にすれば良いんじゃないの?
0006名無しさん@Before→After垢版2007/07/19(木) 23:39:49ID:r2NMWl//
何、この目。
目の内側に変な膜が縁取っててキモ・・・
0007名無しさん@Before→After垢版2007/07/19(木) 23:41:45ID:UN7DzC5g
>>5
ブスは諦めろ
0009名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 00:15:33ID:UZDZ2W/Z
この人すごい綺麗な目だった!!
だからみんな嫉妬してるんだろ。
>>7絶対お前の方がブスだと思うwww顔アップしてみ?ww
若干、三白眼だと思うけど綺麗だから気にしなくてもいいと思うよ!
0010名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 00:23:02ID:0gu9RKKv
カラコンとかじゃだめなんですか?
0011名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 01:19:20ID:bIwThiFM
すいません、三百眼ってなんですか?検索したんですが出てこなくて…
0012名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 01:24:25ID:qmiqkGpb
>>1
テンプレとか説明ぐらい書けよこのカスが
0013名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 01:53:03ID:MyNWc83z
三百眼は、白目の比率が多い目の事だよ。
例えるならパプワくん
0014名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 07:49:08ID:gGsM+1v6
300眼w
0015名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 07:51:09ID:Q4sEkyte
三百眼w

例えるなら、目玉のおやじかな
0016名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 09:57:12ID:bIwThiFM
>>13
ありがとうございます!教えてもらってスッキリしました〜
0017名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 12:20:57ID:Fu26ydvC
>>9
本人 乙www
日付が変わってすぐに書き込んでる馬鹿な女www
0018名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 12:42:16ID:SX4tbcVn
芸能人とかは 鈴木ほなみとか三白眼って 書いてた。白目が多いと羨ましいけどね 
0019名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 12:47:51ID:AUX8PuJE
しらゆりブログに三ぱく眼手術の写真出てた。
でもなんかアレ・・・
0020名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 13:30:33ID:1/QqYcbb
>>19
あれ、元が良くなさ杉
0021名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 14:55:56ID:Wuzn3zGI
飛影みたいな目のこと
0023名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 18:57:51ID:T+UYnlYr
>>208
なぜですか?
0025名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 19:52:57ID:Fu26ydvC
>>24
死ねよ ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@Before→After垢版2007/07/20(金) 23:03:16ID:aXm2HmNI
>>25
ほんと終わってる!!
この人精神異常じゃない?
病院へどうぞ
っていうか美容整形に行けよ ブース
0029名無しさん@Before→After垢版2007/07/21(土) 11:02:05ID:hIaFOpTv
ブス本人乙。
全部Mai欄に???が入ってて同一人物なのが
バレバレなんだよ馬鹿wwww
0031名無しさん@Before→After垢版2007/07/22(日) 01:36:25ID:IwEEdpCX
久しぶりにこんなわかりやすいものを見た…
0032名無しさん@Before→After垢版2007/07/22(日) 04:40:44ID:yDE86+jh
馬鹿すぎw
0033名無しさん@Before→After垢版2007/07/22(日) 15:14:21ID:oK039xre
晒しage
0034名無しさん@Before→After垢版2007/07/22(日) 17:05:50ID:IXuN0Tya
>>29
馬鹿すぎww
0037名無しさん@Before→After垢版2007/07/23(月) 01:09:32ID:edMdwUMI
うわ。。
信じられない自作自演。。
そんなに負けられない戦いだったのか・・・
0038名無しさん@Before→After垢版2007/07/23(月) 03:01:47ID:W2jHL7tR
>>25は不細工決定!
0041名無しさん@Before→After垢版2007/07/24(火) 01:52:31ID:btDBYS/Z
わたしも昔から3白眼ぎみ。
3白眼は不幸だって聞いたことあるし、わたしは少し下垂気味でもあるから写真写りが怖い。
目の下に涙袋を作れば少しはマシになるかと。
0042名無しさん@Before→After垢版2007/07/24(火) 09:27:22ID:x3rQSxL+
>>40
???の馬鹿女ってシツコイね、低能なんだろうねーwww

死ねよ 低能クソ女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@Before→After垢版2007/07/24(火) 23:29:03ID:bUdFYlsc
>>42
こいつここの住人じゃね?
文章の書き方同じなんだけどww
あの指摘された人だよね。
関係ないけど、???ぐらい誰でも入れてると思うがww
0044名無しさん@Before→After垢版2007/07/24(火) 23:51:18ID:2ex6Fe/w
いねーよ バカタレ
0045名無しさん@Before→After垢版2007/07/25(水) 02:25:16ID:PzPXvZJ+
>>43
それは残念だけどいないと思うw
何故わざわざ?を入れるのか聞きたいぐらい

しかしまぁこの言い争いはどっちもどっちだと思いますがね
0046名無しさん@Before→After垢版2007/07/25(水) 10:43:49ID:ocpsxf5/
モデルスレに行くと結構居ますよ。
それでIDがみんな?になるんですよ。
0047名無しさん@Before→After垢版2007/07/25(水) 10:58:50ID:WUptqO4J
意味不明な争いだが
>>42が一番キモイと判明 おめでとうw こんな奴はブサイクに決まってる
0048名無しさん@Before→After垢版2007/07/25(水) 12:26:11ID:yWbZNrtu
>>47
また自演ですか?
0049名無しさん@Before→After垢版2007/07/25(水) 14:23:12ID:ocpsxf5/
どう見ても違うと思いますけど。
0051名無しさん@Before→After垢版2007/07/27(金) 13:19:38ID:3bA7BNIw
あ、あと私の大好きな北村一輝がいた。三白眼。超かっこええ〜。
0052名無しさん@Before→After垢版2007/07/27(金) 19:34:57ID:X0UrkIRl
池内博之もじゃない?
っていうか、メル欄にsage入れるとID???になる板なら普通にあるが・・・
0053名無しさん@Before→After垢版2007/07/28(土) 00:30:59ID:OvRMhEZe
三白眼って言ったらイシバ前防衛庁長官?だっけ?
あの人は普通にしてても素晴らしい三白眼だった気がする
気のせい?



?はIDじゃなくてメル欄のこと言ってるんじゃないの?
0054名無しさん@Before→After垢版2007/07/28(土) 11:09:26ID:cbA+HAbf
メル欄に?入れてもIDが?になるやり方と
sage入れてIDが?になるやり方があるよ
0055?垢版2007/08/02(木) 10:27:52ID:gVfGHjLZ
テスト
0058名無しさん@Before→After垢版2007/08/02(木) 10:34:31ID:KXuCFuzT
?にはならなかったが
IDは変わったな。
0059名無しさん@Before→After垢版2007/08/03(金) 20:51:20ID:ljIW5/wN
どうでもいい
0060名無しさん@Before→After垢版2007/08/22(水) 01:05:38ID:V3v6VwJw
>>50
国分太一の目って気持ち悪いよね
三白眼だし目が死んだ魚のようにギラギラしてるし、ちょっと斜視っぽい
昔から嫌いな顔
0061名無しさん@Before→After垢版2007/08/22(水) 01:45:08ID:NaZ1F1UU
解りにくいかもしれませんがかなり三泊眼です。
http://imepita.jp/20070822/058450

芸能人でいうと持田かおりの目です。目がでかいから余計に恐いです。コンタクト入れるとすぐ充血するから黒コンできないし。


黒目でかくみえるメークとかありますか?
0062名無しさん@Before→After垢版2007/08/22(水) 02:22:07ID:c9Z7GpkZ
私も三白眼気味なキツい目が気になってたのでヒアルで涙堂形成しました。
少し柔らかい印象になりましたよ。
0063名無しさん@Before→After垢版2007/08/22(水) 19:13:15ID:H1tX+p2S
三白眼はなくなりましたか?
0064名無しさん@Before→After垢版2007/08/26(日) 12:04:43ID:pZBXOSDX
>>60
え〜。太一かっこいいじゃん。
あの目も大好き。三白眼かっこいい。
0065名無しさん@Before→After垢版2007/08/26(日) 13:29:27ID:pZBXOSDX
>>61
三白眼じゃないと思う。
三白眼はもっと白目見えてるよ。
0066名無しさん@Before→After垢版2007/08/26(日) 16:13:44ID:uuqW+C4q
芸能人だとマチャマチャ。あれこそ三白眼だよ。

太一とか持田カオリとか全然おkでしょ。
0067名無しさん@Before→After垢版2007/08/27(月) 14:15:57ID:8tMSGRJj
はじめまして。
私も三白眼で黒目が小さく、写真とか撮ると目付きが悪くて昔から自分の眼が嫌で仕方なく、三白眼の手術をしようか考えています。

でも三白眼の手術した症例を検索したけどあまり無く、こちらのスレが有る事を知り、伺いました。

普段はカラコンをし、お化粧してマシにはなるけれど、その顔があまりにも変わりすぎ、その顔を知る人の前では素顔にはなれません。
その顔で好きになってくれ、付き合うようになった人に素顔を見せたら驚かれ、結局振られてしまいました。
素顔に自信が持てる様に、やはり三白眼の手術をしたいとは思うのですが、こちらのスレの伸びが少ない様に、手術してる方はあまり居ないという事なのでしょうか?
美容整形よりも、普通の医療としての大学病院などの眼科を訪れた方が症例は多いのでしょうか?

初めて訪れたのに質問ばかりで申し訳ありません。
どうかご意見をお聞かせ下さい。
0068名無しさん@Before→After垢版2007/08/27(月) 14:52:56ID:m0iSQJr6
>>67
諦めろ
0069不純童子垢版2007/09/04(火) 11:46:12ID:BagSa/Eu
ウィキペディアで見たけどB’zの稲葉さんも三白眼らしいけど、
どうかな?
なんでも人相学では最悪のの相で、犯罪生物学じゃ
犯罪者に多い身体特徴なんだってね。
0070名無しさん@Before→After垢版2007/09/04(火) 12:07:37ID:f6B1XpYf
>>67
501 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 17:56:25 ID:+dqACANn
化粧板の三白眼スレから

164:メイク魂ななしさん :2007/06/25(月) 23:50:01 ID:q+cJpS710
三白眼を直す手術をしてしまった。
私の場合は右目だけが三白眼だったので、右目だけ手術しました。
結果には満足してる。

167: 2007/06/27(水) 18:51:02 ID:hTRlv8Up0
>>165
大阪のメガクリニックというところでしました。
私が調べた限りでは、三白眼を治す手術をするところはそこしかないけど
他にもあるかもしれないから探してクレ。

三白眼の手術=眼球を動かすわけではなく、
下瞼の軟骨を上に移動させて固定させるだけなので特に危険は無い。
費用は両目なら30万円。静脈麻酔で寝てる間に終わった。
参考までに…


179:メイク魂ななしさん :2007/06/28(木) 19:29:18 ID:I4Xa1tt+0 >>169
私はクレジットのローン使っちまった…(片目だけだから20万でしたが)
目の下の軟骨を全部持ち上げるから下まぶた全体は上がるよ

ちなみに目を横に引っ張ったまま固定するというやり方もあるらしいけど
山口百恵みたいになるから断ったw
美容整形だから本当に悩んでなければお勧めしないです
私の場合は片目だけが三白眼で本当に気持ち悪かったから手術したけどね…
両目共三白眼ならそんなに目立たないんじゃないかな
0071名無しさん@Before→After垢版2007/09/04(火) 12:09:07ID:f6B1XpYf
あ。あと、しらゆりでも三白眼のオペやってくれるみたいだよ。
でもしらゆりは鼻に関しては評価が高いけど、目は不評みたいだからなあ…
ブログに症例写真が載ってるよ
0072名無しさん@Before→After垢版2007/09/12(水) 06:49:56ID:1iYfx1yp
へぇ〜。すごいねぇ〜。
0073ウェントワース・ミラー垢版2007/09/19(水) 03:20:08ID:JwknVZen
三白眼の子タイプだけど。
無理して悩まないでね。
Natural Touchのヘーゼルとかライトグリーンとか似合うと思うから、楽しむ気持ちで青春を謳歌しよう
0074名無しさん@Before→After垢版2007/09/19(水) 12:21:05ID:jE1NqNwo
>>69人相学では必ずしも最悪なわけじゃない。
流派にもよるかも知れんが。


冷静に周りを見れて的確な判断をする人であり、
感情的にならず事を進められる人である。
実力者に多い。


です。
0075名無しさん@Before→After垢版2007/10/12(金) 20:15:15ID:bidCY3dz
北里の佐藤先生は瞼形成上手そうだから、直せるかな?
0076名無しさん@Before→After垢版2007/10/23(火) 23:33:07ID:7vZXHOD/
スッピン見て去ってく男なんて最低だよ!!
早く本性が分かって逆によかったじゃん。
本当に愛してくれる人はそんなんで振らないから!きっと本物の男と出会えるよ!
0077名無しさん@Before→After垢版2007/10/24(水) 01:05:47ID:bq1eNtXa
女のすっぴんなんか
みんなひどいから
0079名無しさん@Before→After垢版2007/10/27(土) 01:13:20ID:FRxoNz71
うん
ひどいな
0080ヒソカ垢版2007/11/06(火) 21:04:42ID:s09K7xHx
ハイドさんも三白Gunってきいたよー
0081名無しさん@Before→After垢版2007/11/07(水) 00:30:22ID:x4tHN/BT
三白眼って瞳がでかい人が相対的に白目の部分が多くなってるだけじゃないのかな
0082名無しさん@Before→After垢版2007/11/07(水) 01:18:57ID:dgiLSHcW
>>81
外人さんって三白眼ばっかだよね

小西真奈美みたいに目が小さければ黒目がちにもなる。

目が小さくて三白眼は…気の毒
0083名無しさん@Before→After垢版2007/11/08(木) 02:05:30ID:HCkKuOJA
2件ほどカウセで聞いたけど、眼科に行ってとか、整形は魔法じゃないとか言われた。でも治せるとこあるんだね。
長谷川潤チャンはかなりの三白眼だけどすごく綺麗でかわいい…他のパーツや輪郭がいいんだろうなーぁ
0085名無しさん@Before→After垢版2007/11/08(木) 19:27:32ID:ouLtkG7p
>>84
目がでかいし綺麗な形してるからそんなに気にならないと思うけど
0087名無しさん@Before→After垢版2007/11/08(木) 19:54:22ID:0XTXSQD9
違うと思う
0088ヒソカ垢版2007/11/08(木) 20:03:14ID:KYLsQIfg
下の方わわからん
0090名無しさん@Before→After:垢版2007/11/08(木) 22:32:23ID:AJdeV8Pd
私は三白眼で色も薄いから
よりきつく見えるけど

白眼の色が綺麗だと
眼全体が綺麗に見えて得じゃないですか???

あえてアイラインをつり目がちで囲んじゃうとか
黒目の上下に黒のシャドウを乗せるとか

私はまんざら嫌いでもないよ
0091名無しさん@Before→After垢版2007/11/09(金) 10:52:31ID:4nLR11Im
まあ小さ目よりゃいいだろ
0092名無しさん@Before→After垢版2007/11/09(金) 12:02:01ID:hGodQ1Lc
俺も三白眼だ
目も小さいし涙袋無いからかなり悪人面
昔から写真より実物の方がいいって言われる原因は三白眼と最近判った。
なんかやたらヤラシイ目に映ってしまう…orz

ところで三白眼で一番良くないのは無表情だと思う。
人相学的にもプライドが高いとか言われてるように、硬い表情の人が多い。
逆に表情豊かな三白眼の人は、他のパーツが多少微妙でも魅力的に見えてしまう不思議。
だから笑顔を心がけるようにすればマイナスから超プラスに持っていけると思うよ。
0093名無しさん@Before→After垢版2007/11/11(日) 22:26:16ID:mVob+deH
>>92
だよな・・・
写真とかマジで鬱になる
0094名無しさん@Before→After垢版2007/11/11(日) 22:30:39ID:mVob+deH
>>92
だよな・・・
写真とかマジで鬱になる
0095名無しさん@Before→After垢版2007/11/12(月) 20:01:10ID:pj+Cre1l
写真は真実だよ。
写真の通り周りから見られてるよ。
0098名無しさん@Before→After垢版2007/11/17(土) 22:30:45ID:oZ0VYENa
先月末にメガクリで三白眼修正の手術してきたノシ
最後までしらゆりと迷ったけどしらゆりは予約取れないからな(´・ω・`)


忠告。すげー腫れるから長期休みが取れる時期にしたほうがいいよ。
私はふちの厚い眼鏡かけて誤魔化して8日目で仕事復帰したけどねw
未だに目の下が少し膨らんでるけど気にならない程度。涙袋と思えばむしろいい感じになったと思ってる。
まだオペしてそんなに経ってないし時間が経てばまた平らになってくれるかもしれないしw
今までずっとカラコンで隠してきたんだけど、白目の面積が減って黒目がちになった(*´∀`*)結果には満足してるよ
0099名無しさん@Before→After垢版2007/11/18(日) 14:59:11ID:/73ojeiV
》98さん
術後何日で眼鏡なしでも大丈夫になりましたか?
下瞼は何_上に上がりましたか?
手術によって目の周りの筋肉がおかしくなって表情が固くなったとか、そういったデメリットはありましたか?
質問ばかりですみません
あと、術前と術後の写真を載せてくださるとありがたいです。参考にしたいので…
0100名無しさん@Before→After垢版2007/11/19(月) 09:58:55ID:uqN6byxm
何で三白眼ってみんなまつ毛長いの?
国分太一、香椎由宇、池内博之…みんな長いね。
それに私自信も。。。
0101名無しさん@Before→After垢版2007/11/19(月) 13:51:06ID:XxX2Ze7r
ブリトニーやゴマキみたいな三白眼は可愛い
0102名無しさん@Before→After垢版2007/11/19(月) 17:33:49ID:uRM+aWxp
右と左の目の形、大きさ、黒目の大きさなんかがひたすら違いすぎて嫌
左は自分ではまぁまぁ好きなんだけど
右がエロ目で写真映り最強にこわいおw 若干斜視っぽいしああああ嫌
メイクでどうとかいう問題じゃないや。
0103名無しさん@Before→After垢版2007/11/24(土) 14:14:22ID:S55A+/pb
結局どうやって手術するの?
0105名無しさん@Before→After垢版2007/12/03(月) 21:06:46ID:57JFKpHT
瞼の裏側を引き上げるんじゃないかな
0106名無しさん@Before→After垢版2008/01/08(火) 04:20:41ID:lpbDhbrH
誰かやった人いませんか?
三白眼の人って少ないのかな(´・ω・`)
普通の目になりたいorz
0107名無しさん@Before→After垢版2008/01/08(火) 14:03:15ID:NqVygIC2
俺も三白眼だよ
目付き悪いとかよく言われたから悩んでたけど
色気あるとも言われるから最近気にしなくなってきた
0108名無しさん@Before→After垢版2008/01/15(火) 15:21:38ID:S1FmS4CB
三白眼やってるのってメガとしらゆりぐらいだよね
予約とれるものなら今すぐ手術するのになぁ…
本当に白目が嫌すぎるorzorz
0109名無しさん@Before→After垢版2008/01/15(火) 19:33:33ID:XInVxGfV
眼瞼下垂で三ぱくがんになるらしい。
ミーティア美容外科?のHPで、眼瞼下垂の手術で治ってる症例みたよ。
優しい印象になってた。
0110名無しさん@Before→After垢版2008/02/10(日) 19:13:59ID:mfOuWhl7
男なんだけど、
黒目黒いしデカくて、幅ある二重で形も少し丸い感じでかわいいとか言われ女っぽい目で整形したいくらい凄く嫌です。
三白眼ぽくというか、下の白目が少し除く感じで、奥二重で切長、目つき悪い感じにクールな感じにしたい!
無理ですか?
0111名無しさん@Before→After垢版2008/02/10(日) 21:57:20ID:kj+iYutb
病院に聞けよ
0112名無しさん@Before→After垢版2008/02/17(日) 23:49:18ID:AZJ33bLK
私三白眼なのかなぁ。
黒目より白目の方が大きいし
ちゃんとまっすぐ見てるのに、写真撮ると上睨んでるみたいな…下の白目が少し出てるような写りになるんだよ。

そんな目でこっち見ないでみたいな事母にやられた事もある…
0113名無しさん@Before→After垢版2008/02/18(月) 00:51:38ID:FSGfoszI
>>110
おまえビィジュアル系女だろ
0115ソノピィ垢版2008/02/26(火) 15:28:52ID:n7u8g/LI
meも三白眼です!写真写りでいつも悩んでました
0116名無しさん@Before→After垢版2008/02/28(木) 00:33:23ID:4E+f1AJZ
ポーク苑子の場合はまずは統合失調と減量15キロの方が先☆
0117名無しさん@Before→After垢版2008/02/28(木) 01:56:31ID:XHAXEZVw
苑子は美容整形する金くらい自分で稼ぎなさい。
親に面倒みてもらってんじゃないのよ
0119名無しさん@Before→After垢版2008/03/02(日) 00:22:28ID:y7p+DCKN
>>109
ミーティア美容外科?って、あの名古屋の先生がやってる医院?
そこ私も気になる。 眼瞼下垂の症例実績2400ってすごくない?
経歴みても、形成の資格もってるし安心できそうだよね!
0121名無しさん@Before→After垢版2008/03/06(木) 00:39:11ID:qABWre/e
しらゆりの先生に三白眼の手術法について聞いてきますた。
しらゆりは下瞼の面積を増やすやり方だそうです。
約一週間、眉の辺りと下瞼を糸で固定させるそうな(((; ゚д゚ )))コワイヨー
それで下瞼の肉(?)を増やすんだって。
この術法は海外の学会に出席された時に外国の先生方に教わったそうです。

因みにメガクリは軟骨を目の下に移植して上に引き上げるやり方。
このやり方だと後々軟骨が浮き上がってきたり弊害が起こるらしい。
日本じゃこっちがメジャーなやり方みたいだけど。
軟骨弄るのは怖いよね…
0122名無しさん@Before→After垢版2008/03/06(木) 16:29:43ID:tMXcYjFc
>>121
kwskありがとう!
メガの方の手術法はわかるんだけど、しらゆりは想像つかないなw
下瞼の肉って増えるんだね。
まだ症例が少ない手術だから不安だよ
でも、最大どれぐらい白目をカバーできるんだろう?
4〜5mmできたら嬉しいんだけどな…
0123名無しさん@Before→After垢版2008/03/07(金) 23:54:23ID:EJTntdYR
私が聞いたのとちがうなぁ。
しらゆりは瞼の下の横らへんを裏から引き上げてつり目みたいにするって。
メガは軟骨を移植ではなく、切って縫い寄せるので上に上がると聞いた。
0125名無しさん@Before→After垢版2008/04/03(木) 17:48:06ID:i9Rz3puC
しらゆりは予約とれないから、都内在住だけどメガまで行こうかと検討しています。
メガでやられた方いませんか??
HPには三白眼のこと書いてないですよね
0126名無しさん@Before→After垢版2008/04/03(木) 17:52:12ID:i9Rz3puC
連投すみません
>>98さんみたいな方降臨してくらはい〜
0127名無しさん@Before→After垢版2008/04/04(金) 19:24:04ID:AA+sAeOn
やりましたよ
0129名無しさん@Before→After垢版2008/04/04(金) 23:55:41ID:AA+sAeOn
やったけど前より三白なった泣
0131名無しさん@Before→After垢版2008/04/07(月) 10:23:53ID:X6AudMRb
>>129
本当ですか?
ぜひkwsk聞きたいです。
0132名無しさん@Before→After垢版2008/04/07(月) 15:39:16ID:UABk3GCK
123=129です。なぜか余計三白になりました。よくはなってないです。ききたいことあればどうぞ?
0133名無しさん@Before→After垢版2008/04/07(月) 16:29:25ID:tnGTMCzU
>>132
ひょっとしてメガですか? 下瞼の中央を切られましたか?
0134名無しさん@Before→After垢版2008/04/08(火) 11:53:47ID:i8gEFA0G
そうですよ。
0136名無しさん@Before→After垢版2008/04/08(火) 23:26:26ID:xRUP3kvo
良かったね
0137名無しさん@Before→After垢版2008/04/13(日) 02:44:23ID:sHDXCoH/
治らないのかな(;_;)
0138名無しさん@Before→After垢版2008/04/16(水) 19:09:10ID:ALY5y1bj
眼球を動かす手術ってできないのかな。

0139名無しさん@Before→After垢版2008/04/26(土) 04:57:06ID:o0WRJ8kV
目頭切開したらなった・・・orz
もともと黒目が小さいから目デカくしたら出るのは仕方ないんでしょうね。

なんかもう縫い縮めちゃおうかなーなんて考え中。
デカけりゃいいってもんじゃないよね・・・
黒コンしてもデスノートのLみたいになるだけで全然かわいくないw
0141名無しさん@Before→After垢版2008/04/26(土) 20:50:47ID:DGoNEo8b
黒目のでかさの問題じゃないの? こればかりはどうしようもない
0142名無しさん@Before→After垢版2008/04/27(日) 18:15:32ID:4PgnDJr3
自分の場合、黒目は大きいんだけど、目の縦幅があるから三白眼になってしまう
飛び出た白目どうにかしたいよorzorz
0143名無しさん@Before→After垢版2008/04/27(日) 22:38:47ID:DQ7CkbFt
あたし目が縦も横もあるのに黒目小さいから怖いよ。鼻のプロテ抜いたら瞼の皮が元に戻って余計目立つようになった!
0144名無しさん@Before→After垢版2008/04/28(月) 02:38:45ID:nxZmYQu4
おまけに唇が薄くて微笑んでいると、わるだくみしてるみたいでコワス
0145名無しさん@Before→After垢版2008/04/28(月) 03:46:32ID:7GSXI8Qf
縦幅何ミリですか?
0146名無しさん@Before→After垢版2008/04/29(火) 03:26:12ID:BX0jkYKQ
目の大きい人はだいたい三白眼になるから気にする必要ないよ。
まわりの人も少なくとも悪い印象はもってないから。
0147名無しさん@Before→After垢版2008/04/30(水) 06:24:30ID:DBtqqlA9
広田レオナって三白とおりこして四白眼だよね。

でも綺麗じゃね?
0149名無しさん@Before→After垢版2008/05/09(金) 00:38:25ID:ujjpBZZ6
三白眼って、色っぽくてかっこいいよ。私普通サイズで平凡だから、羨ましい。
0150名無しさん@Before→After垢版2008/05/09(金) 03:42:20ID:QHd+Ou4I
上の黒目がどのくらい隠れているかにもよるよ。目頭から黒目の頂点までなら子悪魔的だし全部でてればセクシー
頂点から隠れて尚且つ黒目が目の中心にあり離れ目ぎみならコワモテ
0151名無しさん@Before→After垢版2008/05/09(金) 18:18:16ID:lheZBLU8
小池栄子
0152名無しさん@Before→After垢版2008/05/10(土) 04:54:54ID:5kxrZKZX
三白眼なうえに、クマがあるから最高に危ない顔してるorz
0154名無しさん@Before→After垢版2008/05/10(土) 07:35:26ID:K7m9uhtR
三白眼って気持ち悪い。
呪い殺されそうw
0155名無しさん@Before→After垢版2008/05/12(月) 08:19:15ID:O5On3t1E
目の下(しわ改善の為)切開して三白眼になった人いますか?
0157名無しさん@Before→After垢版2008/05/14(水) 02:49:29ID:X1/BMNrg
B'z稲葉さんのはかっこいいよね
0158名無しさん@Before→After垢版2008/05/14(水) 21:03:24ID:SqT4d7H/
>>156

誰もそんなこと思ってないから安心して
0159名無しさん@Before→After垢版2008/05/21(水) 17:10:42ID:uqRUilQJ
黒コンて、実際何歳くらいまで使えるんかなー心配だ。老眼前まで?
老人になったら下瞼たるんで今より酷い三白眼になりそ。
たまに色なしコンタクトつけると自分でもゾッとする。
黒コンつけててもちょっと上見ると、コンタクトずれて酷い状態に…
0160名無しさん@Before→After垢版2008/06/02(月) 14:01:32ID:Y3kwEQGE
下の粘膜と黒目の隙間が1_くらいあいてるんだけど、それって三白眼?
0161名無しさん@Before→After垢版2008/06/04(水) 03:56:41ID:1u02gNsb
>>160
気にしない、気にしない。
0162名無しさん@Before→After垢版2008/06/04(水) 15:54:20ID:xOzGJXla
>>159
>黒コンつけててもちょっと上見ると、コンタクトずれて酷い状態に…
mjd?
今度のライブに黒コンつけていこうと思ったのに、、、
ステージを見上げるとズレるかなあ??
0163名無しさん@Before→After垢版2008/06/28(土) 23:53:37ID:PJ7olsbB
私メガでやりましたよ。
結果、全然変化なし…

人によっては効果がない場合もあると聞いていたので、やらないで後悔するよりはマシだと思って受けたので、仕方ないとは思っています

ところで、ゴールドマンの手術メニューに、三白眼がありましたよ。カウセ受けた人いないかな?

それにしても、三白眼じゃない人は、三白眼の原因は上目使いの癖がついているからと思っている人が多いような。
当の本人は、しっかり正面を見ているつもりなのに。
三白眼についての医学的な文献が少ないのも、お医者さんが単なるにらみ癖のせいだと思っているからかな?
0164名無しさん@Before→After垢版2008/06/29(日) 02:03:12ID:qjyaZUZN
>>163
しらゆりのブログに術前術後の写真載ってたよ。 なんでしらゆりで治ってメガで治らん?
治んなかった場合ってお金返してくれないの?
0165名無しさん@Before→After垢版2008/06/29(日) 09:19:09ID:JZInquLc
>>164
探したけど症例写真は2例しかみつからなかった。 
http://shirabeau.exblog.jp/5810083/
http://shirabeau.exblog.jp/8184859/
下の最近のやつはすごいきれいに写ってるね。 他のクリニックの症例写真もみたいのだけどだれか知っていたらリンクしてください。
0166名無しさん@Before→After垢版2008/06/29(日) 23:45:24ID:qxmjm9i1
しらゆりうまいな
0167名無しさん@Before→After垢版2008/07/11(金) 00:42:20ID:R5NJoAC2
でもこんくらいの変化ならやる必要ない気がする。目の面積狭くなるなら下垂の手術した方が黒目がちに見えると思う
0168名無しさん@Before→After垢版2008/07/11(金) 01:21:04ID:XU3eKeqM
>>167
そんなことしたら余計白目の面積が増えてギョロ目になるよ!
下垂の手術は上まぶたが持ち上がるようになるから黒目も増えるけど白目も増える。
美容外科医に下垂手術勧められてとんでもない目にあった私がいうんだから間違いない。
下垂手術したら三白眼が治るというのは嘘。
0169名無しさん@Before→After垢版2008/07/11(金) 02:14:16ID:GNCSPvcQ
カラコン来年から規制するって本当に?通販のね
0170名無しさん@Before→After垢版2008/07/11(金) 13:05:01ID:R5NJoAC2
168そうなんだぁ〜カラコンそろそろ辞めたいから治したい〜
0172名無しさん@Before→After垢版2008/07/12(土) 08:41:24ID:HjI4/vEl
>>149

三白眼はない人も、上目使いをすると三方の白眼が見えるよね。
だから色っぽく感じるんじゃない?

山田優がドラマ(正義の味方とかなんとか)に出てて
膨れっ面をする演技の場面が沢山あったのだけど
ものすごい三白眼&シャクレで
「イヤ〜だれか教えてやれよ!これでOK出すなよ」と気の毒になった。
コロッケが真似するちあきなおみの喝采状態だったw

0173名無しさん@Before→After垢版2008/07/12(土) 10:30:45ID:IXbV/YFB
質問なんだけど、黒コンって皆BIGアイ使ってるの?
自分目小さい方だからBIGアイ使うとめちゃくちゃキモくなる。
普通の大きさのコンタクトにしても三白眼なおらんよな?
0174名無しさん@Before→After垢版2008/07/12(土) 11:30:52ID:oUT/aBXn
三白眼って黒目が小さいのとは違うの?黒目が小さいのとは別物?
0175名無しさん@Before→After垢版2008/07/12(土) 11:36:46ID:hxH8lprw
北村かずき、要潤、金城たけし

顎ひいて上目づかいにすると
みんなさんぱくがんだよ
0177名無しさん@Before→After垢版2008/07/23(水) 19:28:41ID:ESdKy+cX
もう俺の眼なんか性格から何からものがたってるよね 死にたいよ

http://www.uploda.org/uporg1561237.jpg.html

正面向いてるからねこれ
0178名無しさん@Before→After垢版2008/07/23(水) 20:12:25ID:aCQGEAge
三白眼ってたれ目ってことでしょ? 

直すなんてもったいないよ! 
気にすることないよー
0179名無しさん@Before→After垢版2008/07/23(水) 20:12:39ID:ebRAfm31
>>177
一重だから埋没か切開してみたらいいんじゃね
二重にしたら三白眼が改善されたって人いたよ
二重なのに三白眼な私オワタ\(^O^)/
0181名無しさん@Before→After垢版2008/07/28(月) 13:04:56ID:zwjQ7GnR
たしかにぃ
0183名無しさん@Before→After垢版2008/07/28(月) 17:55:12ID:5D06YHye
ダイゴは黒目がちだから違うでしょ
0184名無しさん@Before→After垢版2008/07/28(月) 18:00:51ID:ryZjbUCz
三白眼の女性芸能人っている?
0186名無しさん@Before→After垢版2008/08/21(木) 18:05:57ID:Z2O8vpiE
知り合いに「あなた三白眼?」って言われて、調べてくうちに
このスレにたどりつきました。
私は三白眼なんでしょうか?
今まで三白眼っていう言葉すら知らなかったし、目が離れてるとは
言われたことはあったのですが気になってます…

両目
http://imepita.jp/20080821/646280

左目
http://imepita.jp/20080821/646620
0187名無しさん@Before→After垢版2008/08/22(金) 23:30:00ID:FanDYEdF
>>186
う〜ん…三白眼ではないけど、蒙古襞が発達しちゃってるから
近いうちに目頭切開する必要があると思うよ。
目頭切開はやっておいたほうがいい。
0188名無しさん@Before→After垢版2008/08/28(木) 15:16:03ID:lxB+GQyu
蒙古ひだが気持ち悪いねwww
0190名無しさん@Before→After垢版2008/09/04(木) 18:02:11ID:0/8HxiM8
三白眼で目がでかい人ってなんで視線感じるとかきもいって言われたり避けられたりしなきゃなんないの?
0191名無しさん@Before→After垢版2008/09/05(金) 17:10:45ID:6JNv1Vmd
切開+目頭切開したら三白眼になった。
だから淵ありカラコン取るとやばい
タレ目がよくて、目尻を下にひっぱってたら余計に三白眼に…
目尻を上にひっぱると三白眼でわなくなるよね?

目尻を上にマッサージして頑張ってるよー

0192名無しさん@Before→After垢版2008/09/06(土) 04:13:51ID:ojJSVJ+C
逆に三白眼になることは可能ですか?
ただ目の開きを拡張すればいいんでしょうか?
ガキの頃から目クリクリしてて可愛いねなんて言われてた俺は櫻井敦司のような鋭い目つきに憧れます
幸い成長につれ目尻が上がり切れ長な二重になってきましたのでより一層目力を強めたいんです

釣りとか嫌みでは決してないんでどなたかに答えていただけたら幸いです。
0194名無しさん@Before→After垢版2008/09/06(土) 10:40:36ID:KtHbiuql
三白眼って上目遣いの事じゃないですよ。
三白眼の人は正面向いてても三白眼です。
三白眼の人は黒目が小さいです。
0196名無しさん@Before→After垢版2008/09/07(日) 16:51:44ID:mFnfLbhD
いや カッコいいじゃないですか コンタクト入れたら山Pみたいになれそうですね。
誰の顔であれネット上に顔を公開するのはふさわしくないのでは?
0198名無しさん@Before→After垢版2008/09/08(月) 00:17:50ID:D/4bNspo
>>196
コンタクトってカラコンですか?
0201名無しさん@Before→After垢版2008/09/12(金) 02:20:52ID:fMHLmoYM
あっかんベーっぽい目って事でOKだよね?
これってリフトとかすれば簡単に治りそうじゃない?
0202名無しさん@Before→After垢版2008/09/12(金) 13:31:15ID:MXcN5C1a
でも芸能人とかってタレメとかもしてそうだけど三白眼の人って少ないよね
0203名無しさん@Before→After垢版2008/09/17(水) 20:02:55ID:OSYbmswF
弱)安室奈美恵、香里奈、内田ゆき、松たかこ、宇多田ヒカル、白石美帆、渡辺直美、真木よう子

中)後藤久美子、吉澤ひとみ、中島知子

強)武田久美子、米倉涼子
0204名無しさん@Before→After垢版2008/10/23(木) 12:07:03ID:MlD2IPDa
a
0205名無しさん@Before→After垢版2008/10/23(木) 12:39:22ID:gyiaDjgb
↑でわかる範囲だと
安室ちゃん、香里奈、オセロ中島、米倉涼子は目頭してる。
目頭切りすぎた人は三白眼になるよ。あたしもだけど
0206名無しさん@Before→After垢版2008/10/23(木) 16:33:19ID:FBZRFkBr
でも三白眼って黒目が小さいのとは別物なの?安室やかりなは黒目がちだよね
0207名無しさん@Before→After垢版2008/12/12(金) 21:39:52ID:RVQqe2iD
私の人生を返して・・・
悪徳医師を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

被告=リッツ美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10099529537.html
被告=品川美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10103037721.html
被告=池田ゆう子クリニックの裁判予告
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10128914355.html
死亡手術=代官山美容外科・周哲男院長
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10148471821.html
整形に失敗しないマル秘情報
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10147432593.html
0208名無しさん@Before→After垢版2009/01/12(月) 16:41:46ID:murOV1cj
age
0211名無しさん@Before→After垢版2009/01/15(木) 16:43:25ID:DN/bfTVl
私は三白眼で下垂なのですが、四白眼でなおかつ眼瞼下垂のかたは存在するのでしょうか?
0212名無しさん@Before→After垢版2009/01/19(月) 13:56:35ID:rxUj1np9
三白眼と言っても一概にキモいとは言えないと思う。
例えば玉木宏やB'z稲葉だって三白眼な訳だし。要は目の引っ込み具合じゃない?奥目だと紙一重にカッコ良いんだと思う。
0213名無しさん@Before→After垢版2009/01/20(火) 09:11:44ID:+rCzWN7Z
たしかに
0214名無しさん@Before→After垢版2009/01/20(火) 13:14:28ID:1e1yjOh9
目だけぢゃないよね
外人で黒目小さい人とかいるけど可愛いもんな
0215名無しさん@Before→After垢版2009/01/21(水) 16:44:17ID:IiT+h7yX
だなだな 白人・北欧系の人で目の色がとこっとん薄い人は
パッと見 三白眼に見える。

白目の濁りを無くすようにしたら綺麗系で凄くイイ!
0217名無しさん@Before→After垢版2009/02/05(木) 02:22:14ID:nYAy2efP
なんか眼瞼下垂の手術を受けたら三白眼が余計目立つようになった(>_<)
0218名無しさん@Before→After垢版2009/02/05(木) 17:09:38ID:xjYHZKIH
女性がこれだと人生絶望的です

小さい子供は怖がって逃げるし異性からは可愛げない女に見えるようです

どんなにモデル体系の人でも目元(すなわち顔の印象の約70%)がクール系だから、少しでもカワイイ系要素入ってるファッションは気をつけないと引かれる

友人いわく「目を隠せばモテる。シルエットと顔のバランスが嫌」だそうで。カジュアル系クール系で纏めるのが肝だと言われました


あと顔は痩せていることと二重であることが、三白眼を良く見せる条件って言われたんですが、どうなんでしょうか?

顔が贅肉つきor一重でぼってりだとヤクザに見えるから、だそうです(性別問わず)


しかし痩せてると、中年になってから肉が落ちてきたときに目元が隈っぽくなってきてさらに怖っぽくなってきました


よっぽど美形の女性じゃければ三白眼は映えないらしいです
0219名無しさん@Before→After垢版2009/02/08(日) 18:22:43ID:bzLuOHK1
細目で三白眼だと犯罪者風、大きくて垂れ目で三白眼だとアホっぽい。日村?
自分は後者。せつな
0220名無しさん@Before→After垢版2009/02/15(日) 19:39:14ID:YzGSIoAm
三泊でブタ鼻で口元ガタガタは不細工で気持ち悪いがなぜかもてるのはきのせい?
0221名無しさん@Before→After垢版2009/02/15(日) 22:31:13ID:KrSKAp/5
バセドウ病ではよく三白眼になるんだけど、目を引っ込めたり、まぶたに軟骨
を入れたりして治すらしい。友人が愛知医大の眼科で手術を受けたのだが、
三白眼が治っていてびっくりした。
0222名無しさん@Before→After垢版2009/02/16(月) 14:25:37ID:BZd5e8i5
しらゆりのブログ、新しい三白眼の人でた!
希望が同じで下瞼の内側上げたいんだけど、0.5くらいしかあがってないよね。
腫れかもしれないし、半年経ってもあのままなのか、元に戻ってしまうのか。
自分は1mmはあげたい。
0223名無しさん@Before→After垢版2009/02/18(水) 01:12:40ID:IpPwbbTo
>>222
三白眼の治療で美容外科できちんと症例写真だしているのってしらゆりぐらいしかないよね。
しらゆりは料金も良心的だし症例写真もだしてくれてるしありがたいんだけどカウンセリングの予約すらとれない・・ 
0224名無しさん@Before→After垢版2009/02/18(水) 03:38:18ID:N9TPHO4l
でもこの手の手術って気休め程度じゃない?修正して細くするより大きくしたら目立たないと思う
0225名無しさん@Before→After垢版2009/02/19(木) 12:53:00ID:OcvBFccx
黒目がちな人が羨ましい
私黒目が小さいし、目の位置も上の方にあるから気持ち悪い…
目さえ可愛かったら(;_;)
0226名無しさん@Before→After垢版2009/02/19(木) 13:09:00ID:inwuuQR5
三泊眼な上に目が充血しやすい。夕方位になると血走って恐ろしい事になってる
0227名無しさん@Before→After垢版2009/02/20(金) 22:51:38ID:mGBOjKGl
>>223 カウセぐらい受けたいよねー私も詳しく話しきいてみたい。

0228名無しさん@Before→After垢版2009/02/20(金) 22:56:39ID:qw9bZ4Vv
普通の人がみたら、めっちゃ魅力ある感じするけど…逆にそんな瞳に整形したくてもできないでしょ?
0229名無しさん@Before→After垢版2009/02/21(土) 01:04:54ID:kE5TP8UO
ロンパリ三白眼が嫌で嫌でずっとカラコンでカバーしてた
でも視力落ちるわなんやらで人前で顔晒すのに堪えられなくなり、半年前に引きこもりになってしもーた
ほんとどーにかしたい
0231名無しさん@Before→After垢版2009/02/24(火) 23:09:10ID:Llgn14ek
目の下のシワを消す為に切開したら、見事に三白眼になった。
切開なんてしなきゃよかった…
0232名無しさん@Before→After垢版2009/03/02(月) 05:03:23ID:1Eyo+te6
目頭がくるって下に下がっているのは目頭切開でなく三白眼の施術にした方が良いでしょうか?目尻が吊っていて目が離れてます。目頭を上げたいです
0235名無しさん@Before→After垢版2009/03/03(火) 23:42:56ID:K8W6A0FC
>>232
目頭先にしてみたら?コレは最後の微調整って感じ。
0236名無しさん@Before→After垢版2009/03/04(水) 00:15:15ID:7AMNVKmt
三白眼は上斜視ってことだよね
斜視手術すればいいんじゃないかな
保険きくし3万位だし
0237名無しさん@Before→After垢版2009/03/07(土) 07:30:02ID:kKlqu/16
>>235レスありがとうございます。目頭切開を先に考えてみます
0238名無しさん@Before→After垢版2009/03/07(土) 16:57:14ID:+L5r/lYB
これは三白眼ですかね

ttp://imepita.jp/20090307/608480

もしそうならこれは軽度なのか重度なのかも教えていただけたら嬉しいです
0239名無しさん@Before→After垢版2009/03/07(土) 23:18:04ID:n3TGKqqo
>>238
軽い三白眼。綺麗な眼ですね。 魅力的。
0240名無しさん@Before→After垢版2009/03/08(日) 09:01:09ID:LwGajK7u
鈴木保奈美とか三白眼だけど綺麗だよね。目がでかいからかな。
0242名無しさん@Before→After垢版2009/03/09(月) 21:26:00ID:XcNyzJ7l
視認できる黒目の面積は重要だね。それが大きければ、
三白眼はむしろ魅力的になる。小さければもう一気に最悪の人相。
極端な目でっせ。
0243名無しさん@Before→After垢版2009/03/17(火) 13:52:27ID:JzoDljZy
修兵君や飛影みたいでカッコイイ(^ω^)
0244名無しさん@Before→After垢版2009/03/22(日) 11:18:41ID:BgKClUjF
>>7
プス
0245名無しさん@Before→After垢版2009/03/22(日) 12:24:15ID:aib708nB
黒目の大きさはみんな同じらしいよ
三白眼のひとは下まぶたがさがりぎみなんだとおもう
0247名無しさん@Before→After垢版2009/04/16(木) 02:03:21ID:mwmAz7tv
目の下を指で持ち上げると(エロ目みたいに)余白の白目が消えるんだけど、
この状態を保つ方法ってないのかな?
手術とかじゃなくて、注射とかで(アンチエイジング的な?)きゅっと上げる方法ないのかな?
0248名無しさん@Before→After垢版2009/06/14(日) 11:21:32ID:E8rcVe8P
ゴールド、しらゆりで直せるよ
0249名無しさん@Before→After垢版2009/07/14(火) 11:38:02ID:ODJlgmVZ
>>245
それはないわ
だんじてないわ
0251名無しさん@Before→After垢版2009/07/14(火) 20:14:36ID:WFOuel8G
三白眼って美人ばっかりだよね?

今年のミス慶應候補なんて三白眼ばっかりだし。
http://misskeio2009.camcolle.jp/photo/5/7.php
http://misskeio2009.camcolle.jp/photo/6/7.php
http://misskeio2009.camcolle.jp/photo/1/8.php


6人中三人が三白眼!
残りの三人のうち二人はカラコンだから
もしかしたら6人中5人とか4人ってことも
十分考えられるよね!!!!

三白眼ってむしろ美人の象徴!?
0252名無しさん@Before→After垢版2009/07/14(火) 21:51:28ID:Wh9dNUJu
ただの上目使い
0254名無しさん@Before→After垢版2009/07/15(水) 02:38:38ID:I/JwZCw9
>>251
みんな可愛くない
0255名無しさん@Before→After垢版2009/07/15(水) 23:57:06ID:jMfGrntO
>>253
えっ。三白眼だよ!
0257名無しさん@Before→After垢版2009/08/20(木) 12:32:44ID:KsGDuXhA
手術した人いないの?
0258名無しさん@Before→After垢版2009/08/20(木) 12:53:29ID:XhDfUb3N
たしかに目だけは白人の目っぽいと言われる。
三白眼のみなさんならわかると思うけど、カラコンしたらカラコンが黒目の位置より若干下がってキモくなる。黒目デカくしたいが諦めた。
0259名無しさん@Before→After垢版2009/08/20(木) 14:22:57ID:Rzgf9GwB
>>258デカ目カラコン&黒コン使えば大丈夫
0260名無しさん@Before→After垢版2009/08/20(木) 14:57:24ID:WX+SDgJP
>>218
その人友達のくせに友達に向かって嫌だとか言うんだー。
そんな人付き合わないほうがいいと思う
0261名無しさん@Before→After垢版2009/08/20(木) 15:10:13ID:XhDfUb3N
>>259
その黒コンが使えないんだな…。
黒コンは通常の黒目の位置におさまるんだが、自分の黒目は若干上にある、微妙にズレてて見た目きもち悪くなる。
0262名無しさん@Before→After垢版2009/08/20(木) 16:30:18ID:Rzgf9GwB
そうなんだ〜
黒の淵が太いコゲ茶系だと自然かも! 
http://crystalcon.netのBIGEYESヘーゼルがいい

コンタクトが上下左右にズレてもでかい直径でカバーって感じで
0263名無しさん@Before→After垢版2009/08/20(木) 23:46:48ID:KsGDuXhA
手術レポ待ち
0264名無しさん@Before→After垢版2009/09/08(火) 23:27:13ID:0l2vs0LM
黒目多い方が絶対良かったな
0265名無しさん@Before→After垢版2009/09/08(火) 23:30:16ID:5TH9v9jF
黒目デカくする手術ないかな?

黒いリングを白目に縫い付けるの。
0267名無しさん@Before→After垢版2009/10/22(木) 21:50:29ID:18PqBi0Z
短パン
0268名無しさん@Before→After垢版2009/12/16(水) 23:32:55ID:UxpMUeR1
>>255
妬み乙
0269名無しさん@Before→After垢版2009/12/17(木) 02:16:08ID:CAAIoS6I
私なんか三泊眼で黒目小さく白目充血 最悪だ 人相最悪
0270名無しさん@Before→After垢版2009/12/19(土) 05:11:05ID:ubYX3NSu
たれ目形成2回もやってわざわざ三白眼に(泣)
0272名無しさん@Before→After垢版2010/02/08(月) 16:06:40ID:fUUafTzR
結局東京のしらゆりビューティークリニック以外に症例写真だしてるクリニックないの?
0273名無しさん@Before→After垢版2010/02/09(火) 21:56:04ID:I37b+CUm
三泊眼は黒コンすれば別人並になる
整形いらずで手軽
0275名無しさん@Before→After垢版2010/04/11(日) 23:46:00ID:jRAKvtfk
わかんない
0276名無しさん@Before→After垢版2010/05/15(土) 23:48:01ID:1AXZooQq
目が小さければまだ黒目
でかく見える。かな。
0277名無しさん@Before→After垢版2010/08/04(水) 00:13:22ID:66WtXTUz
愛眼連続赤字
0279名無しさん@Before→After垢版2010/09/09(木) 14:27:54ID:ddEVeW63
三白眼だから、カラコンでごまかしてたけど
角膜炎になっちゃって今
コンタクト入れられないから
三白眼の日々を送ってるよ

どうにかならないのかなこれ
コンタクト入れないと
不細工すぎて前むいて歩けない
0280名無しさん@Before→After垢版2010/09/09(木) 15:29:36ID:LnugqsYm
大阪のMBSの吉竹アナは三白眼だけど男性から人気あるよ。
黙ってると厳つい顔だけど笑うとギャップがあるから素敵だと思う。
0281名無しさん@Before→After垢版2010/09/12(日) 15:21:32ID:hKAOrIw7
カラコンしてたけど炎症したから
もう最近ずっとはずしてるけど瞳が小さくなるだけで
不細工すぎて正直辛いです

いろいろ調べてるけど、どうにかならないのかな
0282名無しさん@Before→After垢版2010/09/14(火) 01:59:15ID:12vN+RXy
しらゆりで手術うけたひといますか?

ブログの症例写真は仕上がりいいと思うのですがもどりとかどうですか?
0283名無しさん垢版2010/09/14(火) 03:26:50ID:DjoYzcdL
治せるためのしらゆり、ゴールドの手術名は何というものですか?
検討しております。
0285名無しさん@Before→After垢版2010/09/28(火) 21:06:01ID:CGk1GG+9
杉本美容外科でわざとメチャクチャにされました
0286名無しさん@Before→After垢版2010/10/17(日) 18:16:49ID:F1v/w6R6
欧米では美の条件なのに文化の違いで

なぁー
0287名無しさん@Before→After垢版2010/11/16(火) 18:57:31ID:qYSwP3k6
黒目がちの女の子見ると、本当に羨ましくなる…
私は視力も低いから少し前までディファインしてたけど、
最近は目の事を考えて眼鏡に戻した
もう半分、他人から見た目の印象には諦め入ってるw

でも、人によっては三白眼の女性を好む人もいる。
出会う確率はかなり低いけ
0290名無しさん@Before→After垢版2010/12/16(木) 16:54:06ID:hTReeXwp
よく噛むのが効果あるそうで
昨日から一口50回噛むようにしてる
早食いの人は悪いことしかないみたいね
0291名無しさん@Before→After垢版2010/12/28(火) 01:24:34ID:7ojoV37Z
三白眼早く直したいー
0293名無しさん@Before→After垢版2011/01/25(火) 20:26:37ID:OsF9MQ6b
>>250
効果はありましたか?
0294293垢版2011/01/25(火) 20:27:54ID:OsF9MQ6b
>>290の間違いでした
私も最低30回は噛もう
0296名無しさん@Before→After垢版2011/01/26(水) 02:41:30ID:fo0bswQo
>>295
正面向いてその状態なら三白眼だと思う めちゃくちゃセクシーな目で綺麗です
一重や細目の三白眼は見栄え良くないけど、こういうタイプの三白眼はとても魅力的だよね。色気を感じる
0297名無しさん@Before→After垢版2011/01/28(金) 19:17:57ID:FF8Y87Xd
思わず計ったけど私は黒目の下が3ミリ開いてた>>295なんて普通に見える
涙袋形成ってやったらちょっとは緩和されるかな…
眼瞼下垂手術はちょっと怖い。あと高い。
0298名無しさん@Before→After垢版2011/01/29(土) 11:32:16ID:ynChCjVh
ヒアルロンで涙袋つくったことあるけど下瞼はまったく持ち上がらなかった
でも優しい印象になったから満足でした
人によっては老けるかも
0299名無しさん@Before→After垢版2011/01/29(土) 12:22:50ID:UbprQ1Bm
平子りさもさんぱく眼だけどエロくみえていい。持田かおりもだけどさんぱく眼てセクシー。
0300名無しさん@Before→After垢版2011/01/30(日) 03:16:08ID:Zjt35BX3
遅れましたが294です。

反応して下さった方がいてよかったです。ありがとうございました。

>>296
普段はきつい顔で、写真撮ると変に力んでさらに目付き鋭くなるのですよね…。なのであえて目の力を抜いてだらんと撮ってみたら眠そうな目になってました。
本来つり目で三白眼なので可愛い感じの目元に出来なくて悲しいです。


>>297
いつも必ず怖い印象を持たれるのは、三白眼だからなのかと思ってましたがあんまり関係ないんですかね…?
黒コンして印象がかわるか試してみようと思います。

0301名無しさん@Before→After垢版2011/01/30(日) 07:55:28ID:3sjevt8h
>>300
黒コンはイメージ変わると思う
自分は視力の関係で先日泣く泣く断念
なんか中毒性あるけどねww
0303名無しさん@Before→After垢版2011/02/06(日) 06:10:05ID:UbUWVs+I
オダギリジョーの嫁に似てるな
0309名無しさん@Before→After垢版2011/07/29(金) 14:16:33.52ID:xEehUSFR
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0311名無しさん@Before→After垢版2011/09/02(金) 22:03:22.56ID:T25AeF3E
誰か治した方いませんか?
0312名無しさん@Before→After垢版2011/09/02(金) 22:42:38.53ID:/N3UtD+2
三白眼だけど柏木ゆきりんは可愛いと思う
雰囲気とかもキツイ感じじゃなくて清楚系
背も高いのに不思議
0313名無しさん@Before→After垢版2011/09/03(土) 00:40:20.67ID:SVBGv445
症例写真が多いのはしらゆりだよね。
東京までいったほうがいい?
北海道の方で症例写真たくさん載せているところある?
0314名無しさん@Before→After垢版2011/09/03(土) 08:14:21.43ID:e3OwVdWy
しらゆりの方法は独自みたいだね。
他ではやってないような・・・。
結構効果がでまくってる人もいたし(あまり出てない人もいた)
気になってるけどいかんせん予約が・・・。

メガだったかはどっかの相談掲示板で症例みせてもらえるか?って
質問に、みせれませんってあったなあ。
0315名無しさん@Before→After垢版2011/09/03(土) 19:48:03.61ID:HJCDQu8E
どこの病院で治せるんだろ?早く治したい!しらゆり以外だとどこだろ?
0316名無しさん@Before→After垢版2011/09/04(日) 07:56:57.73ID:ArFpTryc
やった方いませんか?
0317名無しさん@Before→After垢版2011/09/04(日) 08:22:00.33ID:460NVkhU
手術って目を小さくして誤魔化してるだけだよね?黒目自体を大きくは無理だよなぁ
0318名無しさん@Before→After垢版2011/09/05(月) 17:43:29.43ID:m15xftyX
関東でしらゆり以外でどこでなおせるんだろ
0319名無しさん@Before→After垢版2011/09/06(火) 18:30:22.95ID:Egc/+8GF
誰かやった方いませんか
0320名無しさん@Before→After垢版2011/09/07(水) 02:53:31.99ID:1V+ShWUl
>>319
やりました。 しらゆりですが。
0321名無しさん@Before→After垢版2011/09/07(水) 10:53:37.77ID:FZKvlmvD
どうでしたか?
目は優しい感じになりましたか?
予約とれたのすごいですね
0322名無しさん@Before→After垢版2011/09/08(木) 10:39:41.69ID:eId3Ncsz
やっぱり習慣が大きいんですかね?
卑屈な性格なのと、PCも下から見上げるような視線で見てしまっているから
なのかな・・
最近は意識的に顎を上げて生活するようにしていますが
0323名無しさん@Before→After垢版2011/10/03(月) 02:37:02.44ID:fVKY3bCI
三白眼って白目が多いこというの?
あっかんべー的な目の事いうと思ってた。
かりなとかもそうだよね?
目が死んでる人に多い気がする。
持田香とかもそうだし。長友は違うけど。
リフトすれば簡単に治るね。
あとは必死で目を開けてる癖をつけるしかないんかな?
0324名無しさん@Before→After垢版2011/10/10(月) 21:01:51.21ID:+igsr0We
320さんどうでしたか?
0325名無しさん@Before→After垢版2011/10/20(木) 00:51:14.08ID:/2pLlVHx
どうでしたか?
目は優しい感じになりましたか?
予約とれたのすごいですね
0326名無しさん@Before→After垢版2011/11/02(水) 21:30:58.13ID:i7eQEk6V
三白眼だから、カラコンでごまかしてたけど
角膜炎になっちゃって今
コンタクト入れられないから
三白眼の日々を送ってるよ

どうにかならないのかなこれ
コンタクト入れないと
不細工すぎて前むいて歩けない
0327名無しさん@Before→After垢版2011/11/02(水) 23:32:11.53ID:tkbmjl93
目頭やったら三白眼になった!しらゆりしかできないのかな?
0328名無しさん@Before→After垢版2011/11/03(木) 12:46:30.57ID:Q4l1Higm
>>279
>>326
0330名無しさん@Before→After垢版2011/11/09(水) 17:44:35.14ID:HBwOSOn1
しらゆりで手術うけたひといますか?

ブログの症例写真は仕上がりいいと思うのですがもどりとかどうですか?
0331名無しさん@Before→After垢版2012/02/20(月) 03:18:20.77ID:cdUX5JCZ
三白眼好きの男です
女性の三白眼ゾクゾクします
0332名無しさん@Before→After垢版2012/02/28(火) 04:04:08.50ID:6fyI2aMr
眼瞼下垂じゃなくて、三白眼修正手術やってるところって限られるよね。眼瞼下垂やっても開きは良くなっても三白眼は治らない人いるし。
0333名無しさん@Before→After垢版2012/02/29(水) 14:22:40.28ID:+EanCjzW
それよか余計三白眼が目立つハメになりました。
0335名無しさん@Before→After垢版2012/04/15(日) 12:47:39.49ID:+n4D8Fpy
二枚目で通ってるが逆に自分は三白眼じゃないのがコンプレックスだ
現代の「イケメン」ってアゴが無くてとにかく大きく白目の面積の多いギョロっとした目ってイメージだから
三白眼の人って目がムチャクチャ大きい人が多いよな
アイドルや女優とかは黒コンをしてたりするらしい
0336名無しさん@Before→After垢版2012/04/27(金) 16:30:40.09ID:E6UY7XzO
昔から自分の下三白眼気に入ってる
でも大概人に接する時は笑ってるから
気づかれたことがない
ちなみに履歴書の写真撮る時は真正面を見ずに視線を下に落とす
0337名無しさん@Before→After垢版2012/04/30(月) 22:23:13.06ID:tOHYB7IB
黒目と白目の対比バランスが大事。
確かに三白眼は女だと致命的だが
三白眼になっていなくとも、黒目が小さい人は
印象乏しいショボい顔になる。
0338名無しさん@Before→After垢版2012/05/01(火) 01:18:14.53ID:dVfgtWyH
>>330
しらゆりでうけました!
一週間後の抜糸の時にはすごいあがっていたけどやっぱちょっともどった。
手術する前よりは確実によくなっています。
0345名無しさん@Before→After垢版2013/03/14(木) 09:53:10.00ID:Afc/h3+4
しらゆりえやった方腫れはどのくらいありましたか?
0346名無しさん@Before→After垢版2013/03/14(木) 11:46:06.52ID:KmNamhZd
三泊眼になるほどたれ目整形するやつどう思う
0347名無しさん@Before→After垢版2013/04/05(金) 03:52:00.57ID:XQjCw/p5
しらゆりの他三白眼の手術してるのってメガぐらい?
0349名無しさん@Before→After垢版2013/12/20(金) 10:32:16.10ID:uxADMGYC
あげ
0350名無しさん@Before→After垢版2014/01/01(水) 23:47:29.08ID:6fhczg6y
三白眼は眼球だけ思いっ切り下を見る運動すると眼球の位置が下の方に固定される気がする
あと眩しい時に目を細める感じで涙袋を持ち上げると下の白目の部分が隠れて三白眼が緩和されるよ
0352名無しさん@Before→After垢版2014/01/02(木) 12:16:49.89ID:s2rjUJ6F
まぶたは普通にしてていいから
0353名無しさん@Before→After垢版2014/03/03(月) 07:47:55.46ID:lkXiHAfH
筋力の問題じゃない
中村獅童も典型的な三白眼だけど、ああいうアジアタイプの三白眼顔が日本人には多いと思う
外人に珠にいるような目が大き過ぎて三白眼、なタイプの人は珍しい
0356名無しさん@Before→After垢版2014/07/06(日) 22:40:28.81ID:VeYKklkF
「美容整形手術で説明の内容と違う所が切開されました」

http://www.bengo4.com/iryou/1117/b_242870/

静脈麻酔なので終わるまでは眠っていて・・・
直接切開されていて7・8針縫ってあります。・・・
違う場所を切開してるのに悪びれる様子も感じませんでした。・・・
目立つ場所で一生消えないかと思うと悲しくて、とても辛いです。・・・
凄く困っています。・・・
モニターだから本人の承諾がなくても違う所の切開ができると言うのは医師の感覚がおかしいと思うのですが・・・
0357名無しさん@Before→After垢版2014/09/24(水) 21:20:57.91ID:9zfDQ6tH
東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたレバーマックさむらいあっぽーらく久美国会孔明不要倫給食費滞納議員タイピングラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたレバーマックさむらいあっぽーらく久美国会孔明不要倫ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたレバーマックさむらいあっぽーらく久美国会孔明不要倫ラーメン
40代50代自動車科学道牙税踏み倒しブッコフ初期社長世区腹教授富田砂医婦戦マナー
中国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り営経媚ゲンダイガハク記者温水水かけヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん
yakusimafujiTPPneicher福岡名古屋私利亜兵庫航空駐車近代給食衛府獲濡慶(社長出自樽息子工場見学物色問題)安芸らーめん
0359名無しさん@Before→After垢版2014/10/06(月) 15:16:14.33ID:ElkujB1F
ここ過疎ってるね
やっぱり整形じゃ黒目自体は大きくならないから情報もないのかな
下瞼を持ち上げてつねに微笑んでるような顔に弄りたい
0361名無しさん@Before→After垢版2016/04/18(月) 15:45:12.17ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0362名無しさん@Before→After垢版2016/04/18(月) 17:28:20.92ID:ek3iTZC/
しらゆりで三白眼修正しました

質問あったらどうぞ
0363名無しさん@Before→After垢版2016/04/19(火) 12:10:51.88ID:ycvNr7w5
>>362
気になってた!目の下をあげる手術なんですよね?術後どうですか?
0364名無しさん@Before→After垢版2016/04/27(水) 05:53:13.24ID:yaGGjVnh
>>362
伊藤先生ですか?眉に糸で固定する韓国だか外国の三白眼手術方法ですよね!
0365名無しさん@Before→After垢版2016/04/27(水) 05:55:03.55ID:yaGGjVnh
糸で吊り上げ固定の三白眼手術してるところしらゆり以外ないですよね???
0366名無しさん@Before→After垢版2016/06/01(水) 10:38:17.12ID:Rgv7ADxu
報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0367名無しさん@Before→After垢版2016/08/14(日) 17:46:38.79ID:vcmyQW8D
皆さん、子供の頃口呼吸してなかったですか?
例えば寝てるときだけ口呼吸になってしまうとか、口が閉じてなかったとか。
0368名無しさん@Before→After垢版2016/09/03(土) 14:03:20.97ID:j4hf7Arl
やはり口呼吸で育ってしまったのが原因な気がする。
写真とると視線がズレてるんだよなぁ
0369名無しさん@Before→After垢版2016/09/03(土) 18:55:41.61ID:JflLG5Tf
昔からずっと口閉じてたけど、三白眼よ。
ついでにしっかり口閉じるくせのせいで、気を抜くと口が真一文字に閉じてて怖く見られる
0370名無しさん@Before→After垢版2016/09/04(日) 02:05:30.41ID:ipUtKPHI
>>364
亀レスですいません。

伊藤先生でしました。
0371名無しさん@Before→After垢版2016/09/04(日) 02:32:19.49ID:ZoHL6Vjf
目の下の脱脂をしたら三白眼になりました。
顔が変わってしまい外に出られない日々が続いてます
0372名無しさん@Before→After垢版2016/09/08(木) 04:47:40.62ID:OjjoQ+Ge
>>371
しらゆりで治してもらいなよ
最近のブログの症例も四年経っているのに後戻りしてないし自分も1年半経つけど後戻りしてないよ
0373名無しさん@Before→After垢版2016/09/10(土) 19:48:04.27ID:tJSkAN8n
>>369
そうですか。寝てるときも間違いなく閉じてました?

って事は成長過程の行いではないのかなぁ
0374名無しさん@Before→After垢版2016/09/10(土) 22:42:33.44ID:YQtoESeq
>>373
寝てるときの口と三白眼と何か関係があるのけしら?
0375名無しさん@Before→After垢版2016/09/11(日) 00:42:05.78ID:+54HEzvE
>>373
んー、寝てる時もしっかり閉じてて狸寝入りに見えるって親に言われてたから、多分関係ないかなぁと…
0376名無しさん@Before→After垢版2016/09/11(日) 11:58:26.50ID:61ZzYI7i
>>375
目も口もしっかり閉じているのが普通では…?
0377名無しさん@Before→After垢版2016/09/11(日) 12:14:13.52ID:vgwGTgL+
>>375
熟睡してると半開きになる方が普通なのかしら?少数派だと思っていた。
0378名無しさん@Before→After垢版2016/09/11(日) 15:57:18.40ID:AmvOwzEI
人間の黒目の大きさってそんなに変わらなくて、大きさが違うように見えるのは眼球の角度って聞いたことあるなー
子供で三白眼っていないし、白目が少なくて黒目が大きい方が子供っぽく見えるよね
成長に伴って眼球にカーブがつきすぎると三白眼になるのかな
0379名無しさん@Before→After垢版2016/12/16(金) 06:56:11.38ID:SjtDPvLn
三白眼手術経験者いますか?
0383名無しさん@Before→After垢版2016/12/28(水) 22:53:04.83ID:8z6afGul
最近しらゆりで三白眼修正術うけた人いる?
0384名無しさん@Before→After垢版2016/12/28(水) 23:14:55.60ID:qg5hmdWj
しらゆりは自演で有名だから注意して下さい。
美容外科研修4か月で開業したサイコパスです。
0385名無しさん@Before→After垢版2017/03/22(水) 17:42:38.90ID:Q8rmTqpe
目付きの悪い二重すき
わかる?わかんないかな
0386名無しさん@Before→After垢版2017/03/22(水) 17:44:22.22ID:Q8rmTqpe
>>380
あはははチビは見られないから相手する必要ないよ170背中女もいやだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況